3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ラペッシュボーテ(La Peche Beaute)   >

ラペッシュボーテ ハダシツカイゼン シミケアセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス1003
  • 烏丸御池駅より徒歩2分(5番出口)/阪急烏丸駅/地下鉄四条駅より徒歩8分(21番出口)

なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 17:35:24.0

即効性がある訳ではないですが、
    肌に優しく安心して続けられます。
    確実にしみが薄くなってきています。
    施術も気持ちよくて
    気づいたら寝てしまっています笑
    黒く浮き上がったしみがとれた後、
    ツルツルになるのが毎月楽しみです。
    化粧のりも良くなります。

口コミ投稿☆

la peche beaute 【肌質改善&シミケア専門店】からの返信コメント

なし様
    いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    シミケアの効果を実感していただき嬉しいです!色むらが改善され、目元の明るさが増しましたね^^ これからも心を込めて施術に入らせていただきますので、よろしくお願いいたします。毎月お会いできる日がとても楽しみです♪とても暑いのでお身体にお気をつけて、素敵な夏休みをお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-09-18 12:13:30.0

5回目のシミ取りでした
    私の場合ですが、10日前後で黒く浮かび上がってきたものがとれてきます
    その後はピカっときれいなお肌がしばらく続き、1ヶ月が経つ頃にはまたモヤモヤとシミができてきます
    ですので「次回のご予約の目安は1ヶ月後です」は納得です
    続けることで全体的にシミが薄く少なくなってきていて効果を感じています
    そしていつも丁寧な施術をしていただけるので行くのが楽しみなサロンです

2回目【シミ改善+美白&角質ケア】シミケア30分あて放題×肌別セラム導入

リエ様
    この度はご来店、そして5回目のシミケアもお任せいただきありがとうございます!
    お肌の変化をしっかり感じていただけていることや納得感もあるとのこと、とても安心しました。施術を楽しみにしていただけるなんて光栄です!引き続き丁寧にケアさせていただきますので、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-16 19:56:05.0

1ケ月ぶりに伺いました。店内の雰囲気が変わっていて(カウンターができてました~)施術前に担当者さんと話で盛り上がりました笑
    いつものシミ取りとフェイシャル、やっぱり間違いなく気持ちがいい~♪肌の感触が柔らかくなってるとのシミも薄くなってますよと言ってもらい、大満足でした。明らかに去年の肌とは違うように感じます。来月もよろしくお願いします(^ー^)

ai20様
    この度はご来店ありがとうございました!そして、店内の新しい雰囲気にも気づいていただけて嬉しいです♪ 私もいつもお話を楽しませていただいております。シミケアとフェイシャルを引き続きご満足いただけたこと、とても嬉しいです。お肌の変化も確かに感じられているとのこと、日々のケアの積み重ねがしっかりと効果を表している証ですね!来月も楽しみにお待ちしております。まだまだ暑い日が続くので、どうぞお気をつけくださいませ。

Rumi

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:08:29.0

気持ちよすぎて、本当に申し訳ないくらい爆睡してしまってすみません…(笑)遠い意識の中、小声で声掛けてくださってるのが聞こえてます。寝てても工程ごとにちゃんと声掛けてくださるのすごくありがたいです。
    商品の相談も綺麗な字で比較表を作ってくださいました。
    めちゃくちゃお気に入りすぎて、毎日早くスキンケアしたいです(笑)このサロンに出会えて、クリスティーナに出会えて幸せです~!
    次はちょっと日が空いてしまうかもですが、またよろしくお願いします(*^_^*)

【2回目】赤み/花粉/かゆみ|クリスティーナ アンストレス ¥16000→

みるきー様
    この度は心温まる素敵なご感想を本当にありがとうございます!リラックスして深い休息の時間を過ごしていただけたこと、私もとても嬉しいです。商品に関しても喜んでいただけたとのこと、とても安心しております。日々のスキンケアがより楽しみな時間となり、内側から輝くような美しさを引き出すお手伝いができて本当に嬉しいです。クリスティーナとの出会い、そして私たちのサロンとのご縁に感謝していただけるなんて、とても光栄です!

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。お日にちが少し空いても、いつでも安心してお越しくださいね。これからもお肌と心の美しさをサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-08-19 08:52:57.0

3回目です。
    毎度感じることですが、施術する前段階のメイクオフ、洗顔、マッサージが本当に丁寧かつ心地よく、
    これだけでも贅沢な気持ちになります。

3回目とあってシミへの反応も良かったみたいで、次回も楽しみです。

せあ様
    3回目のご来店、誠にありがとうございます!メイクオフや洗顔、マッサージの段階から贅沢な気持ちになっていただけるなんて、とても嬉しいお言葉です。施術を重ねるごとにシミへの反応も良くなっていきます!紫外線ダメージに負けず、お肌づくりをしていけるようサポートさせていただきます!これからもよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-08-17 18:55:22.0

初回と同じく、シミケアとラジオ波をお願いしました。
    丁寧な施術はいつもの事ながら、2回目は初回より効果が長く感じられました!
    低刺激なので安心して、コツコツでも確実に効果的に続けられます。

せあ様
    2度目のご来店とご丁寧な口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    施術の効果が初回よりも長く感じられたとのこと、大変嬉しく思います。低刺激で安心して続けられることも、継続的なケアにとって大切ですよね。これからもせあ様に合った丁寧なお手入れを心掛け、確実な効果をお届けできるよう努めてまいります。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

Rumi

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 09:36:04.0

とても丁寧に肌の状態を見ながら施術してくださいました。

【2回目】【美白&シミ改善】シミケア30分当て放題×肌別セラム導入 ¥19300→

ちーちゃん様
    いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!お肌の状態をしっかりと見ながら丁寧に施術させていただけて、本当に嬉しく思います。今後もお肌の変化に寄り添いながら、最適なお手入れをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

Rumi

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:55:47.0

初めてのアンストレスでした。
    サロン内はとても綺麗で、リラックス満点の空間でした。
    タッチが凄く優しくて、とても気持ちよかったです。
    肌のざらつきがなくなり、つるんとしました。
    次もよろしくお願いします^_^

赤み/花粉/かゆみ【高保湿・抗酸化】クリスティーナ アンストレス ¥16000→

みるきー様
    初めてのアンストレス施術をご体験いただき、ありがとうございます!サロンの清潔感やリラックスできる空間を気に入っていただけて光栄です。施術後に肌がつるんとして、ざらつきがなくなったとのこと、とても嬉しいです。これからもさらにご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしています^_^

[投稿日] 2024-07-17 19:23:06.0

毎月お肌のケアでお世話になっています。仕事帰りに行く事が多いのですが、フルメイクなのにもかかわらず、クレンジングから丁寧に始めて下さいます♪そのクレンジングからがまた気持ちいいのです(^ー^)シミも回数を重ねるごとに薄くなり、お肌はモチモチスベスベ、トーンアップは言うまでもないです。先週同窓会があったのですが、私の肌を見て「肌、シミもシワもなくてメチャ綺麗やな~」と。確実に成果はでています( *´艸`)また来月ももヨロシクお願いします。

ai20様
    毎月のご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    シミケアの効果を実感していただき、トーンアップにもご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。また、同窓会でのお褒めの言葉、本当に嬉しいですね。これからもai20様にご満足いただけるよう、心を込めてケアをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    とても暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

ルミ

• HOSHI☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 12:17:35.0

いつも楽しみに通わせていただいてます。
    今回ラジオ波とポレーション導入をしていただきました。
    月1でコンスタントに施術してもらっているせいか、以前より肌がパッと明るくなってるのを感じるんですよね。
    肌の管理をするとしないとでは、私のお年では差がつくので頑張って通います。
    いつもその時の肌の状態を見て、メニューを考えてくださるスタッフさんに感謝です!

HOSHI☆様
    毎月お肌の管理を任せていただき、ありがとうございます!ラジオ波とポレーション導入で、肌の明るさに繋がっているとのこと、効果を実感しているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。お肌の状態に合わせた最適なメニューをご提案させていただくことをこれからも心掛けて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。次回、シミケアしっかりしていきましょう♪来月も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-07 15:36:59.0

セラム導入を初めてして頂きました
    マッサージを受けているような感覚でとても気持ち良く、終わった後はむくみがとれてスッキリ!肌ツヤもUPしていて嬉しい限りでした

リエ様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして今回は初めてのセラム導入をお試しいただき、ありがとうございます!むくみが取れてスッキリし、肌ツヤもアップしたとご実感いただけたこと、とても嬉しいです。今後もリエ様の理想の美肌へ導けるよう心を込めて施術させていただきます。来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ルミ

• ゆめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 13:34:59.0

何度か寄せて頂いています。いつも丁寧な施術とリラックスできる雰囲気で大満足です。お肌の悩みにも丁寧に答えてくださり、ありがたいです。また来月楽しみにしています。

ゆめ様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき大変感謝しております。丁寧な施術やリラックスできる雰囲気にご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。お肌のお悩みに対しても、引き続き一生懸命施術に入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。そして、来月のご来店を私も楽しみにしております。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-27 12:23:15.0

初来店。シミケアとラジオ波をお願いしました。
    強さや熱さなど、都度確認して下さり、初めてでしたが安心しておまかせできました。サロンの雰囲気もとてもよく、心地よい時間を過ごせました。

直後はもちろん、肌の状態もとても良くなり、仕上がりにもとても満足しています。
    今後も地道に通って、気になるところがなくなれば嬉しいです。

【ご相談】カウンセリング時にメニューお決めいただけます ¥5500~11000

せあ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。シミケアとラジオ波の施術をご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪初めてのご来店で不安の中、施術を安心してお任せいただけたことや、サロンの雰囲気をお楽しみいただけたこと、何よりも仕上がりにご満足いただけたことに感謝いたします。さらにお肌の状態が良くなったとのお言葉がとても励みになります。

これからも、せあ様のご期待に応えられるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

ルミ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 18:52:55.0

シミ取りをしていただきました。クレンジングからとても気持ちよかったです。
    お部屋がとても綺麗で、カウンセリングもとても丁寧でまたお願いできたらと思いました。

【頬のモヤモヤ&シミ改善】シミケア30分あて放題×トラネキサム酸導入¥19300

ちーちゃん様
    お部屋の清潔さやカウンセリングの丁寧さに関してもご満足いただけたとのご感想、とても励みになります。今後もサロンでの時間が、疲れをリセットしお肌を労る至福の時間と思っていただけるよう、これからも技術・サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ルミ

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 12:59:02.0

初めてお願いしました
    長年シミに悩んでいたのでシミ取りにはずっと興味がありました
    施術中もぜんぜん痛くなく寝てしまってたくらいです
    数日後かさぶたのようなものが取れた時薄くなっている実感がありました
    お金が許す限り通いたいと思いました

No.1【シミ改善&毛穴ケア】シミケア30分当て放題×皮脂汚れ除去 ¥16000→

しょうこ様
    この度はご来店、そして口コミをいただきまして誠にありがとうございます。施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、とても安心いたしました。また、長年気にされていたシミ部分のアカが取れた後に効果を実感していただけたこと、大変喜ばしく思います^^

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ♪

[投稿日] 2024-06-08 19:51:18.0

来店7回シミトリ6回、毎月通わせてもらっています。おかげ様でお肌の感触がとても柔らかくなってきているのを感じています♪私には腰のヘルニアの持病があり、長時間同じ体勢は負担がかかり、施術中盤で足の位置や体の向きなどを変えるのにモゾモゾと動いてしまいます。担当者さんに迷惑かけてるなぁと申し訳ない気持ちになるのですが、担当者さんは素敵な笑顔と口調で逆に気にかけてくださいます(泣)そんな心遣いがあらゆる所で感じます(^ー^)いつもとても明るく素敵な空間、お肌も綺麗になって私の癒しの時間です。これからも宜しくお願いしますね♪

ai20様
    この度は、ご来店そして口コミ投稿をありがとうございます。
    お体の調子はいかがでしょうか?私にできることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。毎月のお肌のお手入れを任せていただけて、毎回のお肌の変化も一緒に共有できることがとても嬉しくやりがいを感じております。本当にありがとうございます。

お肌の調子が良くなってきているとのことで、とても励みになります。今後もさらに精進してまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-09 19:47:28.0

来店6回、シミケア5回目。月1で戦術に行かせてもらっています。今回は枕が変わっていて、ふかふかで気持ちがよかったです。白をベースのサロンは行く度に心地よい空間です。施術はいつもウトウトしていつの間にかグッスリ寝ています(笑)仕上がりはツヤツヤでしっとり、肌のトーンもアップ。施術をしてからは、「化粧品変えた?」「肌キレイになってる」と周りからよく言われるようなりました。スタッフさんもいつも明るく、笑顔が可愛くて、施術中も体の位置など気にしてくださり感謝です。これからも宜しくお願いします(^ー^)

ai20様
    先日はご来店いただき、そして素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて何よりです。毎回のご来店でリラックスできる時間を過ごしていただけてとても嬉しいですし、周りの方からも肌の変化を褒められるのは本当に素晴らしいことです♪

これからも心を込めてお手伝いさせていただきます。
    一緒に美肌を極めていきましょう!これからもよろしくお願いいたします。

Rumi

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:47:32.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、すごく気持ちよかったです。
    施術直後からお肌のトーンも上がって翌日もすごくいい感じでした(*^^*)
    定期的に続けていきたいです!!
    ありがとうございました☆

【黒ずみ/ニキビケア】ハーブピーリング×ビタミンC導入¥11000→

さや様
    先日はご来店、そして口コミをいただきまして誠にありがとうございます。ハーブピーリングを受けていただき、お肌の変化を感じていただけたこと、とても嬉しいです!これからも、さや様のお肌の悩みを改善できますよう一生懸命寄り添わさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

くれぐれもご自愛くださいませ。
    そして、来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ルミ

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:15:03.0

初めてのハーブピーリングでしたが、すごく良かったです。次回も宜しくお願いします。

hiro様
    初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただき、そして"すごく良かった"とのお言葉、大変嬉しく思います♪hiro様の理想のお肌へ一緒に近づいていけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます!何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-11 19:50:40.0

急遽来店したのにもかかわらず、気持ちよく迎えてくださいました。シミ取り4回目、毎回施術する度に肌が整っていくのを感じます。今日は仕事終わりのため、ガッツリメイクで来店。メイク落としもしてくださり(これがとても丁寧で気持ちよくて驚きでした)いつも施術へ、手の感触(神レベル)肌が喜んでるのがわかります♪気になっていた鼻のシミも回数重ねる度に薄くなっていて、肌全体も明るくなり、トーンアップしてるように思います。担当者さんもいつも明るくて話が弾みます。これからも宜しくお願いします(^ー^)

ai20様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    鼻のおシミ薄くなってきましたね!シミケアの効果を実感していただけて本当に嬉しいです。ご来店ごとにお肌の柔らかさが増して、くすみも改善されていることをお写真でも分かりますし、私の手でも感じます!そして、いつも楽しい会話をありがとうございます。毎月お会いできる日を心待ちにしております^^

これからも、お肌の美しさを共に追求し、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 16:34:53.0

初めてのサロンで初めてのシミとりに少し緊張して伺いましたが、スタッフの方の柔らかな雰囲気に安心して施術を受けることができました。黒く浮き上がってきたものが日に日にとれてきています。今後に期待です。またよろしくお願いします。

リエ様
    この度は初めてのシミケアに当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます。初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。シミケアは繰り返すことで反応もさらに良くなってまいります。これからもリエ様の美肌をサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひご期待ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ルミ

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:45.0

今回でシミケア6回目でした。小さいシミも気にならなくなってきて、全体的なトーンアップもすごく実感しています!来月もよろしくお願いいたします♪

mimi様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。シミの改善とお肌のトーンアップも実感いただけているようで何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。ありがとうございました。

ルミ

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:10:10.0

今回で3回目でした。いつもゆったりと施術を受けさせていただいています。親身になって、お肌の相談も聞いていただけます。ケアもがんばってみようと思います。またよろしくお願いします。

ゆめ様
    この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます。これからも是非、お肌の状態についてのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。ゆめ様のお肌の改善をサポートできることを心から嬉しく思います。また、おっしゃる通り、お肌のケアは継続が大切です。お手入れを頑張っていただけると、より一層効果を実感していただけると思いますので、是非一緒にがんばりましょう!

ルミ

• ai20さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:07:11.0

3回目のシミケアに行きました。回数を重ねる度に少しずつシミが薄くなってきいているのがわかります♪行った日は雪がチラチラしてとても寒かったのですが、足元がとても温かくて施術中は、ウトウトというよりも気持ち良すぎて寝落ちしていました。毎回同じ事になってます(笑)仕事場の仲間から「今日、肌モチモチしてるやん」と言われる時は、決まってサロンに行った時です。来月も宜しくお願いします。

ai20様
    いつもご来店いただきありがとうございます!シミが薄くなっている実感があるとのお言葉、また、施術中にはおくつろぎいただけているようで大変うれしい限りです。職場の方からのお褒めの言葉も大きな励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

ルミ

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:03:30.0

施術もお店の雰囲気もとても良かったです!
    担当してくれたスタッフの方もとても感じが良く、遠方なのですが、こちらに帰って来た時にはまたお願いしたいです!

きみ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!施術やお店の雰囲気にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。遠方からのご来店、大変ありがとうございます♪また京都へお帰りの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

ルミ

• HOSHI☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:22:08.0

今回はポレーションをしていただきました。
    ポレーションをしてもらうと顔の凝りがとれ、顔まわりがスッキリ引き締まったように感じます。
    気持ち良くてまた寝ちゃいました。
    来月またよろしくお願いします!

HOSHI☆様
    いつもご来店いただきありがとうございます。今回もポレーションを受けていただき、スッキリした肌感が得られたようで何よりです。また、気持ち良くお休みいただけたようで嬉しいです!だんだんとお肌の透明感も増していますね♪これからも心を込めてお手入れさせていただきます^^来月も楽しみにお待ちしております。

ルミ

• fuyuminaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:03:32.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    初めは、シミがうすくなればいいな♪位に
    思っていましたが、毎回帰る時には色感も
    明るく、くすみも減っているのでとても
    嬉しくなります。そして、
    いつも気持ちよすぎて途中で寝てしまうのが
    お恥ずかしいですが(笑)
    次回も宜しくお願いします。

fuyumina様

いつも当サロンをご利用いただき、そしてご丁寧な口コミを誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、シミだけでなく肌の色感やくすみの改善も実感いただけるようなメニューですので、効果にお喜びいただけたこととても嬉しく存じます。
    これからもさらに気持ちよくお過ごしいただけるよう、心を込めて施術に入らせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    くれぐれもご自愛くださいませ。

ルミ

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 09:06:56.0

シミケアに挑戦しました。清潔でセンスの良いサロンでとても丁寧に施術してもらいました。ダウンタイムは7-10日と聞いていますが施術後すぐにお化粧可なので問題なしです。痛がりの私ですが、月一回の施術で肌が変わってくる、という事なので頑張って通ってみようと思っています。

肌質&シミ改善【シミケア30min+角質ケア+マッサージ+セラム導入】¥21000→

おーちゃん様
    この度はご来店いただき、シミケアをお受けいただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。当サロンでは、清潔で快適な環境を提供し、丁寧な施術を心掛けておりますので、お気に入りいただけて大変光栄です。これからも痛みやお肌の変化等、丁寧にお伺いしながら心を込めて施術に入らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております^^♪

ルミ

• ako11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:52:20.0

初めてのシミ取りでした。
    黒いほくろのように浮き上がり数日後にはなくなりました。
    1回目だったので、回数を重ねて綺麗になるのが楽しみです。
    トリートメントのお陰で肌が活性化されたのか、つやが出ていつもは気になる乾燥が気になりません。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

シミケアメニューはこちらから↓

ako11様
    ツヤ感と乾燥の改善を実感していただけてとても嬉しいです!!ビタミンCの導入もさせていただき、角質ケアとマッサージでしっかりお肌を動かしていくので肌質もどんどん変わっていきます!シミケアの効果も実感していただけるよう、一生懸命施術に入らせていただきます。
    来月もよろしくお願いいたします♪

ルミ

• ai20さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:47:42.0

シミ取り2回目です♪前回、頭の位置を調整してもらったのを覚えてて下さり、今回もまず第一声が「頭の位置はこのくらいでよかったでふか?」と。細かな配慮がいつも身に染みます。ハーブティがトロピカルに変わっていてとても美味しかったです。施術はいつものように手の感触が気持ちがよくて寝落ちしそうになりました。シミ取りの途中で何故が体がモゾモゾしだしたのですが(施術中ごめんなさい)、体の位置を気にして下さりったり、何度も声かけをして下さり優しさが嬉しかったです。3回目のシミ取りも1ヶ月後に行きますね♪

ai20様
    毎回、素敵な口コミをありがとうございます。
    オープン当初からお通い頂いている大切なお客様です。
    そして、シミケアのこれからの変化も楽しみですね♪
    来月もよろしくお願いいたします。

ルミ

ラペッシュボーテ(La Peche Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー