3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビビィ(vivie)   >

ツメトテアシアンドフェイシャルセンモンテン トータルビューティビビィ

• 大阪府大阪市北区中崎2丁目3-5アルビレオナカザキ601
  • 大阪メトロ中崎町駅から徒歩20秒、各線梅田駅から徒歩約10分

千さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:54:12.0

初めてネイルサロンの予約をとりました。
    手足のケアがセットメニューであり、他店よりとても安いのにZOYAさんのネイルも扱っていてネイリストさんが何より
    優しそうだったので今回予約する勇気が出ました。実際にお会いしてもちゃんと優しくてひとみしりの私でも安心できたのでしっかりと癒やされました。突然メニューの追加をお願いをしても笑顔で対応してくださり割引ギフト使ったのが申し訳ないくらい綺麗に仕上げてくださいました。自分の手足に見えないくらいみとれてしまう仕上がりです。最後に入浴剤のプレゼントまでもらってしまい帰ってからもしっかりと癒やされました。お話上手でノリも良くたまに笑わせてくださったりして優しく心を開いていただけたので次回も是非ともお世話になりたいと思う素敵な時間でした。ありがとうございました。

【手足まとめて】ハンド&フットお爪整え(長さ、形/表面) 25分¥4500→¥3900

爪と手足&フェイシャル専門店 トータルビューティvivie【ビビィ】からの返信コメント

千 さま

この度は数多くのサロンの中から目に留めてくださり、ありがとうございました。
    初めてのネイルサロンとのことでしたが、大切な手足のお手入れをお任せくださいまして、
    また仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思っております☆
    日常でよく目につく部分が綺麗になると嬉しくなりますよね、
    温かいお言葉までたくさんいただけて、私まで心が温かくなりました。

またいつでもお気軽にお問合せくださいませ、こちらこそありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:58:37.0

爪が割れてたり布団に引っかかったりで、とても足の爪のコンディションが悪かったので、3ヶ月ぶりにフットケアしてもらいました。綺麗な足に戻って大満足です。またお願いします!

爪,足裏の角質,むくみ...足先のお悩みに!フットフルコース 90分 ¥9500→¥9000

ちーちゃん さま

先日は、大切なお足元をまたお任せくださりありがとうございました!
    お足先に引っかかりなどお悩みの部分を解消していただけて、大変嬉しく思っております☆

またいつでもお気軽にお問合せくださいませ、ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 14:41:43.0

とても居心地の良い素敵なサロンでした^ ^
    足がピカピカになって、素足に自信を持てて嬉しいです!
    マッサージも気持ち良く、足が軽くなりました。
    また絶対利用したいと思います!

爪,足裏の角質,むくみ...足先のお悩みに!フットフルコース 90分 ¥9000→¥8700

まーちゃん さま

普段お忙しく過ごされる中でゆったりとお過ごしいただけましたこと、
    また、お足元もスッキリ綺麗になっていただけて嬉しく思っております。

• 都市さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:32:01.0

プライベートサロンで、フットケアに特化した、面白いサロンでした。ちょっと、美容サロンとは、距離を置いた、実用性の高いサロンでした。スポーツ選手、競技のパフォーマンス向上に有用と思われました。

【初めてのフットケアに】爪かかとWケアコース 45分 ¥6000→¥5800

都市 さま

美しく着飾るのでなく、お手入れにより本来のきれいさを取り戻し、
    ストレスなく、日々を快適にお過ごしいただけることをコンセプトといたしました。
    素晴らしいお言葉、大変嬉しく思っております。

お手入れの楽しさに気づいていただけて、幸いでございました。

• チヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:50:54.0

とてもお話しやすいお姉さんで、リラックスできました。
    施術の仕上がりもとても満足でまた利用したいと思いました!ありがとうございました^^

みちがえる足爪コース 45分 ¥5000→¥4800

チヒロ さま

仕上がりにもご満足いただけて、またゆったりとお過ごしいただけましたこと
    嬉しく思っております☆

• まだむゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:25:27.0

とても気持ちよく仕上げて頂きました(^^)自爪を綺麗にずっと思っていたことを誠実に再現して下さいました。
    スタッフさんの積み重ねてこられたキャリアと人柄で幅広い年代に応えられる技術をみにつけられたのだなと思いました。私も色々あり、、前もっての予約が取りにくい状況なのですがこんなサロンもあるのだなと爪だけでなく心も磨いてもらえたと嬉しさでいっぱいです。今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

【手足まとめて】ハンド&フットお爪整え(長さ、形/表面) 25分¥4500→¥4200

まだむゆみ さま

イメージ通りのサロン!とお褒めのお言葉をいただけましたこと、心に残っております。
    また、ゆったりとお過ごしいただけましたこと、嬉しく思っております。
    温かいお言葉をたくさんいただけて、私まで心が温かくなりました。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:12:24.0

人生初のネイルサロンでした。
    緊張しましたが、担当スタッフさんが優しく応対してくださり、すぐにリラックスすることができました。
    爪のことを何も知らない40代男性にも分かりやすく説明していただき、世間話にも乗ってもらい笑、あっという間の時間でした。
    仕上がりを見て、さらに満足度も増しました。
    もっと早く来ればよかったと思わせてくれる良いお店だと思います。

【ビジネスマン御用達】メンズツヤツヤスタンダードコース 40分 ¥4500→¥4300

ひろ さま

初めてで緊張されているとのことでしたが、サロンにてゆったりとお過ごしくださり、

お手入れの楽しさに気づいていただけて、幸いでございます。

• ヤスーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:20:00.0

ネイルサロンに行くのが初めてで、とても緊張しましたが途中からリラックスできました。

磨くだけで、爪がピカピカで感動しました!

男性にもオススメです!

また、よろしくお願いします。

ヤスー さま

この度は初めてのネイルサロンにと、
    数多くのサロンよりお選びいただきありがとうございました。
    快適にお過ごしいただき、
    また仕上がりにもご満足いただけて、嬉しく思っております。

またのご来店をお待ちいたしております。
    いつでもお声がけくださいませ、ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:46.0

かかとすりをさせて頂きましたが
    かかとじゃないところまでこすられ、血が出て、何日も支障が続いています。
    お金払って、支障受けて、とても、次回行こうとは思わないです。
    本当に失礼ですが、もう少し技術を学ばれるといいです。

美容師で言うとお客様の耳を切るようなものです。
    ありえないです!

【乾燥なんて怖くない!】ひたすらかかとコース 30分 ¥4500→¥4200

ともさま

サロンの雰囲気、接客などご評価くださりありがとうございます。

今回、かかとのお手入れに関してご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございません。

お悩みの部分を少しでも良くしたいという思いが先行してしまい、このような形になってしまいました。

出血やお痛みなど続くようであれば、ご対応させていただきたく存じます。
    今後このようなことが生じないよう、頂いたお声を肝に銘じ、技術向上と研鑽に努めていく所存でございます。

ご迷惑とご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

• ワイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:33:54.0

今回も前回と同じコースでお願いしました。
    前回は初めてだったので緊張していましたが
    今回は余裕ができ、お話もしたり楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも勿論のことながら綺麗にして頂き大変満足です。
    サロンの場所は駅から近くて分かりやすく
    周辺の中崎町にはおしゃれなカフェや雑貨店があります。
    お店の雰囲気や丁寧な施術に接客対応など安心してリラックスできる場所なんだと改めて思いました。

【見違えるツヤツヤ爪先に】ツヤツヤスタンダードコース 40分 ¥4500→4200

ワイ さま

この度はリピートでのご利用ありがとうございました☆
    前回よりも楽しく、快適にお過ごしいただけたとのこと、
    また仕上がりにもご満足いただけて、嬉しく思っております。

いただいたお声を参考に、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちいたしております、こちらこそありがとうございました。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:25:20.0

初めて機械を用いてのフットケアを受けましたが、痛みもなくとても丁寧な施術、つるつるな仕上がりで大満足です。是非また伺いたいです。

みほ さま

機械でのお手入れは初めてとのことでしたが、快適にお過ごしくださり、
    また仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:02:50.0

初めてで少し不安もありましたが、安心して施術を受けることができました。ネイルのケアをしてもらえるところが希少なので出会えて良かったです。介護美容という分野を初めて知れたのでお話するのが楽しかったです。自宅でのケアも教えてもらえました。爪が弱くても安心して通える場所があるのは心強いです。

【手足まとめて】ハンド&フットお爪整え(長さ、形/表面) 25分¥4500→¥4000

ぴーちゃん さま

初めてのサロンケアとのことでしたが、安心して施術を受けていただけましたこと、
    また楽しくお過ごしいただけましたこと、嬉しく思っております。

• enさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:25:29.0

前回より1ヶ月で予約させていただきました。踵のガサガサが気になってきたので、改めて手入れの相談をさせて頂き、今回は足の爪もお手入れをお願いしました。
    フットマッサージも大変気持ちよくて、とても贅沢な時間を過ごせます。また次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿者様限定】お好きなメニューから¥500 OFF

en さま

この度はリピートでのご利用ありがとうございました☆
    お手入れも続けてくださり、以前よりもきれいなお足元を保っていただけていましたね。
    また、まだ冷えやすい時期ではありますが、オイルマッサージもご満足いただけたとのこと、
    嬉しく思っております。

• しゅーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:31:22.0

初めて爪のメンテナンスをお願いしました。
    わからないことが多く不安でしたが丁寧に説明してもらえて安心して任せることができました。
    仕上がりも爪が綺麗にツルツルになってよかったです。
    スタッフの方も、丁寧に色々教えていただけて、安心して任せることができました。

また次回もよろしくおねがいします。

【デキる男は爪先から】ツヤツヤスタンダードコース 40分 ¥4300→¥3900

しゅーちゃん さま

初めてのネイルサロンとのことでしたが、安心してお手元をお任せいただけ、

• アーモンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:02:40.0

初めてネイルケアサロンにお伺いしました。丁寧に施術して頂き、とてもリラックスしたお時間を過ごすことができました。またお願い致します。

【見違えるツヤツヤ爪先に】ツヤツヤスタンダードコース 40分 ¥4300→3900

アーモンド さま

嬉しく思っております☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 12:51:30.0

約2ヶ月ぶりのフットケアでした。
    なかなか行けなかったので、踵はガサガサで爪の状態もあまりよくなかったのですが、施術後は生き返ったような感じでした!(´▽`)
    ペディキュアもしてもらって大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

爪,足裏の角質,むくみ...足先のお悩みに!フットフルコース 90分 ¥9000→¥8300

ちーちゃん さま

この度は再度のご利用、大切なお足元をお任せくださりありがとうございました!
    冬の乾燥も相まって気にされていた、かかとやお爪周りのお悩みの部分が解消され、
    ワンカラーも気に入っていただけて、大変嬉しく思っております☆

• enさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:12:28.0

かかとの角質除去や、爪を整えていただけるところを探していたところ、こちらに出会いました。かかとの角質や、足裏の悩みを相談させていただいたのですが大変勉強になりました。すぐに実践できる内容や、決して難しく無い手入れの方法を教えていただけます。施術後は足裏がふわふわでツルツルになって帰れますので、とてもオススメです。ぜひ次回もよろしくお願いします。

【乾燥なんて怖くない!】ひたすらかかとコース 30分 ¥4000→¥3900

en さま

お悩みの部分が解消され、仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思っております☆
    日常的なケアの方法などについてもお伝えでき、よかったです!

• ワイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:22:02.0

今回初めてネイルサロンを利用させて頂きました。
    緊張して指もガチガチでしたが 笑
    気さくに話しかけてくださり、部屋の温度やお茶もおかわりを頂いて
    緊張していて後で知ったのですが
    ウエルカムボードに名前を書いてくださりおもてなしの心や気遣いが嬉しかったです。
    雰囲気もよく落ち着いた素敵な空間でした。
    施術中も工程に興味がありずっと見ていていい体験ができました。
    分からないことも丁寧に説明して頂き、仕上がりも綺麗で見入ってしまいとても満足です!
    ビビィさんを選んで来て良かったです。

ワイ さま

初めてのネイルサロンとのことでしたが、サロンにてゆったりとお過ごしくださり、

• きなこミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:03:50.0

ネイルとハンドケアをお願いしました。一つ一つの工程で気になる点をお伺いしてくださったので安心感がありました。丁寧にしてくださり仕上がりも綺麗でした。ネイルが仕事等でできなかったり苦手な方へ是非オススメしたいです。

ありのまま美しいお手元に、素爪育成も/ハンドフルコース 50分 ¥6500→¥5850

きなこミルク さま

普段から気にかけていらっしゃるお爪や、お手元をお任せくださり、

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:53:40.0

早めに到着してしまい後片付けや支度を急かしたようで申し訳ありません。『寒いのでどうぞ!バタバタしてしまいますがすみません!』と快く中に入れてくださいました。
    説明、施術も丁寧で、仕上がりも素晴らしかったです。初めて自分のかかとがこんなにすべすべな状態で、感動です!オイルで保湿、がんばります。

れいな さま

準備に少しお時間をいただき、こちらこそ申し訳ございませんでした。

気にかけられていた部分が緩和され、
    仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思っております☆

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:06:14.0

ネイルケアをしてもらうのが初めてで緊張していたのですが、いろいろ説明しながら施術していただき楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても満足で、気づいたらツルツルの爪を触ってます。オイルもいただいたので自宅ケアも頑張ろうと思います。

自然で美しい指先に,素爪育成(深爪矯正)/爪と手フルコース 50分 ¥6500→¥5850

ほし さま

初めてのネイルケアとのことでしたが、楽しくお過ごしになったとのこと、

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:52:27.0

ハンドとフット両方お願いしましたがお手入れの全てがとても丁寧で優しくとてもリラックス出来ました
    見違える程綺麗にして頂きありがとうございました
    また宜しくお願いします

ささ さま

この度は数多くのサロンの中から目に留めてくださり、ありがとうございます!
    大切なお手元お足元をお任せくださり、仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    またサロンでも心地よくお過ごしいただけたなど、
    嬉しいお声の数々をくださり、大変光栄に思っております。

またのご来店を心よりお待ち致しております、ありがとうございました。

• はいじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:58:12.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    きれいになった爪を見る度に嬉しくなります。
    他のサロンにも何店舗か行っていますが、
    ここは料金もお財布に優しく、清潔感がある店内で雰囲気もよかったので、これからも通わせてもらおうと思います。
    よろしくお願いします!

はいじ さま

嬉しい気分になれるお爪先にお手入れさせていただきましたこと、
    はいじ様の綻ぶ表情に、私もまた幸せに感じておりました。
    仕上がりだけでなく、サロンの居心地などについても
    ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

またのご来店をお待ちいたしております、ありがとうございます☆

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:38:18.0

お店の雰囲気も良く、気配りもされていてとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました
    普段からあまり手入れしていない自爪をとても綺麗にして頂き、本当に嬉しく思っています
    次回はフットをお願いしたいです!
    宜しくお願いします!

ひろみん さま

普段から気にされているお爪先を、さらに美しく仕上げることができ、
    大変嬉しく思っております。温かいお言葉をありがとうございます。

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 01:08:14.0

とても綺麗にしてくれて話しやすくて、大っっ満足です!!

りょう さま

初めてのネイルサロンとのことでしたが、仕上がりだけでなく
    サロンの居心地についてもご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:10:21.0

爪のケアで初めて伺いました。お話しやすく、とても丁寧にケアいただきました。トップコートもしばらくもちました!ありがとうございました。

さくら さま

爪まわりを気にされていましたが、
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております☆

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:44:30.0

初めてのネイルケアでした
    自分の爪や指先が嫌で仕方なかった
    のですが、少し希望が持てました
    人の喜ぶ顔が見たい、という
    お人柄の良さも心地良かったです
    リピします!

あん さま

初めてのネイルケアとのことでしたが、
    気にされていた部分が緩和されてお喜びくださり、大変嬉しいです。

• ASAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:18:19.0

ケアをして頂けるサロンを探して伺いました。
    直前に予約をしましたが、ウエルカムボードに名前を書いてくださっていたり、お茶を出して頂いたりとおもてなしをしていただいて嬉しかったです。
    施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。

ASAMI さま

施術の仕上がりだけでなく、サロンステイそのものまでも
    お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 00:32:28.0

初めてでしたが、丁寧でお話もしやすくとても良かったです。
    整え方も完璧でリピ確定です

【きれい×通いやすさ】ハンドケアスタンダードコース 30分 ¥4000→¥3600

もか さま

初めてのネイルサロンとのことでしたが、仕上がりだけでなく
    施術そのものまでもお楽しみいただけたようで、大変嬉しいです。

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 09:36:36.0

人生で初めてネイルケアをお願いしました。
    ネイルができない仕事なので今までネイルのケアも考えたことなかったのですが、指の爪のがたつきと足の爪が引っかかるようになり、どちらもできるところを探しました。
    こちらは2回目からのお値段も手頃だったので通いやすく、手も足も一緒にしていただけるのがとてもありがたいです。仕上がりももちろん綺麗で、じぶんでもケアを続けようと思えました。
    お姉さんもすごくさっぱりした方でお話ししやすく、ぜひまたお願いしたいです。今回はありがとうございました。

みゆ さま

この度は数多くのサロンの中から目に留めてくださり、
    また大切なお手元お足元をお任せくださり、ありがとうございました。
    みゆさまの求めていらっしゃるものに、少しでも寄り添うことができ、
    大変嬉しく思っております。

セルフケアをされてみてのご不明点などございましたら、

ビビィ(vivie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー