初めて行きましたが、とても楽しく過ごせて可愛くして頂けました!デザインもすごく可愛いものが多くて悩みましたが、相談に乗ってくださりとても嬉しかったです!
【Open記念】オフ込☆simple定額コース¥6500→¥5900
らん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
サンプルをお褒めいただき光栄です*
これからもご満足頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します*
素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
新しいサンプルも随時御用意しておりますので
らん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
keito
久しぶりのネイルで特にこだわりがなかったですがデザインの提案もしていただきました。
仕上がりも可愛く丁寧にしていただき、またお願いしたいです!
みらい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
久々のネイルを担当させて頂き、また仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います*
その後もちなどいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいませ♪
素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
keito
今回も楽しく施術してもらい、仕上がりも大満足です!!
くぅ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております♪
そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います*
これからもご満足頂ける施術を心がけてまいります(^^)
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
aika
今回も綺麗に仕上げていただきました。
とても丁寧に細かくしてくださいました。
オフ込☆ワンカラーorムラ塗りorグラデ¥5300
とも様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
今回はグラデーションネイルでお手元がとても華やかになりましたね^^
いつもお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
次回のとも様のご来店を心からお待ちしております^^
eriko
前に教えてもらってやってみたいと決めてたデザインが含まれるツボにハマるデザインがあったので最高でした!
色は悩みましたが根気強くお付き合いくださるので好みですごく可愛い大満足な仕上がりになりました。
オフから最後まで、本当に丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
ずっとお願いしたいです。
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回のデザインとお色味C様にとてもお似合いでした♪
これからも気に入って頂けるデザインをご用意してお待ちしておりますので
いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
C様のまたのご来店心よりお待ちしております*
aika
今回は定額のデザインコースで施術していただきました。
サンプルから選んだデザインが秋冬っぽいデザインで
とても気に入っています。
以前根元が浮きやすいことをお伝えしていたのですが、きちんと覚えてくださっていて今回の施術までに浮きがなかったどうかも確認してくださいました。
今回も素敵なデザインでの施術ありがとうございます。
【Open記念】オフ込みdesign定額コース¥7500→¥7000
たまちゃん様
先日もご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
これからもご満足頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
juri
2回目でしたが初回同様丁寧に施術していただきました。初回から1か月程経ってましたが、ジェルが浮いたりする事もなく綺麗な状態が続いてました。また次回もお願いします。
masa様
いつもご来店誠にありがとうございます。
きれいな状態を保って頂きありがとうございます*
今回のデザインもmasa様にとてもお似合いでした(^^)
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
masa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aika
初めて利用しました。
オフとケアからとても丁寧に施術して頂きネイルも綺麗に仕上げ頂きとても気に入っています。
お店も清潔感があり動画を見ながらゆっくり過ごす事ができました。
【Open記念】オフ込☆ワンカラーorムラ塗りorグラデ¥5300→ ¥4900
ともちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
施術と仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います*
これからもリラックスして過ごして頂ける空間作りを心がけて参ります♪
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
aika
可愛く仕上げてもらえました!
まゆ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからもご満足頂ける仕上がりを心がけて参りますので
お気軽になんでもご相談くださいませ(^^)
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます*
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
aika
今回、3回目の利用です。
今回も、痛みや熱さを感じる事なく丁寧に仕上げて下さいました。
イメージ通りに仕上げて下さいますし色々とアドバイスも頂けるので毎回とても満足しています。
Y様
素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
keito
いつも可愛くありがとうございます!
サイドを削って頂いたのですが、深爪みたいな感じで肉がぱっくり割れてちょっと痛いです泣
ですがいつも丁寧にしてくださるのでまた行きたいです!
a様
先日もご来店ありがとうございました。
この度は私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
その後お痛みはいかがでしょうか?
次回ご来店頂けた際には、今回以上にご満足して頂けるよう努力いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
keito
浮いてきやすい部分を丁寧に甘皮処理してくれました。また装飾上はげて来やすい部分も教えてくださったので痛めないように気をつけて過ごして綺麗に保てそうです。
C様
先日もご来店ありがとうございました!
これからもご満足頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します(^^)
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
C様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
juri
とっても可愛く仕上げていただけました!
あおたん様
またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
あおたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
juri
今回も素敵に仕上げていただきました!
毎回可愛いデザインが増えていて、月1の楽しみになっています^^
色を薄めでお願いしますとニュアンスで伝えてしまったのにも関わらず、好みの絶妙な色に仕上げていただき、ありがとうございました!
何度も丁寧に確認していただけるので、いつも安心してお任せできます^^
ゆ様
先日もご来店ありがとうございました^ ^
いつも素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます♪
秋っぽカラーにチェックのデザインがお洒落でお似合いでした*
こちらこそ、更に気に入って頂けるデザインをご用意して
次回も楽しみにお待ちしております^ ^!
keito
とてもよかったです。
ネイルの間も映画を見れたので、有意義に過ごせました。
みのり様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉を頂き大変光栄です。
みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
eriko
今回もかわいくして下さってありがとうございます!
いつもスピーディーで丁寧で楽しい会話であっという間です。まだ4回ぐらいの利用ですが何年も通ってるぐらいすごく居心地がいいです。初めてネイルで通い続けたいと思いました!これからもよろしくお願いします!
sara様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
今回は白っぽいグラデーションネイルでお手元が華やかになりましたね♪
こちらこそいつも楽しい時間を共有させて頂き大変嬉しく思います。
次回もsara様のご来店を楽しみに心からお待ちしております^^
eriko
今回も大満足です!!
ストーンの配置やベースの色などすごく理想通りです!
すごく浮きやすいことが悩みですが、今の所どこも浮いていないことに感動しています!
また次もお願いします!!
かれん様
先日もご来店ありがとうございました^ ^
細かいラメのベースカラーとパーツがとてもキラキラで可愛かったです!
よくお似合いでした*
また何かございましたらなんでもご相談くださいね♪
素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
keito
色味や形や長さなどひとつひとつのカウンセリングがとても丁寧だったおかげで、素敵なネイルになりました(^-^)また利用させていただきたいと思います。
おかぴ様
またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
おかぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
juri
割れた自爪を綺麗にしてもらってありがとうございます。
いろんなお話をさせてもらいながら、スピーディーなお仕事ぶりで、仕上がりも綺麗で満足です。
なおみん様
またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
なおみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
juri
お店の雰囲気もすごく良く仕上がりも満足です!
かほ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けたようで大変光栄です。
次回もかほ様のネイルをさせて頂ける日を楽しみに
またのご来店を心よりお待ちしております^^
eriko
ワンカラーでの予約でしたが、
急遽シンプル定額コースに変更していただきました。
色味変更もお願いして、とても気に入っています(^^)
いつもありがとうございます☆
ちあき様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回のデザインもちあき様に大変お似合いでした♪
これからもご希望に添えるよう心がけて参りますので
お気軽にデザインなどご相談くださいませ*
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
ちあき様の次回のご来店心よりお待ちしております!
aika
初めての来店でした。
店内も快適で、塗り残しや引っかかりもなくとっても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
あまりこだわりが無くざっくりとした注文でしたが、色味の確認をこまめにして下さったので、好みの仕上がりにして頂けました。
次回も楽しみです。
いっつー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
なにか気になることがございましたらいつでもご連絡ください♪
またお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
いっつー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
juri
いつもここでお世話になっていますが、今回も大満足の仕上がりです!
施術も丁寧で、1ヶ月経っても欠けたり剥がれたこともないので助かっています。
ruru様
いつもご来店誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです♪
また、持ちも良いとの事で良かったです(^^)
これからもご満足頂ける仕上がりを心がけて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
ruru様のまたのご来店心よりお待ちしております*
aika
爪の形など親身に相談に乗って頂きありがとうございます!
アートの配置も悩んで決めれなかったのですが、お任せして良かったです!
デザインも可愛くてとても満足です!
また、よろしくお願いします!
チップ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
ご満足頂き大変嬉しく思います!
またなにか気になることがございましたらいつでもご連絡ください*
素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます♪
チップ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
keito
いつもこちらでお世話になってます☆
今回もめちゃくちゃかわいく仕上げてもらって
大満足です♪
いつもはシンプルコースですが今回はどうしても
牛柄にしたくてリクエストさせてもらいましたが
イメージで持っていった写真よりかわいいです、、!!!
ほんとにありがとうございます^^
りらっくま様
先日もご来店ありがとうございました^ ^
仕上がりのデザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
秋色ワンカラーと牛柄デザインのアシンメトリーがとてもお洒落でお似合いでした*
素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
りらっくま様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
keito
席替えをしたそうで、初めて部屋内の2階のお席でしたがゆっくり落ち着いて施術を受けられました。
階段はちょっとだけ注意が必要です笑
いつも悩み抜いてしまうのですがよくお付き合いくださり、今回も丁寧に可愛く仕上げてくださって感謝しております。
いつもご来店誠にありがとうございます。
落ち着いて施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います*
これからもC様にご満足頂けるネイルをお届けできるよう精一杯務めさせていただきます。
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
C様のまたのご来店心よりお待ちしております!
aika
今回はじめてスクエア型にしましたがとても可愛いです!
爪の形や色に迷っていると1度試させてくださるので
挑戦しやすく助かってます。
yu様
今回濃いめのお色味にスクエアがとてもお似合いでした♪
気になるお色味などございましたらいつでもご相談くださいませ*
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
yu様の次回のご来店心よりお待ちしております!
phy様
いつもご来店誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
これからもご満足頂ける仕上がりを心がけて参りますので
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます*
phy様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
aika
丁寧に施術していただきました!
とっても素敵な仕上がりで大満足です。
楽しくお話もしてくださり、
とても楽しい時間でした。
かんな様
ご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
こちらこそ、お話とても楽しかったです♪
かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
juri
マンションの一室でしたが、分かりやすくて迷わず行けました。お店のような広さはもちろんありませんが、そんなことは気にならないくらい可愛く仕上げてくださって満足です!
ありがとうございました^^
にょん様
素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
にょん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
keito
シエナ(s i e n a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー