2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ビビー(Bibii)   >

ビビーパリジェンヌマツゲパーママツエクフラットラッシュマユゲ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-15-2アパルトマンイトウ606
  • 恵比寿駅西口から徒歩3分【パリジェンヌ/マツパ/マツエク/まつげパーマ/LED/上下】

@っちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 23:20:03.0

もう去年から何度もお願いしてますが、ここ以外行けないです。
    いつもあっという間に終わるし、違和感もなく、楽しい話をしてる間にバッチリ上げてもらえて、満足でしかないです!!
    ホント、今まで行ってたところは何だったんだって思うほど、出来上がりも最高です!!
    いつも楽しい話であっという間で、時間足りないぐらいですが、また次回も楽しみにしてます!!

上のみ【パリジェンヌorまつげパーマ+トリートメント◎束感仕上げ可】¥6000

-Bibii-パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛【ビビー】からの返信コメント

@っちゃん様

いつもご来店いただき、そして何度もご利用くださり本当にありがとうございます!

「ここ以外行けない」とのお言葉、とても光栄で嬉しく胸がいっぱいです♪
    施術のスピードや仕上がり、そして会話まで楽しんでいただけているご様子が伝わり、私たちも幸せな気持ちになりました!

毎回の時間が足りないと感じてくださるほど楽しく過ごしていただけていること、本当にありがたく思います。
    これからも@っちゃん様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイブロウ/アイラッシュサロンBibii

• わあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-12 22:45:00.0

今月もマツエクをしてもらいました。毎回カウンセリングから丁寧にしていただき満足いく仕上がりになりました。来月もよろしくお願いします。

【フラットラッシュ】100本+保湿コーティング仕上げ◎¥5500

• 美瑛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-10 22:47:24.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって良かったです!

【フラットラッシュ】120本+保湿コーティング仕上げ◎¥7000

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:05:53.0

お店の雰囲気も清潔感のある白で統一されてて、椅子もふかふかで落ち着きました。
    お姉さんがとても話しやすく、マツエクのデザインも一緒に似合うものを考えてくれました。
    持ちが良くて最高です。

10月限定★【フラットラッシュ100本】+10本プレゼントオフ込/保湿仕上げ5500

• きむきむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:41:25.0

電話の対応もすごく丁寧で安心して利用することができました。
    またお伺いしたいです!

11月限定★【フラットラッシュ100本】+10本プレゼントオフ込/保湿仕上げ5500

きむきむ様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!
    安心して利用できたとのお言葉とても嬉しく拝見いたしました^^
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    またデザイン等なんでもお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできること心よりお待ちしております!

-Bibii-

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 15:58:05.0

1回目の施術でまつ毛が上がり過ぎてしまったので、お直しをしていただきました。
    当日にもかかわらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。

• kaeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 19:08:33.0

たくさん相談にのってくださって、とてもよかったです!

kae様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^
    初めてのDカールとってもお似合いでした♪
    カールや長さで印象がガラリと変わりますのでデザイン等なんでもまたご相談ください(*^^*)

-Bibii-

• こっぺぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:44:26.0

初めてお伺いしました。
    早めに到着してしまいましたが、
    快く案内していただき、
    施術もあっという間に終わってしまうほど
    素早くやっていただき、
    仕上がりもとっても満足でした!
    またお願いしたいと思います!
    よろしくお願い致します!

10月限定★まつげパーマ(アイシャンプー+トリートメント付)6000円

こっぺぱん様

また、嬉しい口コミ頂きとても励みになります!
    お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    またご要望等なんでもお申し付けくださいね^^

-Bibii-

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 20:23:46.0

友達のまつ毛と眉毛が綺麗で、持ちも良いと聞き紹介していただきました。カウンセリングも話しやすく、緊張してましたが一気に心開けました。お話しも楽しくあっという間に施術がおわり、理想以上の仕上がりでした!
    その場でリピ決めました、またよろしくお願いします!

10月限定★【人気No.1】マツパ+美眉毛wax (選べる部分WAX+トリートメント付)

あゆ様
    この度はご紹介を通じてご来店頂きありがとうございました!
    接客技術共に嬉しいお言葉とても励みになります!
    私もこの短時間で共通点がありすぎて話し足りないくらいでした^ ^
    またいつでもお待ちしておりますのでたくさんお話し聞かせてください♪

-Bibii-

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 15:52:55.0

仕上がりとても良かったです!

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 23:45:31.0

担当の方が優しくとても良い接客で、落ち着いて施術をしてもらうことができました!
    仕上がりは当日は良かったのですが、次の日にポロポロと数本取れてきてしまい、1週間経つ頃には半分近く取れてしまったのが少し残念でした。
    機会があったら次はパーマをお願いしたいと思います。

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 16:44:06.0

とっても可愛く仕上げていただきました!またお願いいたします!

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:12:37.0

長年さまざまなサロンを渡り歩いた友人が「仕上がりが一番綺麗で長持ちして感動した」と絶賛していたため、担当スタッフさんを指名して予約しました。
    期待以上の仕上がりで、一本一本がとても綺麗に上がっており感動しました!しかも施術が早くて驚きました。
    担当スタッフさんのお話が楽しいこともあり、あっという間の時間でした。
    またぜひお願いします!

• はるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 14:24:49.0

しっかり上げていただき、満足です。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 18:23:47.0

濃いまつ毛を希望でしたがかなり理想的で今までのまつ毛サロンで一番気に入ってます!
    カウンセリングもしっかりしていただき、センスがとてもいい方なのだと感じました。お話も楽しかったです。ありがとうございます。
    (先ほどはお電話間違えてしまってすみませんでした。)

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 14:43:57.0

丁寧な施術で、期待以上の仕上がりでした^ ^

M様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉とても励みになります!
    デザイン等また是非お気軽にご相談ください♪
    またお会いできること心からお待ちしております!

-Bibii-

• reireiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 13:30:37.0

初めて伺いましたが、仕上がりが本当に綺麗で大満足です!
    デザインの相談にも丁寧に乗ってくださって、理想通りの目元になりました!
    施術中もとてもリラックスできて、あっという間の時間でした。
    またぜひお願いしたいです♪

• たかやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 20:03:26.0

とても丁寧に対応していただき、まつ毛も可愛く仕上げてもらいました。

• なみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 18:24:05.0

前回とても満足な仕上がりだったので今回リピさせていただきました。
    接客も丁寧で満足な素敵な仕上がりでとても嬉しいです。
    また伺わせていただきます。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 17:32:30.0

イメージ通りでした!そして今までで1番上がった感じがしていて大満足です!ありがとうございました!

10月限定★【人気No.1】マツパ+美眉毛wax (トリートメント+選べる部分WAX付)

あおい様

この度は御来店ありがとうございました!
    イメージ通り、1番上がったという嬉しいお言葉とても励みになります!
    とっても長くて綺麗なまつ毛でしたので、ぜひケアを続けてあげてください^^
    また美容液で保湿をしてあげることでカールのもちも向上しますのでぜひお試しください♪
    韓国旅行のお話もまた聞けると嬉しいです^^
    またお会いできること心よりお待ちしております!

-Bibii-

• たんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 12:03:57.0

カウンセリングまではすごく丁寧で仕上がりもすごくよかったのですが、当日からグルーついてる?と言いたいくらいマツエクだけ取れました。オイルクレンジングはもちろん使っていませんが3日くらいでほぼなくなりました。

たんぼ様

この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    グルーの相性についてなどしっかりとカウンセリングさせていただき調整しながら、より持ちの良いデザインをご提案させていただきます。

またおまかせいただける時がありましたら次回は満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。心よりお待ちしております。

- Bibii -

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 00:23:52.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした!
    居心地が良く、リラックスした時間を過ごせました。
    とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!!満足です!

のり様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    まつ毛もとてもお似合いでした♪
    今後もお目元に合わせたデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

- Bibii -

• @っちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 09:04:17.0

今回もありがとうございました!!
    いつも楽しく話してる間にあっという間に終わって、なんのストレスもなく、むしろもう終わった?と思うほどです。
    毎回しっかり上げてくださるので、ここ以外は考えられないです。
    また来月もよろしくお願いします。

@っちゃん様

こちらこそ今回もありがとうございました!
    今回は旅行のお話もたくさん聞けてお土産まで頂いて私も一緒に旅行した気分になれました^^
    そして、まつ毛のケアを頑張っていただいてるのがとても伝わる綺麗なまつ毛で感激でした!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    また来月お待ちしております♪

-Bibii-

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 18:20:13.0

2回目でした。
    初回の持ちが良すぎて…こんな綺麗な状態が1ヶ月も続いたのが初めてだったので2回目はいつ伺おうかとても悩みました。笑
    今回も綺麗に仕上げてくださって本当に嬉しいです!!!
    ありがとうございます(ToT)

2度目のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    口コミでもですしご来店の際に直接の嬉しいお言葉も聞けて嬉しぎました♪
    今回も喜んでいただけて本当によかったです(o^^o)

次回も理想の目元を一緒につくっていけたら嬉しいです♪
    またお会いできることを心から楽しみにしています◎

- Bibii rei -

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 15:53:19.0

初めて行きましたが、イメージ通りの綺麗な仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!

10月限定★まつげパーマ(トリートメント+選べる部分WAX付)6000円

まろん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

季節や気分に合わせたデザインもご提案できますので、ぜひまたご相談ください
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

- Bibii -

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 09:15:43.0

丁寧に施術してもらえました!デザインも希望を聞きつつアイディアを出してもらい大満足の仕上がりです。

9月限定★【フラットラッシュ100本】+10本プレゼント(オフ込/保湿仕上げ)5500

まい様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    デザインを一緒に考えながら仕上げさせていただけて、私もとても楽しい時間でした♪
    そして仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。

またお会いできることを心より楽しみにしております♪

- Bibii -

• わあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 22:43:01.0

予定よりも早く着いてしまいましたがすぐに案内してくれてありがとうございました。一緒に丁寧にデザインを考えてくれてすごく納得のいく仕上がりでした。来月も行きたいと思います!

わあ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もあお様にぴったりのデザインをご提案できるよう努めますので
    ぜひまた来月もお待ちいたしております!
    またお会いできるのことを心より楽しみにしております!

- Bibii -

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 13:57:37.0

初めて伺いましたがイメージ通りの仕上がりにしていただけました!他サロンに比べて施術がすごく早かったのですがちゃんと持ちも良かったです!

9月限定★まつげパーマ(トリートメント+アイシャンプー付)6000円

s様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのご利用で仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました♪
    持ちの良さも実感していただけてとても嬉しいです。

またお会いできることを心より楽しみにしております(o^^o)

- Bibii -

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 23:36:02.0

初めてのまつパで、ぼんやりした要望しかお伝えできなかったのに素敵に仕上げていただきました。会社の同僚に綺麗って褒めてもらいました。ありがとうございました。お話も面白くて、笑って涙が出そうで危なかったです笑。

まきんこ様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    そして初めてのまつげパーマを任せていただけたこと、そして仕上がりも満足してくださったこととても嬉しいです(o^^o)
    わたしもお話が楽しくあっという間のお時間でした♪笑

またお会いできることを心より楽しみにしております

- Bibii rei -

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 17:43:07.0

パリジェンヌを施術してもらいましたが、とっても早かったです!
    右目が上がりづらい事を伝え忘れてしまったので、左右差がありましたがそれを除けば仕上がりはとっても満足です。
    次回は伝え忘れず、右目は長めにおいてもらうようにしていただきます。またお願いします。

ちな様

先日はご来店いただき、口コミまで本当にありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

次回は左右差など気になる部分もご相談いただければ
    より理想に近づけるようご提案させていただきますので
    ぜひお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

- Bibii -

ビビー(Bibii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー