3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

&.073【アンドットゼロナナサン】

アンドットゼロナナサン

• 熊本県熊本市中央区本荘町737-6-703
  • 【当日予約OK】平成駅徒歩5分

ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 13:12:57.0

予約していたコースから変更したにも関わらず
    快く対応してくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、Netflixとドリンクサービスまで
    至れり尽くせりでした!
    施術の際も手際良く
    思い描いているデザイン通りに仕上げていただき、
    引っ越して来てからしばらく良いサロンを見つけるのに必死でしたが、やっと良いサロンと出会えた気がします!

【ハンド】(新規オフ&ケア込)デザインA(フレンチ/マグネット)¥5,500

ぴ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!その後気になるところなどございませんか?また秋冬デザインなどもご提案させて頂ければと思います♪

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:28:52.0

今回も最高に可愛くして頂きました!とても満足です^_^

【ハンド】スカルプ ワンカラー10本¥9,000(オフ別途料金)

• ユメコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:20:48.0

初マグネットネイルで、どの色にしようかとても悩んでいたのですが、一緒に考えて下さり、仕上がりもプルプルの艶々で大満足です。
    帰って家族に見せたらすごい可愛いと感動してました。
    素敵な爪にして下さりありがとうございました。

【ハンド】(新規オフ&ケア込)マグネット/フラッシュネイル¥5,500

ユメコ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪♪

2回目のご利用もありがとうございます!
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    マグネットやカラーも随時増やしておりますのでまた季節のカラーなど試されてください。

またユメコ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:15:04.0

途中途中気にせずにお任せ出来る方です。
    最後も一応確認しますが、綺麗に仕上がっているので満足してます。
    フット、ハンド、両方通ってますが色も混ぜて好みの色に作って下さるのでありがたいです。
    また宜しくお願いします♪

【ハンド】(新規オフ&ケア込)お持ち込みデザイン¥6,500

m様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

その後ネイルの持ちなど気になるところはなかったでしょうか?
    ハンドはできる期間も限られているかと思いますが
    またフットもサンダルの季節になってくるのでフットでのご来店もお待ちしております。

またm様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちりめんかりんとうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 23:10:29.0

素早い、センス良い、清潔、ソフトで丁寧な対応
    車はドラックモリに停めると良いと思う。リピートします★★★

ちりめんかりんとう様

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪♪

その後ネイルの持ちなど気になるところはなかったでしょうか?
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。より心地の良い空間作りができるように努めて参ります。
    駐車場は敷地内8番のご利用ができますのでお車の際はぜひご利用くださいませ。

またちりめんかりんとう様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• フニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:08:43.0

丁寧に対応して下さり値段もデザインも大満足です!!

フニ様

毎月のご来店ありがとうございます♪期間限定のネイルとなりますがイベントに合わせて楽しみましょう(^^)

またフニ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:41:07.0

デザインが決まっていませんでしたが、色々な提案をしてくださいました!
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも綺麗でした。

【ハンド】Open記念(新規オフ&ケア込)ワンカラ―/ラメグラ¥4,600

mi様

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけ安心致しました。その後気になるところなどございませんか?またデザインなども季節に合わせてご提案させてくださいね(^^)

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゴンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:51:40.0

また通いたくなるお店です
    どちらのネイルサロンもそうなのですが、料金設定がもっと明確であれば言う所なしです!

【ハンド】(新規オフ&ケア込)デザインB¥6,500

ゴンタ様

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪

料金設定についてわかりにくいとのことでご不便をおかけしてしまい失礼いたしました。
    今回の貴重なご意見をもとに、よりお客様に安心頂けるメニューをご提供させていただきます。

ゴンタ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• R子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:10:59.0

初めて伺いました!色に悩んでるとゆっくりで大丈夫ですよ、色合わせてみましょうか。と優しく対応頂きました。スピーディで仕上がりも満足でした。2週間目に入りましたが浮いたりなどありません!また行きたいと思います!

R子様

お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います。その後気になるところなどはございませんか?
    また秋冬カラーなども増やしておりますので季節に合わせたカラーもおすすめです(^^)

R子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あじの開きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:27:22.0

はじめてお伺いさせていただきました。近所なので通いやすいなと思ったのが一番ですがお部屋もとても綺麗で清潔感あり気持ちよく過ごせました。仕上がりも艶々で大満足です!これから通いたいと思ってます。次回もよろしくお願いします。

あじの開き様

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    快適な施術時間で安心しました。キラキラのラメとてもお似合いでした(^^)
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

あじの開き様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:22:08.0

いつもお世話になってます(^^)
    毎回施術も早くて丁寧で3週間経っても浮いたり欠けたりありません!!
    こちらのお店には初めて伺いましたが、プライベートな空間でとってもリラックスできました!
    おすすめです☆彡
    また次回もよろしくお願いします!

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

お忙しい中お褒めの言葉もありがとうございます♪
    今回は夏らしいブルーの推しカラーでとても可愛かったです♪
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

のん様にまたお会いできるの楽しみにしてます♪

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:00:27.0

初めての来店でとても緊張しましたが、お店の雰囲気もよく優しく丁寧に対応して下さり、リラックスして過ごすことができました!
    この夏はサンダルが楽しめそうです!ありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

【フット】(新規オフ&ケア込)シンプルデザイン¥6,000

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

サンダルの季節で足元から気分が上がりますね♪
    赤、ピンク系のカラーでとてもお似合いでした!
    その後気になるところなどはございませんでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• yukkinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:21:25.0

早くて、丁寧にしていただき、大満足です
    また利用させていただきます

【フット】(新規オフ&ケア込)シンプルデザイン¥6,000

yukkin様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います。サンダルの季節で足元から気分が上がりますね♪
    その後気になるところなどはございませんでしょうか?なにかありましたらお気軽にご相談ください(^^)

yukkin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪       中村

• saaaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 16:55:12.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく、久々のネイルで色々と迷いましたが丁寧にアドバイスしてもらい満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

saaa様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います。少しラメの入ったカラーもとてもお似合いでした♪

その後気になるところなどはございませんでしょうか?また次回はカラーのグラデーションなどにしてみましょう^_^
    気になるお悩みなどまたいつでもご相談ください。

saaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中村

アンドットゼロナナサン(&.073)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー