- -
初めて伺いましたが入り口入って直ぐに笑顔でお出迎え頂きました。
受付までの内装が綺麗で気分も上がり施術へ。
担当して下さった方のお話も楽しく、私の辛い箇所をシッカリほぐして下さりました。
文句なしの素晴らしい時間を過ごせました。
そしてやっと通えるサロンに出会えました。
また直ぐ伺います。
私はかなりの肩凝りや疲労が強く何処へ行ってもいまいちでした。
辛く苦しみから解放されたい方にオススメのサロンです。
また行きますのでお願いします。
【8月限定】☆極上オイルトリートメント☆90分/¥12,000→¥7,200
ドーベルマン様
この度は、数あるサロンの中からpanaceaを選んでいただきありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます♪
とてもお辛いようでしたので、楽になっていただけて、お役に立てて嬉しいです。
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
更なる技術向上と、心地よくお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またお体お辛くなりましたら、是非お越しください。
ドーベルマン様のお悩みに寄り添い、心を込めて精一杯施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
佐藤
肩こりがひどくて困ってますが、デコルテとベッドのマッサージをしてもらい、岩盤ドームに入ると血流がよくなるのか、とてもすっきりします。
岩盤ドーム30分+首・肩・デコルテ・ヘッド30分¥5,500→¥5,000
SUN様
いつもpanaceaをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
SUN様のお体が少しでも楽になっていただけて、とても嬉しいです。
これからもSAN様のお役に立てるよう、精一杯施術させていただきます^ ^
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
佐藤
ネイルの色、デザイン、可愛い物が多く色も豊富で迷ってしまいます(#^.^#)
最初から、最後まで丁寧で仕上がりもとても綺麗です。満足させて頂けます。
さくら様
この度はPanaceaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーやデザイン等、お褒めの言葉を頂戴し、私もとても嬉しいです!!
まだまだ暑い日が続くので、フットネイル是非楽しんでください♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
デザイン等増やしていく予定です!!
これからも当店をよろしくお願いいたします。
また次回さくら様にお会いできますことを楽しみにしています。
山福
初めて岩盤ドームに入りましたが、汗が出にくい私でも沢山出ました。大変気持ちよかったです。通うにはちょと高めですよね。やっぱりせっかくだからマッサージもやってほしいし。お金が続かないと思います。回数券とか、会員価格とか考えてほしいです。
【8月限定☆岩盤メニュー】口コミ投稿キャンペーン♪来店時1000円off!!
ポチっ子様
お忙しい中のご来店、貴重なご意見、ありがとうございます。
オープンしたてのまだまだ未熟なサロンですので、ポチっ子様のような素直なご意見は大変有り難く思います。
お客様に喜んでいただけるようなお得なクーポンを、毎月考えて行こうと思いますので、
是非チェックしてみてください^ ^
今後ともpanaceaをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
佐藤
肩こり足の浮腫みが気になり、初めて来店しました。建物に入ったら白基調の室内がとても綺麗で、タオルやカーテンが茶色で落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
スタッフ方の説明も丁寧で、不調部位や圧の希望も確認して下さり、安心してお願いできました。
マッサージが好きでたくさん受けてきたからわかるんですが、始まった瞬間これは本物だと思いました!最初から最後まで圧が一定で、しっかりリンパを流して頂きました。なかなか圧が一定に保てる方は少ないし、私が希望するしっかり圧の方にも出会えることは滅多にいないので、本当にテンションが上がりました。とっても気持ち良かったです。必ずまた伺います。
【人気No.1】☆8月限定☆極上ケアオイルトリートメント60分/¥7,000→¥4,500
あぁたん様
この度は数あるサロンの中からからpanaceにお越しいただきありがとうございました。
また、高評価の口コミ投稿、ありがとうございます!
有難いお言葉に大変感謝いたします(^o^)
立ち仕事で、かなりお疲れのお身体でしたので
しっかりと圧をかけて流しました。
その後調子はいかがでしょうか?
お身体でお困りな際には、お気軽にご相談ください^_^
今後もこの感謝の気持ちと貢献の気持ちを大切にして
精進していきたいと思いますm(__)m
あぁたん様のお悩みに寄り添った施術、接客向上、喜んでいただけるサービスを
提供し、お役に立てるよう精一杯努めて参ります。
連日の猛暑日が続きますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
安齋
初めて利用させて頂きましたが、個室になっていて緊張感しなくて良かったですね。
久しぶりにネイルをしましたが、また来てみようって思うお店でした。
他にもいろいろあるようなので、そちらも行ってみようとと思います。
【HAND】定額5,980円◆ 大人可愛いオフィスネイル
つむ様
久しぶりのネイル、満足していただいたようで大変うれしく思います!!
他にも岩盤ドームや水素カプセル、ボディトリートメントで日々の疲れを癒すメニューが豊富にございますので、是非一度お試しください♪
今後も皆様に心から喜んで頂けますように、
全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願いいたします。
また次回つむ様にお会いできますことを楽しみにしています。
山福
初めての来店でしたが、お店の雰囲気もゆったりしており、落ち着いた空間でした。
丁寧な対応をしていただき、オイルマッサージもとても気持ちよかったです。
ぽん様
また、お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます。
ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪
今後も喜んでいただけるような雰囲気作り、技術の向上にに努めて参ります。
ぽん様のお役に立てるよう、心を込めて精一杯施術させていただきますので、
またお疲れが溜まりましたら、是非ご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております♪
佐藤
いつもお願い以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございます!
かおり様
いつも数あるサロンからpanaceaを選び、
ご来店していただき誠にありがとうございます。
毎回ネイルの時間を楽しんでいただき、私もとても嬉しい限りです♪
これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
来月もかおり様にお会いできますことを楽しみにしております。
ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。
山福
今日もありがとうございました!!アロマも癒されますが会話もいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。体の事もですが相談にのってもらったり通いやすくなるようにいろいろ配慮して頂きありがとうございます。次回も楽しみにしています!
Le様
先日はお暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
口コミ投稿、高評価、お褒めの言葉、嬉しい限りです^_^
心地良く過ごせて何よりです。
今後もこの感謝の気持ちと、貢献の気持ちを大切にして
精進していきたいと思いますm(__)m
今後のLe様の、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと
思います^_^
また会える日をを心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
panacea 安齋
いつも仕事帰りに水素+岩盤浴を利用しています。
通い始めてから、今までどうやって頑張ったって痩せなかった体重がみるみる減っていっています。発汗でデトックスにもなり、ストレス発散にもなってるからだと思います。
スタッフの方もいい方たちばかりなので、ぜひ皆さんにオススメしたいです。
水素カプセル25分+岩盤ドーム30分 5,500円→4,500円
ぐりん様
この度は、Panaceaをご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、高評価、お褒めの言葉誠にありがとうございましす。
毎回岩盤ドーム+水素のメニューで
ダイエット効果を早く実感して頂けた事とお身体が楽になったとの事、
何より嬉しく思います(´∀`=)
お疲れの祭には是非またお立ち寄り下さいませ!
まだまだ残暑が厳しいと思いますのでくれぐれもお身体に
ご自愛くださいませ^_^
またぐりん様に会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
安齋
初めてのネイルだったのですごくワクワクしつつ同じくらい緊張してたのですが、スタッフさんの対応が親切で丁寧で安心できました。
仕上がりも丁寧で可愛くてとても満足してます◎
また行きたいです。ありがとうございました。
【FOOT】定額6,980円◆ 大人可愛いオフィスネイル
すー様
この度は初めてのネイル体験にPanaceaを選んでいただき、
誠にありがとうございます。
初めてのサロンって来店するまでドキドキしますよね(>_<)
安心してネイルを楽しんでいただけたようで、私も安心&嬉しく思います♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
スタッフ一同技術・接客向上に努めてまいりますので
これからも当店をよろしくお願い致します。
また次回すー様にお会いできますことを楽しみにしています。
山福
初めてでしたがとても気持ちよく体が軽くなりました。ありがとうございました。
ポチッ子様
この度は、数あるサロンの中からpanaceaをご利用いただきまして、ありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます。
お体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います(^O^)
定期的にリンパを流し血液循環を良くしておくことで、足もつりにくくなると思いますので、
またお越しいただいた際は、ポチッ子様のお役に立てる様、精一杯施術させていただきます。
是非、またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
佐藤
清潔感があって、丁寧にケアしながらも、とてもスピーディーに対応してくださって助かりました。お値段もリーズナブルでお財布にも優しくありがたいです。他のデザインも素敵なものばかりで、次はどれにしようかなぁと早くも次回のことを考えてしまうほど気に入ってしまいました。
さっちゃん様
沢山のお褒めの言葉をいただけて、私もとても嬉しいです!!
随時デザインも更新していく予定なので、ぜひチェックしてみてください♪
今後もお客様に心から喜んでいただけますよう、
スタッフ一同技術・接客向上に努めてまいりますので、
これからも当店をよろしくお願いいたします。
また次回さっちゃん様にお会いできますことを楽しみにしています。
山福
オイルのボディートリートメント→ドーム岩盤でした。
カウンセリングシートに首コリが辛いことを記入したところ、とても丁寧にほぐしていただくことが出来ました。
肩甲骨からこんなにコリコリ音するのか…とびっくりしました笑 延長してほしいぐらい気持ちよかったです。
オイルでリンパを流していただいたあと、ドーム岩盤で滝汗を流し、身体中の毒素が排出された感があり、めちゃめちゃスッキリしました!
お店の雰囲気はもちろん、シャワー室もとっても綺麗で、スタッフさんも丁寧で絶対また来ようと思いました。
ふじ様
この度は、数あるサロンの中からPanaceaをご利用頂きまして
誠にありがとうございます^_^
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
当日の施術内容、接客サービス、技術や強さ加減でもお褒めの言葉
高評価、大変ありがたいです。
更にお店の雰囲気やメニューに満足してもらい
とても嬉しいです。
ふじ様の肩や肩甲骨の癒着や痛みが取れて良かったです(^_^)
その時の、お身体の状態で筋肉の硬さが変わったりしますので
状態を聞きながら施術させていただきたく思います。
今後もふじ様のお役に立てるならば、いつでもお手伝いさせて頂きますので
是非またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
まだまだ暑い日が続いておりますが、くれぐれもお身体ご自愛ください^ ^
☆Panacea☆安齋
初めての来店でしたが店内はとても綺麗で、ネイリストさんはとっても親切でした。レモンのネイルもとても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【HAND】定額4,500円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
yuki様
この度は数あるサロンからPanaceaを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。
フルーツネイルは季節感が出て、爽やか&可愛いですよね★
とってもお似合いでした♪
今後はより一層仕上がり等、気に入って頂けるサロンを目指し
接客・技術共に向上して参ります。
気になること等ございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ♪
それでは次回もyuki様のご来店お待ちいたしております!
山福
いつも可愛く仕上げて頂いて
お店の雰囲気も良く、
スタッフさんも親切なので
毎回行くのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします♪
【HAND】定額6,980円◆ ミラーネイル/オーロラネイル
Nagi様
仕上がり等気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!!
カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので、次回もお気軽にご相談くださいね♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
また次回Nagi様にお会いできますことを楽しみにしています。
山福
初めてお伺いしましたが、丁寧な施術で短時間で仕上げていただき大満足です^ ^
また、種類も豊富でデザインも可愛いので、次回のネイルも楽しみになりました。
na様
この度は数あるサロンからpanaceaを選び、
ご来店していただき誠にありがとうございました。
na様の満足いく仕上がりになり、デザインに関しても
お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しいです♪
これからもネイルを通じてご満足いただけるサロンを目指し、
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もna様にお会いできますことを楽しみにしております。
ご来店と共に、とても素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました♪
山福
ドームに入った後にオイルやってもらいました。ドーム中も水分の声かけして貰ったりオイル中も強さ加減など配慮して頂き代謝の上げ方や食べ物の話しなどアドバイスもして貰えました!綺麗な人に言われると説得力がありますね★
終わった後はとてもスッキリしましたありがとうございました。またご褒美に伺います。
岩盤ドーム30分+全身オイルトリートメント60分¥11,500→¥9,500
Le様
この度は数あるサロン中から<panacea>にご来店頂きまして誠に有り難うございます。
お忙しい中、嬉しいお褒めのお言葉、口コミをいただきありがとうございます。
お身体の疲れが癒えて、何よりです\(^o^)/
また、お身体でお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
これからも、Le様のお悩みに寄り添った施術、喜んでいただけるサービスを
提供できるよう精一杯努めてまいります。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもお身体にご自愛下さいね。
またお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/
安齋
初めて伺いましたが、内装がとてもおしゃれで綺麗でした!
可愛いデザインが豊富で丁寧かつスピーディーにネイルをしていただきました♪岩盤やボディトリートメントも気になっているので、また近いうち利用したいと思います!スタッフ皆さん親切で優しく接していただき、とても満足です!!今後も是非よろしくお願いします!
【HAND】定額8,980円◆ ゴージャスデザイン
tm様
この度は数あるサロンからpanaceaを選び、
ご来店していただき誠にありがとうございました。
tm様の満足いく仕上がりになり、とても嬉しいです♪
これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もtm様にお会いできますことを楽しみにしております。
山福
とても気持ちが良かったです
あっという間の時間でした
浮腫がとれたように感じました。
また自分へのご褒美にお邪魔します、ありがとうございました!
岩盤ドーム30分+全身オイルトリートメント90分¥14,500→¥12,500
Yuriko様
この度は数あるサロンの中からパナケアをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
お身体が楽になっていただけたようで、とても嬉しいです♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております^_^
パナケア(Panacea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー