アロママッサージ、大満足でした!
下半身が冷えとむくみで大変でしたが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました!
【ボディー】アロマリンパマッサージ&ヘッド付60分¥10000→¥8000
ゆゆ様
ゆゆ様の体をマッサージする際に座りっぱなしとお聞きし下半身の冷えとむくみを重点的に
マッサージしむくみを軽減するオイルをチョイスしていただき
だいぶんスッキリされましたね♪
またしんどくなったらいつでも流しにきてください
またのご来店心よりお待ちしております☆
mahana☆
初めてのワックス脱毛でしたが担当の方が丁寧に処理をして頂いたので仕上がりも綺麗でとっても満足してます。
店内の雰囲気も良く施術後のハーブティーをいただいてリラックスできました。
まどか様
この度は数あるサロンの中からmahanaをお選びいただきありがとうございます
うなじのワックスでツルツルにさせていただきました☆
ハーブteaも気に入っていただきご購入ありがとうございます
また5ミリ以上生えてきましたら再度施術可能ですのでいつでもお越しください
定期的に処理すると毛も薄くなってきますので頑張って減らしていきましょう♪
お忙しい中、無理言って対応して下さりありがとうございました><
ハーブスチームは体の芯からほかほか温まって、体力の汗が出るのでオイルマッサージや痩身機械を使ったエステよりもスッキリ感をかんじます!
フェムケア矯正では姿勢が徐々に改善しており、嬉しいです。骨盤がもう少し整えられたらと思い、これからも定期的に通いたいです!
《1月限定》次世代ハーブ蒸し60分+フェムケア矯正セット割¥15700→¥13710
いつもご来店いただきありがとうございます
ギックリ腰気味だったのはだいぶん良くなってきてますね
腰が日頃負担がかかってるので体幹をしっかり整えられるよう
今後も矯正をしっかりさせていただきますね☆
いいコンディションを保てるように頑張りましょう♪
初めてのワックス脱毛でしたが、仕上がりもとてもよく
大満足です!
施術後のハーブティーなどのサービスも良かったです。
スタッフさんもとてもいい方でぜひまたお願いしたいです。
ナナニャン様
うなじと背中のワックスでツルツルにさせていただきました
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
よもぎ蒸しとオイルリンパマッサージをしていただきました。
とても気持ちよかったです。
またよろしくお願い致します。
【1月限定】次世代よもぎ蒸し60分+選べるオイルリンパマッサージ60分¥13900
ちはる様
この度は数あるサロンの中からmahanaにご来店いただきありがとうございました☆
ハーブスチームもリピートありがとうございます
オイルマッサージと一緒にすることで老廃物が流れやすくむくみや脂肪の排出にも効果的です
またお時間がある時に定期的に流すことで溜め込みにくくなると思います☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
最近腰痛が酷いのですが、フェムケア矯正を受ける度に改善されます!
腰痛が改善され、姿勢も良くなるので一石二鳥です!
また次回もお願いします♪♪
リピート率NO1★《フェムケア矯正》不調改善◎骨格エステ30分¥8800→¥7500
ゆうみん様☆
毎回お仕事柄腰痛や肩こりがひどいですが毎回リセットされてるので
よかったです☆
またぎっくり腰にならないように予防としても体感整えていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
こんな素敵なお店が高松にopenしていて感激です☆
ハーブスチーム、コンディションに合わせてハーブを自分で選べるのも魅力的!終わったあとのスッキリ感はクセになります♪
スタッフさんもとても親切に色々教えてくださいます。
また帰省の際は絶対に伺います(*^^*)
【高級よもぎ蒸し】プレミアムコース60分¥5900→¥5310
Tommy様
先日は数あるサロンの中からmahanaにご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆
2日も連続で来ていただきプレミアムハーブをチョイスしていただきスッキリされてましたね!ありがとうございました☆
デトックスハーブティーもご購入されてお家でもスッキリできるかと思います☆
また高松に来られた際はぜひお待ちしております!
いつでもお気軽にご連絡くださいませ(^-^)
mahana
初めてのお店で緊張していましたが、暖かく迎え入れて下さり、理想通りの仕上がりにして頂きました。予約時は迷っていましたが、仕上がりも含め行ってよかったと思いました。ありがとうございました。
ckn様
この度は数多くのサロンの中からMAHANAをお選びいただきありがとうございました
お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます♪
成人式の前日で緊張されたたと思いますが、綺麗にうなじが仕上がってよかったです
また違うメニューもぜひ体験してみてください☆
mahana 西口より
人生初のよもぎ蒸しでした。
冬になってから下半身を中心に冷えが気になっていましたが、血行が良くなり、汗をたくさんかくことができ、ポカポカして気持ちよかったです。
施術後のハーブティーとクッキーも美味しかったです。
また別のメニューも体験してみたいです。
り様
この度は数多くのサロンの中からmahanaをお選びいただきありがとうございました
お忙しい中口コミもありがとうございます☆
またよもぎ蒸しを定期的にされるとまた体調の変化も感じられると思います
次回別のメニューもいろいろ体験してみてくださいね!
ご来店またお待ちしております☆
mahanaより
初めてマッサージを受けましたが、フェムケア矯正と違ったスッキリ感が得られました!
ハーブスチームもしっかり60分間、体の芯まで温まりました(^^)
【セット】次世代よもぎ蒸し60分+選べるオイルリンパマッサージ60分¥13900
ゆうみん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
口コミもご丁寧にお忙しい中ありがとうございます
今回はマッサージを受けていただきありがとうございます!
矯正で根本を整えリンパマッサージで表面の筋肉を整えることで
疲労が溜まりにくく、ハーブ蒸しでより血流が流れ老廃物がなれると思います☆
また良かったら日頃デトックスしづらい時期ですので意識が高いゆうみん様
オイルマッサージもボディーケアにもなりますのでまた試してみてください♪
MAHANA
初めてのハーブ蒸しもフェムケアも気持ちよくて癒されました。夜はとてもよく眠れました。これからもよろしくお願いします^^
《12月限定》温活ハーブ蒸し+フェムケア矯正+フットケア付¥17700→¥15700
にゃんず様
いつもご来店ありがとうございます☆
お忙し中口コミもありがとうございます
いつもエステの方をさせて頂いてますが、今回初めてフェムケア矯正とハーブ蒸しさせていただき
ました☆
いつものお仕事の疲れを癒やし効果のあるハーブで蒸されることで心身ともにケアできると思います、またフェムケアも10日に一回続けていただくと疲れ方や姿勢も維持しやすくなりますので
またよかったら続けてみてください
また次回ご来店楽しみにお魔sちしております♪
MAHANA
コロナ前は定期的にマッサージに行っていたのですが行かなくなり通っていたサロンも閉店してしまいどこに行くか迷い中でした。
とても雰囲気も施術も良く、悩みも一緒に解決や相談していただきありがとうございました。フェムケア矯正も気になるのでまた行きます!
ゆき様
先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます☆
お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます!
アロママッサージで溜まっていたお疲れをしっかりケアできるよう凝っている部分を念入りに
ほぐさせていただきました!
日頃蓄積されたリンパつまりも定期的に流してあげると凝りも軽く軽減できると思います
次回は骨の根本から改善できる矯正にチャレンジしてみてほしいいです
体の整った感触を体感してみてください☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
MAHANA フェムケアサロン
結婚式の前撮りのために姿勢矯正をしたいと思い、初めて行きました。
一回の施術でも巻き肩やストレートネック、反り腰、ヒップの位置が明らかに変わったと感じ、利用して本当に良かったと思います。
変化が分かるように説明しながら施術してもらえるのもありがたかったです。
他のメニューも気になるので、時間のある時に利用したいと思います。
あいぽん様
この度は数あるサロンの中からMAHANAをお選びいただきありがとうございました
お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございました☆
ブライダル前の施術でしたが本当に更に美しいボディーラインになりドレスが映えたと
思います♪
また機会がありましたら人気のエステやハーブ蒸しも女性の揺らぎにも特化しておりますので
ぜひ体験してみてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
mahana フェムケアサロン
初めてハーブ蒸しをしましたが、40分があっという間でした!ハーブも選べてとっても良かったです!
また、フェムケア矯正も痛くなく、とっても気持ち良かったです。
また、是非行きたいなと思いました。
《温活》11月限定選べるハーブ蒸し40分+フェムケア矯正30分¥13700→¥12300
おこめ様
数あるサロンの中からMAHANAをお選びいただきありがとうございます☆
丁寧な口コミもお忙しい中ありがとうございます!
ハーブで温めてからフェムケア矯正していただきより血流が流れたと思います
効果も継続することでどちらも体が軽く日頃の生活の負担や
疲れが取れると思います
ハーブ蒸しも冬場の冷えた 体に60分コースもチャレンジしてみてほしいいです♪
デトックスがよりできスッキリするのとポカポカし温かさが持続し温活にもなります。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
ハーブスチームとフェムケア矯正を体験しました。
ハーブスチームは体の芯からポカポカと温まり、お肌もしっとりしました。
少しスパイシーな香りのするハーブを選択しましたが、匂いはほとんど残らず、その後のお出かけも楽しめました♪
フェムケア矯正は、寒くなって猫背になりがちなこの季節にピッタリだと思います!
日常的に一定の姿勢が続いたり、寒さによる肩こりがあったりするので、簡単なセルフケアとかあればまた伺った際に教えてください!
次回もぜひお願いします♪♪
いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます♪
毎回フェムケア矯正も施術いただき元々のスタイルがいいですが更に整えることで
s字ラインがキレイになてましたね。
巻き肩も改善しつつこまめに通っていただいているのでデスクワークも多いですが姿勢も定着してきてますね☆
またしっかりお家でもストレッチなど取り入れてやってみてくださいね♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
MAHANA フェムケアサロン
雰囲気もとても良くて、気持ちよく過ごすことが出来ました。フェイスラインもすっきりした気がします!
【フェイシャル】mahana式小顔エステ《デトックスむくみケア》¥9000→¥5500
りんご様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました☆
お顔が凝っていましたので 首の辺りからしっかりリンパを流させていただきました!
ぜひまたお肌のお悩みなどありましたらお気軽にお申し付けください☆
満足していただけてうれしいいです♪
またお得なメニューなどご案内させていただきますね♪
ご来店心よりお待ち申し上げます☆
とてもよかったです。
数あるサロンの中からMAHANAへご来店くださりありがとうございます。
若くてお肌が綺麗でしたがさらに綺麗になって肌の色もトーンアップしてましたね♪
お顔のフェイスラインもスッキリしてたように思えます!
喜んでいただけて良かったです☆
またお得なクーポンがありましたらご案内させていただきますね!
今後とも宜しくお願いします。
またのご来店お待ちしております☆
アロマリンパマッサージ とてもよかったです。いろんなお店にいきましたが、物足りなかった。ここは、力加減が、私にはちょうどよく大変満足しました。お値段が私には贅沢なので、またご褒美に行きたいです。
気持ち良い時間 ありがとうございました。
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます
マッサージが久しぶりとの事で揉み返しが内容に加減しつつ、
強さを確認しながら腰や肩周りがお疲れとのことでしっかり重点的に揉ませていただきました。
喜んでいただけて良かったです★
またお得なクーポンがありましたらご案内させていただきます
今後とも宜しくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております♪
建物自体は古いと思いますが、店内に入ると別世界のようで、とにかく内装がオシャレでした。
壁紙などが落ち着いたアースカラーで、施術中はライトの明るさも調節してくれるので、気持ち良さについウトウト…
施術を終えた後は、とてもスッキリした感じがしました。
また、機会があれば、利用させていただきたいと思います。
ME様
この度は数あるサロンの中から当店をご予約いただきありがとうございます!
お客様に非日常空間・時間になり、少しでもリラックスしていただけるような内装になっております!
気持ちの良い時間を過ごしていただけてよかったです!
マッサージでしっかり老廃物を流していきますので
施術前と施術後ではフェイスラインもかなり違ってきます!
またME様のご来店を心よりお待ちしております!
初めてワックス脱毛で予約させて頂きました!
店内もおしゃれで綺麗で雰囲気良かったです!
担当して頂いた方は綺麗な方で
施術中も声かけして頂き
安心して施術を受けられました(^_^)
いろんなメニューがあるみたいなので
また他のメニューもさせてもらいたいなと思いました♪
行こうか迷っていたのですが
行ってよかったとなりました!
yu樣
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
髪をアップにされる機会が多いとのことでうなじのwaxで綺麗になりましたね
また気になるころにいつでもお越し下さいませ☆
他のことでもまたラインでもご質問受け付けてますのでお気軽にご連絡くださいませ。
ご遠方からのご来店ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております★
素敵な雰囲気のサロンでした。
スタッフの方がとても気さくにカウンセリングや施術をして下さり終始リラックスできました。
是非今後も通いたいです。
《温活&フェム活》ハーブスチーム40分+フェムケア矯正30分¥13700→¥12300
今回はお身体が特に疲れてたのでハーブでデトックスとリラックスを兼ねてケアしましたね
フェムケア矯正も体のバランスがすごく良くなりましたね!あいこ様は運動もパーソナルでされて意識が高い方なのでボディーメイクのためにぜひ続けてみてくださいね☆
なにか気になることございましたらLINEからでも、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております
今回も骨盤や腸の位置が戻った気がします。
あまり間を詰めて通えませんが、徐々に姿勢改善すればいいなと思います。
サキ様
今回もフェムケア矯正にご来店ありがとうございます☆
骨盤の歪みや腸の位置をしっかり戻すことでお腹周りがスッキリすると思います
骨盤底筋がしっかり鍛えられるように綺麗な姿勢を維持していきましょう♪無理ない程度に続けていただければと思います。
フェミケア矯正をしていただきました。
女性特有の不調に効果があるということですが、私の場合は巻き肩や猫背が気になりお願いしました。
一度でかなり効果が見えて驚きました!
セルフケア+定期的に通って、姿勢と自律神経の乱れの改善を目指していきたいと思います。
【女性の不調に◎】今話題のフェムケア矯正《骨盤矯正》30分¥8800→¥7500
ご来店ありがとうございました!
フェムケア矯正でかなり姿勢が変わったのが実感いただけて嬉しいです。デスクワークで座りっぱなしなので下半身や巻き型など変化が見られたと思います。これからも引き続きこの状態を頑張ってキープしていきましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
今回はプレミアムブレンドで1時間ハーブ蒸しをしました。スッキリ感が気持ちよくて通ってます。
また来ます。
【ハーブスチーム】《プレミアムブレンド》ハーブスチーム60分¥6900
(あきこ様)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
代謝も上がってきて、ジワーッと良い汗が出てくるので
すごくスッキリしますよね!!
ハーブも体調や効果に合わせてmixしてみましたが
いかがでしたか??
また色々試してみてください!!
また次回の来店も楽しみにしております!!
ベーシックハーブ蒸しをしました。
落ち着いた雰囲気で、お水を飲みながら自分の好きなように過ごせるので大変ありがたいです。
出張の際にはまた伺います。
【ハーブスチーム】《ベーシックブレンド》ハーブスチーム40分¥4900
(あきこ様)
口コミ投稿もありがとうございます。
完全個室で自分だけの時間を過ごせれるので
非日常空間をあじわっていただけます!
あきこ様もお好きな過ごし方で
ハーブスチームをしていただけて嬉しいです!
またいつでもご利用ください。
またのご来店をお待ちしております!
ふとマッサージでも受けに行きたいと思い立ち、当日予約で初めてお伺うかがいしました。
とても可愛らしく清潔感のある店内で、カウンセリングと丁寧な説明を受けてからの施術だったので、初めてでも安心感がありました。
マッサージは最初に強さの希望も聞いてくれました。
私は強めと希望したのですが、スタッフさんの可愛らしい見た目からの予想に反して笑、希望通りしっかり強めで満足感が高かったです!
施術後にハーブティーも出していただき、最初から最後まで大満足でした。
次回は気になっていたハーブスチームも受けてみたいです。
アロマリンパマッサージ90分炭酸ヘッドスパ付き¥12500→¥11250
(香様)
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で安心していただけてよかったです。
お仕事柄、首や肩が凝りやすいとのことだったので
肩甲骨まわりも含めて
しっかりめにほぐさせていただきました。
パソコンなどを使用しているうちに
どうしても肩が内側に巻きやすくなってしまいます。
お仕事の合間などでストレッチもぜひ取り入れてみてください!
次回はぜひハーブスチームでリラックスした時間を
お過ごしください。
こちらの都合で急な予定の変更にも快く応じて下さりありがとうございました。スタッフの方の対応はとても良く、雰囲気もとてもリラックスできる空間で癒されました。
ただ初めてハーブスチームを受けたんですが、受けてる最中は汗もしっかりかいて気持ちよくリフレッシュできたんですが家に帰ってからのぼせたような感じが続いて頭痛や吐き気が出てしまいました、、頂いたお水もしっかり飲んでいたんですが脱水症状だったのか、、私には合わなかったのか、、涙
気持ちよかっただけに残念です。
機会があればまたマッサージだけでも受けに行こうと思います。
セット割★ハーブスチーム40分+選べるアロマオイル♪マッサージ60分¥12900
(junjun様)
口コミ投稿もありがとうございます。
体調大丈夫でしょうか?
ハーブ蒸しを行った後に、だるさや吐き気、頭痛などの
好転反応がでることがあります。
体内の毒素が排出され浄化する過程の症状になります。
事前の説明不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しばらく水分をしっかり取っていただき
何かありましたらすぐにご連絡いただけたらと思います。
スタッフ一同、再徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
junjun様 お身体御留意くださいませ。
初めてハーブ蒸しとフェムケアを体験しました。
ハーブ蒸しはポカポカと暖かく、気がつけば大量の汗をかいて、とても気持ちよかったです!
フェムケアもパワフルな施術ですが、全く痛みがなく、たった1回でかなりの効果を感じました。
場所も分かりやすく、公共交通機関でも行きやすいので、定期的に通いたいと思います(^^)
《骨から綺麗に骨格エステ》ハーブスチーム40分+フェムケア矯正30分¥12300
(ゆうみん様)
口コミ投稿もありがとうございます。
初めての体験で効果も実感していただけてよかったです。
汗もしっかりかいてスッキリですね!
フェムケア矯正後は、立った時の感覚やお尻の形
さらに猫背矯正も施術に含まれているので姿勢もよくなります!
施術前と施術後の写真で比較してみると
より分かりやすかったと思います。
定期的なメンテナンスもオススメです。
当日の予約にも関わらず、ハーブスチームとワックス脱毛を施術してもらいました。
どちらも大満足です。ハーブスチームは気になっていたのですが、初めてということをお伝えすると丁寧にカウンセリングと説明してくれました。
とてもリフレッシュできて、素敵なスタッフさんだったので行くだけで綺麗になれる空間です。またお願いします。
新規限定☆《ベーシックブレンド》ハーブスチーム60分コース¥5900→¥5310
(ゆう様)
口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当日でもお気軽にご予約していただけたらと思います。
ハーブ蒸しもWAX脱毛も満足していただけてよかったです!
何かありましたら気軽にご連絡をしていただけたらと思います。
冷房による冷えと暑さで体調が整わずむくみがひどいのでよもぎ蒸し、ハーブ蒸しを試せるところを探して予約しました。40分でしっかり汗をかけました。汗ダラダラでスッキリです。タオルも用意してくださり、水もおわったあとのハーブティーもあり、心身ともにリラックスでき、素敵なサービスでした。また都度払いができ、無理に回数券なども勧められることないので、いろいろと勧められることが不安で一歩踏み出せない方も安心してお試しできると思います!
新規限定☆《ベーシックブレンド》ハーブスチーム40分コース¥4900→¥4410
(atarusa様)
この度はご来店ありがとうございました・
口コミ投稿もありがとうございます。
しっかりデトックスした時間をお過ごしいただけてよかったです!
膣は粘膜なので吸収率がとても良く
体の不調を整えたい時はオススメになります。
サービスもお客様のお声をいただきながら
よりお客様が居心地の良いサロンになるよう精進してまいります。
またのご来店をおまちしております。
マハナ(mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー