気持ち良かったです。また行きたいなと思いました。特にハーブスチームが良かったです。
セット割★ハーブスチーム40分+選べるアロマオイル♪マッサージ60分¥12900
(ロニ様)
ハーブスチームとオイルリンパマッサージで
かなりデトックスし、スッキリしていただけてよかったです。
ぜひ他のハーブの種類も試してみてください!
念入りにほぐしてくださり、肩が軽くなりました。日常のストレッチ方法も教えていただき、嬉しかったです。ありがとうございました!
8月限定☆アロマオイルリンパマッサージ60分dryヘッドスパ付¥10000→¥8000
(ま様)
口コミ投稿もありがとうございます。
肩甲骨や首、肩がかなり凝っていたので
しっかりめにほぐさせていただきました。
軽くなりよかったです!!
日常生活でついた癖や今の時期だとエアコンなどでも
身体が凝りやすくなるので
ぜひ合間でストレッチも取り入れてみてください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
当日予約で顔のWAX脱毛を
していただきました。
店内もキレイで、
施術もテキパキとしていて
とても心地の良い空間でした。
またお願いしたいです!
ツルスベお肌に♪《フェイシャル》wax脱毛アイブロー付き¥7700→6700
フェイシャルwaxのご予約ありがとうございます
ブライダル前で綺麗にさせていただきました。
元々お肌が綺麗でしたので更にツルツルでトーンアップされましたね!
またうなじの方のワックスも次回お待ちしております。
またご来店お待ちしております。
他のお店では受けられないケアなのでありがたいです。
10日に一回来ていただきフェムケア矯正で段々体感やボディーラインも綺麗になり
よかったです。
いつもスッキリしたと言っていただけるので嬉しいです。
今後とも骨盤底筋を鍛えていきましょう。
またのご来店おまちしております。
とても良かったです。急なメニュー変更も対応していただき大変ありがたかったです。また行きます
新規限定☆《ベーシックブレンド》ハーブスチーム40分コース¥4900→¥4410
口コミもありがとうございます
スチームで温めた後お疲れだったのでしっかりオイルマッサージでケアさせていただきました。
かなり足などのむくみや肩周りがお疲れだったのでしっかり解させていただきました、またよかったら定期的に流してあげてください。またちがったハーブも試してみてください
オイルリンパマッサージを受けました。60分があっという間に感じるほど気持ちよかったです。お店の雰囲気もとてもよく落ち着けました。次回は別メニューにも挑戦したいです。
《完全個室》アロマオイルリンパマッサージ60分¥10000→¥8000メンズもOK☆
(えりちゃん様)
口コミ投稿もありがとうございます。
あっという間に感じていただけるほど
気持ちの良い時間を過ごしていただけてよかったです!
足~背面、首肩にかけてしっかりめにリンパを
流していきました。
ハーブスチームで代謝をあげた後に
オイルリンパマッサージをすると
相乗効果でよりスッキリしますので
ぜひ他のメニューにも挑戦してみてください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
店内は清潔感があり綺麗です。
代謝があまり良くなく汗を普段あまりかけない私でも、とにかく信じられないくらい汗が出てスッキリしました。
まだ1回目ですが、腕と足のむくみが取れたようにも思いますので、これを機に定期的に通いたいと思います。
(めぐ様)
口コミ投稿もありがとうございます。
たくさんデトックスしてスッキリされてよかったです!
回数を重ねていくごとに代謝もどんどん高くなるので
体質改善にもなり
日頃の疲れやすさや浮腫みやすさも違ってきます!
ハーブの種類もいろいろありますので
その時の体調や気分に合わせて試してみてください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
とにかく空間が素敵なお店でした。今回はよもぎ蒸しとオイルマッサージをしました。よもぎ蒸しも個室になっていて、すごくリラックスできる部屋でした。プロジェクターで風景映像が流れているので現実逃避でき、癒されました。オイルマッサージもすごく気持ち良くかなりデトックスされました。充電器などもありサービスがすごく良かったです!また行きたいと思います!
(akari様)
口コミ投稿もありがとうございます。
現実逃避で時間を忘れて、リラックスして過ごしていただけてよかったです!
空間を大切にしているので、とても嬉しく思います
ハーブ蒸しでデトックスした後に、オイルマッサージをすると
よりデトックス効果が高まるので
かなりスッキリされたと思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
はじめてのハーブスチームとフェムケア矯正を受けました。ハーブスチームはハーブの香りに癒されて、お部屋も個室でゆっくりできあっという間の時間でした。汗がこんなにでて、肌も身体もスッキリしました。またデトックスしたいです。フェムケア矯正も骨が整って立ったときの感覚がしっかり体幹がしてるのがわかりこんなに自分の身体が変わるのにびっくりしました。下腹がスッキリし子宮の位置が正しくなってる気がします。
今もまだ姿勢が維持されて違う気がします。腰痛もありましたが、痛みがすぐなくなりました。こちらも定期的に受けさせて頂きたいです。
スタッフさんも優しく雰囲気も落ち着くのでおすすめです。
(マロン様)
今回はハーブスチームとフェムケア矯正で
すぐに身体の変化の違いを実感しましたね!
初めてのことばかりでしたので
ドキドキもあったと思いますが、満足していただけてよかったです!
日頃から水分もたくさん取って老廃物をしっかり流していきましょう
また、次回の来店を楽しみにお待ちしております!
肩が楽になりました!
《極上の癒し》アロマオイルリンパマッサージ120分¥14000→¥11200
(ほし様)
デトックス効果の高いオイルで
肩の疲れが楽になりよかったです!
夏は普段の生活疲れに加えて、暑さでいつも以上に疲労もたまりやすくなります。
リンパをしっかり流して、体が楽に快適になるようにまたサポートさせていただけたらと
思います!!
マハナ(mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー