3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. チャチャ 錦糸町店(chacha)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン チャチャ アイラッシュアンドアイブロウ キンシチョウテン

• ネイル
  • 東京都墨田区錦糸2-9-11 乾木工芸ビル102
  • JR錦糸町駅徒歩3分(亀戸・両国・小岩・押上・平井・新小岩・市川)
  • あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 02:42:58.0

とてもキレイで感じの良いスタッフさんで、
    カウンセリングから施術まで、丁寧にして下さり、
    希望通りの仕上がりにして下さいました。
    3日経った今も全くエクステが取れる事なく、キレイに保っています。やっとお気に入りのサロンが見つかりました!

逆さまつげの方!【今っぽく盛れる♪】上下まつげパーマ¥10800→¥8980

• ショーコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 19:40:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださって似合うデザインを提案してもらいました。
    綺麗に立ち上がって大満足です!
    ケアの仕方なども色々と教えていただきました。
    せっかく綺麗にしていただいたのに担当の方のお名前が分からず入力できずすみません>_<
    また次回行くのが楽しみです!!

【種類豊富なロッド選べる♪】まつげパーマ(パリジェンヌ可)¥7000→¥4980

• A A Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:12:28.0

産後、久しぶりにマツエクがつけたくなり
    錦糸町で探していたらおしゃれな雰囲気だったので
    急遽予約して付けていただきました。

(長さや細さがわからず)
    口頭でどんな感じが好みか聞いただけだったのに
    とてもわたし好みで満足のいくデザインで付けていただきました!

久しぶりのマツエクでまだ扱いに慣れてないので
    またすぐ近いうちに通いたいと思います。

【お付け足しに♪】フラットマットラッシュ80本¥7800→¥5980

• みゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 15:45:53.0

ご丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    久しぶりにまつ毛が華やかで綺麗になって嬉しいです。
    色んなデザインを試してみたいと思えたので、
    またよろしくお願いいたします!

【モチの悪い方に人気◎】最新バインド♪chachaラッシュ(200本迄/本数自由)

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:12:24.0

眉毛と全顔ワックス脱毛をお願いしました。
    眉毛はとても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!
    全顔の脱毛は、お肌がもちもちすべすべになって驚きました。
    次はまつ毛パーマもお願いしたいと思います♪

ツヤ肌美眉☆【矯正美眉+全顏WAX+肌改善ヒト幹細胞パック】¥9800

【まつ毛と眉毛の専門店】chacha eyelash&eyebrow 錦糸町店からの返信コメント

かんな様

この度はご来店いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    眉毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。カウンセリングを大切にしておりますので、そのように仰っていただけて光栄です!

また、全顔ワックス後のお肌の変化も実感していただけたようで嬉しく思います。
    もちもち・すべすべなお肌はご自身でも触れたくなる心地よさですよね♪

次回はぜひまつ毛パーマもお任せいただけましたら幸いです。お目元に合わせたデザインをご提案させていただきます♪

またかんな様お会いできますことを心より楽しみにしております。

chacha

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:13:14.0

いつもアイブロウとまつ毛パーマをやってもらっていますが毎回完璧な仕上がりです!!
    どの方にお願いしても安心してお任せできます(^^)☆

選べる!まつげパーマ+矯正美眉WAXセット¥12980

• もずくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 18:11:50.0

かなり期間が空いてしまいましたが2回目で伺いました。
    以前の施術がとても良かったので、久しぶりにリピートしましたが今回も理想の仕上がりにしていただけ、大満足です!

選べる!まつげパーマ+矯正美眉WAXセット¥12980

• 華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 16:55:29.0

元々眉毛メイクが得意ではなかったので整えてもらって毎日が楽になりました。施術後に眉毛の描き方のポイントも教えてくれるのでいつも助かってます。

矯正美眉《お顔分析デザイン+WAX》¥6980

華様

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます♪
    眉メイクが楽になったとのお言葉、大変光栄で励みになります。
    施術後の描き方のご案内もお役に立てたようで安心いたしました!
    今後も華様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

次回も華様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

chacha 市瀬

• せりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 19:34:15.0

初めてのサロンは久しぶりだったけれどカウンセリングでとても丁寧に説明してもらえて安心してお任せする事が出来ました。施術も痛みや不快な事が無く仕上がりは期待以上で鏡を見て嬉しくて声が出ちゃいました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

《あなたに合うクーポンをカウンセリングでご提案♪》お目元似合わせ♪

せりちゃん様
    先日は数あるサロンの中からchachaにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます!

いつもより少し華やかになるよう
    カール感のあるデザインでつけさせていただきました♪
    カールのあるデザインもせりちゃん様のお目元にとてもお似合いでした^^

過ごしてる中で何か気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ♪

その時の気分や近いご予定に合わせて
    カールや長さを調節するのもオススメでございます★

またのご来店心よりお待ちしております!!

chacha

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:46:40.0

初めてのまつげパーマでしたが、自分に合うまつげを一緒に考えてくださりました。
    施術中も染みる事なく、丁寧にやってくださり、仕上がりもとても満足でした!
    また長期お休みがある場合は通いたいと思います!

りさ様
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます!

休暇に向けてのパーマとのことで、
    しっかりぱっちりと上がるデザインで、
    なるべくモチが続くばらつきにくいロッドで
    パーマをかけさせていただきました^^

元々まつ毛がしっかりされてたので、
    よりお目元の印象が華やかになり似合いでした★

休暇中のお目元のメイクが少しでも楽に素敵になりますと嬉しいです!

またご来店心よりお待ちしております♪

chacha

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 22:38:02.0

丁寧な説明で、仕上がりもとっても似合う形になりました!

まる様
    先日は数あるサロンの中からchachaにご来店くださり誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます!

お久しぶりのマツエクとのことでしたが、
    自然でヘルシーなデザインがまる様のお目元に
    とてもお似合いで素敵でした♪

過ごしてる中で気になる事がございましたら、
    次回お気軽にお声掛けくださいませ^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

chacha

• えりぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 08:37:39.0

錦糸町に引っ越して色々なサロン行きましたが、さすが!予約とれないだけあって技術が素晴らしいアイリストさんに出会えました!
    予約待ちでも絶対におすすめです!!
    10年以上まつげパーマかけてきましたが世界一素晴らしいアイリストさんだと思います!

えりぬ様

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、技術をお褒めいただけたこと、身に余る思いでとても励みになります。

10年以上まつげパーマをご経験されてきたえりぬ様に「世界一」と言っていただけたことは、何よりの励みであり、今後の大きな糧となります。
    ご期待にお応えできるよう、これからも丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。

ご予約が取りづらい状況の中でも、そうして足を運んでいただけることに心より感謝いたします。
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

chacha市瀬

• あみさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-07-19 02:00:26.0

学生なのであまりカールさせたくないというのと希望の形を見せるととってもいい感じにしてくれました。
    ホームケアも少し教えてくれてとっても役に立ちました。
    何よりもお店の雰囲気が良くテンションが上がりました!
    スタッフさんも優しくお話を聞いてくれて楽に話せました
    初めてだったので不安なことがいっぱいありましたが目を触られていると眠くなって気づいたら夢の中でした。
    とってもよく寝れました。さいこうです
    雰囲気とかもろもろ言い分値段は高めですけど仕上がりとか良かったからちょーリピありです

あみ様

この度はご来店ならびに、心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます♪
    初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また、カールの強さやご希望のデザインについてもご満足いただけたとのことで、少しでも理想に近づけたことを大変光栄に思います!
    ホームケアについても参考になったようで良かったです◎

お店の雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

chacha

• るさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 16:45:08.0

初めてマツエクで満足できました!

これまで、マツエクをつけると根本が白目にかかってしまうのが悩みだったのですが、それを伝えたところ、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのぱっちり綺麗な仕上がりになりました。

今までどこに行っても納得いかなかったのですが、今回は本当に大満足です!またお願いしたいです!

る様

また嬉しい口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます!

よりお目元の印象が華やかになるよう
    しっかりとカールのあるデザインで
    エクステの根本が白目にかからないよう
    長さを調節して付けさせていただきました♪
    自然な長さでカール感のあるデザインがとてもお似合いでした^^

過ごしてる中で気になる点ごございましたら
    次回お気軽にお申し付けくださいませ♪

chacha

• しょこらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 08:57:13.0

丁寧に仕上げて頂きました。店内はとてもきれいですが、御手洗が店の外に出た建物共有のところで、かなり古いかんじがして、使いたくないなぁと思い入れなかったです..。

しょこら様

また嬉しい口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

chacha

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 20:55:38.0

成人式の前撮りの為、伺いました。人生初のマツエクがこちらのお店で本当に良かったです。とにかく店員さん方の接客態度が最高で、笑顔で優しく対応してくださったおかげで一気に緊張がほぐれました。カウンセリングの方も本当に丁寧で、分かりやすかったです。個室もとても綺麗でした。
    また行くのが楽しみです!ありがとうございました。

えみ様

また嬉しい口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます!

しっかりカールのあるエクステで縦にぱっちりとするデザイン
    とてもお似合いでした^^

今回はイベントに合わせてデザインを提案させていただきましたが、
    ライフスタイルや普段の生活でのイメージに合わせて
    次回デザインをお伺いできましたら幸いです★

大切なイベント前にお任せいただきありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

chacha

• トモエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:28:37.0

満足いく施術をありがとうございます!!

トモエ様

いつもchachaにご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)

今回も持ちの良い当店オリジナルのchachaラッシュでおつけしております♪
    いつも楽しくお話しさせて頂いて今回も施術時間があっというまでした(*^^*)

また次回もトモエ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

chacha

• Yuuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 17:12:40.0

カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださいました。自然で可愛らしい仕上がりにしていただき、大変満足しています。ありがとうございました!

Yuuuu様

この度は数あるサロンの中からchachaにご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます!

Yuuuu様のパーマ履歴に合わせて、
    毛先に負担がないようパーマをかけさせていただきました★
    束感カールデザインとてもお似合いでした♪

毛先が瞼につかないぱっちりとするカールデザインで
    他にもご用意がございますので、
    過ごしてる中で気になる点などございましたら
    次回お気軽にお申し付けくださいませ^^

Yuuuu様のまたのご来店楽しみにおまちしております!

chacha

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:59:58.0

初来店でした。丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも満足です。また、しっかり半個室なので落ち着いて施術をうけることができました。

わかめ様
    先日は数あるサロンの中からchachaにご来店くださり、
    誠にありがとうございました★

立ち上げストレートデザインが苦手との事だったので
    根本はしっかり上がるカールデザインでパーマをかけさせていただきました!!
    今回のデザインはバラつきにくいデザインとなっておりますが、
    過ごしてる中で気になる点などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

素敵な口コミもありがとうございました( ´∀`)
    わかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

chacha

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 19:43:20.0

久々のまつパでやっぱりまつ毛がずっと上がってるのいいなって思いました^^笑
    次回も楽しみです!よろしくお願いします!

ユナ様

また、素敵なクチコチもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます♪

今回ユナ様のご希望のイメージやお目元に合わせてご提案させていただきましたが、とてもお似合いでした(*^^*)

当店では様々なデザインを楽しんでいただけるようロッドの種類も豊富に揃えておりますのでまた違ったデザインもぜひお試しくださいませ♪

また、過ごしていて気になることがありましたら、次回調整いたしますのでお気軽にお申し付けください!
    ユナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

chacha

• もかぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 08:24:32.0

いままでうかがったまつパ美容室で総合的にいちばん素晴らしかったです!!またぜひよろしくお願いします。

【種類豊富なロッド選べる♪】まつげパーマ(パリジェンヌ可)¥7000→¥5800

もかぱんだ様
    先日は数あるサロンの中からchacha.にご来店くださり
    誠にありがとうございました♪
    そして、とても素敵なクチコミもありがとうございます!!

今回は、根本に丸みをつける事でまつ毛が長く見えるぱっちりとしたデザイン
    でパーマをおかけしております^_^

他にも沢山のデザインのご用意がございますので、
    生活されてみてご要望等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

もかぱんだ様の次のご来店楽しみにお待ちしております★

chacha

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:56:00.0

初めてこちらにお伺いしたのですが、丁寧なカウンセリングでとても親身になってお話を聞いて下さり、本当に大満足です!
    先月違うサロンで久しぶりにマツエクをしたのですが、目を開いた時の左右の長さが違ってすごいショックだったことを話したら、担当してくださったお姉様が付け方を変えて下さり、見事綺麗に揃ったまつ毛になって、過去一お気に入りです!!
    下まつげエクステも付けたのですが、ボリューム感がしっかり出てメイク無しでもすごい盛れて最高です!!!
    これからもよろしくお願いいたします!!!

【下がりまつ毛のお悩み解消】《パリエク》パーマ×フラットラッシュ100本♪

まな様
    先日は数あるサロンの中からchacha.にご来店くださり
    誠にありがとうございました♪
    そして、とても素敵なクチコミもありがとうございます!!

ご希望のお仕上がりとモチも考え、chachaラッシュでお付けしました!
    存在感のある束間まつ毛とてもお似合いでした(*´∇`*)

日常生活でまつ毛に対して気になった事や気分やイベントに合わせたデザインも
    カウンセリングさせていただきますのでお気軽にまたご相談くださいませ♪

まな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

chacha.

• ナカガワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 18:54:01.0

パーマorマツエクで悩んでいたのでカウンセリングで相談させてもらいました。
    こちらの抽象的だったり曖昧な要望からでも、上手にイメージを汲み取って提案をしてくれたお陰で悩み疲れることなくメニューを決めることができました。
    アイリストさんの説明が本当に分かりやすくて、技術や材料についてはもちろん、接客についてもしっかり勉強されているんだろうなと感じるカウンセリングだったのではじめましてのお店でも不安はなかったです。
    仕上がりは理想通りで「やって良かった~」とその場で口にしてしまうくらいでした。
    持ちはまだ分からないですが、久しぶりのマツエク楽しみます♪次回は眉毛のお手入れも含めて、また色々と相談してデザインしてもらえたら嬉しいです!

《メニューにお悩みの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪錦糸町

ナカガワ様

また、素敵な口コミもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます(^^)!

ナカガワ様の理想のイメージやライフスタイルに合わせて今回ご提案させていただきましたが、過ごしてみて気になる箇所などございましたら調整いたしますので、次回お気軽にお申し付けくださいませ!

他にもナカガワ様にお似合いになりそうなデザインやカラーなど
    たくさんございますので、ぜひ色々試してみていただけると嬉しいです!

ナカガワ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

chacha

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-08 12:22:55.0

まつげパーマをかけたことがあまりなかったのですが、色々教えてくださり仕上がりもとても綺麗でした。次回も行かせていただきます。

り様

数あるサロンの中からchachaへご来店くださりありがとうございました♪

chachaのまつ毛パーマでは
    デザインやかけ方などでお悩みに合わせてデザインしていくことができますので
    今回り様に色々ご提案することができて良かったです…(^^)!

次回のご来店まで是非まつ毛への美容液ケアなどもしていただきつつ
    お過ごしいただけると嬉しいです◎!

り様のまたのご来店もお待ちしております!

chacha

• バーバラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 21:39:30.0

気になる点を伝えると、的確な提案をしてくださいます。施術も丁寧で今回もしっかりまつげが上がってました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【重ための目元お悩み解消!】まぶたが上がる!ダブルアイリフトパーマ¥9000

バーバラ様

いつもchachaにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます!

まつげの生え変わり周期によってパーマのモチも変わってきますので、
    またお過ごしいただいて気になる箇所やデザインがございましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいませ◎

また次回もバーバラ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

chacha

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 12:21:53.0

初めてのまつげパーマでしたが、不安なことやデザインなどとても親身に相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました!仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
    サロンの雰囲気もとてもあたたかくて素敵だったのでまた利用したいと思います!ありがとうございました!

ねね様

まつ毛パーマが初めてと伺っていましたので、
    お好みをヒアリングさせていただきデザインさせていただいております。
    喜んでいただけてとても嬉しいです…!

またねね様にご来店いただけるよう精進してまいります。
    次回もお話沢山出来たら嬉しいです(^^)!

chacha

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 05:54:18.0

雰囲気もよく、居心地もすごく良かったです。
    バインドラッシュは初めてやってみたのですが、
    とても理想に近い仕上がりでした。また次回もお願いしたいです。

ゆうか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!!

垂れ目のデザインとてもお似合いでした(^_^)
    今回少しいつもより長さを長くしたので、お伝えした取り扱いの仕方で意識してみてください♪

ゆうか様のまたのご来店お待ちしております◎!

chacha

• タマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 22:45:20.0

まつ毛と眉毛の施術していただきました。
    マツエクでは疑問点を一つ一つ丁寧に教えて頂き、しっかりとしたヒアリングのうえ調節して施術していただきました。
    眉毛も骨格に沿ってとても綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛や眉毛が整うだけでもすごく顔の印象が変わるので、綺麗に整えていただき、あまりの変わりようにとても感動しました!
    ありがとうございましす、またよろしくお願いします!!

【★1月特割★】矯正美眉WAX +フラットラッシュ120本★¥10800

タマ様

今回タマ様の骨格や筋肉の動き、ご希望のイメージに合わせてご提案させていただきましたが、施術後お顔がさらに華やかになりとてもお似合いでした(*^^*)

他にもタマ様にお似合いになりそうなデザインやカラー等ございますので、気になりましたらぜひお試しください♪

タマ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

chacha

• あすやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 23:29:53.0

丁寧な接客、ありがとうございました!

《1月特割★》選べる!まつげパーマ+矯正美眉WAXセット¥12980→¥9980

あすやん様

いつもchachaにご来店くださり誠に有難うございます♪

またお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂けたこと大変嬉しく思っております!

当店ではケアにも力を入れております為、どのコースにもマツ育トリートメントが無料で含まれております♪
    定期的にトリートメントをすることで、まつ毛もどんどん元気になっていきますので、
    また自まつ毛の状態も合わせてカウンセリングさせていただきますね♪

次回もあすやん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^!

chacha

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 17:24:27.0

知人から紹介してもらい先日初めてこちらでマツエクをしていただいたのですが、まずカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも理想通りにしていただきとても満足です。
    また次回施術していたたくのが楽しみです。

【アイケア付き!当店オリジナル!】chachaラッシュつけ放題→¥11980

み様

また、素敵な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

今回み様の理想のイメージに合わせてLカールをご提案させていただきましたが、パッチリとしたお目元がさらに華やかな雰囲気になりとてもお似合いでした♪

接着面が少ない分バラツキや取れやすさが気になるかと思いますが、
    朝晩コーティング剤で整えていただけますと綺麗な状態が長く続きやすいためケアをしながら過ごしてくださると嬉しいです!

過ごしていて気になる箇所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回も、み様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

chacha

チャチャ 錦糸町店(chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー