4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 新飯塚中央整体院   >

新飯塚中央整体院

シンイイヅカチュウオウセイタイイン

• 福岡県飯塚市立岩1049-11 スパイシーモール新飯塚敷地内
  • 新飯塚駅から徒歩5分
  • のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:57:02.0

ダイエットに関することや、食事面など色々アドバイスしていただきダイエットに関する知識が増え食事面でも自分自身気をつけれるようになり楽しく通えることができました。産後の骨盤矯正や腰痛もよくなり体がスッキリしたように思います。託児所もありシッターさんも優しく安心して預けられます。

新飯塚中央整体院からの返信コメント

のんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

最初は食事のバランスを考えるのに苦戦していた様でしたが、
    今ではご自身に合った食事ができるようになりましたね!
    ぜひこれからも食事面でお伝えしたことは実践してみて下さい!

施術中たくさんお話できて楽しかったです!
    何かあればいつでも来てくださいね☆

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:32:40.0

ダイエットのコースでお世話になりました。
    いつも丁寧に対応いただき、普段の食事指導もしてくださり楽しく通うことができました。
    無理なく続けることができ、目標体重も達成できました。今後もよろしくお願い致します!

新飯塚中央整体院からの返信コメント

さくら様、口コミ投稿ありがとうございます!

目標達成おめでとうございます!
    さくら様の頑張りで目標達成できましたね☆
    お力になれて良かったです。
    体重キープ頑張りましょうね!

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:31:32.0

7月に出産し、また3月に結婚式を挙げるため、通い始めました!
    こちらで産後矯正とダイエットコースで通ったところ、もともと52キロあった体重が、たった3ヶ月で43キロになりました!
    一生に一度のドレスを綺麗に着たかったので、本当にこちらでお世話になってよかったと思っています!
    食事制限も毎食担当の方に見ていただき、食べ過ぎなど教えてもらえたり、カロリーを抑えるコツを教えてもらえたりと、とても寄り添っていただけるので、三日坊主の私が続きました!何より、あんなに減らなかった体重がみるみる落ちていくので、それもモチベーションとなりました!
    今は3月の結婚式までメンテナンスをしていただいています。すこしでも、気になるお肉と猫背が治りますように、、、と笑っ
    整体院=結婚式という頭が全然ありませんでしたが、結婚式こそ整体院さんだと今は思います!

新飯塚中央整体院からの返信コメント

たなか様、口コミの投稿ありがとうございます!

結婚式に向けてのダイエットお疲れさまでした。
    産後で体重が落ちないことに悩まれていましたがたなか様の頑張りで
    目標まで3ヶ月で達成できましたね!
    また、目標達成してからも体重をキープできていますね☆

結婚式までしっかり施術させていただきます。

• はるにゃーんにゃんにゃーす!さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:41:17.0

産後骨盤矯正+ダイエットで伺いました。
    産後2年以上経ってしまい、自分の体のメンテナンスができておらず、骨盤の広がりや恥骨周辺の痛みが1番の悩みでした。
    毎回丁寧に施錠して下さり、それも数回で改善されました!
    ウエストも10cm以上サイズダウンし、体重は6kgほど減りました。とっても嬉しいです!
    子どもの託児もあり、自分の時間を過ごせるのは本当に助かりました。
    いつも明るく笑顔で色んなお話しして下さりありがとうございました。お話だけでも通いたいくらいです!
    とても満足しています。ありがとうございました(^^)

新飯塚中央整体院からの返信コメント

はるにゃーんにゃんにゃーす!さん口コミの投稿ありがとうございます!

産後骨盤矯正+ダイエットに通っていただきありがとうございます。
    骨盤の状態も改善しシルエットが変わりましたね!
    3月までに目標達成するとお話していた時が懐かしく思います。
    ダイエットを開始してからは、ご自身でも運動やケアも頑張って下さいましたね!

お子様とお会いできるのもいつも楽しみでした!
    施術中たくさんお話しできて良かったです(^^)

これからもご自宅でのケア頑張って下さいね☆

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:13:16.0

3人目を出産して6ヶ月頃からお世話になりました。
    骨盤矯正はもちろんですが、反り腰、身体のバランスの悪さ、肩甲骨周り、を中心に施術してもらい、ずっと悩んでいた腰痛が改善されて体調もよくなり生活しやすい身体にしてもらいました。
    目標の日に向けて身体作りをしていたタイミングでの通院だったので、最初のほうは週2で施術してもらえたおかげもあって、昔からの夢を叶えることができ、通ってよかったなぁと思っています。
    体重は約3ヶ月で5キロほど落とすことができました!
    なにより託児があることが選んだポイントだったのですが、安心して預けることができたのでよかったです。
    自分の中の目標には達成したので、今後は自分の力で頑張っていこうと思います。
    本当にありがとうございました!

新飯塚中央整体院からの返信コメント

あかねさん、口コミの投稿ありがとうございます!

産後骨盤矯正+痩身エステに通っていただきありがとうございます。
    目標の日に向けてケアをされ、夢を叶える事のお手伝いができ嬉しく思います(^^)
    ご自身でもしっかりケアをされていたので、体重も落ち始めましたね!

お子様とお会いできるのをいつも楽しみにしていました!
    たくさんお話できてよかったです。

今後も自宅でのケアは継続してくださいね☆

• みさこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 13:50:05.0

産後骨盤矯正とダイエットでお世話になっています。
    3人出産し1人産むごとに体重が増加していました。
    自分なりに食事制限などをして頑張っていたのですが全然痩せずに悩んでいたところ
    友人がこちらに通って産後1年経ってないのにスッキリ元の体型に戻っている姿を見て
    紹介してもらいました。
    もうこの機会を逃すと一生痩せられないかもしれないと思い思い切って産後ダイエットに臨みました。
    先生のおかげで頑張れて
    3ヶ月で-6キロ達成できました!
    本当にありがとうございます!
    今ではに1人目の妊娠前に来ていた服がその時よりもキレイに着れるようになって今年の冬が楽しみです。
    継続してもう少し落としたいと思っています。

新飯塚中央整体院からの返信コメント

みさこさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ご紹介でのご来院ありがとうございました!
    3人出産して、体型を変えたい!との思い強く伝わってきました。
    その結果妊娠前の服をキレイに着れるようになり、本当に良かったです!
    目標達成までもう少し頑張りましょうね!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:43:48.0

3人出産して、元の体重に戻ることを諦めていましたが、こちらの施術を受けてどんどん痩せて、ダイエットが凄く楽しくなりました!授乳もしていますが無理なく続けられて、食事指導もしてくれるのでとてもオススメです(^^)
    先生もママさんなので育児の話も出来て楽しかったです!これからもよろしくお願いします!

新飯塚中央整体院からの返信コメント

あやさん、口コミ投稿ありがとうございます!

産後矯正に来られて、これを機に痩せる!とお話した日を今でも覚えています。
    初回来院時とはシルエットも変わり本当に嬉しく思います。
    またダイエットを楽しいものと思ってもらえて良かったです!
    食事方法はこれからも実践してくださいね☆

私も育児のお話ができて楽しかったです(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:43:23.0

ダイエットのコースに通いました。
    今まで自分で何度かダイエットに挑戦しましたが、続かず結果もでないままなのでダイエットコースに通うことにしました。
    痩身の機械を使い、食事の指導もしていただけるので継続できています。
    また、整体院なので年齢層の高い方が通うイメージがありましたが、年齢層は幅広く若い人も多く来ているようでした。先生も話しやすく、気楽に相談できて助かっています。
    引き続き継続していきたいです!
    よろしくお願いします!

新飯塚中央整体院からの返信コメント

ひな様、口コミ投稿ありがとうございます!

勇気を出して当院に通う事を決めてくださりありがとうございます。
    その結果しっかり痩せて、見た目も変わってきているのでとても嬉しく思っています!
    目標達成までしっかりサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いします。

• エリリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 16:15:28.0

産後3ヶ月から産後太りが気になり、産後骨盤矯正とダイエットを一緒にできるところを探していました。
    こちらの院では、授乳中でもできるダイエット法をされていたので、授乳をする私にとっては助かりました。
    始めた頃から比べると6キロ落ちて、体脂肪も10%落ちたので、産後全然履けなかったパンツが楽に履けるようになったりして、オシャレをしてお出掛けしたりするのがとても楽しみです!
    折角良い感じな体型になってきたので、もう少しお世話になろうと思います!

【口コミ投稿限定】500円OFF

新飯塚中央整体院からの返信コメント

エリリ様、口コミ投稿ありがとうございます!

この度は当院を選んでいただきありがとうございます。
    産前のパンツがスムーズに履けるようになり、私も嬉しかったです♪
    オシャレをしてお出かけ楽しんでください!

またお子様のお話も聞かせてくださいね☆
    これからも引き続きよろしくお願いします(^^)

• Jさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:11:42.0

いつも優しく丁寧に対応してくださり、雰囲気も良いので楽しく通うことが出来ました。
    体重も12キロ減量に成功しました!
    服の上からでも出てるお腹がわかるくらいだったのに、今では気にならなくなり、自分の体にまた自信を取り戻すことができたので、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

新飯塚中央整体院からの返信コメント

J様、口コミ投稿ありがとうございます!

この度はダイエット成功おめでとうございます!!
    服を着こなすためにダイエットを始められ、-12キロ!
    以前の自信を取り戻すことができて本当に良かったです(^^)

今後も体型キープを目指しましょう☆
    卒業おめでとうございます!

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 09:48:24.0

妊娠中に増えた体重が産後落ちずに悩んでいました。自分ではなかなか続かないので、人の手を借りたいと調べると新飯塚中央整体院さんを見つけました!
    託児ルームもあり、安心して子供を預けることができました。
    自分にあったダイエット方法を教えてくれるので無理なく続けることができ、産前よりも体重を落とす事に成功しました!
    減っていく体重を見て、毎週通うのが楽しくなりました。
    これからはリバウンドをしないように、食事を気をつけていこうと思います。

新飯塚中央整体院からの返信コメント

つーさん、口コミ投稿ありがとうございます!

産後になかなか体重が落ちずに悩まれていましたが、ご自身に合った食材を見つけ、
    産前よりも体重が落ちたと聞きすごく嬉しかったです!
    施術の際には、楽しいお話しも聞けて本当に私自身も楽しく終える事が出来ました。

これからもここで学んだ食事は引き続き継続して頂けると嬉しく思います。
    当院でのダイエットを選んで下さりありがとうございました。

新飯塚中央整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー