もう去年から何度もお願いしてますが、ここ以外行けないです。
いつもあっという間に終わるし、違和感もなく、楽しい話をしてる間にバッチリ上げてもらえて、満足でしかないです!!
ホント、今まで行ってたところは何だったんだって思うほど、出来上がりも最高です!!
いつも楽しい話であっという間で、時間足りないぐらいですが、また次回も楽しみにしてます!!
上のみ【パリジェンヌorまつげパーマ+トリートメント◎束感仕上げ可】¥6000
-Bibii-パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛【ビビー】からの返信コメント
@っちゃん様
いつもご来店いただき、そして何度もご利用くださり本当にありがとうございます!
「ここ以外行けない」とのお言葉、とても光栄で嬉しく胸がいっぱいです♪
施術のスピードや仕上がり、そして会話まで楽しんでいただけているご様子が伝わり、私たちも幸せな気持ちになりました!
毎回の時間が足りないと感じてくださるほど楽しく過ごしていただけていること、本当にありがたく思います。
これからも@っちゃん様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイブロウ/アイラッシュサロンBibii
カウセリングから施術、仕上がりまで全て素敵でした。
まつ毛大変気に入りました。
接客もとても丁寧で心地よかったです。
分かりやすく説明をしながら一緒にデザインを考えてくれて、仕上がりも想像通りに仕上げてくださいました。
9月限定★【フラットラッシュ100本】+10本プレゼント(オフ込/保湿仕上げ)5500
仕上がりも綺麗で、手際良くあっという間に仕上げてくださいました!持ちの様子を見て、またお伺いしたいです!
8月限定★まつげパーマ(トリートメント+アイシャンプー付)6000円
綺麗に上がって大満足でした!
あいり様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております♪
- Bibii -
希望等を詳しく聞いてくれて、要望通りにしてくれました^_^
施術時間もあっという間で、理想の仕上がりになりました!!
なかなか行きつけのサロンを見つけられずにいましたが、次回もBibbiさんでお願いしようと思います!!
8月限定★【フラットラッシュ100本】+10本プレゼント(オフ込/保湿仕上げ)5500
りこちゃん様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりになったとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
これからも毎回楽しみに通っていただけるよう、デザインや仕上がり等のご要望何でもお気軽にご相談くださいね(o^^o)
またお会いできること心より楽しみにしております♪
- Bibii -
初めて伺いました。まつ毛シャンプー付きのコースでしたが、施術中に「今からシャンプーします」などの声掛けはなく、いきなり薬剤を塗っていたような気がしました。最後に聞くと「やりました」とお答えになりましたが、施術の様子は見えないので途中に説明が欲しかったです。
根元から上げる仕上がりを希望しましたが、家で改めて見ると上がりが弱く、いつも他店で仕上げてもらう理想の仕上がりとは違いました。
NY様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術や接客の際にご不安なお気持ちにさせてしまった点、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたお声をスタッフ間で共有し、今後はより丁寧なご案内・心地よいサービスを徹底してまいります。次回は「安心して任せられる」と思っていただけるよう努めてまいりますので、またお越しいただける機会がございましたら幸いです。
- Bibii -
初めて伺いましたが、清潔感のある落ち着いた店内でした!
可愛いお姉さんにやっていただきました^^
接客も明るく丁寧で、カウンセリングも親身になってくださり、まつげパーマの仕上がりも
希望通りでとっても綺麗にしていただきました♪ありがとうございます!
今回はたまたま恵比寿に用事があって、今日できるところで探したのですが、また次回もお願いしたいなと思いました♪
スネちゃま様
この度はご来店ありがとうございました!
接客、技術共に嬉しいお言葉、とても励みになります!
その後パーマの持ちはいかがでしょうか
まつ毛のお悩みまたご相談ください♪
また恵比寿にいらした際は是非お待ちしておりますね(*^^*)
とても楽しい1時間でした!説明も分かりやすく滲みていないか適宜気にかけてくださりました。丁寧な施術をしながらお話もして下さり、ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!!
minmin様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術を安心して受けていただけて、私もとても嬉しいです!
こちらもお話しも楽しすぎてあっという間すぎるお時間、感謝しております♪
またお会いできるのを心より楽しみにしています♪
- Bibii -
丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます!
るる様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ、とても励みになります!
またデザイン等是非またご相談ください^^
またお会い出来ること心よりお待ちしております♪
2回目です。
今までで1番上がりの持ちが良く、
理想以上の上がり具合だったのでリピートしました!
とても気に入っています。
大体1ヶ月弱持ちました。
スピーディに綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
k様
この度は2回目のご来店ありがとうございました^^
理想以上の仕上がりというお言葉とても嬉しく拝見させて頂きました!
保湿もしてあげることで更に持ちの向上に繋がるので是非お試しください♪
またお会い出来ること心よりお待ちしております!
パリジェンヌが自然な感じに出来て良かったです!リクライニングのチェアで寝れました。眉毛ワックスもがっつり抜いてもらいました。予定時間より早く終わって良かったです。場所が分かりにくくて暫くウロウロしましたが、マンションの名前はっきり書いてて安心しました。
8月限定★【人気No.1】マツパ+美眉毛wax (トリートメント+アイシャンプー)
よこちゃん様
この度はご来店いただき、さらに温かい口コミ投稿していただきありがとうございます!
バリジェンヌの自然な仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。眉ワックスもすっきり整い、とてもお似合いでした◎
サロンでの時間を快適に過ごしていただけたことも何よりです(o^^o)
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
ぜひまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪
- Bibii -
スピーディーで綺麗な仕上がりで満足です。
自まつげスカスカでやりずらかったと思いますが、私の理想のマツエクになりました。
担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、優しい雰囲気の綺麗なお姉さんで意心地も良かったです。
また近くに来た際は予約させていただきます!!
今回はありがとうございました!
【フラットラッシュ】180本まで+保湿コーティング仕上げ◎¥10000
今回もありがとうございました!!
いつも時間が足りないくらい、おしゃべりしてる間に終わって、しかもバッチリ上がるので大満足です。
いつも楽しい時間ありがとうございます!!
また今月予約予定なので、よろしくお願いします。
@っちゃん様
こちらこそ今回もありがとうございました!
また、いつもお仕上がりに感動してもらえて嬉しいです^^
私もいつも話し足りないくらいで、もっと時間が欲しいと思ってしまいます(*^^*)
次も旅行のお話しお聞きできること楽しみにしていますね!
眉毛が綺麗になって、まつ毛が理想なまつ毛になりました!
根本から立ち上げてくださったので、長持ちしそうで楽しみです!
【人気No.1】セットメニュー◎まつげパーマ+美眉アイブロウwax ¥10000
えみ様
この度はご来店いただき、さらに素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。眉毛とまつ毛のバランスが整うと、お顔全体の印象が一層引き立ちますよね♪とても、お似合いでした(o^^o)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
- Bibii -
初めてのまつげパーマでしたが、最初からちゃんと色々聞いてもらい提案してもらいました!仕上がりも良く、不安だったのですがとても良かったです!
同時施術◎【まつげパーマ+毛流れ矯正+眉毛wax】¥13000
やっちゃん様
この度は初めてのご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます!
初めてのまつげパーマでご不安もあったかと思いますが、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
次回も「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧にご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
- Bibii -
初めて行きました。
大きい電動のふわふわソファーで個室での施術でよかったです。
仕上がりもきれいで、1週間たちましたがきれいです。また行きます!
施術時間も早く終わりました。
平日17時まで限定【パリジェンヌorまつげパーマ+トリートメント】6000→5500
とみぃ様
この度は初めてのご来店、そして温かい口コミをありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。サロンでのひとときが少しでも癒しになっていたら幸いです(o^^o)
また次回も「来てよかった」と思っていただけるよう、心を込めて担当させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
- Bibii -
自分に合ったデザインに近づけるために考えて施術してくれました!また通おうと思います!
あり様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!お仕上がりの雰囲気があり様にぴったりで、私も施術中とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
少しの変化でも印象が変わるので過ごしてみて何か気になったことや、ここをこうしたいなどご希望ありましたらなんでもご相談くださいね!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
- Bibii -
カウンセリングも丁寧、しみたりすることなく、手早く綺麗にまつ毛を上げてくださいました。まつ毛を育てるのに、こちらを下にして寝ていませんが?等、日頃の注意点も教えていただきました。皆さまにおすすめしたいサロンです。
たけぽん様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます♪
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
また、日頃のケアについても関心を持っていただき嬉しく思います。まつ毛を大切に育てながら、これからも素敵なお目元を楽しんでいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね^^
アイブロウ/アイラッシュサロンBibii
きれいに仕上げていただきました
【フラットラッシュ】100本+保湿コーティング仕上げ◎¥5500
なお様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
これからもなお様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
アイブロウ/アイラッシュサロンBibii
まつ毛の施術自体も初めてで不安な中施術内容などとても丁寧に説明してくださり、相談にも親切に対応いただき安心してお任せすることができました。
形も理想に近づけてくださり、とても満足しています。
a様
この度は初めてのまつ毛施術に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます♪
初めての施術はご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました^^
理想に近い形に仕上がったとのこと、a様の大切なお目元のお手伝いができたことを光栄に思います。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
アイブロウ/アイラッシュサロンBibii
外は雨で湿度が高く暑かったのですが、店内がとても涼しくて快適でした。
カウンセリングには疑問点をお答えしてもらえたので、安心してパリジェンヌを希望できました。
根本からしっかり立ち上げ、まつ毛の間隔もバランスよく、理想の上げ方にしていただきました。
カウンセリング時に、別のお店では左がかかりにくかったことをお伝えしたところ、左は長い時間パーマ液をつけてもらっていました。
心遣いもとてもありがたかったです。
是非またよろしくお願いします。
ひー様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます♪
店内で快適にお過ごしいただけたこと、そしてカウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく拝見しました^^
左右のまつ毛の状態に合わせた施術が、理想の立ち上がりにつながったとのお言葉は大変励みになります。細かな点までお伝えいただけたおかげで、よりご満足いただける仕上がりになったのだと思います。
次回もひー様にゆったりとお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
アイブロウ/アイラッシュサロンBibii
とても綺麗に仕上げていただいて大満足でした!
施術中も違和感が無く、今までのサロンだと瞼が痛くなったりしたのですが、とても丁寧にしていただきました^ ^
また次回もお願いいたします!
sera0723様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたこと、そして施術中も快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました^^
まぶたへの負担がなくリラックスして受けていただけたことが、何より安心でございます。
ぜひ次回もsera0723様のお目元をより素敵に演出できるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
アイブロウ/アイラッシュサロンBibii
何度もお世話になってます。
毎回しっかり上げてくださり、もうここ以外考えられないです。
前回、美容液についてアドバイスもらって、少し気をつけていたら、今回までも持ちもすごいよかったので、引き続き気をつけながら使っていきたいと思います!!
また次回もお願いします。
@っちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
「ここ以外考えられない」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました^^
前回の美容液のアドバイスも実践してくださり、持ちの良さを実感いただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです!
これからも@っちゃん様のまつ毛がより美しく保てるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますね♪
アイブロウ/アイラッシュサロンBibii
希望のデザインに仕上げていただき、
そしてスピーディーで感動しました。
こんなに早く終わったのは初めてで、
とてもありがたかったです。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【フラットラッシュ】120本+保湿コーティング仕上げ◎¥7000
さよ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
ご希望のデザインに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです^^
施術のスピーディーさにもご感動いただけたとのお言葉、大変励みになります!お忙しい中でも安心して通っていただけるよう、これからも丁寧かつ快適な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイブロウ/アイラッシュサロンBibii
眉毛が薄くて整わず悩んでましたが
こちらに通うようになってから眉毛が整うようになりました!
いつも優しく対応して下さるので安心して通えます。
【眉毛毛流れ矯正】アイブロウスタイリング(眉毛パーマ)+wax ¥8000
aiba様
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
眉毛のお悩みが少しずつ解消され、整った眉をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました^^
いつも安心してお任せいただけることが、私たちにとっても大きな励みになっております。
これからもaiba様の理想の眉をキープできるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますね♪
アイブロウ/アイラッシュサロンBibii
初めてお伺いしました。まつ毛パーマでご依頼。まだ経験数もなく、どのような仕上がりにするかについて言葉足らずなところありましたが、ご提案くださり満足のいく仕上がりにしていただきました。睫毛自体が生え変わり期だということも教えていただきまして、時期が悪かったなーと少し残念に思いながら、そのような状態でも素敵に仕上げていただき感謝です。
m様
この度は初めてのご来店、そして心のこもった口コミをいただき誠にありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました^^
まつ毛の生え変わり時期は少し不安になられることもありますが、その中でも素敵なお目元に仕上げられたことを喜んでいただけて、私たちも光栄です。
次回はより安定した状態で、さらに理想に近いお仕上がりを楽しんでいただけるよう心を込めて施術させていただきますね♪
アイブロウ/アイラッシュサロンBibii
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
また利用させて頂きますm(*_ _)m
【フラットラッシュ】140本+保湿コーティング仕上げ◎¥8000
ぷりん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました^^
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と温かいおもてなしを心がけてまいります♪
アイブロウ/アイラッシュサロンBibii
久しぶりにエクステを!と思って伺いましたが、相談させてもらう中で急遽パーマに変更しました。パーマは初めてだったのでドキドキでしたが、ナチュラルな仕上がりでよかったです。ありがとうございました。
もちもち様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
久しぶりのエクステから急遽パーマへの変更となりましたが、初めてのパーマをナチュラルな仕上がりで気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました^^
ドキドキしながらもお任せいただけたことに感謝いたします。
次回ももちもち様の理想のお目元に合わせて、丁寧にご提案させていただきますね♪
アイブロウ/アイラッシュサロンBibii
初めて行かせて頂きました。
眉毛おまかせでやってもらって細かくここどうしますか?って聞いてくれたり施術がとても丁寧でした。
マツパどんな感じにしようか迷ったてメイクのしやすさなどのアドバイスもしっかりしてくれたのでとても参考になりました!
はるきん様
眉の施術をお任せいただき、また細かなご希望もお伺いしながら丁寧に仕上げられたこと、ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
まつ毛パーマについても、メイクのしやすさを意識したアドバイスが参考になったとのお言葉、大変励みになります!
次回もはるきん様のお目元がより素敵になるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
アイブロウ/アイラッシュサロンBibii
ビビー(Bibii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー