3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ラペッシュボーテ(La Peche Beaute)   >

ラペッシュボーテ ハダシツカイゼン シミケアセンモンテン

• 京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス1003
  • 烏丸御池駅より徒歩3分(5番出口)/阪急烏丸駅/地下鉄四条駅より徒歩8分(21番出口)

ai20さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:40.0

急遽来店したのにもかかわらず、気持ちよく迎えてくださいました。シミ取り4回目、毎回施術する度に肌が整っていくのを感じます。今日は仕事終わりのため、ガッツリメイクで来店。メイク落としもしてくださり(これがとても丁寧で気持ちよくて驚きでした)いつも施術へ、手の感触(神レベル)肌が喜んでるのがわかります♪気になっていた鼻のシミも回数重ねる度に薄くなっていて、肌全体も明るくなり、トーンアップしてるように思います。担当者さんもいつも明るくて話が弾みます。これからも宜しくお願いします(^ー^)

回数券をお持ちの方はこちらから♪

la peche beaute 【肌質改善&シミケア専門店】からの返信コメント

ai20様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    鼻のおシミ薄くなってきましたね!シミケアの効果を実感していただけて本当に嬉しいです。ご来店ごとにお肌の柔らかさが増して、くすみも改善されていることをお写真でも分かりますし、私の手でも感じます!そして、いつも楽しい会話をありがとうございます。毎月お会いできる日を心待ちにしております^^

これからも、お肌の美しさを共に追求し、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-09 19:47:28.0

来店6回、シミケア5回目。月1で戦術に行かせてもらっています。今回は枕が変わっていて、ふかふかで気持ちがよかったです。白をベースのサロンは行く度に心地よい空間です。施術はいつもウトウトしていつの間にかグッスリ寝ています(笑)仕上がりはツヤツヤでしっとり、肌のトーンもアップ。施術をしてからは、「化粧品変えた?」「肌キレイになってる」と周りからよく言われるようなりました。スタッフさんもいつも明るく、笑顔が可愛くて、施術中も体の位置など気にしてくださり感謝です。これからも宜しくお願いします(^ー^)

回数券をお持ちの方はこちらから♪

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:47:32.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、すごく気持ちよかったです。
    施術直後からお肌のトーンも上がって翌日もすごくいい感じでした(*^^*)
    定期的に続けていきたいです!!
    ありがとうございました☆

【黒ずみ/ニキビケア】ハーブピーリング×ビタミンC導入¥11000→

さや様
    先日はご来店、そして口コミをいただきまして誠にありがとうございます。ハーブピーリングを受けていただき、お肌の変化を感じていただけたこと、とても嬉しいです!これからも、さや様のお肌の悩みを改善できますよう一生懸命寄り添わさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

くれぐれもご自愛くださいませ。
    そして、来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ルミ

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:15:03.0

初めてのハーブピーリングでしたが、すごく良かったです。次回も宜しくお願いします。

hiro様
    この度はご来店、そして口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただき、そして"すごく良かった"とのお言葉、大変嬉しく思います♪hiro様の理想のお肌へ一緒に近づいていけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます!何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。来月も楽しみにお待ちしております!

ルミ

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:34:53.0

初めてのサロンで初めてのシミとりに少し緊張して伺いましたが、スタッフの方の柔らかな雰囲気に安心して施術を受けることができました。黒く浮き上がってきたものが日に日にとれてきています。今後に期待です。またよろしくお願いします。

【ご相談】カウンセリング時にメニューお決めいただけます ¥5500~11000

リエ様
    この度は初めてのシミケアに当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます。初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。シミケアは繰り返すことで反応もさらに良くなってまいります。これからもリエ様の美肌をサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひご期待ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ルミ

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:45.0

今回でシミケア6回目でした。小さいシミも気にならなくなってきて、全体的なトーンアップもすごく実感しています!来月もよろしくお願いいたします♪

mimi様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。シミの改善とお肌のトーンアップも実感いただけているようで何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。ありがとうございました。

ルミ

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:10:10.0

今回で3回目でした。いつもゆったりと施術を受けさせていただいています。親身になって、お肌の相談も聞いていただけます。ケアもがんばってみようと思います。またよろしくお願いします。

ゆめ様
    この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます。これからも是非、お肌の状態についてのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。ゆめ様のお肌の改善をサポートできることを心から嬉しく思います。また、おっしゃる通り、お肌のケアは継続が大切です。お手入れを頑張っていただけると、より一層効果を実感していただけると思いますので、是非一緒にがんばりましょう!

ルミ

• ai20さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:07:11.0

3回目のシミケアに行きました。回数を重ねる度に少しずつシミが薄くなってきいているのがわかります♪行った日は雪がチラチラしてとても寒かったのですが、足元がとても温かくて施術中は、ウトウトというよりも気持ち良すぎて寝落ちしていました。毎回同じ事になってます(笑)仕事場の仲間から「今日、肌モチモチしてるやん」と言われる時は、決まってサロンに行った時です。来月も宜しくお願いします。

ai20様
    いつもご来店いただきありがとうございます!シミが薄くなっている実感があるとのお言葉、また、施術中にはおくつろぎいただけているようで大変うれしい限りです。職場の方からのお褒めの言葉も大きな励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

ルミ

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:03:30.0

施術もお店の雰囲気もとても良かったです!
    担当してくれたスタッフの方もとても感じが良く、遠方なのですが、こちらに帰って来た時にはまたお願いしたいです!

きみ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!施術やお店の雰囲気にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。遠方からのご来店、大変ありがとうございます♪また京都へお帰りの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

ルミ

• HOSHI☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:22:08.0

今回はポレーションをしていただきました。
    ポレーションをしてもらうと顔の凝りがとれ、顔まわりがスッキリ引き締まったように感じます。
    気持ち良くてまた寝ちゃいました。
    来月またよろしくお願いします!

HOSHI☆様
    いつもご来店いただきありがとうございます。今回もポレーションを受けていただき、スッキリした肌感が得られたようで何よりです。また、気持ち良くお休みいただけたようで嬉しいです!だんだんとお肌の透明感も増していますね♪これからも心を込めてお手入れさせていただきます^^来月も楽しみにお待ちしております。

ルミ

• fuyuminaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:03:32.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    初めは、シミがうすくなればいいな♪位に
    思っていましたが、毎回帰る時には色感も
    明るく、くすみも減っているのでとても
    嬉しくなります。そして、
    いつも気持ちよすぎて途中で寝てしまうのが
    お恥ずかしいですが(笑)
    次回も宜しくお願いします。

fuyumina様

いつも当サロンをご利用いただき、そしてご丁寧な口コミを誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、シミだけでなく肌の色感やくすみの改善も実感いただけるようなメニューですので、効果にお喜びいただけたこととても嬉しく存じます。
    これからもさらに気持ちよくお過ごしいただけるよう、心を込めて施術に入らせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    くれぐれもご自愛くださいませ。

ルミ

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 09:06:56.0

シミケアに挑戦しました。清潔でセンスの良いサロンでとても丁寧に施術してもらいました。ダウンタイムは7-10日と聞いていますが施術後すぐにお化粧可なので問題なしです。痛がりの私ですが、月一回の施術で肌が変わってくる、という事なので頑張って通ってみようと思っています。

肌質&シミ改善【シミケア30min+角質ケア+マッサージ+セラム導入】¥21000→

おーちゃん様
    この度はご来店いただき、シミケアをお受けいただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。当サロンでは、清潔で快適な環境を提供し、丁寧な施術を心掛けておりますので、お気に入りいただけて大変光栄です。これからも痛みやお肌の変化等、丁寧にお伺いしながら心を込めて施術に入らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております^^♪

ルミ

• ako11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:52:20.0

初めてのシミ取りでした。
    黒いほくろのように浮き上がり数日後にはなくなりました。
    1回目だったので、回数を重ねて綺麗になるのが楽しみです。
    トリートメントのお陰で肌が活性化されたのか、つやが出ていつもは気になる乾燥が気になりません。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

シミケアメニューはこちらから↓

ako11様
    ツヤ感と乾燥の改善を実感していただけてとても嬉しいです!!ビタミンCの導入もさせていただき、角質ケアとマッサージでしっかりお肌を動かしていくので肌質もどんどん変わっていきます!シミケアの効果も実感していただけるよう、一生懸命施術に入らせていただきます。
    来月もよろしくお願いいたします♪

ルミ

• ai20さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:47:42.0

シミ取り2回目です♪前回、頭の位置を調整してもらったのを覚えてて下さり、今回もまず第一声が「頭の位置はこのくらいでよかったでふか?」と。細かな配慮がいつも身に染みます。ハーブティがトロピカルに変わっていてとても美味しかったです。施術はいつものように手の感触が気持ちがよくて寝落ちしそうになりました。シミ取りの途中で何故が体がモゾモゾしだしたのですが(施術中ごめんなさい)、体の位置を気にして下さりったり、何度も声かけをして下さり優しさが嬉しかったです。3回目のシミ取りも1ヶ月後に行きますね♪

ai20様
    毎回、素敵な口コミをありがとうございます。
    オープン当初からお通い頂いている大切なお客様です。
    サロンでの時間が、疲れをリセットしお肌を労る至福の時間と思っていただけるよう、これからも技術・サービスの向上に努めてまいります。
    そして、シミケアのこれからの変化も楽しみですね♪
    来月もよろしくお願いいたします。

ルミ

• usagi21さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:52:30.0

今回で4回目です!アンストレスを施術していただきましたが、直後にすぐわかるくらい、顔全体がものすごく落ち着きます。肌の赤みなども一気に引きます。
    これからも通い続けたいと思います!先生にお会いできるのも毎度の楽しみです♪

usagi21様
    定期的にアンストレスを受けに来てくださり、ありがとうございます。
    施術直後は一気に赤みが引いて、その効果を一緒に共有できることが私も嬉しいです!直後はもちろん、じんわり時間をかけて保水してくれます! エピダーム+マスクも楽しんで使ってくださいませ。次回も楽しみにお待ちしております^^♪

ルミ

• ribbonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 11:09:03.0

可愛い先生にお会いするのをいつも楽しみにしています。リラックスできるサロンで、エステに興味があるけれど緊張する、、という初めての方や、まだ慣れていない方に特におすすめです。私はいつも爆睡しています。お肌の悩みに合わせて施術いただけますよ。是非ー!

ribbon様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    私もribbon様にお会いするのがいつも楽しみです! 毎回お肌の悩みに合わせてオーダーメイドでコースを選んでいきますので、変化に合わせてしっかりお肌に寄り添います♪これからもリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります^^
    次回のご来店も心より楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-07 07:17:07.0

毎回サロンに行く度に、清潔感のある空間と担当スタッフさんの人柄に癒されます。サロンの細部まで心使いを感じます。今回は初めてシミ取りをお願いしました。痛みもなくこれからのお肌の変化が楽しみです♪担当スタッフさんの手の感触が私はとっても心地がいいので、今回もグッスリ寝てしまったようです(笑)来月もよろしくお願いしま~す。

ai20様

いつもラペッシュボーテをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    心地よくお休みいただけたようで嬉しいです^^
    その後お肌の調子いかがでしょうか?しっかりシミケアの効果を実感していただけるよう、これからも丁寧にai20様のお肌に寄り添います。そしてご不明点・ご相談等いつでもお気軽にご連絡くださいませ。来月もお会いできることを心待ちにしています^^♪

ルミ

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:20:17.0

すっごく丁寧な施術でした!施術以外のお話やいろんなところも丁寧ですごく心地の良い時間でした!
    また次も楽しみです!

【乾燥,かゆみ,赤ら顔,敏感肌】クリスティーナ アンストレス 初回 ¥11000

yuna様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子いかがでしょうか?お困りのことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪お越しの際には心地の良い時間をお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります!

来年もお肌を見させていただけることがとても嬉しいです!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

ルミ

• ゆめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 16:05:51.0

初めて伺いました。笑顔の優しい方が担任してくださりました。不安もなく、施術を受けることができました。あきらめていた、気になっていたシミをしばらく通ってみようと思います。施術は気持ちよくて寝てしまっていました。またよろしくお願いします。

【残り5枠】温活マッサージプレゼント☆シミ改善ケア30分あて放題 初回¥8000

ゆめ様
    この度は、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    気にされていたシミも"諦めなくて良かった"と効果を実感していただけるように施術に入らせていただきます^^ これからも技術・サービスともに精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ルミ

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:16:43.0

最初から最後まで丁寧な施術で
    気さくにお話しして下さったので
    あっという間の時間でした^^
    施術から3日経ちましたが、日に日に濃くなっているので
    剥がれるのが楽しみです!
    また京都に行った際は是非お願いします♪

【5名限定!モニター募集】シミ改善ケア30分当て放題 初回 ¥8000→¥2980

☆様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。"丁寧な施術"とのお褒めの言葉もとても嬉しいです^^ 教えてくださったお店にも是非行ってみたいと思います!
    シミケアをした箇所はこれからだんだんと剥がれていきます!また経過をお聞かせくださいね^^
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております♪

ルミ

• しまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:47:39.0

12/5にサロンにお邪魔させて頂きました。
    美容医療でのシミ取りに踏み出せず、悩んでる時にこちらのサロンを見つけて予約しました。
    施術はピリッとした痛みがありますが、シミがなくなると考えれば全然我慢できる範囲です。
    5日後には全てポロポロ取れました。正直一度で薄くなるとは思ってないので、効果は感じてないですが、来月の施術も楽しみにしています。

【増枠ラスト1名モニター募集】シミ改善ケア30分当て放題 初回 ¥8000→¥2980

しまさん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?シミケアは回数を重ねることで排出もどんどん進んでいきます!目に見える効果を実感いただけるよう、これからしっかりお手入れさせていただきます♪

そしてピリッとした痛みは目元など箇所によって強く感じる場合もありますので、お声がけを丁寧に行なって参ります!その他気になる事などありましたら、いつでもご連絡くださいませ^^

ルミ

• こぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:42:47.0

初めて伺いました^_^
    とても感じの良い、お肌の美しい綺麗な方が担当者してくれました。
    説明も施術も丁寧で、不安や不快が一切無かったです。コース契約とかは考えてなかったけど、ここなら安心してお任せできると思って契約しました(^^)来月の予約が待ち遠しいです。またよろしくお願い申し上げます!

こぱん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!お褒めの言葉もとても嬉しいです♪
    理想のお肌を叶えられるよう、しっかりお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^ 私も来月お会いできるのを楽しみにしています!寒くなってきたので、どうぞご自愛くださいませ^^

ルミ

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:52:04.0

今回3回目のシミケアでした。細かいシミから薄くなってきた実感があります!濃いものはまだ時間がかかりそうですが、頑張って通いたいと思います!
    そして、足元が電気マットで温められていたのがとてもリラックス出来て良かったです。またよろしくお願いします!

mimi様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    その後お肌の調子いかがでしょうか?シミケアをしている部分は3回~6回目以降さらに薄くなっていきますので、これからの経過が私もとても楽しみです!気にされていた濃い部分もしっかり排出していきましょうね!次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

Lumi

• HOSHI☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 20:36:24.0

シミケアでサロンを訪れました。
    光を当てたシミが黒く浮き上がり、4,5日後にはポロリと自然に剥がれ落ちて…
    というサイクルを2度繰り返してきました。
    点としてあったシミが、今では薄くなってきているのを実感!
    そして何より、肌に明るさが増し、透明感もプラスされたように感じています。
    今回3度目、施術後が楽しみです。
    シミの箇所を相談しながら施術していただけるのも有り難かったです。
    また、よろしくお願いします!

HOSHI☆様

毎月サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    気にされていた部分がどんどん目立たなくなってきましたね!! そして、透明感も実感されているとの事とても嬉しく思います♪ 当店のシミケアはシミだけでなく、日頃取れない汚れ・角質もケアしていきますので、全体的なお肌の変化を感じていただけます^^ これからもしっかりサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-04 20:54:43.0

自分へのご褒美としてフェイシャルエステを受けました。ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。大変丁寧な接客、施術で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。マッサージが心地よく、すっかり寝てしまってました。サロンも清潔感があり、心地よく、リラックスできる環境でした。施術後は肌全体が明るくなり驚くほど顔が生まれ変わったようでした。ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。ハーブティも美味しかったです。

ai20様
    2度目のご来店と口コミ、誠にありがとうございます♪
    丁寧な施術をお褒めいただき、とても嬉しいです!

施術後はとても滑らかになり、明るい印象になりましたね!!☆
    お肌の水分を回復させ、シワやくすみにとても効果のあるコースをさせていただきました^^

今後も、しっかりお肌の結果が出るよう技術と知識ともに精進いたします!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    くれぐれもご自愛くださいませ♪

ラペッシュボーテ

• ま~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 17:53:25.0

ホットペッパーで何気に見つけ、気になり予約して行ってきました。とても白で統一した清潔感ある空間で落ちついて施術して頂く事が出来ました!!
    担当のスタッフさんは気さくな方で話しやすかったですし、色々相談や話し聞いてきました。
    分かり易く話して頂けたのて納得!満足で帰路に着きました。
    施術前・後と写真を撮って頂き、見比べると!
    効果現れてました!

またリピさせて頂きます!!

ま~ちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    赤みが軽減されトーンアップしていましたね!! 効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    今後も理想の素肌に近づけるようサポートできればと思います!!

ラペッシュボーテ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 14:55:20.0

2回目のハーブピーリングでしたがハーブピーリング以外にも鎮静パックやその他いろいろしていただきすごくよかったです!
    サロンの雰囲気とスタッフさんの対応がとても良くてまた通いたいと思いました!

【9月限定価格】ハーブピーリング肌質改善☆モニター価格¥5500

はる様

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    理想の素肌に近づけるよう、これからもサポートできればと思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております ^^

ラペッシュボーテ

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:00:22.0

施術してくださったお姉さんがとても話しやすく、店内の雰囲気もよくリラックスできました!出していただいたルイボスティー美味しかったです!家でも飲みます^_^
    今回はハーブピーリングをして頂いたのですが、すごく透明感が出てトーンアップしたように感じます!マッサージも気持ちよかったし、肌に合わせたパックや鎮静のパックもして頂いてとても満足です!またお願いいたします!

韓国肌管理☆モニター価格 ¥5500|ハーブピーリング×肌別アンプル導入

りん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけた事、そしてその他サービスにご満足いただけたとの口コミもとても嬉しいです!ルイボスティーもお揃いですね!! ティータイムを是非楽しんでください^ ^

Lumi

• HOSHI☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 12:28:43.0

メタトロン取扱い店と知り、サロンを訪れました。
    お肌に合うかどうかのカウンセリングの後、MTを使用した美白コースでの施術をしていただきました。
    仕上がりは、お肌が整い、トーンアップを直ぐに実感!
    諦めかけていた素肌の改善に期待が持てそうです。
    サロンも落ち着いた雰囲気で、丁寧なカウンセリングに安心する事ができました。
    肌質改善にまた伺います。

HOSHI☆様

先日はご来店ありがとうございました♪
    MT美白コースで、毛穴もトーンも整いましたね!すぐに実感できたとのお言葉とても嬉しいです!!
    理想の素肌に近づけるよう、これからもサポートできればと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

ラペッシュボーテ

• NMKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:23:50.0

初めて行きましたが、清潔感があり、お店の雰囲気がすごく素敵でした!
    なにより悩みを伝えた後の、スタッフさんの提案力が助かりました。あと、ドライヤー・ストレートアイロン完備なのがなにげに有り難かったです。エステ後の肌触りがすごくもちもちで大満足です♪次回もよろしくお願いします!

【10分当て放題】シミケアオーダーメイド【プレオープン限定¥5500】

NMK様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただける肌触りとなり、大変嬉しく思います^^
    お客様のニーズに合わせた最適な施術を提供できるよう心掛けておりますので、今後もお気軽にご相談くださいね♪

ラペッシュボーテ

ラペッシュボーテ(La Peche Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー