3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

mahana

マハナ

• 香川県高松市内町6-20松本ビル3F
  • 琴電片原町駅徒歩3分◎JR高松駅徒歩15分
  • ゆうみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 13:40:11.0

ハーブスチームとフェムケア矯正を体験しました。

ハーブスチームは体の芯からポカポカと温まり、お肌もしっとりしました。

少しスパイシーな香りのするハーブを選択しましたが、匂いはほとんど残らず、その後のお出かけも楽しめました♪

フェムケア矯正は、寒くなって猫背になりがちなこの季節にピッタリだと思います!

日常的に一定の姿勢が続いたり、寒さによる肩こりがあったりするので、簡単なセルフケアとかあればまた伺った際に教えてください!

次回もぜひお願いします♪♪

《温活》11月限定選べるハーブ蒸し40分+フェムケア矯正30分¥13700→¥12300

ゆうみん様

いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます♪

毎回フェムケア矯正も施術いただき元々のスタイルがいいですが更に整えることで
    s字ラインがキレイになてましたね。
    巻き肩も改善しつつこまめに通っていただいているのでデスクワークも多いですが姿勢も定着してきてますね☆
    またしっかりお家でもストレッチなど取り入れてやってみてくださいね♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

MAHANA フェムケアサロン

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:20:20.0

雰囲気もとても良くて、気持ちよく過ごすことが出来ました。フェイスラインもすっきりした気がします!

【フェイシャル】mahana式小顔エステ《デトックスむくみケア》¥9000→¥5500

りんご様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました☆

お顔が凝っていましたので 首の辺りからしっかりリンパを流させていただきました!
    ぜひまたお肌のお悩みなどありましたらお気軽にお申し付けください☆
    満足していただけてうれしいいです♪

またお得なメニューなどご案内させていただきますね♪

ご来店心よりお待ち申し上げます☆

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 01:44:36.0

とてもよかったです。

mahanaからの返信コメント

数あるサロンの中からMAHANAへご来店くださりありがとうございます。

若くてお肌が綺麗でしたがさらに綺麗になって肌の色もトーンアップしてましたね♪

お顔のフェイスラインもスッキリしてたように思えます!
    喜んでいただけて良かったです☆

またお得なクーポンがありましたらご案内させていただきますね!

今後とも宜しくお願いします。
    またのご来店お待ちしております☆

• だんごちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 10:34:18.0

アロマリンパマッサージ とてもよかったです。いろんなお店にいきましたが、物足りなかった。ここは、力加減が、私にはちょうどよく大変満足しました。お値段が私には贅沢なので、またご褒美に行きたいです。
    気持ち良い時間 ありがとうございました。

【ボディー】アロマリンパマッサージ&ヘッド付60分¥10000→¥8000

mahanaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます

マッサージが久しぶりとの事で揉み返しが内容に加減しつつ、
    強さを確認しながら腰や肩周りがお疲れとのことでしっかり重点的に揉ませていただきました。

喜んでいただけて良かったです★

またお得なクーポンがありましたらご案内させていただきます

今後とも宜しくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております♪

• MEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 05:23:39.0

建物自体は古いと思いますが、店内に入ると別世界のようで、とにかく内装がオシャレでした。
    壁紙などが落ち着いたアースカラーで、施術中はライトの明るさも調節してくれるので、気持ち良さについウトウト…
    施術を終えた後は、とてもスッキリした感じがしました。
    また、機会があれば、利用させていただきたいと思います。

ME様

この度は数あるサロンの中から当店をご予約いただきありがとうございます!

お客様に非日常空間・時間になり、少しでもリラックスしていただけるような内装になっております!

気持ちの良い時間を過ごしていただけてよかったです!

マッサージでしっかり老廃物を流していきますので
    施術前と施術後ではフェイスラインもかなり違ってきます!

またME様のご来店を心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:31:09.0

初めてワックス脱毛で予約させて頂きました!

店内もおしゃれで綺麗で雰囲気良かったです!

担当して頂いた方は綺麗な方で
    施術中も声かけして頂き
    安心して施術を受けられました(^_^)

いろんなメニューがあるみたいなので
    また他のメニューもさせてもらいたいなと思いました♪

行こうか迷っていたのですが
    行ってよかったとなりました!

yu樣

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

髪をアップにされる機会が多いとのことでうなじのwaxで綺麗になりましたね
    また気になるころにいつでもお越し下さいませ☆
    他のことでもまたラインでもご質問受け付けてますのでお気軽にご連絡くださいませ。

ご遠方からのご来店ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております★

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:11:23.0

素敵な雰囲気のサロンでした。
    スタッフの方がとても気さくにカウンセリングや施術をして下さり終始リラックスできました。
    是非今後も通いたいです。

《温活&フェム活》ハーブスチーム40分+フェムケア矯正30分¥13700→¥12300

mahanaからの返信コメント

今回はお身体が特に疲れてたのでハーブでデトックスとリラックスを兼ねてケアしましたね
    フェムケア矯正も体のバランスがすごく良くなりましたね!あいこ様は運動もパーソナルでされて意識が高い方なのでボディーメイクのためにぜひ続けてみてくださいね☆
    なにか気になることございましたらLINEからでも、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:28:41.0

今回も骨盤や腸の位置が戻った気がします。
    あまり間を詰めて通えませんが、徐々に姿勢改善すればいいなと思います。

回数券ご予約専用☆

サキ様

今回もフェムケア矯正にご来店ありがとうございます☆

骨盤の歪みや腸の位置をしっかり戻すことでお腹周りがスッキリすると思います
    骨盤底筋がしっかり鍛えられるように綺麗な姿勢を維持していきましょう♪無理ない程度に続けていただければと思います。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:34:27.0

フェミケア矯正をしていただきました。
    女性特有の不調に効果があるということですが、私の場合は巻き肩や猫背が気になりお願いしました。
    一度でかなり効果が見えて驚きました!
    セルフケア+定期的に通って、姿勢と自律神経の乱れの改善を目指していきたいと思います。

【女性の不調に◎】今話題のフェムケア矯正《骨盤矯正》30分¥8800→¥7500

mahanaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

フェムケア矯正でかなり姿勢が変わったのが実感いただけて嬉しいです。デスクワークで座りっぱなしなので下半身や巻き型など変化が見られたと思います。これからも引き続きこの状態を頑張ってキープしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-18 06:51:19.0

今回はプレミアムブレンドで1時間ハーブ蒸しをしました。スッキリ感が気持ちよくて通ってます。
    また来ます。

【ハーブスチーム】《プレミアムブレンド》ハーブスチーム60分¥6900

(あきこ様)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

代謝も上がってきて、ジワーッと良い汗が出てくるので
    すごくスッキリしますよね!!

ハーブも体調や効果に合わせてmixしてみましたが
    いかがでしたか??

また色々試してみてください!!

また次回の来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-09-05 12:23:17.0

ベーシックハーブ蒸しをしました。
    落ち着いた雰囲気で、お水を飲みながら自分の好きなように過ごせるので大変ありがたいです。
    出張の際にはまた伺います。

【ハーブスチーム】《ベーシックブレンド》ハーブスチーム40分¥4900

(あきこ様)

口コミ投稿もありがとうございます。

完全個室で自分だけの時間を過ごせれるので
    非日常空間をあじわっていただけます!

あきこ様もお好きな過ごし方で
    ハーブスチームをしていただけて嬉しいです!

またいつでもご利用ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• 香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:45:58.0

ふとマッサージでも受けに行きたいと思い立ち、当日予約で初めてお伺うかがいしました。
    とても可愛らしく清潔感のある店内で、カウンセリングと丁寧な説明を受けてからの施術だったので、初めてでも安心感がありました。

マッサージは最初に強さの希望も聞いてくれました。
    私は強めと希望したのですが、スタッフさんの可愛らしい見た目からの予想に反して笑、希望通りしっかり強めで満足感が高かったです!
    施術後にハーブティーも出していただき、最初から最後まで大満足でした。

次回は気になっていたハーブスチームも受けてみたいです。

アロマリンパマッサージ90分炭酸ヘッドスパ付き¥12500→¥11250

(香様)

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で安心していただけてよかったです。
    お仕事柄、首や肩が凝りやすいとのことだったので

肩甲骨まわりも含めて
    しっかりめにほぐさせていただきました。

パソコンなどを使用しているうちに
    どうしても肩が内側に巻きやすくなってしまいます。

お仕事の合間などでストレッチもぜひ取り入れてみてください!

次回はぜひハーブスチームでリラックスした時間を
    お過ごしください。

• junjunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:37:19.0

こちらの都合で急な予定の変更にも快く応じて下さりありがとうございました。スタッフの方の対応はとても良く、雰囲気もとてもリラックスできる空間で癒されました。

ただ初めてハーブスチームを受けたんですが、受けてる最中は汗もしっかりかいて気持ちよくリフレッシュできたんですが家に帰ってからのぼせたような感じが続いて頭痛や吐き気が出てしまいました、、頂いたお水もしっかり飲んでいたんですが脱水症状だったのか、、私には合わなかったのか、、涙
    気持ちよかっただけに残念です。
    機会があればまたマッサージだけでも受けに行こうと思います。

セット割★ハーブスチーム40分+選べるアロマオイル♪マッサージ60分¥12900

mahanaからの返信コメント

(junjun様)

口コミ投稿もありがとうございます。

体調大丈夫でしょうか?

ハーブ蒸しを行った後に、だるさや吐き気、頭痛などの
    好転反応がでることがあります。

体内の毒素が排出され浄化する過程の症状になります。

事前の説明不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

しばらく水分をしっかり取っていただき
    何かありましたらすぐにご連絡いただけたらと思います。

スタッフ一同、再徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

junjun様 お身体御留意くださいませ。

• ゆうみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 14:06:42.0

初めてハーブ蒸しとフェムケアを体験しました。

ハーブ蒸しはポカポカと暖かく、気がつけば大量の汗をかいて、とても気持ちよかったです!

フェムケアもパワフルな施術ですが、全く痛みがなく、たった1回でかなりの効果を感じました。

場所も分かりやすく、公共交通機関でも行きやすいので、定期的に通いたいと思います(^^)

《骨から綺麗に骨格エステ》ハーブスチーム40分+フェムケア矯正30分¥12300

(ゆうみん様)

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての体験で効果も実感していただけてよかったです。

汗もしっかりかいてスッキリですね!

フェムケア矯正後は、立った時の感覚やお尻の形
    さらに猫背矯正も施術に含まれているので姿勢もよくなります!

施術前と施術後の写真で比較してみると
    より分かりやすかったと思います。

定期的なメンテナンスもオススメです。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 15:02:30.0

当日の予約にも関わらず、ハーブスチームとワックス脱毛を施術してもらいました。
    どちらも大満足です。ハーブスチームは気になっていたのですが、初めてということをお伝えすると丁寧にカウンセリングと説明してくれました。
    とてもリフレッシュできて、素敵なスタッフさんだったので行くだけで綺麗になれる空間です。またお願いします。

新規限定☆《ベーシックブレンド》ハーブスチーム60分コース¥5900→¥5310

(ゆう様)

口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当日でもお気軽にご予約していただけたらと思います。

ハーブ蒸しもWAX脱毛も満足していただけてよかったです!
    何かありましたら気軽にご連絡をしていただけたらと思います。

• atarusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:08:02.0

冷房による冷えと暑さで体調が整わずむくみがひどいのでよもぎ蒸し、ハーブ蒸しを試せるところを探して予約しました。40分でしっかり汗をかけました。汗ダラダラでスッキリです。タオルも用意してくださり、水もおわったあとのハーブティーもあり、心身ともにリラックスでき、素敵なサービスでした。また都度払いができ、無理に回数券なども勧められることないので、いろいろと勧められることが不安で一歩踏み出せない方も安心してお試しできると思います!

新規限定☆《ベーシックブレンド》ハーブスチーム40分コース¥4900→¥4410

mahanaからの返信コメント

(atarusa様)

この度はご来店ありがとうございました・
    口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりデトックスした時間をお過ごしいただけてよかったです!

膣は粘膜なので吸収率がとても良く
    体の不調を整えたい時はオススメになります。

サービスもお客様のお声をいただきながら
    よりお客様が居心地の良いサロンになるよう精進してまいります。

またのご来店をおまちしております。

• ロニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:51:53.0

気持ち良かったです。また行きたいなと思いました。特にハーブスチームが良かったです。

(ロニ様)

ハーブスチームとオイルリンパマッサージで
    かなりデトックスし、スッキリしていただけてよかったです。

ぜひ他のハーブの種類も試してみてください!

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:23:36.0

念入りにほぐしてくださり、肩が軽くなりました。日常のストレッチ方法も教えていただき、嬉しかったです。ありがとうございました!

8月限定☆アロマオイルリンパマッサージ60分dryヘッドスパ付¥10000→¥8000

(ま様)

口コミ投稿もありがとうございます。

肩甲骨や首、肩がかなり凝っていたので
    しっかりめにほぐさせていただきました。

軽くなりよかったです!!

日常生活でついた癖や今の時期だとエアコンなどでも
    身体が凝りやすくなるので

ぜひ合間でストレッチも取り入れてみてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• とむ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:48:17.0

当日予約で顔のWAX脱毛を
    していただきました。
    店内もキレイで、
    施術もテキパキとしていて
    とても心地の良い空間でした。
    またお願いしたいです!

ツルスベお肌に♪《フェイシャル》wax脱毛アイブロー付き¥7700→6700

mahanaからの返信コメント

フェイシャルwaxのご予約ありがとうございます
    ブライダル前で綺麗にさせていただきました。
    元々お肌が綺麗でしたので更にツルツルでトーンアップされましたね!
    またうなじの方のワックスも次回お待ちしております。

またご来店お待ちしております。

• maccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:19:56.0

他のお店では受けられないケアなのでありがたいです。

mahanaからの返信コメント

10日に一回来ていただきフェムケア矯正で段々体感やボディーラインも綺麗になり
    よかったです。
    いつもスッキリしたと言っていただけるので嬉しいです。
    今後とも骨盤底筋を鍛えていきましょう。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-08-06 11:39:17.0

とても良かったです。急なメニュー変更も対応していただき大変ありがたかったです。また行きます

mahanaからの返信コメント

口コミもありがとうございます

スチームで温めた後お疲れだったのでしっかりオイルマッサージでケアさせていただきました。
    かなり足などのむくみや肩周りがお疲れだったのでしっかり解させていただきました、またよかったら定期的に流してあげてください。またちがったハーブも試してみてください

• えりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 21:49:57.0

オイルリンパマッサージを受けました。60分があっという間に感じるほど気持ちよかったです。お店の雰囲気もとてもよく落ち着けました。次回は別メニューにも挑戦したいです。

《完全個室》アロマオイルリンパマッサージ60分¥10000→¥8000メンズもOK☆

mahanaからの返信コメント

(えりちゃん様)

口コミ投稿もありがとうございます。

あっという間に感じていただけるほど
    気持ちの良い時間を過ごしていただけてよかったです!

足~背面、首肩にかけてしっかりめにリンパを
    流していきました。

ハーブスチームで代謝をあげた後に
    オイルリンパマッサージをすると

相乗効果でよりスッキリしますので

ぜひ他のメニューにも挑戦してみてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 18:51:22.0

店内は清潔感があり綺麗です。
    代謝があまり良くなく汗を普段あまりかけない私でも、とにかく信じられないくらい汗が出てスッキリしました。
    まだ1回目ですが、腕と足のむくみが取れたようにも思いますので、これを機に定期的に通いたいと思います。

(めぐ様)

口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんデトックスしてスッキリされてよかったです!

回数を重ねていくごとに代謝もどんどん高くなるので
    体質改善にもなり

日頃の疲れやすさや浮腫みやすさも違ってきます!

ハーブの種類もいろいろありますので

その時の体調や気分に合わせて試してみてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• akariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:46:52.0

とにかく空間が素敵なお店でした。今回はよもぎ蒸しとオイルマッサージをしました。よもぎ蒸しも個室になっていて、すごくリラックスできる部屋でした。プロジェクターで風景映像が流れているので現実逃避でき、癒されました。オイルマッサージもすごく気持ち良くかなりデトックスされました。充電器などもありサービスがすごく良かったです!また行きたいと思います!

mahanaからの返信コメント

(akari様)

口コミ投稿もありがとうございます。

現実逃避で時間を忘れて、リラックスして過ごしていただけてよかったです!

空間を大切にしているので、とても嬉しく思います

ハーブ蒸しでデトックスした後に、オイルマッサージをすると
    よりデトックス効果が高まるので
    かなりスッキリされたと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:56:06.0

はじめてのハーブスチームとフェムケア矯正を受けました。ハーブスチームはハーブの香りに癒されて、お部屋も個室でゆっくりできあっという間の時間でした。汗がこんなにでて、肌も身体もスッキリしました。またデトックスしたいです。フェムケア矯正も骨が整って立ったときの感覚がしっかり体幹がしてるのがわかりこんなに自分の身体が変わるのにびっくりしました。下腹がスッキリし子宮の位置が正しくなってる気がします。
    今もまだ姿勢が維持されて違う気がします。腰痛もありましたが、痛みがすぐなくなりました。こちらも定期的に受けさせて頂きたいです。
    スタッフさんも優しく雰囲気も落ち着くのでおすすめです。

(マロン様)

今回はハーブスチームとフェムケア矯正で
    すぐに身体の変化の違いを実感しましたね!

初めてのことばかりでしたので
    ドキドキもあったと思いますが、満足していただけてよかったです!

日頃から水分もたくさん取って老廃物をしっかり流していきましょう

また、次回の来店を楽しみにお待ちしております!

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 18:25:20.0

肩が楽になりました!

《極上の癒し》アロマオイルリンパマッサージ120分¥14000→¥11200

(ほし様)

デトックス効果の高いオイルで
    肩の疲れが楽になりよかったです!

夏は普段の生活疲れに加えて、暑さでいつも以上に疲労もたまりやすくなります。

リンパをしっかり流して、体が楽に快適になるようにまたサポートさせていただけたらと
    思います!!

マハナ(mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー