ネイルデビューしたばかりで分からない事を質問させて頂きましたが、親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
オープン記念の価格も嬉しかったです。
次回も楽しみにしています!
【選べる豊富なカラー☆ワンカラー ¥4000→¥2980】 オープン記念
この度はキャンアイドレッシー若葉店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ネイルデビューされたばかりとのことで、これから色々なお色やデザインを楽しんで頂けたらと思います^^
とても大満足です!!
また次のネイルも楽しみにしてます!
マロン様
この度はキャンアイドレッシー若葉店にご来店頂きありがとうございます。
満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
次回予約もして頂きありがとうございました!
またのご来店もお待ちしております♪
今後ともキャンアイドレッシー若葉店をよろしくお願い致します。
オフのみでしたが、綺麗に落としてもらえました。
爪のケアについても教えてもらいありがとうございました。
少し休んでまた行こうと思っています。
なんちゃん様
この度はキャンアイドレッシー若葉店をご利用頂きありがとうございます。
少しお休みしてまたの機会がございましたら是非またご利用下さい。
今後ともキャンアイドレッシー若葉店をよろしくお願いします。
とても綺麗な仕上がりで驚き、気に入りました。
施術中はとてもリラックスできました。ありがとうございました。
【選べる豊富なカラー!☆フットワンカラー ¥3800→¥2780】 オープン記念
みー様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
ネイルのお時間だけでもリラックスができてよかったです!
今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。
久しぶりのフットネイルでどんなのがよいかイメージが湧かなかったので、来店してから相談しました。予約では5000円のネイルでしたが、3800円のでも可愛かったので変更。嫌な顔せず対応してくれました。
色もありすぎて迷いましたが、爪の長さを整えたり、ケアしている時に決められました。
仕上がりもとてもキレイでテンションが上がりました。フットネイルは通常高いので、なかなか継続できませんが、リーズナブルで仕上がりもキレイなのでまた行きたいと思います。
moriyumi様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
喜んで頂けて、私もたいへん嬉しく思います。
今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。
初めてのお店で緊張しましたが、選んだカラーの雰囲気に合わせて爪のフォルムを綺麗にしてくださり、爪回りのケアも丁寧でした。またお願いしたいので、宜しくお願いいたします!
[ワンカラー・ラメ付き☆¥3200] 4本まで選択できます。
marie様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
満足していただき大変嬉しく思っております!
今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。
仕上がりが丁寧でキレイで大満足です。
気持ちが上がりました。
担当してくれたスタッフの方もとても気さくで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ちーちゃん様
この度はキャンアイドレッシー若葉店へご来店頂き誠にありがとうございます。
落ち着いたピンクのお色がとてもお似合いでした♪
地元のお話で盛り上がったりとても楽しくお話してくださりありがとうございました^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当さんが話を聞いてくれて、綺麗に仕上げてくれました!
また指名しようと思います!ありがとうございました!
はるちゃん、様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
お話が盛り上がりとても楽しかったです♪
シンプルなピンクのネイルもお似合いでしたが次はやりたかった色、デザインで楽しみましょう^ ^
またのご来店お待ちしております☆
フレンチネイルの塗りむらが全くなく、とても綺麗な仕上がりに満足しております。
また次回もお願いしたいと思います。
【フレンチネイル・ラメライン有り☆ ¥5000→¥4000】 オープン記念
ヨウコ様
この度は当店にご来店下さりまして誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂いたようで、とても嬉しく思います。
とても素敵なお色のフレンチネイルでしたね。
お忙しい中、ご投稿してくださいましてありがとうございました。
またお会い出来ます事を楽しみにしております。
フットネイル、かわいい仕上がりに大満足です。
またお伺いいたします。
charu様
先日はキャンアイドレッシー若葉店へご来店頂き誠にありがとうございます。
親指にシェルを埋め尽くしたデザインが可愛くてとてもお似合いでした♪
ラベンダーの香りのオイルもご購入頂きありがとうございます^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
当日予約で急遽でしたが、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
また、宜しくお願いします!
mm様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お時間かかってしまって、申し訳ございませんでした。
気に入っていただけて良かったです♪
ネイルオフ、色選びなども丁寧に対応してくださり、
かわいく仕上がりました。大満足です。
くーちゃん様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
満足していただき大変嬉しく思っております笑
次回、楽しみにしておりますね!
今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。
今日は、ありがとうございました♪とても親切に丁寧に対応していただき、次回の相談までしてくれ、仕上がりも抜群でした。ありがとうございました。
【大人女性に人気!☆カラーグラデーション ¥4700→¥3200】 オープン記念
ケーコ様
お忙しい中口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。
心暖かいお言葉、大変励みになります。
また、仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
またのご来店を、心よりお持ちしております。
とても丁寧に仕上げて頂きました。カラーも最終2点で迷いましたが、一緒に選んで頂いて気に入ってます。乾燥のお手入れ法も説明してもらえて、持ちも問題ないです。ありがとうございました。
OPEN価格が大変お得でした。
にっしー様
毎日オイルを塗っていると言う事でとても綺麗なお爪でした☆
これからもジェルネイルを沢山楽しみましょう^^
フットをお願いしました。
ざっくりとイメージをお伝えして、それに近い色を提案して頂きました。結果、とても満足のいく出来でした。ありがとうございました。
秋っぽい赤のお色がこれからの季節にピッタリでとてもお似合いでした☆
予約したメニューとは違うメニューにしてもらったんですが丁寧に対応してくれました。また行きたいと思いました。
カオリ様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
次回はご希望のデザインができるようパーツを揃えておきますね!
今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。
初めてのフットネイルとても可愛く仕上がっておりました☆
沢山あるカラーの中から悩んで選ばれた秋にピッタリのカラーがとてもお似合いでした!
丁寧にカウンセリング、施術してくださり、
かわいく仕上がりました。
くーちゃん様
先端にラメやパールのデザインがとてもお似合いでした^^
今後ともキャンアイドレッシー若葉店をよろしかお願い致します。
オープン記念で初めて利用しました。施術も早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。この価格仕上がりだったらまた来月も通いたいです。フットワンカラーだったのでスタッズを2つ追加しようかと思ったのですが、一粒300円だったため辞めました。スタッズとかのオプションは他の店より高めの設定だなと感じました。
ともちょ様
この度はキャンアイドレッシー若葉店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ゴールドの四角いスタッズ1粒300円と言う事で今回は無しにされてましたがワンカラーでもとても可愛く仕上がっておりました☆
今後もキャンアイドレッシー若葉店をよろしくお願いします。
初めて行きました。
他店のオフがありましたが、爪をガリガリ削られ
ネイルをしても、ペラペラになりました。
髪を洗う際、フニャフニャだし、痛みも伴います。
オフの際も、皮膚?を削られました。
しまいには、施術翌日に2本、爪先から剥がれました。
グラデーションもなんとなく微妙です。
こんな施術は初めてなので、ビックリしています。
もう行く事はないです。
かおちゃん様
先日はご来店くださいまして誠に有難うございます。
ご希望に添える施術ができず、大変申し訳ありません。
オフの際、爪をガリガリ削られたとの事でしたが、痛みは大丈夫でしょうか?
頂いたご意見は真摯に受け止め、再発防止に努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
本日、初めて来店させていただきました。
接客が大変丁寧で施術前からとても好感が持て、仕上がりも申し分なくとても丁寧で可愛らしく大満足でした。
こちらで他店フットジェルオフも一緒にしていただいたのですが、オフ中に少し出血させてしまったと言ってフットネイルの仕上げの際に有料の艶出しコートをサービスしていただきました。
オフ中にとても丁寧に謝罪してもらい気遣っていただきましたが、よく目を凝らさないと分からない程度のほんのちょっとの出血でしたので、こんなによくしていただいて嬉しい気持ちになりました。
接客や施術の丁寧さや気遣いは、お人柄が現れているのかなとさらに好感が持てました。
利便性もよくとてもよいお店がオープンし、嬉しい限りです。また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。
うえちゃん様
数あるネイルサロンから当店をお選びくださいまして、
誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
この度はこちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後も今まで以上に精進しますのでよろしくお願いいたします。
またお会いできる事を心待ちにしております。
安くて可愛くて最高です!! 最後の仕上げのクリームで足もツヤすべになりました!またお願いします!
みなみ様
この度は数あるネイルサロンの中から
当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂き幸いに思います。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
初めてのお店でしたが、とても雰囲気も良く、色々とアドバイスをして頂き、とても可愛くさせて頂きました。また、伺わせて頂きたいと思います。
ゆかりん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き
誠にありがとうございます。
施術にご満足して頂けたようで、ネイリスト一同大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。
フットネイルをお願いしました。
素敵な色で満足です。
価格も丁度良かったです。
なんちゃん様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お色気に入られたとの事で満足して頂いて幸いです。
今後ともキャンアイドレッシー若葉を宜しくお願い致します。
キャンアイドレッシー 若葉(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー