3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. パナケア(Panacea)   >

Panacea【パナケア】

パナケア

• 福島県福島市黒岩字中沖(ご予約時ご確認ください)
  • 南福島駅より徒歩10分

Nagiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:30:07.0

いつも可愛く仕上げて頂いて
    お店の雰囲気も良く、
    スタッフさんも親切なので
    毎回行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします♪

【HAND】定額6,980円◆ ミラーネイル/オーロラネイル

Nagi様

この度はPanaceaにご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり等気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!!
    カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので、次回もお気軽にご相談くださいね♪

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。

また次回Nagi様にお会いできますことを楽しみにしています。

山福

• junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 06:21:21.0

店内の雰囲気、清潔感とても素晴しいです。
    わたしもセラピストですが、
    自分のメンテナンスは今回のスタッフさんしかいないと思うほど
    いつも満足させていただけます。
    また、お願いします。

【期間限定】水素カプセル30分or岩盤ドーム30分+オイルトリートメント60分

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:17:00.0

オイルトリートメントをお願いしました。何回かお世話になっており、最近忙しくてなかなか行けなかったのですがやっと行けました。
    岩盤ドームもサービスして下さり、オイルトリートメントもつらいところなどをとても重点的に施術して下さり、とても癒されました。
    本当に体のことを考えて下さっていて、よくして下さろうとするお気持ちがうれしかったです。
    水分も多めにとり、朝はバナナをとりいれたり豆乳も飲むようにしてみました。
    また、教えて頂いた箇所のマッサージも軽く自分でやっております。
    いろいろ知識が豊富で、教えて下さりありがたいです。
    またお願いしたいなと思っております。

癒しの極上オイルトリートメント☆30分4,500円→3,480円

[投稿日] 2024-04-04 09:12:30.0

知識も豊富で技術力も高く、安心して身体を任せられます。ずっとお願いしたいです。

【とことん癒されたい】極上のオイルトリートメント60分7,000円→5,980円

しろ様

いつもpanaceaをご利用いただきありがとうございますm(__)m
    また、数々の口コミ投稿、高評価、お褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
    とても光栄です(^O^)

今回も、しろ様のお役に立てることができ、お喜びいただだけた事に
    私としましても嬉しい限りです。

これからもご満足いただける施術とご対応ができるよう
    日々精進して参りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

今後も、しろ様に心からリラックスして頂けますよう
    技術・接客向上に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします!

季節の変わり目で、寒暖差が激しく交感神経が優位に
    なりやすいので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ^_^

また次回、しろ様にお会いできますことを
    楽しみにしております(^O^)

安齋

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:22:14.0

今回も急にお願いしてしまいましたが、快くご対応頂きました。もちろんネイルも素敵に仕上げて頂いて春らしい色合いに癒されてます。

【HAND】定額4,500円◆ ワンカラ―/グラデ※付替は必ずオフ有をご選択下さい

じゅん様

いつもPanaceaにご来店いただき誠にありがとうございます♪

毎回ネイルを変えるたびに
    喜んでいただく表情が見れて私も大変うれしく思います★
    最近暖かくなって春ネイルが
    とても素敵に見えているのが想像できますね♪

今後もじゅん様に心からネイルを楽しんで頂けますように、

また次回、じゅん様に

山福

• いおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:36:44.0

初めての水素カプセル、岩盤ドームでした。
    とても気持ちよかったです。
    店内は清潔感あふれており、シャワールームも素敵でした。

【平日限定】岩盤ドーム30分+水素カプセル30分5,500円→3,000円

いおり様

この度は数あるサロンの中からpanaceaにお越しいただきありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミ投稿、好評価、とても光栄です(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

水素カプセル浴で、お肌の調子も上がり
    疲労回復効果も期待できます。

水素カプセル、岩盤浴ドームのお時間を快適にお過ごしいただけて
    良かったです\(^o^)/

また是非当店で深い眠りとリラックスを得ていただき
    素敵な笑顔を見せて頂けると嬉しいです^_^

次回もいおり様にお会いできますことを
    楽しみにしております(´∀`)♪

安齋

• Rちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:04:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪定期的に通いたいと思います!

【魔法のクリーム】オールハンド40分★美ボディ痩身・美首・肩凝りケア★

Rちゃん様

いつもpanaceaにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿、好評価、お褒めの言葉とても光栄です\(^o^)/

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

溜まった疲れが少しでも楽になります様
    浮腫みや筋肉にの張ってる部位を
    重点的に精一杯施術させていただきました。

施術後、お身体の疲れが癒えて、何よりです^_^
    また、お身体でお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

これからも、Rちゃん様のお悩みに寄り添った施術、
    喜んでいただけるサービを
    提供できるよう精一杯努めてまいります。

次回もRちゃん様にお会いできますこと
    心よりお待ちしております(^o^)

安齋

• けいこにくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:24:00.0

癒やされました。ありがとうございました!

けいこにく様

いつもpanaceaにご来店いただき誠にありがとうございます\(^o^)/
    並びに、嬉しい口コミ投稿、好評価、ありがとうございます。

美容意識の高いけいこにく様に当サロンの水素カプセルを
    ご利用いただけた事、とても嬉しく思います♪

酸素と水素のダブルの効果で
    健康増進、未病対策に
    今後とも是非ご活用くださいませ(*^^*)

お忙しいとは思いますが、リフレッシュしたいとき
    疲労回復に、疲れを溜め込む前に
    いつでもお越しくださいませ。

次回もけいこにく様がよりリラックスして頂ける空間作りを
    スタッフ一同心がけて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

安齋

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:26:12.0

素敵なネイルが短時間で可愛く綺麗に仕上げて下さり、また友達からも今回のネイルの評判がよく嬉しいです。
    また伺いたくなるサロンです。
    またネイルお願いします。

【FOOT】定額7,980円◆ トレンドデザイン

せいちゃん様

周囲の方からネイルについて触れてもらえると嬉しいですよね!!
    評判が良いとのことで私も嬉しい限りです♪

今後もせいちゃん様に心からネイルを楽しんで頂けますように、
    これからも当店をよろしくお願いいたします!

また次回、せいちゃん様に

山福

• あきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:25:57.0

岩盤浴をすると汗が沢山出てスッキリとします。お水も用意していただけるので補水しながらできます。スタッフの方に声も掛けていただけるので安心です。お得に利用出来て嬉しいです。

【美肌温活&代謝UP】特典付き♪岩盤ドーム10回分通常価格25000円→12500円

あきりん様

ならびに、お忙しい中、口コミ投稿、好評価、誠にありがとうございます。

定期的に通ってくださり、とても嬉しいです(^^♪
    岩盤浴ドームで発汗後、お体スッキリされたようで
    良かったです♪

岩盤浴ドームをお気に召して頂けて
    嬉しい限りです♪

心身が整うと、仕事のパフォーマンスも上がり
    笑顔でいられ、生活のクオリティがあがりますね\(^o^)/

また次回、あきりん様にお会い出来る日を
    心よりお待ちしております!(^^)!

安齋

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 02:21:37.0

2回目の利用でしたが、とても気持ちよかったし、姿勢も良くなった気がします。オイルもいい香りでとてもリラックスできました!また利用したいです!

リサ様

いつもpanaceaをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    ならびに、口コミ投稿、好評価、お褒めの言葉ありがとうございます。

リサ様のお役に立てる事ができ、お喜びいただけた事に
    私としましても嬉しい限りでございます!(^^)!
    心身ともにご満足頂けたご様子で大変良かったです♪

また、お身体がお疲れの際はいつでもいらしてくださいませ。
    次回もリラックスできる環境、丁寧な施術をご提供致します(^^♪
    お身体がお辛くなる前にケアさせて頂ければ幸いです。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体冷やされないように
    ご自愛くださいませ。

また次回リサ様にお会いできることを
    心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-24 19:07:51.0

本当に福島で一番上手な方だと思います。いつも施術を受けながら勉強してる方なんだろうなぁと思います。

しろ様

いつもpanaceaをご利用頂きありがとう御座いますm(_ _)m
    ならびに、お褒めのお言葉、素敵な口コミ、高評価をいただきとても光栄です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ふくらはぎの浮腫みや筋肉のハリがみられましたので、
    重点的に施術させていただきました!(^^)!

施術後お身体の巡りも良くなり、体調が良くなったとのことで
    安心しました。

次回も精一杯の気持ちを込め入らせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

まだまだ寒い日が続きますが
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

また次回、しろ様に
    お会いできますことを楽しみにしております!(^^)!

panace
    安齋

• よっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:41:30.0

親切丁寧なネイリストさんです。
    価格設定もわかりやすく、安心です。
    今日は、かかとのお手入れも併せてしていただきましたが、スベスベになり気持ち良いです。
    最後に、クリームでまんべんなくお手入れをしていただき、足が軽くなりました。

【HAND】期間限定デザイン★4,980円~※付替は必ずオフありをご選択下さい

よっちゃん様

今回もフットハンドで長い間の施術となり、大変お疲れ様でした!!
    角質も前回ほどは溜まっていなく、少しづつ改善されているように見受けられました♪
    引き続き保湿ケアも是非してあげてください♪

今後もよっちゃん様に心からネイルを楽しんで頂けますように、
    これからも当店をよろしくお願いいたします!

また次回、よっちゃん様に

山福

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:24:23.0

とても満足できる施術でした(*'ω'*)
    むしろお値段安いんじゃないかと思うくらいです。
    あまりにもオイルマッサージが気持ちよくて、後半寝てしまいました(´ω`)スグには行けませんが、リピしたいと思います。

マミ様

この度は、数あるサロンの中からpanaceaにお越し頂きありがとうございまたm(__)m
    ならびに、お忙しい中、口コミ投稿、好評価、サロンにとってお褒めの言葉を頂き
    嬉しい限りです(^^♪

施術してみた所
    上半身が全体的にハリが強く
    首~肩甲骨周りのがガチガチに滞っていたので
    強めの圧で流させていただきました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃のお仕事や、子育てでお身体がお疲れだったので
    癒しの時間を提供できたようで大変うれしく思います(*^^*)

今後も、マミ様が気持ち良くお休みいただけるよう
    精一杯努めて参ります(^^♪

まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。
    また次回、マミ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております\(^o^)/

安齋

• あきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 00:24:29.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんが酸素や岩盤浴の途中に声をかけてくれたり水分を補給をすすめてくれました。接客も丁寧で良かったです。岩盤浴は驚く程、汗が沢山出ました。また利用したいと思います。

あきりん様

この度は数あるサロンの中からpanaceaにお越しいただきありがとうございしたm(_ _)m
    又、お忙しいところ口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    有難いお言葉大変感謝いたします。

岩盤ドーム後、お身体が軽くなったのを感じて頂けたみたいで
    嬉しい限りです^_^
    週に1~2回入ることで、痩せやすい体に変化していけると
    思います。
    またお時間ございましたら、是非いつでもお越しくださいませ♪

次回もあきりん様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)♪

安齋

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:25:12.0

初めて利用したのですが、お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でリラックスできました!
    マッサージもとても気持ちよく、普段の生活についてもアドバイスを頂けて嬉しかったです。
    また利用したいです。

リサ様

この度は数あるサロン中からpanaceaにご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿、高評価、サロンにとってお褒めの言葉を
    頂きスタッフ一同嬉しい気持ちです。

その後、調子はいかがでしょうか?
    特に首、肩、肩甲骨周りを重点的に解させていただきました。

施術中は気持ち良くお休み頂けたようでしたのでとても嬉しいです♪

又、お疲れを感じた時はお気軽にpanaceaへお越しくださいませ(^^♪
    今後もリサ様のお身体が少しでも楽になるように
    お手伝いさせて頂けたらと思います^_^

次回、リサ様にお会いできますことを
    楽しみにしております(^O^)

安齋

• Nagiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:52:03.0

普段汗をあまりかかないので
    岩盤ドームで沢山汗が出てびっくりしました。
    体も温かくなってからマッサージをしてくださったので、より体がスッキリしたと思います!
    終わったあとは体が軽くなり、最高です!!
    また機械を使った痩身エステなどがあれば
    もっといいのかなと思ってしまいました♪
    これからもお世話になります!

【1月限定】水素カプセル30分or岩盤ドーム30分+オイルトリートメント30分

Nagi様

いつもpanaceaにご来店ありがとうございます\(^o^)/
    又、お忙しい中、口コミ投稿、好評価、誠にありがとうございます♪

お話もしやすく、美意識の高いおキレイな方だなという印象でした(^^)

良い汗をかいていただけて嬉しいです♪
    岩盤浴ドームで発汗することによって
    30分間で約290Kcal~500Kcalのカロリーを消費する効果がございます(^^)
    又、定期的に入ることで代謝が高まるので古い角質がはがれやすくなり
    お肌のターンオーバーも促進し、美肌効果も期待できます♪

次回もNagi様にご満足頂ける様
    リラックス+リフレッシュ+楽しんで頂けたらと思っております!

オールハンドも癒されますが
    痩身機器を使った施術は肩凝り、首凝り、脂肪燃焼効果を
    より高める事が期待できます。
    今後検討していきたいと思います^_^
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回もNagi様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております(*^_^*)

安齋

• みゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:17:31.0

二度目の来店でした。
    施術中何度も申し上げたのですが、本当にクオリティが高いのにスピーディで、とても助かりました!シンプルデザインでお願いしましたが、70分ほどでオフ~仕上げまでしてくださいました。今まで通っていたところではありえないスピード感で感動しています。
    また、料金等も丁寧に説明などしてくださるので、ありがたいです。
    またお願いいたします。

【HAND】定額4,980円◆ シンプルネイル※付替時は必ずオフありをご選択下さい

みゅ様

スピード感、仕上がり等々沢山のお褒めの言葉を頂戴し、
    とってもうれしく思います( ;∀;)!!

今後もみゅ様に心からネイルを楽しんで頂けますように、

また次回、みゅ様に

山福

• バルキリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:27:54.0

久々の来店ですが相変わらず素晴らしい施術でした。とても気持ちよくて最高です。
    細やかなサービスも素晴らしくて人に教えたくないぐらい満足度が高いです。
    ネイルとボディ施術はあるのに肝心の「フェイシャル」のメニューがないのが残念なところではあります。フェイシャルのメニューをお試しに企画していただきたいです。本当にフェイシャル、ボディ、ネイルと揃えば無敵のサロンになると思います。ご検討よろしくお願いします。

【1月限定】水素カプセル30分or岩盤ドーム30分+オイルトリートメント60分

バルキリー様

いつもpanaceaにご来店頂きありがとうございます♪
    ならびに、お褒めの言葉、素敵な口コミ、好評価をいただきとても光栄です\(^o^)/

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのご来店でお疲れが溜まってるとのことでしたので
    しっかりと強めの圧で施術させて頂きました^_^
    お体、心身ともに癒されたようで良かったです。

フェイシャルメニューも今後検討させていただきたいと
    思います!
    貴重なご意見ありがとうございます(*^o^*)

今後もバリキー様のお身体が少しでも楽になるよう
    努めさせていただきます!
    panaceaをもっと好きになっていただけるよう
    更に技術、接客も磨きをかけますね^_^

また次回、バリキー様に
    お会いできますことを楽しみにしております(^O^)

まだまだ寒さが続きますのでお身体ご自愛くださいませ(^^)

安齋

• nao .sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 09:59:40.0

初めて施術を受けた時にコチラに通おう!と思いました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧な仕上がりにいつも満足です。広めの駐車場も有り助かります!スタッフさんもとても親切で気さくな方です。

nao .s様

仕上がりや接客面でお褒めの言葉を頂戴し、
    大変うれしく思います(^^♪
    ホワイトカラーとてもお似合いでした!!

今後もnao .s様に心からネイルを楽しんで頂けますように、

また次回、nao .s様に

山福

• ミューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:05:40.0

雰囲気も良く、ネイルと共にリピートしています。
    マッサージで肩こりも良くなり、その日はぐっすり眠れました。また宜しくお願い致します。

ミュー様

いつもpanaceaにご来店いただき、誠にありがとうございます(^_^)
    ならびに、お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます。

肩から肩甲骨周り、デコルテにかけて凝り固まってた箇所を
    流させていただきました。

施術後はお身体が楽になったとのことで
    とても嬉しいです。

今後も、この感謝の気持ちと貢献の気持ちを大切にして
    精進していきたいと思います。

次回もミュー様のお身体のメンテナンスのお手伝いを
    させて頂けたらと思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

スタッフ一同

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:43:16.0

今回の施術も素敵に仕上げて頂きました。いつも温かな雰囲気に包まれながら、お話も楽しくさせて頂きました。

じゅん様

そして素敵な口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます!
    ありがとうございます♪

ネイルの時間をリラックスして過ごしていただけているようで
    大変うれしく思います(^^♪
    仕上がりについてもお褒めの言葉を頂戴し、とても励みになります!!

今後もじゅん様に心からネイルを楽しんで頂けますように、

また次回、じゅん様に

山福

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:14:07.0

岩盤ドームを選択しました。たくさんの汗を流せてリフレッシュできます。雰囲気も接客も気持ちよく、とても良い時間を過ごすことができました。
    何度もリピートしたくなります。

リンゴ様

この度は数あるサロンの中からpanaceaにご来店いただきありがとうございますm(__)m
    並びに素敵な口コミ投稿、好評価、お褒めの言葉誠にありがとうございました。

リンゴ様のお身体を見ながら、疲労してる首、肩凝りをしっかりと流させていただきました。
    リンパを流す事で、疲れも軽減しますので
    月に1度でも定期的にご利用くださいませ^o^

しんどい箇所が少しでも楽になりますよう、次回もしっかりとほぐして
    参ります!
    寒い日が続きますが、風邪など引かれないよう体調お気を付けくださいませ\(^o^)/

また、リンゴ様にお会いできることを心よりお待ちしております!(^^)!

安齋

• SUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:48:23.0

デコルテのオイルマッサージをしていただきました。とても丁寧に肩のコリをほぐしてもらい、肩から首にかけての痛みがやわらぎました。肩こりがひどいので、ネットで検索していたところ、機器を使って筋肉をほぐしたり、脂肪を吸引したり出来る機器があることを知りました。そういった機器もあると、もっとサービスが広がるのかなと思いました。

SUN様

また、お忙しい中の口コミ投稿、好評価、お褒めの言葉を頂戴し、
    誠にありがとうございます。

毎日のPC作業で疲労が蓄積されていましたので
    首、肩を重点的に流させて頂きました。

施術後、身体の軽さが感じていただけて大変うれしく思います^_^

機器は、今後検討していきたいと思います。

次回も精一杯の気持ちを込め入らせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします。

また次回SUN様に
    お会いできますことを心よりお待ちしております\(^o^)/

安齋

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:12:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ハンドスパもが気持ち良くて、しっとりすべすべでした。ありがとうございました!

【HAND】期間限定デザイン★4,980円~

かずみ様

普段意外とやってもらうことが少ない腕や手を
    解すのはとても気持ちいいですよね!(^^)!
    ネイルの時間含め、リラックスしていただけたようで大変うれしいです♪

今後もかずみ様に心からネイルを楽しんで頂けますように、

また次回、かずみ様に

山福

• ミューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:49:30.0

定額デザインが可愛くて丁寧な施術が気に入っています。
    リラクの方と合わせてリピーターです。

通いやすくてとても良いサロンです。

【HAND】期間限定デザイン★4,980円~

ミュー様

そしてリラクゼーション共に素敵な口コミを頂戴し、
    重ねてお礼申し上げます(>_<)!!
    ありがとうございます♪
    定額デザインも楽しんでいただけて大変うれしく思います\(^o^)/

今後もミュー様に心からネイルを楽しんで頂けますように、

また次回、ミュー様に

山福

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:43:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    いつも素敵なデザインなので、オフするのがもったいないと思ってしまいます笑
    デザインや色の相談にも丁寧に対応していただきました。
    これからも定期的に通いたいと思います!

【HAND】定額4,500円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ

セナ様

仕上がり等々、お褒めの言葉を頂戴し、
    また毎回ネイルを楽しみにしていただけて大変うれしく思います!(^^)!

今後もセナ様に心からネイルを楽しんで頂けますように、

また次回、セナ様に

山福

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:46:50.0

久しぶりに伺いました。
    今回は岩盤ドーム→オイルマッサージでした。
    首~背中を重点的にほぐしていただき、最高に気持ち良かったです!
    ここ最近ずっと深く呼吸できないような感じがしていましたが、マッサージ直後から呼吸がしやすくなりました。ありがとうございます!
    今年はもう少し頻繁に伺ってメンテナンスしていきたいです。またよろしくお願いいたします!

岩盤ドーム30分+首・肩・デコルテ・ヘッド30分¥5,500→¥5,000

ふじ様

この度はPanaceaをご利用いただきありがとうございますm(__)m
    久しぶりにお会い出来て良かったです(^^♪

その日によって身体の状態も変わるので、お悩みに合わせて施術させていただきました。
    呼吸がしやすくなりお身体が軽くなったとのこと、良かったです(*^^)v

今後も、癒しの時間をふじ様に提供できるように日々精進していきたいと思います。

次回もふじ様にお会いできますことを楽しみにしております!(^^)!
    寒さが厳しくなってきましたので、どうかお身体ご自愛くださいませ!

[投稿日] 2023-12-30 18:58:54.0

技術力がある。それに紙パンツの袋を切ってくれていたり、バスマットがフワフワだったり、大事にしてもらってる感じがしてとても癒されます。

【12/26,27,29の3日間限定】オイル30分+水素25分or岩盤30分★3,480円!!

しろ様

数々の素敵な口コミとたくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    しろ様のお役に立てることができ、お喜びいただけたことに、私としましても嬉しい限りでございます!
    これからもご満足いただける施術とご対応ができるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します(*^o^*)

また、些細なことでもお伝えいただければお体に合ったコースとお辛い箇所の改善のアドバイスをさせていただきます^_^
    施術中のお力加減も、痛いと感じるとリラックスできず力が常に入ってしまいますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ^_^

次回もしろ様にお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

安齋

• Yurikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:27:43.0

今回のスタッフさんも気持ち良かったです♪すっきりしましたし、お安く出来てお得でした!!また来年も宜しくお願いいたします

【12/26,27,29の3日間限定】オイル60分+水素25分or岩盤30分★4,880円!!

Yuriko様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お体だいぶ冷えていらっしゃいましたが、リンパを流すことで血行が良くなりましたね!
    夜まで温かさが持続してくれたら嬉しいです!

またお疲れの際にはいつでもお身体のメンテナンスのお手伝いが
    できたらと思います!

寒さが厳しくなって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ
    またYuriko様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)

スタッフ

パナケア(Panacea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー