3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンベリールナミ(embellir73)   >

embellir73

アンベリールナミ

• 大阪府大阪市北区天神橋1-11-3 アクアスイート南森町703
  • 南森町駅5分(地下鉄堺筋線)/大阪天満宮駅5分(JR東西線)/北浜7分(堺筋線/京阪線)
  • 106さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:46:01.0

今回も全身脱毛の施術ありがとうございました!
    特にヒゲはほとんど処理しなくても良くなり、朝の時間が短縮できてとても有り難いです!
    引き続き宜しくお願いします!

【男性限定】★全身脱毛★〈髭込み)(VIOなし)光脱毛 ¥36,000

embellir73からの返信コメント

いつもembellir73をご贔屓いただきありがとうございます。毎月お仕事の合間にきっちりと通っていただき感謝しているのと、美に対してもお仕事に対しても手を抜かないところ本当に尊敬しています。また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-02 13:58:35.0

フェイスビートは痛い時と痛くない時があり
    それによって
    顔の筋肉の状態などがわかるから
    トレーニング大好きな人にもオススメ。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

【全員】《リフトアップ》ほうれい線/たるみ改善♪フェイスビートダンス¥6000

embellir73からの返信コメント

毎月メンテナンスしっかりされていてとっても素晴らしいと思います。お顔のメンテナンスもしながら、お身体のトレーニングも毎日欠かさずされているとお聞きして、私もお客様のお陰で頑張ろうと思えました。これからも美を追求してくださいね。次回のご予約もありがとうございます。また、トレーニングの事など教えていただけたら嬉しいです。

• SHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:34:03.0

初めてでしたが、顔の部位別にちょうど良い加減を探っていただいて、安心しながら施術を受けることができました。
    疲れていた顔もだいぶスッキリ!継続したいなと思いました(^^)

【新規】《リフトアップ》ほうれい線/たるみケア♪フェイスビートダンス¥5000

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中Embellir73 を選んでいただきありがとうございます。今回フェイスビートダンスを初体験とのことで、一回で効果がでましたことを嬉しく思います。フェイスビートダンスはこちらのサロンでは看板メニューともいえるほど大人気でございます。徐々にレベルアップをしてよりお顔の筋肉を鍛えながら今以上にリフトアップを目指して一緒に頑張っていきましょうね!また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• yu・・さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:45:54.0

今月も安定の出来でした。髭脱毛も終わりが近づいてきたなと実感できるところまできました。
    今まで苦痛なくしてもらい、時間はすぐ過ぎてやってよかったなと思います。

来月も宜しくお願いします。

embellir73からの返信コメント

毎月きっちり周期通りきていただきありがとうございます!そして、いつも私が大好きなおやつなどを差し入れしていただきとっても嬉しいです。脱毛の効果も終盤にさしかかってきましたね!この調子で一緒に頑張っていきましょうね!

• やまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:31:14.0

フェイスビート目的で伺いましたが、
    痛そうで敬遠していた光フェイシャル(フォト)を
    痛くないと聞いてお願いしました。
    アイマスクをしていても光の軌道が見えましたが、
    それだけで全く痛くなかったです。
    今後はフェイスビートとフォトの合わせワザで
    お願いしようと思っています!

【全員】《たるみ/くすみ/シミ/シワケア/引き締めに》光フェイシャル¥7000

embellir73からの返信コメント

フェイスビートダンスから光フェイシャルもご体験していただき本当に嬉しく思います。痛みなどの不安もなくなりほっといたしました。次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• やまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:33:14.0

フェイスビートダンスができるサロンをずっと探していて、家の近所にこちらを見つけて2回目の訪問です。
    フェイスビートの施術は間違いないし、担当スタッフさんもとても親切で通いやすいです!

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中embellir73を選んでいただきありがとうございます。フェイスビートダンスを知っていらしたので、お話が弾みとっても楽しかったです。お顔のリフトアップもその日に変化がありますので、この調子で一緒に頑張って続けていきましょうね!

• テルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:31:06.0

久々にゆっくり受けることが出来てよかった。いつもバタバタで申し訳ないからね~
    早く脱毛終わらして次の段階に行きたいなぁ~と思う日々です

【女性限定】★全身★光脱毛(VIOなし) ¥15,000

embellir73からの返信コメント

今回はゆったりと施術できる時間にきていただきましてので、楽しいお話もできてとっても嬉しかったです!また、楽しいお話楽しみにしていますね!次回御予約もありがとうございます!

• もっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:42:32.0

子どもが脱毛でお世話になってます!施術の手際もよくアドバイスも丁寧にして下さいます!お話も楽しくて行くのが毎回楽しみです♪

embellir73からの返信コメント

いつもお子様とお時間合わせてきていただきありがとうございます。可愛いお子様にお会いできるのを毎月楽しみにしています。脱毛も順調で今から綺麗にしていたら、大人になられた際に本当に楽になりますので、もうしばらく頑張っていきましょうね!!!

[投稿日] 2024-01-15 16:15:16.0

年末最後に滑り込み。
    一年の締めを満足いくようにケアでき
    とても心もお顔もスッキリしました^ ^

また年明けお願いします^ ^

embellir73からの返信コメント

年末最後ご予約間に合われて本当によかったです。いつもトレーニングのことを教えていただき、わたしも自宅で教えたいただいたトレーニングをしています。また、お身体のことお勉強させてくださいね。お肌の悩みはアンベリール73にお任せくださいね。次回のご予約もありがとうございます。

• kojix54さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:17:01.0

初めて顔パックしましたが、めちゃくちゃ張りが出てしっとりしててすごく清々しい気持ちになりました!
    とにかく、施術スピードが速い!あっというまに終わってました。時間がないときはすごく助かります。多少パックのあとが残ってても問題ありません!また受けに行きたいと思います。

【新規】ターンオーバー促進♪美白/毛穴/ニキビケアに★エニシーグローパック

embellir73からの返信コメント

この度は新しいメニューをお試しいただきありがとうございます。パック後の艶肌は格別でしたね。あの肌を手に入れるのは中々難しいので、続けていただけたらと思います。また、フェイスビートダンスも同時にさせてくださいね!また、来月お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ありさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 18:11:47.0

回数を重ね、かなり毛が無くなってきました。
    腕はほぼ一撃で綺麗になりました。

あと、施術中の「脱毛小話」が聞いてておもしろいです。

【男性限定】★両足★光脱毛 ¥5000

embellir73からの返信コメント

先日は新年のご挨拶させていただきありがとうございます。腕の状態を見させていただきましたが、毛穴も減ってツルツルになってきています。この調子で頑張っていきましょうね!!また、来月も楽しいお話できるのを楽しみにしていますね!

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 14:13:10.0

ずぼらなわたしでも、定期的に通いたくなる所です。
    ここに通ってからは、お肌も綺麗になりスッピンでも自信が持てるようになりました。

embellir73からの返信コメント

先日お肌の状態が今まで以上に綺麗で透明感がありました。本当に毎日のスキンケアをしっかりされているのを感じます。私もお客様の様に透明感のある肌を日々努力して継続していきたいと思いました。また、今月お待ちしていますね!

• 106さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:43:12.0

全身脱毛7回目。確実に脱毛効果を実感してます。
    最近大手脱毛サロンの破産が相次いでますが、ここは都度払いなので、その辺りも評価できると感じました!
    引き続き宜しくお願いします!

embellir73からの返信コメント

7回目の脱毛の状態を見させていただきましたが、とても綺麗に順調になくなってきていますね!こちらも本当に嬉しいです!元々お肌も綺麗でいらっしゃいますので、仕上がりがとても楽しみです!また今月もお待ちしていますね!

• yu・・さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:43:33.0

いつも楽しく施術してくれるので直ぐに時間すぎています。
    髭も薄くなってきて、ここに通ってよかったと思えるサロンです。

embellir73からの返信コメント

12月のお忙しい中施術にきていただいてありがとうございます!2024年もアンベリール73を宜しくお願い致します!また新年お会いできるのを楽しみにしています!!

• ふっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 15:50:10.0

こちらのお店へ通い始めて4回目です。初回は少し緊張しましたが、担当スタッフ様のトークがいつも楽しく癒しの時間になっております。タルミのほうも少しづつですが改善されてきているようで、これからの変化が楽しみです。

embellir73からの返信コメント

いつもきっちり周期通りに施術を受けにきていだき本当に美意識が高いことに感激しています。お顔の上がり具合も順調で良かったです。こちらこそいつも楽しい時間を共有していただいてとっても嬉しいです!また今月の御予約ありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしていますね!

• kojix54さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 08:30:59.0

脱毛効果がめっちゃ出てきてます。手際よくハイスピードで施術してくれるので痛みとか感じる間もなく終わるので素晴らしいと思います。施術スタートの声かけもなく始まったりすることもあるので驚きましたが、集中力、技術力は相変わらず素晴らしいと思います。時間がかからずに最速で終わるので私にはとても合うサロンだと思っています。いつもありがとうございます。

embellir73からの返信コメント

いつもお忙しい中、きっちりと周期通りにきていただき本当に感謝しています。お客様のお陰で脱毛の効果がみるみる表れていて毎回楽しみにしています!次回炭酸ガスパックの御予約もいただいた様で、こちらはとってもお肌の艶がでるものでございますので是非楽しみにしていてくださいね!来年も宜しくお願い致します!

• shinさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 08:59:03.0

少し間が空きましたが髭脱毛に行かせていただきました。
    サロン内はクリスマス風にアレンジされており,素敵な雰囲気になっていました。
    スタッフさんがお話し好きなので,髭脱毛の話からお互いの近況まで話し出したら止まりません。
    もちろん施術も丁寧にしてもらえますし,パックもついていますので,施術後は肌も艶々になりました。
    次は年明けぐらいに伺いたいと思います。

embellir73からの返信コメント

お忙しい中お髭の事思い出していただけて本当によかったです!もともとお肌がとっても綺麗な方ですので、お髭がなくなればより綺麗になるので、これからどんどん綺麗になっていくのを楽しみにしています!お部屋のアレンジもほめていただいてとっても嬉しいです!また、新年のご挨拶もさせていただきたいので、また来年もどうぞ宜しくお願い致します!

• もっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:09:17.0

子供がいつもお世話になってます!施術もテキパキとこなして、子供にも分かりやすく日々のケアまで教えてくれます♪

【キッズ限定】15歳未満の方限定♪全身(VIOは除く)★光脱毛

embellir73からの返信コメント

きっちりと周期通り施術をうけていただいていますので、お子様の脱毛予想以上に綺麗になってきていますね!また、お子様に癒されていてこちらがいつも感謝させていただく方でございます。
    また、今年最後とはなりますが12月お会いできるのをとっても楽しんみにしています!

• mioimさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:55:30.0

初めて行ったのですが、担当スタッフさんは気さくで話しやすく終始安心して施術していただきました。
    フェイスビートをしてもらったのですが、リフトアップは勿論肩こりもマシになりました!

embellir73からの返信コメント

この度は、たくさんサロンがある中Embellir73 を選んでいただきありがとうございます。お顔のリフトアップはもちろんのこと、肩凝りが大変お辛そうでしたので、次回是非肩回りの凝りとリンパを流させていただけたらと思います。来月もお待ちしていますね!

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:48:17.0

この度は、ありがとうございました。
    美白とフェイスビートをしました^ ^
    初めて伺いましたが、とてもスタッフさん楽しく、施術も丁寧でした♪
    次回も顔のリフトアップお願いします^ ^

embellir73からの返信コメント

この度は、たくさんサロンがある中Embellir73を選んでいただきありがとうございます。初めてのフェイスビートダンス気に入っていただいてとても嬉しかったです。お顔のたるみも手に取るように引き締まっていてリフトアップされてましたね。また次回の御予約お待ちしています。

• ありさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 00:04:32.0

足に加えて腕の脱毛も始めました。
    めちゃくちゃ効果があって、いっきに毛がなくなりました!
    今後が楽しみです!

【男性限定】★両足★光脱毛 ¥5000

embellir73からの返信コメント

いつもありがとうございます。今回から腕の脱毛もSTARTされるとのことで、どんどん綺麗になられていくのが本当に楽しみです。また来月もお会いできるのを楽しみにしてますね!

• さとちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:45:53.0

綺麗なサロンで、担当の方も、明るく楽しくて、とても綺麗な方でした!
    初めてだったのですが、とっても効果が感じれました!満足です。ありがとうございます!

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中、アンベリール73を選んでいただきありがとうございます!初めてのフェイスビートダンスの効果でございますが、頬の位置と目の位置がすごく上がっていらっしゃいましたね!お客様はフェイスビートの愛称がすごく良いですので、これからも続けていただくことをおすすめいたします!また次回の御予約もありがとうございます!また楽しい時間をご一緒できることを楽しみにしていますね!

• テルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:16:46.0

今日もお時間なく、チャッチャとしていただいてありがとうございました。手際の良さ素敵です。スキマ時間に最高です。

【女性限定】★全身★光脱毛(VIOなし) ¥15,000

embellir73からの返信コメント

いつもお忙しい中きっちりとメンテナンスにきていただいてありがとうございます!!どんどん脱毛効果もあらわれてきて、これからが楽しみですね!今年も残りわずかですので、年末までに御予約お待ちしていますね!!!

[投稿日] 2023-11-05 06:26:53.0

本日もありがとうございました。
    フェイスビート後に友人にあうた
    顔一回り小さくなった?
    と言われました^ ^
    お顔の引き上げこれからもよろしくおねがいします。

1か月以内《たるみ/くすみ/シミ/シワケア/引き締めに》光フェイシャル¥6000

embellir73からの返信コメント

お顔の効果すぐにわかっていただいて私もすごく嬉しいです!それから、光フェイシャルもされているのでお肌のトーンもどんどんと明るくなられましたね。次回の御予約もしていただいてありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:47:19.0

半顔したら、頬の上がりが目に見えて変わります!!
    両顔したら、ほんとスッキリします。
    わたしのお気に入りのサロンです。

embellir73からの返信コメント

いつも定期的にメンテナンスにお越しいただきありがとうございます!今の季節かなり乾燥する時期ですが、いつもお肌の調子がよく日々のスキンケアをしっかりとされているのがわかります。次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:23:41.0

いつもキッズ脱毛でお世話になってます!
    痛みも本当になく安心して施術を受けてます!スタッフさんの気さくな感じも雰囲気も良くて毎回行くのを親子で楽しみにしています!

embellir73からの返信コメント

先日もありがとうございます。
    毎回可愛いお子様のお顔を拝見できるのを楽しみにしていますので、こちらこそ元気をもらっています!可愛い編み物のプレゼント大事にエプロンにつけさせていただいています!

• kojix54さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:11:40.0

今回、予約時間が少しおしていて、ハイペースな感じで施術をされていたのですが…
    無駄な時間は一切なく、施術もいつも通りの仕上がりで改めて技術力、集中力の凄さを感じました。
    時間がない時などはすごく助かると思います。少し厳しめな表情でしたが、猛スピードで次から次へと施術を進める姿にプロフェッショナルを感じました。

embellir73からの返信コメント

先日はお時間が予定よりおしていて、急ぐような形になってしまったのにも関わらず心や優しいコメント本当にありがとうございます!次回も変わらずしっかり施術させていただきますので、これからもアンベリールを宜しくお願いいたします。

• yu・・さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:54:53.0

いつも楽しく脱毛させていただいています。
    通っている方ならわかる担当スタッフさんの面白さが‥

効果も実感できて楽しくて、通わないわけがないと思えるサロンです。

embellir73からの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます!!!それから、差し入れも本当にいつもありがとうございます!休憩中いただきました!とっても美味しかったです!次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

• ふっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 01:21:41.0

初めての利用です。口コミ評価がとても良かったことと、最近顔のタルミが気になっていたので効果を実感したく伺いました。結果は大満足です。1度の施術で頬のタルミがシュッと引き上がりびっくり。今後もお願いしたいと来月の予約を入れました。スタッフさんは
    とても気さくな方でお話も楽しく居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました♪

【新規】《たるみ/くすみ/シミ/シワケア/引き締めに》光フェイシャル¥6000

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中Embellir73 を選んでいただきありがとうございます!始めてのフェイスビートダンス一度でかなりの効果があらわれてすごく感動いたしましたね!それから、プラセンタゼリーもご購入いただきありがとうございます。また、次回ご感想お聞かせくださいませ!来月も楽しい時間をとっても楽しみにしてまいます。

• 106さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:19:32.0

6回目の全身脱毛。
    回数を重ねるごとに剃毛の時間が短縮しており、見た目以外にも脱毛の効果を実感できています。
    個人差はあると思いますが、私の場合、腕・腹部・背中・髭・脇の毛は6回でほとんど無くなりました。
    大手サロンと悩みましたが私はここで正解でした。これからも通わせていただきます。

embellir73からの返信コメント

いつもきっちりと周期通りきていただいてありがとうございます!お肌が綺麗になってきていてこちらも本当に嬉しいです。また、トレーニングのお話など楽しみにしていますね!次回御予約もありがとうございます。

アンベリールナミ(embellir73)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー