3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

癒し処suyary

イヤシドコロスヤリー

• 静岡県伊東市湯川1-13-22 99gym2F
  • 伊東駅より徒歩2分

chinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:38:24.0

初めて利用しましたが、
    とても丁寧に施術していただき

china様
    この度はご来店、口コミのご投稿
    スタッフの励みになります。

• eriyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:34:45.0

気持ちよかったです。施術のテンポが早いので時間が長く感じました。サービスも素晴らしかったです。

限定モニター様『口コミ投稿していただける方』指圧揉みほぐし60分¥5,000

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:53:10.0

清潔感のある空間でした。
    案内等も丁寧で印象が良かったです。
    マッサージは痛すぎずソフトな感じでした。特に背中の施術が気持ちよかったです。

• トラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:26:37.0

日本で初めてマッサージを受けましたが、優しくて親切でした また今度予約します!

モニター様『口コミ投稿していただける方』オイルトリートメント60分¥6,500

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:48:42.0

2回目です!リピです!

前回行った時に、指圧もみほぐしをやっていただいたのですが オイルマッサージもとおすすめされたので今回オイルマッサージもやってもらいました。
    店内の雰囲気も前回と変わらず良くて、おすすめされた通りオイル、めちゃめちゃ良かったです。。
    足全体が疲れていることを伝えて、圧は強いのより弱いのがいいですということも伝えました。本当に私が求めている圧でしっかりほぐしていただきました。とても気持ちよくて半分寝てしまいました。それくらいリラックスできました。
    最後の温かいお茶も体に染みました。

親に紹介して、行きたいと言っていたのでペアで今度は予約したいです。またお願い致します!

ご予約数No. 1♪贅沢癒し揉みほぐしオイルセット90分コース ¥10,000

• kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:51:34.0

サロンの場所は24時間やっているジム施設の2Fにありました。サロンに行くにはジムの会員で顔認証システムになっていて、セキュリティーは完璧ですが会員以外も利用できるためスタッフに入口ドアを
    開けてもらわないとならないので、もちろん帰りも同様なので少し面倒な気もします。
    今回、オイルマッサージの施術をしてもらいましたが楽しく会話しながら施術できたので終始、リラックスできて満足しました。たまたま伊東市がQR決済20%還元キャンペーンやつてたこともあって少し得した気分になりました。

kenken様
    この度はご来店、口コミのご投稿

入り口のセキュリティ面は少々ご面倒をおかけし
    申し訳ございません。

施術面リラックスしていただけましたようで安心いたしました。
    また是非ご来店お待ちしております♪

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:55:18.0

今回、知り合いからとても気持ち良かった。と紹介してもらい初めてマッサージを受けさせていただきました。
    紹介どおり、とても気持ちよかったです。
    日頃仕事柄もあって、背中と肩、首がガチガチなのですが。
    だいぶ楽になりました!
    また是非行かせてもらいたいです。
    ただひとつ残念だったのは、顔の下に敷いているタオルが
    とても生乾きのような匂いがしました。前日が大雨だったからなのかもしれないのですが、施術がとても良かっただけに
    施術中も匂いが気になりとても残念でした。

ヨッシー様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めて当店をご利用してくださり嬉しいです。

タオルの件大変ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    このようなことが今後ないようスタッフ一同
    徹底していきます。また是非ご利用をお待ちしております。

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:53:42.0

昨日、60分の全身ヒーリングストレッチのコースのお願いしました。
    とても至福の時間を過ごせました。
    癒される部屋で素晴らしいスタッフさんによる施術、一日経った今でもまだ身体がリラックスしています。
    また利用させたいただきます。

全身ヒーリングストレッチ 60分 ¥6,600⇒¥5,500

パパ様

この度もご来店、口コミのご投稿
    ありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで本当に良かったです。
    また是非ご来店をお待ちしております♪

• allyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:54:29.0

定期的に通わせていただいております。疲れが溜まってきたなぁと感じたときにこちらに伺い、心身ともにリフレッシュして帰宅する、というのが慣例になっています。担当のスタッフさんの少し強めの指圧もお気に入りのひとつ。また伺います。

全身指圧もみほぐし 60分 ¥6,600⇒¥5,500

ally様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

時田も大変喜んでおり、今後の励みになります。
    また是非お待ちしております♪

• かたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:43:02.0

初めて利用させて頂きました
    他店で、揉み返しがきてしまったので心配していましたが、今回は揉み返しも無く、回りづらかった腕もスッキリしました!

かた様

この度はご来店、口コミのご投稿
    揉み返しもなかったようで安心いたしました。
    また是非ご来店お待ちしております♪

• 熊ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:43.0

体が痛くてマッサージを施術してもらいに行きました。120分オイルマッサージ揉みほぐしをしてもらい肩が痛かったのですが楽になりました。ルームもきれいで 癒されました。普段から体がかたいので私は、整体院やマッサージに行くのですが癒し処suyaryさんにかよいたいと思います。

至福ご褒美♪揉みほぐしオイルセット120分 ¥15,000⇒¥13,500

熊ちゃん様
    この度はご来店、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき担当スタッフの励みになります。

また是非ご来店をお待ちしております。

• guraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:18:27.0

力加減ちょうどよく、時間内みっちりと丁寧に頭から足先までほぐしていただきました!
    旅先でお邪魔しましたが、また伊東に行った際はお願いしたいです!

gura様

この度はご来店、口コミのご投稿
    旅行の最中に当店をご利用いただき嬉しい限りです。

また是非伊東にこられた際はお待ちしております。

• さややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:12:48.0

今回は指圧で伺いました。技術力の高い施術に、行き届いたサービスで、体も心も軽くなりました。またすぐにでも伺いたくなるサロンです。

さやや様
    この度はご来店、口コミのご投稿
    嬉しいコメントをいただきスタッフの励みとなります。

また是非お待ちしております。

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:37:34.0

60分全身コースを受けました。
    小柄な女性の施術でしたが、結果強めにマッサージしていただき、あったいう間の60分、とてもラクになりました。
    静かで雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思います。

パパ様
    この度はご来店、口コミのご投稿

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:16:54.0

はじめてでしたが、
    1階の入口で待ってくれていて 入りづらさもなくスムーズにご案内してくれました。
    雰囲気もリラックスできて、圧も強すぎず弱すぎず丁度いい圧で全身マッサージしていただきました。私は足がすごく疲れていたので、伝えたら足を重点的にやっていただけました。おかげで充分にほぐれてとってもスッキリしました!もみ返しもなく本当に満足しました^^
    伊東にこんな良いマッサージ屋さんがあったのですね!またお伺いしたいです!

まなみん様
    この度はご来店、口コミのご投稿

高評価をいただき素敵なメッセージも
    ありがとうございます。スタッフ一同今後も精進して
    参ります。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• UFOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:56:16.0

99ジムの2階にあります。入り口まで行くと、担当の方が降りてきていてお迎えしていただきました。初めて行かせていただきましたが、清潔感のある店内で居心地が良かったです。施術の腕も良いです。無難に、間違いない施術を希望している人には絶対オススメです。ガチガチの体がかなりほぐれました。

UFO様

この度はご来店、口コミのご投稿

お身体ほぐれたと仰っていただき
    良かったです。また是非ご来店をお待ちしております。

• しーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:48:33.0

気持ちよかったです!

お好きな香りでリラックス オイルリンパトリートメント60分 8000円⇒7000円

しーさん様

この度はご来店、口コミのご投稿
    また是非お待ちしております

• しょーさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:39:09.0

初めて利用しました。
    緊張しましたが、雰囲気のいい優しい接客だったので安心しました。
    時間いっぱい、丁寧に施してくださったこともあり、すごくリフレッシュできました。
    身体もすっかり楽になり、お願いして良かったと思いました!
    また利用させていただきたいと思っています(^ ^)

モニター様『口コミ投稿していただける方』オイルトリートメント60分¥6500

しょーさん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    このようなコメントをいただき嬉しいです。
    スタッフの励みになります。また是非ご来店をお待ちしております。

• allyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 08:24:59.0

3度目の利用です。駐車場が目の前にあり、駅からも近いというとても好立地にあります。店内も清潔でリラクゼーション効果抜群の部屋で施術を受けることができるので、とでも気に入っています。今回は肩凝りがあまりにも酷かったので当日予約で伺わせていただきました。今回担当してくださったのは感じの良い若い方でした。(ちなみに前回や前々回の担当の方も感じが良く施術も最高に気持ち良かったです)今回のスタッフさんは力がとても強く、強めのマッサージが好きな私にはマストな方。気持ちが良くて途中いつの間にか眠ってしまったらしく自分のイビキで目が覚めました。そして延長をお願いして更に30分の至福の時。詐術後は気分も身体も軽くなり夜もグッスリ眠ることができました。また伺わせていただきます。今回もありがとうございました。

ally様
    いつもご来店いただきありがとうございます、口コミのご投稿も
    いただきましてありがとうございます。

ぐっすりおやすみになれたようで良かったです。
    スタッフの励みになります嬉しいコメントを本当に
    ありがとうございます。またお待ちしております。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:06:43.0

指圧60分ヘッドマッサージ30分を受けました。圧は丁度良く、丁寧にマッサージしていただきました。膝下は勧めていただいたオイルマッサージに変更しましたが、これがとても気持ち良かったです。次回はオイルマッサージを受けてみたいです。
    お店も綺麗で清潔で雰囲気が良いです。

よっしー様
    この度はご来店、口コミのご投稿
    また是非オイルでもご来店お待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:14:39.0

部屋の雰囲気も落ち着いていてよくやってくれた方もとても感じよく、またマッサージの力加減もちょうどよく
    とてもよかったです。寝ないでいようと思っていましたが途中一瞬寝てしまいました。
    長時間休まず手を動かしてくださり、部屋の香りや癒しの音楽もよかったです。
    ホットペッパーで5000円でやっていただけたので
    また5,000円なら通いたいなと思いました。

みきちゃん様
    この度はご来店、口コミのご投稿
    また是非ご来店お待ちしております。

• 及川さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 05:00:09.0

安くて丁寧にやってくれて、他のお店とはやり方が違って
    満足出来る仕上がりでした、おすすめのお店です(^。^)
    また、仕事でくることがあったら、違うのも試してみたいです

及川様
    この度はご来店、口コミのご投稿
    満足していただけ本当に良かったです。
    また是非ご来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:43:40.0

当日メニュー変更にも対応したいただきありがとうございました。とても丁寧な施術でした。背中を重点的にほぐしてもらい、身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

みーちゃん様
    この度はご来店、口コミのご投稿
    お身体軽くなったようで良かったです。
    また是非お待ちしております。

• 07さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:01:41.0

初めていきました!
    エステ自体が初めてだったので何も分かりませんでしたが、
    とても丁寧に対応して頂きました!
    エステの方もとても丁寧でした!!!

至福♪全身アロマボディ&もち肌オーガニックオイルフェイシャル90分¥11,000

07様
    この度はご来店、口コミのご投稿
    ありがとうございます。初めてのエステ、マッサージに
    当店を選んでいただき非常に光栄です。
    また是非お待ちしております。

• まいまいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:20:39.0

足がスッキリしました。
    スタッフさんも癒し系の方で
    ゆっくり出来ました。
    次は頭をお願いしたいです。

むくみ、足の疲れに!足ツボリフレクソロジー 30分 3300円⇒3000円

まいまいちゃん様
    また是非お待ちしております。

• れおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 08:05:05.0

リラックスできてよかったです!肌もいい感じになりました。

この度はご来店、口コミのご投稿
    素敵な日に当店をご利用いただきとても光栄です。

また是非お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:52:22.0

久しぶりのオイルトリートメントは力加減も丁度良く、アロマの香りも選べて全身を隈なく施術していただきとても心地良かったです。帰り道の足取りが軽やかになった気がしました。
    完全個室でプライベート感があり、とても満足です。また利用します。

ちーちゃん
    この度はご来店、口コミのご投稿
    ありがとうございます。満足していただけたようで
    とても嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

• ゆずあらしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 16:20:38.0

急に時間が空いたので 予約をいれました。
    建物もキレイで 清潔感がありました。
    施術も 痛気持ちいと感じる強さで 快適でした。
    ヘッドマッサージの時は すぐに寝てしまいました。
    あっというまの60分でした。

また伺っいたいと思います。

年内限定モニター様『口コミ投稿していただける方』指圧揉みほぐし60分¥5000

ゆずあらし様
    また是非お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:41:59.0

リラックス出来ました。またお願いします

癒し処suyaryからの返信コメント

ゆい様この度はご来店、口コミのご投稿
    また是非お待ちしております。

• 海ブドウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:03:48.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方の対応も部屋の雰囲気も良く、
    マッサージの強さも私には丁度良く
    リフレッシュ出来ました。
    機会が有ればまた利用したいと思います。

しっかりボディメンテナンス♪ 全身もみほぐし 90分 9900円 ⇒9000円

海ブドウ様

また是非お待ちしております。

スヤリー(suyary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー