3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ミニョン(salon de mignon)   >

salon de mignon【サロンドミニョン】

サロン ド ミニョン

• 兵庫県芦屋市業平町4-12-404 陽光プラザ
  • 【口コミ高評価☆5】JR芦屋駅から徒歩3分です。

かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:09:04.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に、しっかりとやって頂き、目に見えて効果出たことにビックリしてます。
    セルライトができていく仕組みやダイエットについて丁寧に説明して頂いたりと、質問したこと全てを教えて下さって、プロなんだなーと思いました。
    エステサロンにありがちな無理なコースの勧誘もなく、安心して利用できそうです。
    早速2回目の予約もいれました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【痩せるの無理!と諦めいてた方に】40代から始める痩身!!オ-ダ-メイド ¥12000

salon de mignon【サロンドミニョン】からの返信コメント

かお様

ご来店頂きまして有難うございました☆☆
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    当店は都度払いも可能ですし、無理な勧誘も一切ございません。
    結果が全てなので、お客様にお任せさせて頂いております。
    次回ご予約頂けてとても嬉しく思っております。
    有難うございました♪

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 12:56:02.0

要望に合わせてゴリゴリ流してくださるのと身体の仕組みやマシンの説明をわかりやすく丁寧に説明してくださるので今自分がどんな施術をされて何に気をつければいいのかちゃんと理解できます。痩身一筋でやってらして痩身には自信があるとおっしゃられるだけのことはあります。お話も楽しく次回の予約も取らせていただきました。

芦屋初セルライトゼロ2!本気で痩せたい40歳以上の方必見!!選べる2カ所¥5900

りょうこ様
    ご来店頂きまして有難うございました♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します♪

• モイモイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:27.0

久々のエステでしたが爽やかな笑顔でお出迎えしてくださりリラックスできました。的確なアドバイスをおりまぜた軽快なトークも楽しく120分コースもあっという間でした!
    ビフォーアフターの写真を見ると素人目でも、おや?足に隙間が!二の腕の膨らみが減って、背中も少し薄くなっている~♪と大満足でした(^^)また次回どうぞよろしくお願い致します。

【人気NO.1本気で痩せたいた方に】40代から始める痩身!!オ-ダ-メイド ¥12000

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:01:30.0

結婚式前に背中と二の腕痩せをしたく、こちらのお店を見つけました!
    口コミ通り、人当たりの良い方で施術中も楽しくお話しながら進めてくださるので時間が過ぎるのが早いです。
    施術前にしっかりと施術がどのように効くのか説明してくださりますし、無理な勧誘もありません。
    施術後は毎回写真を撮って最初と比較でき、ものの3回ほどでも目に見えて効果が実感出来ました!

チョイス自由♪選べる2箇所コース

きーちゃん様

いつもご来店頂きまして有難うございます☆
    どんどんお綺麗になられてとても嬉しいです♪
    お式まで全力で頑張らせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します♪

• ayakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:24:17.0

私は1回目ですぐ効果が見て分かりましたが、4回目で特に大きな変化がありました。毎回写真を撮って下さるので比較ができ、効果がよく分かります。脂肪が多い部分は重点的にあてて下さったり、その時のコンディションや希望によって臨機応変に対応して下さいます。とにかく気さくで面白いお姉さんなので、いつもお喋りしながら楽しく過ごさせて頂いています!

ayako様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    効果実感して頂けてとても嬉しいです!
    毎回120分の施術が楽しいお話であっという間に過ぎちゃいますね★☆
    これこらも宜しくお願い致します♪

• ラ・トラビアータさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:39:10.0

こちらで初めてファイシャルの施術受けましたが、施術後のフェイスラインが明らかに違いました。痛みも全くなく短時間で効果を感じることができました。

結果に驚くゼロコルギ!!美肌効果抜群!◆見違える小顔引き締め◆ ¥6600

ラ・トラビアータ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    1回でも効果実感して頂けてとても嬉しいです☆
    痛みも無く、敏感肌の方でも受けて頂けるので、
    私自身も大好きでとてもオススメです!また宜しくお願い致します☆

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:25:29.0

いい香りのサロン
    会話も楽しい
    そして、癒され
    また行きたくなります
    1週間後、また行きます

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    いい匂いがする~♪とおっしゃって頂けて
    とても嬉しいです!
    私も毎週お会い出来る事がとても楽しみです!
    今週もお待ちしております☆★

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:47:19.0

痩身サロン色々回ったけど今までずっと結果出ずでしたが、mignonさんに出会えて、疑い深い私が、凄いと思えました。本当に結果重視。めっちゃすごい。綺麗になりたくて結果重視の人は絶対行った方が良い。お姉さんもめっちゃ喋りやすくて素敵な人です。綺麗になりたい人はmignonさんに行かないと損。

aya様
    いつもご来店頂きまして有難うございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    施術中もいつもお話が盛り上がってあっという間ですね♪
    本当に美意識が高くてとても素敵です!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• はみるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:45:22.0

知識豊富で教えてもらうことばかり。
    お友達にオススメしたいけど予約取れなくなったら嫌やし…
    葛藤しちゃう。
    ほんま凄腕なんで1度で効果わかるんでびっくりです。
    これからも美容番長についてきまーす!

はみるん様
    お顔とボディのスペシャルコース!効果実感して頂き
    とても嬉しいです☆美容事情の情報交換やトレーニングのお話、ファッションのお話、
    お時間があっという間です♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• こてつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:24:19.0

長年積み重なった手強いセルライトをどうにかしたいと思い、何回か通わせていただいております。
    少しずつ変わっていく身体に大変効果を感じでおり、通うのが楽しみになっております。
    毎回120分しっかりと施術していただけるところは、ここだけだと思います!上半身だったり下半身だったり、重点的にする箇所も一人一人に合わせてしていただけるので、痩せる近道を作っていただけます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

こてつ様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    セルライトは手強いですが、通って頂ければ必ず結果は着いてきます!!
    痩身は結果が全てなのでしっかり結果出して行きますね☆
    いつも施術中は楽しくてあっという間の2時間ですね!
    今後ともよろしくお願い致します♪♪

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:03:57.0

ほぼ初めての痩身エステ、そしてマンションの一室で少しばかり緊張しながらのお伺いでしたが、その緊張も忘れるくらいとっても丁寧な施術と納得のいく説明に感激しました。
    1回目でも効果が目に見えて分かるところが何よりも嬉しい!モチベも上がります!

一緒に頑張ってくれるスタッフさんが居るのも心強いです。
    お友達にもすぐに紹介したくらい、おすすめです。

まどか様
    いつもご来店ありがとうございます☆☆
    モチベ上がると言って頂きとても嬉しいです♪
    ご紹介もたくさんして頂き有難うございます。
    これからも更に精進させて頂きますので、
    一緒に頑張って行きましょうね♪

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 00:37:49.0

初回120分コースをお願いしました。
    20年近くほぼ運動せず、お肉はガチガチで、下っ腹が気になり出したので、そろそろ何とかしたいと思い、軽い食事の見直しと軽い運動をしてみたものの全くどうにもならず、一度キャビテーションをしたいと思ってサロンを探してました。
    初めての施術、こんなに1箇所1箇所丁寧にしっかり施術してくれるんだ!とビックリしました。
    お話しもしやすかったので、他もいくつか行ってから、通うお店を決めようと思ってましたが、施術内容とお姉さんに惹かれて、こちらに通うことに決めました。
    120分コース4回が終わり、ガチガチだったお肉もだいぶ柔らかくなり、なかなか減らなかった体重も少しずつ減ってきて、きつかったズボンもすんなり履けるようになりました!長年、放置してたので、まだズボンの上にのるお肉と定番の二の腕.太もも.お尻が気になるので、継続していきたいと思ってます。
    施術内容と料金は見合っているのですが、120分コースはパートの私には2ヶ月に1回くらいが無理なく通えるペースになりそうなで、間隔と効果で1箇所~とか相談させてもらって無理なく、長くお願いしたいです。

coco様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    年齢も近くお話しやすくいつも楽しい時間を過ごさせて頂き私の方こそありがとうございます♪
    身体の変化も実感して頂けてとても嬉しいです☆
    これからも宜しくお願い致します♪

• KIKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 12:20:14.0

清潔感のある空間で丁寧な施術と楽しいお話、毎回あっという間に時間が過ぎます。
    少しずつ身体にも目に見える変化が出てきて嬉しいです。
    定期的に通い頑固なセルライトをなくしていきたいです。
    次回も宜しくお願い致します。

KIKI様
    いつもご来店ありがとうございます☆☆
    身体少しづつ変化して来たと言って頂けてとても嬉しいです!
    毎回楽しいお話であっという間に時間が過ぎます♪
    私も見習いたいくらい美意識高くいつも素敵です☆☆

• なつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 18:27:17.0

初めてお邪魔したとき、太もも 腰回りが引き締まり、とても感動しクチコミ通りだと思い 再度お邪魔しました!
    楽しくおしゃべりしながら 私の全身のむくみやセルライトをじっくりほぐして頂き素敵な施術で感激しました。
    帰宅時もエレベーター前まで見送って頂き 気持ちも身体もすっきりできる素敵なサロンです。
    次回も宜しくお願いします

【2回目以降】1ヶ月集中 120分コース会員様限定はこちらよりご予約ください

いつもご来店有難うございます。
    そんな風に言って頂けてとても嬉しいです☆☆
    これからどんな風に変わって行くのかとっても楽しみです♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:10:59.0

痩身エステをお願いしました。
    とても、丁寧な施術で大満足です。
    他のお店もいくつか回ったけど、
    丁寧な施術だからか、施術後の効果も毎回感じられます^^

私の体でセルライトが多いところは、長めに機械を当ててくださったり、身体をよくみて施術してくれるのが、嬉しく通っています。

あこ様
    ご来店頂きまして有難うございました☆☆
    施術中いつもこんなに丁寧にしてもらうの初めて!と何度も言って下さり
    とても嬉しかったです。
    これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します♪

• はなぽぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:38:13.0

初めて施術を受けたのですが、予想以上の効果を実感できました。 引き続きよろしくお願いいたします。

はなぽぽ様
    ご来店頂きまして有難うございました☆☆
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    引き続き更に精進させて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:56:13.0

お話も楽しかったしお店の雰囲気もすごくよかったです!
    施術も丁寧で落とさないといけないところを重点的にしていただきました。この機会に頑固なセルライト落としていきたいです。

背中、二の腕深層リンパ骨きわデトックス

ミキ様
    ご来店頂きまして有難うございました☆
    お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    気になされている部位をしっかり落として行ける様にこれからも精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:44:48.0

オーダーメイド120分コースを利用しました。終始丁寧に施術してくださり、しっかり術後の変化もあって嬉しかったです!定期的に通いたいと思います。

み 様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    施術後の変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願い致します☆☆

• ねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 17:44:01.0

120分コースを受けました。
    担当してくださったスタッフさんが、スタイルも良くとても綺麗な方だったので、施術前から期待大でした!
    丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。また、時間いっぱいまで全身隅々までケアして下さり信頼できると感じました。施術後はもちろんですが、翌朝もすごく身体がすっきりしており、一回でも驚くほど効果を実感できました。ありがとうございました^ ^

ねこ 様
    ご来店頂きまして有難うございました☆☆
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    更に精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します☆☆

• t.888さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:56:13.0

最新痩身機器のセルゼロ2を導入されていて
    知識も豊富なスタッフさんなので一回でも効果を感じれました。
    お店もお洒落で可愛いくて雰囲気も良かったです。

t.888様

ご来店頂きまして有難うございました☆☆
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです、
    店内の雰囲気も気に入って頂き有難うございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• みちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 04:23:34.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応、施術、全てにおいてパーフェクトでした(*¨)
    たった1回でここまで変化が目に見えるのは驚きでした!!
    是非また利用させて頂きたいです(*¨*)♪

みちょ様

ご来店頂きまして有難うございました☆☆
    1回でもしっかりと変化を実感して頂けてとても嬉しいです。
    店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
    又のご来店心よりお待ちしております☆

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 05:45:08.0

2回目の利用でした。
    今回も結果が目に見えてわかり感動しています。リバウンドしてしまった体をほぐしてもらい見た目だけでなく気持ちもスッキリ前向きになれました。スタッフさんが「皆さんに卒業してもらいたい」って言われていて誠意を感じました。今後ともよろしくお願いいたします。

かお様

二度目のご来店頂きまして有難うございました☆☆
    満足して、ご納得して頂き、ご卒業して頂ける事が私の一番の願いでございます。
    これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• rkrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:52:04.0

オーダーメイド120分コースを受けてきました。
    自分の体でここ気になるなーってところをしっかり見極めて丁寧に施術してもらえました。
    1回でこんなに変わるの?!というくらいびっくりの効果でした…!
    鼠径部などセルライトが固まってるところは多少痛みもありますが、本当に効果がすごいので少しでも早く痩せるため!と思うと耐えられます!笑
    そりゃ30年放置してた頑固なセルライトなので痛くて当然w
    というより、むしろ痛みがないとちゃんと効いてるの?って不安になりますw
    (ちなみに痛過ぎたらちゃんと加減してくれるので大丈夫!)
    おかげでずっと悩んでいたお尻も1回でかなり小さくなり、お腹と背中もかなり薄くなって効果抜群だったので、夏に向けてこれから毎週通うことにしました!
    普通の痩身エステは持続性がないのでずっと通い続けないといけないですが、ここはセルライトをしっかり溶かして無くしてくれるので1回ちゃんと無くしたらあとはメンテナンス程度で大丈夫というところも魅力的!!
    これからよろしくお願いします!!

rkrk様
    ご来店頂きまして有難うございました♪
    しっかりとお話を聞いて頂き、納得して頂けてとても嬉しいです!!
    鼠径部は少し痛いですが、つまりが減っていくと、痛みも減って行きますので、
    ご安心下さいね!
    お写真を見ると1回でもかなり変化されていてビックリしましたね☆
    さらに綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します♪♪

• まっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:55:08.0

独立される前から通わさせていただいてました。独立されたと聞いて、すぐに駆けつけさせてもらいました。技術もすごく良く1回のサルライトゼロだけで目でもわかる変貌に毎回驚かされます。見た目だけではなく身体の疲労の回復にも効果が凄く出て日頃、蓄積されてる身体の疲れが無くなり帰りの足取りが凄く軽いです。また、マッサージもすごく気持ち良いです。トレーニングの知識やダイエットの知識もお持ちになってるので施術時に軽く相談にのってもらったりなど接客も最高です。今後も自分の体のメインテナンスために通わせていただこうと思っております。
    気になられた方は一度行ってみることをお勧めします。間違い無いです。

まだ間に合う!夏までに憧れのパーフェクトBODYに!!1ヶ月集中 120分コース!!

まっちゃん様
    以前のお店から引き続きありがとうございます♪
    セルライトゼロ2になって更に変化がしっかり出ておりましたね☆
    鏡を見る事が楽しくなりますね♪♪
    引き続き精一杯頑張らせて頂きますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 09:01:46.0

お店がとても綺麗ですごく居心地も良かったです。
    1回でも効果がすごい実感でき感動しました!!!
    また絶対行きたいです!!

結果に驚くゼロコルギ!!◆見違える小顔引き締め◆リフトアップコース ¥6600

ご来店頂きまして有難うございました☆☆
    施術後の自分の手で顔を触った感覚が変わっている事にビックリしますよねっ♪♪
    私自身もやみつきです☆笑
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• いくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 23:42:54.0

全身コース受けてきました!
    温かくて気持ちよかったです。
    施術中もずっと声をかけながらやってくれたので、安心して受けれました。
    終わってからも全身ポカポカで汗もしっかりかけました!
    エステシャンの方もとても素敵な優しい人で癒されました!
    又来週伺いますので宜しくお願いします。

いく様

ご来店頂きまして有難うございました☆☆
    ビックリするくらい汗かけましたね!!
    続けると代謝も上がって痩せやすい体質に変わっていきます♪
    又次回お会い出来る事を楽しみにしております♪♪

• みっしぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:35:40.0

初めて伺い、全身120分コース受けてきました!
    店内は可愛くて、清潔感溢れていました。
    丁寧にカウセリングしてもらい、1回でもウエスト周りが細くなり、太ももが太くて悩んでましたが細くなって足の変化がすごくわかりました!!写真も送ってくれるので、変化が分かりやすかったです!スタッフの方も話やすくて、楽しくお話してくださりました。
    キャンペーンのお得なコースで通いたいと思います。
    行って良かったです。ありがとうございました。

ミッシェル様

ご来店頂きまして有難うございました☆☆
    元々とてもスタイルが良いのに更に努力されていて素晴らしいと思いました!!
    お写真で撮ると、変化が分かりやすいですよね♪
    これからの変化がとても楽しみですね♪
    次回又お会い出来る事を楽しみにしております☆☆

• はるあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:18:23.0

お施術ありがとうございました^ ^
    今までいくつかエステサロンに体験行きましたが、ここが雰囲気、施術、価格ダントツでよかったです!!
    お体のこと色々教えてくれて、やる気にさせてくれます!
    初めて行く方でもとっても行きやすいサロンです!!
    ほんとに効果もあって、足がすっごく軽くなり、すっきりした気します!!
    ありがとうございました!!!!

最高峰痩身マシン使用!本気で痩せたい40~60代必見☆(お試し1部位) ¥5500

はるあ様

ご来店頂きまして有難うございました。
    数あるお店の中から当店を選んで頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    20代なのにとても美意識が高く、感心させられました!!
    身体も軽くなられて良かったです☆
    是非、又のご来店を心よりお待ちしております。

• 大ちゃんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:19:47.0

産後、腰周りや背中のお肉がとにかく気になってました。
    この価格で1度でスッキリ!運動の話も詳しく教えて頂いて日々頑張ろうと思いました。また絶対に行きます!ありがとうございました。

大ちゃんママ様

ご来店頂きまして有難うございました☆☆
    1回で効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    セルライトケア、トレーニング、お食事、どれも大切です。
    是非、お手伝いさせて下さい!!一緒に頑張って行きましょう♪

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:54:02.0

お店はとても清潔感があり、とても落ち着ける雰囲気でした。
    エステティシャンの方もとても丁寧に施術して頂き、とても感じのいい方でした!

今回施術して頂いた背中や二の腕は
    何をしても痩せず、半ば諦めていましたが
    ほんとにびっくりするほどスッキリしました!!

ダイエットも諦めずにまだまだ頑張ろうと
    やる気が増しました!
    頑張った自分へのご褒美にまた近々予約させて頂きたいと思います。

なみ様

ご来店有難うございました♪
    モチベーションが上がられて良かったです!!
    落ちないと思っている箇所もマシンを使えば結果が出ます☆☆
    又、いつでもご来店をお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します。

サロン ド ミニョン(salon de mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー