5. チャチャ 錦糸町店(chacha)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン チャチャ アイラッシュアンドアイブロウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-9-11 乾木工芸ビル102
  • JR錦糸町駅徒歩3分(亀戸・両国・小岩・押上・平井・新小岩・市川)

oyatuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:57:12.0

眉毛とマツエクのメニューでお願いしました♪

ずっと色んなお店に行っていましたが、今までで1番素敵なサロンさんでした(^^)
    とにかくお店の雰囲気がとっても可愛くて、カフェのようなお洒落な空間でびっくりしました!!
    お部屋も完全個室になっていてゆったり落ち着いて過ごす事ができて嬉しかったです♪

カウンセリングもとても丁寧で、私の悩みに合わせて提案をして下さったり
    こうした方がもっと可愛くなりますよ!とアドバイスもしてくれて、自分で言うのも恥ずかしいのですが本当に自分に似合ってる!と思える仕上がりで感動しました!!

カラーのエクステも沢山あったので、次回はカラーに挑戦したいです♪(^^)
    次も楽しみにしてます!ありがとうございました!

【迷ったらコレ★】最新まつげエクステ+矯正美眉セット【ご来店時相談を!】

【まつ毛と眉毛の専門店】chacha eyelash&eyebrow 錦糸町店からの返信コメント

oyatu様

この度は数あるサロンの中からchachaにご来店下さり誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、このような沢山のお褒めの言葉まで頂けた事
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    次回はピンクブラウンのカラーご用意しておきますね!

次回も心よりお待ちしております!!

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:33:39.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で驚きました。綺麗にまつ毛をあげていただけて嬉しかったです。また伺います。

【種類豊富なロッド選べる♪】まつげパーマ(パリジェンヌ可)¥7000→¥5800

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:47:45.0

このサロンでのまつ毛は初でした!

ナチュラルだけどしっかり上げてもらえて良かったです!

【種類豊富なロッド♪】似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト¥7000

• ょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:56:25.0

久しぶりの眉毛とまつげパーマでしたが、仕上がり最高です。ざっくりこうしたいって伝えてたのですが、汲み取っていただいて満足です!

《4月特割★》選べる!まつげパーマ+矯正美眉WAXセット¥12980→¥9980

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:34:51.0

理想のデザインや、他店で困ったことなど丁寧にカウンセリングしてくださってありがたかったです。
    仕上がりも可愛くて満足です!
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

あや様、この度は数あるサロンの中からchachaにご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

今回あや様のお悩みやまつ毛の状態に合わせてパーマをかけさせていただきましたが、自然なカール感でパッチリとしたデザインがとてもお似合いでした!
    今回のデザインに比べると可愛らしい雰囲気が増しますが、毛先までしっかり内側に向けてカールをつけてあげてもとてもお似合いになるかと思います(^^)

chachaではまつ毛パーマのデザインが豊富なため色々試していただけたら嬉しいです♪
    また、今回のデザインをベースにさらに理想に近づけていけるよう、次回もご相談しながら進めていけたらと思います!

次回もあや様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

chacha

• えちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:45:53.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りな大満足な仕上がりになりました!初めてのマツエクでしたが、分かりやすいように説明してくださり、こちらの質問にも丁寧に答えて頂け嬉しく思いました。仕上がりも対応も大満足です!

《メニューにお悩みの方》華やか希望♪カウンセリングでご提案♪錦糸町

えちゃん様

先日はchachaへご来店くださり有難うございました!
    嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

初めてのエクステでわからないことが多いかと思いますので
    色々ご説明をさせていてだきましたが、
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店の際もお悩みに合わせてご提案をさせていただきますので
    えちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

chacha

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:27:05.0

眉毛も眉毛パーマも自然な感じですごく盛れるように仕上がって満足です!

ゆきみ様

またお忙しい中、素敵な口コミもご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

今回セットメニューでご予約下さっていた為、ご来店時との変化がより分かりやすくまつげパーマアイブロウワックス共に凄くお似合いで素敵でした♪

また過ごしてみてデザインのご相談等ありましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

またゆきみ様の御来店を心よりお待ちしております!

chacha 市瀬

• きいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:43.0

丁寧にカウンセリングしていただきデザインを相談できました。まつ毛をあげてもらって目の縦幅が出たと思います。施術中も思わず寝てしまうほどリラックスできる空間でした。またお願いします!

【重ための目元お悩み解消!】まぶたが上がる!ダブルアイリフトパーマ¥7800

きいちゃん様

先日は数あるサロンの中からchachaにご来店くださりありがとうございました♪

またお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます!

今回初めてのダブルアイリフトでしたがお目元周りの凝りや浮腫みが取れてご来店時よりもお目元の開きが良くなり、光が入りやすくなっていてさらに明るく素敵になっておられました♪

また定期的に続けていくことで、よりダブルアイリフトの効果が出やすくなりますので是非お試しください^^!

また次回もきいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

chacha 市瀬

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:07:25.0

睫毛パーマで予約しましたが、カウンセリングの中で相談して睫毛エクステに急遽変更していただきました!個室で雰囲気もよく、仕上がりも目がぱっちりしました。マツエクにしてよかった!

し様、この度は数あるサロンの中からchachaにご来店くださり誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ素敵な口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ご予定に合わせて今回はまつ毛パーマからマツエクにご変更させていただき、お久しぶりとの事でしたのでナチュラルかつ写真映えするようお仕上げさせていただきました♪
    ダークブラウンのお色味が肌に馴染みパッチリとしたデザインがとてもお似合いでした(*^^*)

次回は、今回お付けしたカラーやデザインを参考により、し様の理想に近づけられるようご相談しながら調整して進めていけたらと思います。

これからもさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
    また、し様にお会い出来るのを楽しみにしております!

chacha

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:21:13.0

久しぶりのまつげパーマでドキドキしていましたが、要望通りの仕上がりにして頂き大変満足しております。今後もぜひお願いしたいです!

あいちゃん様

この度は数あるサロンの中からchachaにご来店くださり、誠にありがとうございました!

また沢山のお褒めの口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

今回あいちゃん様のお目元に合うよう目尻が流れるデザインでパーマをかけさせていただいたのですが、あいちゃん様の柔らかな雰囲気にピッタリで凄く素敵でした♪

その後生活してみてご要望やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

また次回もあいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

chacha 市瀬

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:54.0

綺麗な内装と雰囲気で、リラックスして施術していただきました。カウンセリングも丁寧で、私のまつ毛の特徴や、なりたい雰囲気などをふまえて施術してもらえました!
    以前まで通っていたサロンよりは値はあがりますが、通いたいなと思います。

【平日限定】ニュアンスカラーフラット☆《100本》何色でもmix可◎オフ無料!

まる様、この度は数あるサロンの中からchachaにご来店くださり誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

このようなお褒めの言葉をいただけて大変光栄です(*^_^*)
    まる様のお目元の形やまつげの生え癖に合わせながらナチュラルにお仕上げさせていただきましたが、ダークブラウンのお色味が凄く馴染んでいてとてもお似合いでした♪

他にもまる様にお似合いになりそうなカラーやデザインございますので、ご予定や髪色等に合わせみても良いかと思います!
    他にも気になった事等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回もまる様にお会い出来るのを楽しみにしております。

chacha

• あちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:24:53.0

初めてダブルアイリフトをやってもらいました!

二重の線がなかなか付かなかったけど一回の施術でくっきりラインがつきまつ毛も上がって大満足の仕上がりでした(●´ω`●)
    カウンセリングもとても丁寧で細かく聞いてくれてとてもよかったです!お店の雰囲気も個人的には好きでした!

あちむ様、この度は数あるサロンの中からchachaにご来店くださり誠にありがとうございます!

初めてのダブルアイリフトパーマをご担当させていただいたこと、お仕上がりのご確認の際に悩まれていた二重のラインがくっきりと出ていて私も凄く嬉しかったです(*^_^*)

個人差はございますが何回か続けてくださると、目の開きや二重のラインが徐々に定着していきますので是非お家でもお伝えさせていただいたお目元周りのマッサージやまつ毛のケアもしながら過ごしてくださると嬉しいです♪

過ごしてみて気になった事や新たなご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もあちむ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

chacha

• あ1206さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:52:34.0

私もアイリストですが自分のお店ではなかなか出来ないので、他店で初めてのパリエクお願いしましたが、最高です!
    元々逆さまつげなのと今までマツエク盛れなくて数年辞めていたのですが、仕上がりが希望に近くこれからしばらくパリエクにしようかなと思います!またお願いします!

【下がりまつ毛のお悩み解消】《パリエク》パーマ×フラットラッシュ100本♪

あ1206様、この度は数あるサロンの中からchachaにご来店くださり誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

同じアイリストさんにこのようなお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*^_^*)
    あ1206様の骨格やお目元の形などを考慮しながらご要望に合わせたデザインでパーマもマツエクもお仕上げさせていただきましたが、ぱっちり華やかになりパリエクが凄くお似合いでした♪

通常よりもバラツキやすいため毎日コーティング剤で整えつつケアをしながら過ごしてくださると嬉しいです。

また、今回過ごしてみて気になった箇所や新たなご要望などございましたら次回お気軽にご相談ください!
    あ1206様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

chacha

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:42:26.0

今まで都内の様々なサロンに行ったことがありますが
    施術、接客、お店の雰囲気が今まで行ったお店の中で1番よかったです!
    口コミで見ていた通り店内が可愛いので気分があがる上に、個室で落ち着きました!
    仕上がりもいいし、担当の方の雰囲気もとても良くて癒されました~^ ^

子どもがまだ小さく、私にとって1人で過ごせる時間はとても貴重なんですが、すごく有意義な時間になりました!
    また伺いたいと思います♪

ゆ様

先日は数あるサロンの中から、
    chachaにご来店くださり誠にありがとうございました♪

ゆ様から沢山のお褒めの言葉をいただくことができ、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    お忙しい中口コミも投稿くださりありがとうございます。

アイブロウワックスまつげパーマ共に、
    ゆ様の骨格や雰囲気に合うようデザインさせていただいています^^!

ホームケアや何か分からないことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

また次回もゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

chacha 市瀬

• チィのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:04:58.0

丁寧なカウンセリングと豊富な提案で安心して受けられました。仕上がりも綺麗だったので、またお願いしたいです。

ティのすけ様、この度は数あるサロンの中からchachaにご来店くださり誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今回ティのすけ様のお目元の形やまつ毛の生え方、ご要望に合わせてお仕上げさせていただきましたが、まつ毛がパッチリと上がったことで華やかな雰囲気になりとてもお似合いでした(*^^*)

chachaのまつ毛パーマは様々なデザインをご用意しております♪
    まだまだ他にもティのすけ様にお似合いになりそうなデザインがございますので、今回お過ごしいただき気になった箇所などご相談しながら次回調整させていただけたらと思います!

今後もさらにご満足いただけるよう精進して参ります。
    またティのすけ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

chacha

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:28:35.0

久しぶりのまつ毛パートと、初めての眉毛サロンで緊張していましが、担当して下さった方の雰囲気が、とても優しく安心しました。
    カウンセリングしながら、眉毛のバランスなど見てくださり、合うように整えて下さり、そしてアドバイスも頂き勉強になりました!
    まつ毛も、とても綺麗に仕上げて下さり、来週の弟の結婚式が楽しみです♪また来月もよろしくお願いいたします!

《3月特割★》選べる!まつげパーマ+矯正美眉WAXセット¥12980→¥9980

あい様、この度は数あるサロンの中からchachaにご来店くださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのまつ毛パーマに初めてのアイブロウワックス、また弟さんのご結婚式に向けての大切な施術をお任せくださり大変光栄です♪

あい様の骨格や筋肉の動き、なりたいイメージに合わせてまつ毛・眉毛共にお作りさせていただきましたが、施術後はより華やかな印象になりとてもお似合いでした(*^^*)

今回のデザインをベースに過ごしてみて、新たなご要望など出てくるかと思いますので
    次回ご相談しながら調整していけたらと思います!

またあい様にお会い出来るのを楽しみにしております。

chacha

• popoさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:49:09.0

初めての眉毛サロンでどんな仕上がりになるかなあと思ったら想像以上に綺麗に仕上げてもらえて大満足でした!
    店内もすごく綺麗で説明もわかりやすくて丁寧でとっても良かったです

《骨格診断で似合わせ☆》矯正美アイブロウ《お顔分析デザイン+WAX》¥5800

popo様
    先日は数あるサロンの中からchachaへご来店くださりありがとうございました!

初めてのアイブロウワックスで
    今のpopo様にオススメできる形をご提案し、施術させていただきました♪

今後よりお手入れがしやすくなるよう、徐々にご提案の幅も増やしていければと思います^^
    また次回もpopo様のご来店をお待ちいたしております☆

chacha

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:48:37.0

施術前のカウンセリングから丁寧にお話を聞いていただき、仕上がりイメージやデザインを一緒に考えてくださって本当に嬉しいです!最初の頃は緊張していましたが、今では大切な癒しの時間で、毎回伺うのが楽しみです。個室空間ということもあり、リラックスして施術を受けることができています。これからもお世話になりたいなあと思っています!いつもありがとうございます!

【まつげエクステご希望様】本数は御来店時でOK★カウンセリングでご提案♪

なぎ様

いつもchachaをご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しいところ素敵な口コミをくださり重ねてお礼申し上げます。

なぎ様のライフスタイルやなりたいイメージに合わせて今後もご提案させていただけたらと思います♪

また、なぎ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期かと思いますので、お身体にお気を付けてお過ごしください。

chacha

• Caramelさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:13:24.0

綺麗に仕上がり満足です( ´ ▽ ` )
    色味も可愛いのがあり悩みました!
    ありがとうございます

Caramel様

先日はchachaへご来店くださり誠にありがとうございました!

当店ではカラーエクステを楽しまれているお客様が多く、
    お色味を豊富にご用意している為Caramel様にお気に入りの色味が見つかり嬉しいです^^

カラーはミックスすることで楽しみ方が増えますので是非色々なお色味をお試しください♪

chacha

• ゆふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:40:42.0

初めて利用しましたが、カウンセリングから雰囲気も素敵でした!
    施術も満足いく出来上がりでした!
    今回はアイブロウスタイリングだけでしたが他のメニューもやりたいなと思いました!

ゆふぃー様、この度は数あるサロンの中からchachaにご来店くださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

今回は、ゆふぃー様の自眉を活かしつつ骨格に合わせてお作りさせていただきました♪
    過ごしてみて気になる箇所などございましたら、次回お気軽にご相談ください(*^^*)

ゆふぃー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

chacha

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 05:55:17.0

眉毛とマツエクをお願いしました。

眉毛の間引きが優しく丁寧であまり痛みを感じず感動しました。
    マツエクはつり目が気になっているということを伝えると気にならないように施術して下さりました。とてもかわいくて大満足です。遠いのが残念ですが通える範囲で通いたいと思っていますのでまた伺った際はよろしくお願いします!!

【1日3名限定★】最新バインドロック100束+矯正美眉セット《お得No.1♪》

n様

この度は数あるサロンの中からchachaにご来店くださりありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます^^!

お久しぶりにn様にお会いでき大切なライブ前にお任せいただけて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

当店ではケアにも力を入れている為、
    どのコースにもまつ育トリートメントが無料で含まれております♪

また自まつげの状態も合わせてカウンセリングさせていただけたらと思います!

chacha 市瀬

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:39:57.0

毎月こちらでまつ毛パーマをお願いしてます。
    とっても丁寧に施術してもらえて、
    まぶたが重めな私の目でも綺麗に上げてくださり大満足です!
    どうしたら長持ちするか、手入れの方法なども教えてくれました。
    店内がおしゃれで綺麗なのも良きです。
    個室になってるので相談もしやすいと思います。
    これからもお世話になります!!

すみ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

chachaでは全席個室での施術となる為、
    周囲の目を気にせずに安心して施術していただけるようにしているのでとても嬉しいです♪

すみ様のまたのご来店もお待ちいたしております。

chacha

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:59:43.0

眉毛waxとまつ毛パーマをお願いしました。
    顔の形などから似合うスタイルを提案してもらえてとても有り難かったです。
    まつ毛も眉毛もイメージ通りで大満足です!

選べる!まつげパーマ+矯正美眉WAXセット¥12980

あやま様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミのご投稿もくださり嬉しいです♪

少しずつデザインも試していただきながら違いなどを感じていただき
    お気に入りのデザインを見つけていきましょう☆

またあやか様のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

chacha

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:21:58.0

とても相談しやすかったです!

まなみ様、この度は数あるサロンの中からchachaにご来店くださりありがとうございます!
    またお忙しいところクチコミのご投稿をくださり重ねてお礼申し上げます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマをご担当させていただきとても光栄です!
    今回は初めてとの事でしたので、長いまつ毛に合わせて自然なカール感で上げさせていただきましたが、まつ毛が上がりよりお目元がパッチリしてお似合いでした♪

まつ毛パーマであれば下がってくる心配がないので、毎日のメイクも凄く楽になるかと思います!
    今回過ごしてみて気になった点や新たなご要望等が出てくるかと思いますので、次回はそう言った所をご相談しながらまなみ様の理想に近づけるようご提案させていただきます(*^^*)!

まなみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

chacha

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:50:19.0

眉毛をお願いしました。

学生で日頃から眉メイクをしないためナチュラルにお願いしました。ずっと気になってた左右差をとにかく無くして欲しいとだけお願いし後はほとんどお任せしました。

直後も1週間以上経った今でもすごく綺麗な状態で嬉しいです!

りり様

またお褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

アイブロウワックスですが定期的に続けていくことで形も定着し、
    メイクも不要になる程整っていきますので、
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またりり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

chacha 市瀬

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:29:03.0

今回相談からの施術のメニューにさせてもらい
    上下バチバチにマツエクして欲しかったのと目元を派手過ぎず中央に寄せたいという要望も聞いて貰って、いつも丁寧な施術なのでマツエクのもちも長く好みのデザインで満足です

施術も丁寧でいつも爆睡コースなのでまた次もよろしくお願いします!

くう様、いつもchachaにご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    またお忙しいところ素敵な口コミもご投稿くださりとても嬉しいです♪

今回は取れてきた時のことも踏まえて濃さを出すため黒色にして、本数も少し増やしてお仕上げさせていただきましたが、
    いつものカラーエクステとは違った雰囲気で今回のお仕上りもとてもお似合いでした!

ご出産後はホルモンバランスによりまつ毛が弱りやすいため、可能であればまつ毛美容液やコーティングでホームケアをしながら過ごしてくださると嬉しいです♪

くう様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

chacha

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:16:38.0

初めて眉 Waxをしましたが、仕上がりがとても良く、自分の顔に合うようにデザインしていただきました!
    また次もお願いします(^^)

なるみ様、この度は数あるサロンの中からchachaにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

初めてのアイブロウワックス、また大切な卒業式に向けてご担当できましたこと大変光栄です!
    まつ毛が自然なカール感で上がり、骨格に沿った眉の形でお仕上げさせていただきましたので、施術後はさらに垢抜けて華やかな雰囲気になりとてもお似合いでした(*^^*)

今回のデザインをベースに、過ごしていただいた際のお悩みや新たなご要望、まつ毛や眉毛の状態を見ながら次回以降細かく調整していけたらと思います♪

またなるみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

chacha

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:22:02.0

自分の目の形だけでなく、施術時のまつ毛の状態にも合わせていつも素敵に仕上げてくださるので、大変満足です!
    これからも通わせていただきます!

【まつ毛ケアTr付】フラットマットラッシュ無制限つけ放題¥10800

ま様

いつもchachaにご来店くださり誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿をくださり重ねてお礼を申し上げます。

いつもお話を楽しくさせていただきながら施術させていただいております…!
    これからもま様の目元をお任せいただけるよう精進致しますので
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

chacha

• ヒヨコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:31:09.0

カフェのようなおしゃれな空間で丁寧な接客をしてくださり、とても過ごしやすかったです。
    束感があるデザインにしたいとお願いすると、丁寧にカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりでした。
    また定期的に通いたいと思います^ ^

平日限定!【韓国っぽ束感★最新バインドロック】chachaラッシュ100本¥5980

ヒヨコ様

先日は数あるサロンの中からchacha へご来店くださり誠にありがとうございました!
    こだわりの内装にもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います♪

エクステは初めての施術とのことでしたので
    またご来店いただいた際にはデザインも少しずつ変えてみたり、
    chachaではカラーエクステも豊富ですので是非カラーも楽しんでみていただければと思います!

次回もヒヨコ様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

chacha

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:24:57.0

カウンセリングでしっかり話しを聞いて頂き、今回も納得の仕上がりでした。

【重ための目元お悩み解消!】まぶたが上がる!ダブルアイリフトパーマ¥9000

さな様、いつもchachaをご利用くださりありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しい口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

今回もお目元周りの浮腫みや凝り固まった筋肉をアイストレッチでほぐし、まつ毛は自然なカール感であげさせていただきました!
    施術後は浮腫みでハッキリと見えづらかった鼻筋が出ててお目元周りもスッキリし、柔らかい丸みのあるまつ毛がとてもお似合いでした♪

他にもさな様にお似合いになりそうなデザインがございますので、
    まつ毛の状態やその時のご気分でデザインを変えてあげても良いかと思います。

過ごしていて気になる箇所や新たなご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪

またさな様にお会いできるのを楽しみにしております。

chacha

チャチャ 錦糸町店(chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー