3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンベリールナミ(embellir73)   >

embellir73

アンベリールナミ

• 大阪府大阪市北区天神橋1-11-3 アクアスイート南森町703
  • 南森町駅5分(地下鉄堺筋線)/大阪天満宮駅5分(JR東西線)/北浜7分(堺筋線/京阪線)
  • あさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 11:10:26.0

痛みもなくテキパキ施術してくれました!施術した後は化粧のりが良いので続けて通いたいと思います。

【新規】《たるみ/くすみ/シミ/シワケア/引き締めに》光フェイシャル¥6000

embellir73からの返信コメント

光フェイシャルも受けていただきありがとうございます。こちらの光フェイシャルは肌質改善を目標にしていますので、お化粧のり、くすみ、シワ、ターンオーバー...等の改善を目的としていますので、お化粧のりをわかっていただけたことに嬉しいです。

• あさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:45:50.0

1回の施術で顔が引き締まって嬉しい!
    店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄も最高です(^^)自信を持ってオススメします!

【新規】《リフトアップ》ほうれい線/たるみ等に♪フェイスビートダンス¥5000

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中embellir73を選んで頂きありがとうございます。フェイスビートダンスの効果がすぐにわかってもらってよかったです。お顔が引き締まりリフトアップもしっかりできていたので私も大満足でございます。お話もたくさんしていただきとっても楽しかったです。

• shinさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 21:56:43.0

近くに素敵なサロンができたと聞きつけて早速訪問しました。
    綺麗なマンションの一室にあるサロンの室内もとてもお洒落で居心地も最高でした。
    クーポンを使って髭脱毛を体験しましましたが,機械も最新のもののようで,
    保冷剤などで冷やさなくても痛みもほとんどなくスムーズに施術を受けられました。
    施術後にはパックもしてもらえるので肌もツルツルになります。
    スタッフの方もとても明るくお話も上手で,初対面でも緊張することもありませんでした。
    髭脱毛が初めての方にも是非お勧めしたいです。

【男性限定】《パック付》ひげ脱毛★光脱毛 ¥5000

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中embellir73を選んで頂きありがとうございます。お近くだとお聞きいたしましたので、何か気になることがございましたら、いつでもご質問やご連絡してくださいね。次回是非エニシーグローパックをおすすめいたします。

• yu・・さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:18:51.0

こんなにいいサロンは他にはありません。
    施術もトークも完璧です。

自信をもって周りにおすすめできるサロンです。
    必ずまた行きます。

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中embellir73を選んで頂きありがとうございます。お髭の脱毛一緒に頑張りましょうね!お肌が元々お綺麗ですので、お髭がなくなる日が待ち遠しです!

• ひーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 12:44:42.0

全てのメニューをこちらのサロンでうけていますが
    心から安心しておまかせできる
    担当スタッフさんなので
    友達も何人かこちらのsalonへ
    通うようになりました。

その中でフェイスビート!
    顔の筋肉を鍛えている方が非常にすくない!
    私もその1人でした♪
    重力に逆らうためには顔筋動かすのが1番!
    フェイスビートの凄さは、ためさないとわからないとおもいます。変化がよりわかりたい方は
    片方終わったら写真撮るべき!

いつもメンテナンスありがとうございます♪

【女性限定】★全身★光脱毛(VIOなし) ¥15,000

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中embellir73を選んで頂きありがとうございます。全てのメニューをこちらのサロンでやらせていただき本当に信頼していただいているんだな。と思い心から嬉しく思います。美意識の高さには本当にビックリいたしましたので、またお話をたくさん聞かせていただく日を楽しみにしています。

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 17:31:37.0

めちゃリフトアップ効果あってびっくりです

【全員】《リフトアップ》ほうれい線/たるみ等に♪フェイスビートダンス¥6000

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中embellir73を選んで頂きありがとうございます。リフトアップの効果がかなりありましので、とても感動いたしました。またのお越しをお待ちしてますね!

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:08:37.0

すごくよかったです。頬辺りが引き締まった感じがしました。ほうれい線もなんとなく目立たなくなった気がします。ただお世辞だとわかってるんですが、あまり褒められすぎると嘘くさい気がするので次はほどほどにお願いします^^;
    また3週間後くらいに伺いますのでよろしくお願いします。

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中embellir73を選んで頂きありがとうございます。フェイスビートダンスの効果をすぐにわかっていただけてとても嬉しいです!次回の御予約もとっていただきありがとうございます。また、お会いできるのを楽しみにしています。

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 23:03:51.0

年齢とともにたるみが気になり、いろんなサロンで
    引き上げのマシーンを試しました。
    こちらのマシーンはいままでのマシーンの感覚とちがい施術中ですでに引き上がりハリをかんじました。スピードも早く、時間短縮派のわたしにはワクワクの
    最高な時間をすごせました。ありがとうございます

embellir73からの返信コメント

早くもメニューをたくさんご体験していただきありがとうございます。フェイスビートダンスは本当に即効性がある施術であり、リフトアップのもちも三週間は持続していただけるメニューでございます。今回も施術中にリフトアップの感覚がわかられたと思いますので私もとっても嬉しかったです。

• ちかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 23:00:05.0

紫外線の影響でかなり焼けてしまい
    シミ、くすみで肌ダメージに年齢もあり悩んでました
    プレミアムなマシーンでのアプローチとゆうことで
    こちらのサロンでお願いしました
    痛みもなくスピードもはやく快適な時間でした
    担当スタッフさんも細かい気配りなどしていただけて
    安心できました。ありがとうございます

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中embellir73を選んで頂きありがとうございます。今回の光フェイシャルでは肌質を徹底的に整えることを目的としておりますので、次回お肌がどう変化しているのか見させていただくのがとても楽しみです。次回お会いできるのを楽しみにしています。

• kojix54さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:21:03.0

脱毛で首あたりが敏感肌なので施術に心配がありましたがスタッフさんに相談したところ、わかりやすく丁寧に対応していただき、背術後も問題なく大変感謝しております。少し緊張しましたが、とても親切で細かなところまで気遣っていただいて安心できました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【男性限定】★全身脱毛★〈髭込み)(VIOなし)光脱毛 ¥36,000

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中embellir73を選んで頂きありがとうございます。今回脱毛をすることに少し不安があるとお伺いいたしましたが、施術後安心されていたようで、こちらもほっといたしました。これからも一緒に綺麗になっていきましょうね。次回のご予約もありがとうございます。

• XYZさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:11:14.0

今回初めて利用させて頂きました。
    立地も良く、サロン内はとても清潔感があり細かい気配りが感じられました。
    担当スタッフさんを指名し、施術しながら美容に関する色々なアドバイスを頂けたので、通いながら別のメニューもお願いするつもりです。美意識の高い男性も増えてきていると思いますし、安心して施術を受けられます。

【男女】★両脇★光脱毛 ¥4000

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中embellir73を選んで頂きありがとうございます。脱毛はもちろんのこと、お肌メンテナンスがいきとどいておられたことにびっくりいたしました。それと、こちらのサロンで一番人気の炭酸ガスパックもご購入されて男性の美意識の高さには本当に驚きました。次回炭酸ガスパックの感想をお伺いさせていただく事を楽しみにしています。

• さーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:14:40.0

口コミがよく以前から気になっていたサロンが南森町に移転したと知り初来店しました!

他店でも経験がありますが、最新の機械を使っているとのことで保冷の手間もなく、とてもテキパキ施術して頂き時間も早くて助かりました!
    綺麗で気さくな担当スタッフさんがとても美容に詳しく、お話もとっても楽しかったです^^
    こちらの美意識も大変あがりました!

またお値段もとても良心的で、サロン自体もとても綺麗でおしゃれな内装で大満足です^^
    また是非伺いたいと思います!

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中embellir73を選んで頂きありがとうございます。6月に移転をしてからすぐに南森町へきていただきとっても嬉しかったです。お肌に対する美意識の高さにも感動いたしました。施術後
    のご感想も次回お伺いさせていただくのを楽しみにしています。

• マホさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 17:19:37.0

2度目の来店です。
    1回で効果が凄くて、毛穴が小さくなりニキビ跡も目立たなくお肌ツヤツヤ!
    悩んでいた肌トラブルも綺麗に無くなり、満足のいく肌の調子の良さになりました。
    何よりお店の方が美しくて、この人の施術なら信用出来るなと思いました。
    信じて正解!
    色々とお肌の相談にも乗ってくださり、施術してもらいながら、お喋りするのが癒しの時間です。
    また次お店に行くのが楽しみです。

1か月以内《たるみ/くすみ/シミ/シワケア/引き締めに》光フェイシャル¥6000

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中embellir73を選んで頂きありがとうございます。美に対する意識が素晴らしいお客様と美容のお話をすることができて凄く楽しかったです。今回の光フェイシャルもご納得の効果があらわれたと聞き本当に安心いたしました。次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• Teeeeeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:59:23.0

初めて髭の脱毛をしてもらいました。
    脱毛に対して怖くて抵抗がありましたがすごく丁寧で痛くないかなど確認していただき、安心して施術してもらえました。
    スタッフさんも綺麗な方で素敵なサロンでした。
    効果が楽しみです。

<男性限定>髭脱毛パック付き

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中embellir73を選んで頂きありがとうございます。お髭の脱毛リラックスしてお受けいただいている様子を拝見できて本当に良かったです。元々お肌もとっても綺麗な方でしたので、これからもっと綺麗になられるのが楽しみです。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:15:47.0

男性です。
    対応も内容、立地も雰囲気も満足しました!

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中embellir73を選んで頂きありがとうございます。初めての光フェイシャル満足していただいてとっても嬉しかったです。次回お越しいただいた際に是非お肌調子も見させてくださいね。それではお会いできるのを楽しみにしています。

• ぱぴちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 14:47:23.0

初めて利用させて頂きました(^_^)

都度払いは非常にありがたいです。
    行きたい時に気軽に行けそうです♪
    勧誘一切なかったです♪

プライベートサロンの空間は上品でとてもリラックスできました♪また違うコースも利用したいと思います。また友人や家族にも紹介したいと思います♪

【女性限定】★全身★光脱毛(VIOなし) ¥10,000

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中embellir73を選んで頂きありがとうございます。脱毛の他にもサロンのメニューにご興味もって頂いてとってもうれしかったです。こちらのサロンでは、全てのメニューを都度払いにさせていただいてますので、ご安心して施術して頂ければと思います。次回のご予約もしていただきありがとございます。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Kumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 10:40:34.0

脱毛して頂きました。丁寧で施術時間も短くひと昔前の脱毛とは全然違いました。手際がいいので、部位にもよりますが時間がない時でも通えそうです。お店は綺麗で清潔感があり、担当スタッフさんも綺麗で話上手なので楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

【男女】★両脇★光脱毛 ¥4000

embellir73からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中embellir73を選んで頂きありがとうございます。脱毛に対するイメージが良く変わっていただいたのも、とっても嬉しかったです。楽しいお話をしながらでしたので、お客様との時間があっという間に過ぎていてびっくりいたしました。次回のご予約の日にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• きみこむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:41:08.0

こちらでエニシーグローパックを体験してきました。
    お肌の仕上がりもよく、肌の調子もとても良くなり気に入りました。
    他のメニューも気になるので、また行かせて頂きます。

【新規】ターンオーバー促進♪美白/毛穴/ニキビケアに★エニシーグローパック

embellir73からの返信コメント

先日はたくさんサロンがある中アンベリール73を選んでいただきありがとうございます。今回施術させていただきましたエニシーグローパック!かなり効果がありびっくりしましたね!肌のトーンアップはもちろん!くすみもなくなり、なんといってもグローパックはリフトアップ効果もあるので本当にお綺麗に仕上がっていて私もとても嬉しかったです。また、他のメニューも是非ご体験しにいらしてくださいね。

• たかいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 16:35:35.0

脱毛初体験で緊張していたのですが、すごく丁寧で安心感がありました。
    お店も新しくとてもきれいで、居心地が良かったです。
    担当スタッフさんは話しやすく面白い人で、お互いに食べることが好きなので、オススメの店を紹介し合ったりしました。
    今後もこちらに通わせてもらうことにしました。

【男性限定】《パック付》ひげ脱毛★光脱毛 ¥5000

embellir73からの返信コメント

先日は暑い中サロンへ来ていただきありがとうございます☆お髭の脱毛一緒に頑張っていきましょうね!日に日に綺麗になるのを私も楽しみにしています!また、来月の御来店お待ちしています。

アンベリールナミ(embellir73)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー