3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. マハナ(mahana)   >

マハナ

• 香川県高松市内町6-20松本ビル3F
  • 琴電片原町駅徒歩3分◎JR高松駅徒歩15分

まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:48:23.0

全身マッサージとヘッドスパをして頂きました。店内は清潔感に溢れており、とてもおしゃれな空間で、まさに隠れ家サロンという感じでした。お店に入ると笑顔で迎えてくださり、施術は途中で寝てしまうほどとても気持ちよかったです。終わった後は体が軽く楽になりました。またよろしくお願いします(^^)

【ボディー】アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ付90分¥12500→¥11250

まりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

子育中で普段はなかなかご自身お時間が取れないと思いますが
    むくみや肩こりなどお疲れが溜まってましたね

またお仕事との両立大変かとおもいますがまた気分転換にリフレッシュしに来てくださいね☆

産後の矯正も良かったら早い方が改善も早いのでぜひ試してみて下さいね

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

何か気になることございましたらお気軽にお問合せください(^^)

• たかえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:14:08.0

初めて利用しました。マッサージの強さもちょうど良かったです。アロマオイルでとてもスッキリしました。60分はすぐ終わってしまったので、次回は90分のコースをお願いしようと思います。

【ボディー】アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ付60分¥10000→¥8000

• やましさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:42:32.0

疲れが溜まっていたので全身オイルマッサージをお願いしました。とても丁寧な施術で、凝り固まっていたガチガチの体が軽くなりました!アロマもとても良い香りでリラックスできました。お店もスタッフさんもとても素敵で、是非またお願いしたいです。

《木・金曜日限定》至福の時間リンパオイルマッサージ90分¥12000→¥7800

mahanaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店を選んでご予約下さりありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事でお体も疲れが溜まっていたということで、90分コースで
    足裏全体、背面、デコルテ、首肩、腕、頭まで全身しっかりとほぐしていきました。

座る時間が多い方はお尻も張りやすくなっています。

あまり実感はありませんが、やまし様と同じようにいざマッサージをしてみると
    自身の張り具合に驚かれる方がたくさんいらっしゃいます。

新たな気づきもありながら、全身スッキリとなり良かったです!

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。

• ikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:28.0

ファムケア矯正という言葉が気になり、皆さんの口コミを読んで、ぜひ体験してみたい!と思いお伺いしました。初めてのファムケア矯正でしたが、1回の施術でお尻のラインや胸の高さが変わって感動、、!定期的に通いたいと思います。

3月限定《話題のフェムケア矯正》+猫背矯正凝り改善◎30分¥8800→7500

iku様

先日は
    数あるサロンの中からmahanaにお越しいただき

お忙しいいなか口コミもありがとうございます

また骨から矯正して姿勢やスタイルが綺麗になるよう頑張っていきましょう♪

どんどん綺麗に健康になるのが楽しみですね♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• あいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:54:48.0

一回で姿勢の変化が実感できました。
    話しやすい雰囲気でリラックスできます。
    ハーブティーも本当にデトックスに効きます。

【リピーター様限定☆】フェムケア矯正◎骨格エステ30分¥8800→¥7480

あいぽん様

先日はありがとうございました。2回目でも全然綺麗に姿勢が変わりましたね☆

定期的に骨に矯正かけておくと楽になるとお思います。

デットクスハーブティーも気に入ってもらえて良かったです☆

また次回のご予約お会いできるの楽しみにしてます!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:56:33.0

程よい力加減で痛くなく、しっかりリンパを流してもらい身体もすっきりして癒されました。
    次回はフェムケア、お願いしたいです!

《木曜日限定》至福の時間アロマリンパオイルマッサージ90分¥12000→¥8000

あ様

この度は数あるサロンの中からmahanaをご利用いただき
    ありがとうございました(^ ^)
    御忙しい中口コミもありがとうございます

お疲れだったのでしっかりも流させていただきました
    また次回はフェムケアで骨からも整えてみて下さい
    ぜひお待ちしております☆

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:25:16.0

ハーブ蒸し40分+選べるオイルリンパマッサージ60分のコースをお願いしました。

ハーブ蒸しは、いろいろな種類の中きら体調や気になる症状に応じて、選べてよかったです。
    ハーブ蒸しで汗をかいて、しっかりデトックスした後、オイルでしっかりリンパマッサージをしていただき、とても体がスッキリしました。

定期的に通いたいです♪

《2月限定》よもぎ蒸し40分+選べるオイルリンパマッサージ60分¥12900

きらら様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店の魅力でもあるハーブは、たくさんの種類をご用意しております。
    体調や気分などに合わせたハーブを選べる幅が増えると、ワクワクもありより自分に合ったハーブを見つけることができます。

きらら様に合ったハーブでしていただき、より体のスッキリ感や体調も整ったかと思います。

血行がすごく良くなった状態でこのオイルマッサージは、リンパも流れやすく
    本当にスッキリになるのでこの組み合わせは当店でも大人気となっております。

またいつでもでデトックスしにご来店ください!

次回お会いできるのを楽しみております♪

[投稿日] 2024-03-04 18:39:29.0

出張から帰ってきてすぐ、身体が疲労困憊の状態でお願いしました(><)

身体のコンディションに合わせた施術をしてくださるので、物足りなさは一切感じず、いつも大満足の仕上がりです!

また次回もお願い致します♪♪

mahanaからの返信コメント

先日はありがとうございました(^ ^)
    お忙しいなか口コミも有難うございます☆

出張帰りでお疲れでしたのでしっかり解れるようにケアさせていただ
    きましたまたいつでもケアしに来て下さいませ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております      mahana 西口

• ふたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:16:15.0

よもぎ蒸しの種類が選べるのが良かったです。
    外が寒かったせいかあまり汗は出ませんでしたが、服を着た後もしばらくポカポカしていました。
    フェムケアも気になるのでまたよろしくお願いします。

【温活】ハーブスチームベーシックコース《40分》¥4900→¥4410

mahanaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からmahanaにご来店いただき有難うございます(^ ^)

御忙しい中口コミも有難うございます
    ハーブ蒸は回数重ねると汗もかきやすくなります
    また次回は是非フェムケアのスッキリさも体験していただけたらとおもいます♪

次回のご来店また楽しみにお待ちしております☆

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:44:55.0

ハーブ蒸しもフェム姿勢矯正、初めて体験しましたがとても良かったです。ドキドキしながらお店に行きましたが、説明も分かりやすくて、お店の雰囲気も柔らかくて、なにもかも素敵な空間でした。身体もスッキリ!!
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

《2月限定》高級よもぎ蒸し40分+フェム姿勢矯正【猫背も】¥14700→¥12900

まりこ様

先日はありがとうございました☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

初めての体験いかがでしたでしょうか?
    お仕事のお疲れもかなり溜まってましたのでハーブで温まってデトックスして
    少しはスッキリできたかなと思います、
    またお時間あるときにメンテナンスに来ていただけると毎日のお疲れも少しラクになるかと思います☆

またご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

ご質問やご相談がありましたらお気軽にご連絡下さい♪

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:03:07.0

60分のよもぎ蒸しで沢山汗をかくことができ、とても気持ちよかったです。
    また次回も楽しみにしています。

【よもぎ蒸し】《学割U24★スタンダードブレンド》ハーブスチーム40分¥3500

mayu様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

体が冷えていても、膣から子宮を温め
    からだ全体もポカポカと温まり気持ちよく汗もかいてスッキリしますよね。

たくさん汗も出てよかったです。

また他のハーブでもぜひ体験してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:14:52.0

2回目のアロマオイルマッサージです。前回がとても気持ちよくてリピートしました。変わらず今回もとても気持ちよく、凝っている箇所を重点的にしていただき体がとても楽になりました。前回オススメしてもらい、今回はアロマオイルマッサージの前にハーブ蒸しもしました。ハーブ蒸しも空間がとても落ち着く感じで、非現実時間となりました。体も温まり汗もしっかりかけてスッキリしました。体がポカポカのまま、その後のアロマオイルマッサージは格別でした!またこの組み合わせでお願いしようと思います。

リピーター様orチケット専用☆こちらから(ご希望の内容をご記入ください)

yu様

先日は再来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございました☆

またしっかり温まってマッサージされたのでリンパが流れて浮腫がスッキリしてましたね
    お忙しいと思いますが定期的に冷えやすいお体なのでデットクスとリフレッシュ兼ねてまたきて下さいね☆

[投稿日] 2024-02-05 12:55:38.0

フェムケア矯正で、ありとあらゆる不調を全て改善して頂きました!

普段から座りっぱなしが多いことについても親身になって相談にのってくれて下さり、大変心強いです!

また次回もお願い致します♪

《1月限定》次世代ハーブ蒸し60分+フェムケア矯正セット割¥15700→¥13710

ゆうみん様

お忙しい中口コミありがとうございます☆

巻き肩や腰痛が改善できてたら嬉しいです!
    肩のこりも冬場は凝りが固まってますのでしっかり解させていただきました☆

またご来店楽しみにお待ちしております!

何かありましたらいつでも気軽にご相談お待ちしております♪

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:33:41.0

初めての利用でした。清潔感のある内装とスタッフの方の親切な対応にリラックスすることができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【温活】ハーブスチームベーシックコース《60分》5900→¥5310

なる様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき有難うございます☆

お忙しい中口コミもありがとうございます(^ ^)

また気分転換に他のハーブの効果も体験してみてくださいませ

数回行うと体質や疲れも違ってきますので、体調に合わせて蒸してみて下さいね♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます
                       mahana

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:18:46.0

アロママッサージ、大満足でした!
    下半身が冷えとむくみで大変でしたが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました!

【ボディー】アロマリンパマッサージ&ヘッド付60分¥10000→¥8000

ゆゆ様

ゆゆ様の体をマッサージする際に座りっぱなしとお聞きし下半身の冷えとむくみを重点的に
    マッサージしむくみを軽減するオイルをチョイスしていただき

だいぶんスッキリされましたね♪

またしんどくなったらいつでも流しにきてください

またのご来店心よりお待ちしております☆

mahana☆

• まどかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:15:09.0

初めてのワックス脱毛でしたが担当の方が丁寧に処理をして頂いたので仕上がりも綺麗でとっても満足してます。
    店内の雰囲気も良く施術後のハーブティーをいただいてリラックスできました。

まどか様

この度は数あるサロンの中からmahanaをお選びいただきありがとうございます

うなじのワックスでツルツルにさせていただきました☆
    ハーブteaも気に入っていただきご購入ありがとうございます

また5ミリ以上生えてきましたら再度施術可能ですのでいつでもお越しください

定期的に処理すると毛も薄くなってきますので頑張って減らしていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-22 18:12:20.0

お忙しい中、無理言って対応して下さりありがとうございました><

ハーブスチームは体の芯からほかほか温まって、体力の汗が出るのでオイルマッサージや痩身機械を使ったエステよりもスッキリ感をかんじます!

フェムケア矯正では姿勢が徐々に改善しており、嬉しいです。骨盤がもう少し整えられたらと思い、これからも定期的に通いたいです!

いつもご来店いただきありがとうございます

ギックリ腰気味だったのはだいぶん良くなってきてますね

腰が日頃負担がかかってるので体幹をしっかり整えられるよう
    今後も矯正をしっかりさせていただきますね☆
    いいコンディションを保てるように頑張りましょう♪

• ななにゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 00:49:09.0

初めてのワックス脱毛でしたが、仕上がりもとてもよく
    大満足です!
    施術後のハーブティーなどのサービスも良かったです。
    スタッフさんもとてもいい方でぜひまたお願いしたいです。

ナナニャン様

うなじと背中のワックスでツルツルにさせていただきました

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:24:15.0

よもぎ蒸しとオイルリンパマッサージをしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

【1月限定】次世代よもぎ蒸し60分+選べるオイルリンパマッサージ60分¥13900

ちはる様

この度は数あるサロンの中からmahanaにご来店いただきありがとうございました☆

ハーブスチームもリピートありがとうございます

オイルマッサージと一緒にすることで老廃物が流れやすくむくみや脂肪の排出にも効果的です
    またお時間がある時に定期的に流すことで溜め込みにくくなると思います☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 18:42:55.0

最近腰痛が酷いのですが、フェムケア矯正を受ける度に改善されます!

腰痛が改善され、姿勢も良くなるので一石二鳥です!

また次回もお願いします♪♪

リピート率NO1★《フェムケア矯正》不調改善◎骨格エステ30分¥8800→¥7500

ゆうみん様☆

毎回お仕事柄腰痛や肩こりがひどいですが毎回リセットされてるので
    よかったです☆

またぎっくり腰にならないように予防としても体感整えていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

• tommyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 19:14:25.0

こんな素敵なお店が高松にopenしていて感激です☆
    ハーブスチーム、コンディションに合わせてハーブを自分で選べるのも魅力的!終わったあとのスッキリ感はクセになります♪
    スタッフさんもとても親切に色々教えてくださいます。
    また帰省の際は絶対に伺います(*^^*)

【高級よもぎ蒸し】プレミアムコース60分¥5900→¥5310

Tommy様

先日は数あるサロンの中からmahanaにご来店いただきありがとうございました☆

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆

2日も連続で来ていただきプレミアムハーブをチョイスしていただきスッキリされてましたね!ありがとうございました☆
    デトックスハーブティーもご購入されてお家でもスッキリできるかと思います☆

また高松に来られた際はぜひお待ちしております!
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ(^-^)

mahana

• cknさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 01:11:24.0

初めてのお店で緊張していましたが、暖かく迎え入れて下さり、理想通りの仕上がりにして頂きました。予約時は迷っていましたが、仕上がりも含め行ってよかったと思いました。ありがとうございました。

ckn様

この度は数多くのサロンの中からMAHANAをお選びいただきありがとうございました

お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます♪
    成人式の前日で緊張されたたと思いますが、綺麗にうなじが仕上がってよかったです

また違うメニューもぜひ体験してみてください☆

mahana 西口より

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:28:43.0

人生初のよもぎ蒸しでした。
    冬になってから下半身を中心に冷えが気になっていましたが、血行が良くなり、汗をたくさんかくことができ、ポカポカして気持ちよかったです。
    施術後のハーブティーとクッキーも美味しかったです。
    また別のメニューも体験してみたいです。

り様
    この度は数多くのサロンの中からmahanaをお選びいただきありがとうございました
    お忙しい中口コミもありがとうございます☆
    またよもぎ蒸しを定期的にされるとまた体調の変化も感じられると思います
    次回別のメニューもいろいろ体験してみてくださいね!
    ご来店またお待ちしております☆

mahanaより

[投稿日] 2023-12-24 21:28:33.0

初めてマッサージを受けましたが、フェムケア矯正と違ったスッキリ感が得られました!

ハーブスチームもしっかり60分間、体の芯まで温まりました(^^)

【セット】次世代よもぎ蒸し60分+選べるオイルリンパマッサージ60分¥13900

ゆうみん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

口コミもご丁寧にお忙しい中ありがとうございます

今回はマッサージを受けていただきありがとうございます!

矯正で根本を整えリンパマッサージで表面の筋肉を整えることで
    疲労が溜まりにくく、ハーブ蒸しでより血流が流れ老廃物がなれると思います☆

また良かったら日頃デトックスしづらい時期ですので意識が高いゆうみん様
    オイルマッサージもボディーケアにもなりますのでまた試してみてください♪

MAHANA

• にゃんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:50.0

初めてのハーブ蒸しもフェムケアも気持ちよくて癒されました。夜はとてもよく眠れました。これからもよろしくお願いします^^

《12月限定》温活ハーブ蒸し+フェムケア矯正+フットケア付¥17700→¥15700

にゃんず様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙し中口コミもありがとうございます

いつもエステの方をさせて頂いてますが、今回初めてフェムケア矯正とハーブ蒸しさせていただき
    ました☆

いつものお仕事の疲れを癒やし効果のあるハーブで蒸されることで心身ともにケアできると思います、またフェムケアも10日に一回続けていただくと疲れ方や姿勢も維持しやすくなりますので
    またよかったら続けてみてください

また次回ご来店楽しみにお魔sちしております♪

MAHANA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:35:43.0

コロナ前は定期的にマッサージに行っていたのですが行かなくなり通っていたサロンも閉店してしまいどこに行くか迷い中でした。

とても雰囲気も施術も良く、悩みも一緒に解決や相談していただきありがとうございました。フェムケア矯正も気になるのでまた行きます!

ゆき様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます☆

お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます!

アロママッサージで溜まっていたお疲れをしっかりケアできるよう凝っている部分を念入りに
    ほぐさせていただきました!

日頃蓄積されたリンパつまりも定期的に流してあげると凝りも軽く軽減できると思います

次回は骨の根本から改善できる矯正にチャレンジしてみてほしいいです
    体の整った感触を体感してみてください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MAHANA フェムケアサロン

• あいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:55:51.0

結婚式の前撮りのために姿勢矯正をしたいと思い、初めて行きました。
    一回の施術でも巻き肩やストレートネック、反り腰、ヒップの位置が明らかに変わったと感じ、利用して本当に良かったと思います。
    変化が分かるように説明しながら施術してもらえるのもありがたかったです。
    他のメニューも気になるので、時間のある時に利用したいと思います。

あいぽん様

この度は数あるサロンの中からMAHANAをお選びいただきありがとうございました

お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございました☆

ブライダル前の施術でしたが本当に更に美しいボディーラインになりドレスが映えたと
    思います♪

また機会がありましたら人気のエステやハーブ蒸しも女性の揺らぎにも特化しておりますので
    ぜひ体験してみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

mahana フェムケアサロン

• おこめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 22:28:47.0

初めてハーブ蒸しをしましたが、40分があっという間でした!ハーブも選べてとっても良かったです!
    また、フェムケア矯正も痛くなく、とっても気持ち良かったです。
    また、是非行きたいなと思いました。

《温活》11月限定選べるハーブ蒸し40分+フェムケア矯正30分¥13700→¥12300

おこめ様

数あるサロンの中からMAHANAをお選びいただきありがとうございます☆

丁寧な口コミもお忙しい中ありがとうございます!

ハーブで温めてからフェムケア矯正していただきより血流が流れたと思います

効果も継続することでどちらも体が軽く日頃の生活の負担や
    疲れが取れると思います

ハーブ蒸しも冬場の冷えた 体に60分コースもチャレンジしてみてほしいいです♪

デトックスがよりできスッキリするのとポカポカし温かさが持続し温活にもなります。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-20 13:40:11.0

ハーブスチームとフェムケア矯正を体験しました。

ハーブスチームは体の芯からポカポカと温まり、お肌もしっとりしました。

少しスパイシーな香りのするハーブを選択しましたが、匂いはほとんど残らず、その後のお出かけも楽しめました♪

フェムケア矯正は、寒くなって猫背になりがちなこの季節にピッタリだと思います!

日常的に一定の姿勢が続いたり、寒さによる肩こりがあったりするので、簡単なセルフケアとかあればまた伺った際に教えてください!

次回もぜひお願いします♪♪

いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます♪

毎回フェムケア矯正も施術いただき元々のスタイルがいいですが更に整えることで
    s字ラインがキレイになてましたね。
    巻き肩も改善しつつこまめに通っていただいているのでデスクワークも多いですが姿勢も定着してきてますね☆
    またしっかりお家でもストレッチなど取り入れてやってみてくださいね♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

MAHANA フェムケアサロン

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:20:20.0

雰囲気もとても良くて、気持ちよく過ごすことが出来ました。フェイスラインもすっきりした気がします!

【フェイシャル】mahana式小顔エステ《デトックスむくみケア》¥9000→¥5500

りんご様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました☆

お顔が凝っていましたので 首の辺りからしっかりリンパを流させていただきました!
    ぜひまたお肌のお悩みなどありましたらお気軽にお申し付けください☆
    満足していただけてうれしいいです♪

またお得なメニューなどご案内させていただきますね♪

ご来店心よりお待ち申し上げます☆

マハナ(mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー