5. 腕いっぽん!   >

腕いっぽん!

ウデイッポン

• 東京都中央区入船1-7-5 宍戸ビル2F
  • 八丁堀駅徒歩1分/新富町駅徒歩5分/築地駅徒歩10分

モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:16:36.0

体がつらくて、急きょの予約でしたが、とても丁寧に施術していただきました。それでいて、動きに無駄がないみたいで、確実にほぐれていく感じがしましたし、実際、体はすごくラクになりました。施術前後の効果を分かるように示してくださったので、納得感もありました。ありがとうございました!

★人気No.3/全身整体コース★かた~くなった身体をふかふかに◎ 90分 ¥8800

腕いっぽん!からの返信コメント

モモ様、先日はご来店ありがとうございました!
    「体がすごく楽になった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    何かお身体のことでご不明な点がございましたらお気軽お問い合わせ下さいね◎

またのお越しを心よりお待ちしております!

• サミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 15:09:55.0

丁寧なカウセンリング、わかりやすい説明で安心して施術を受けられました。強さも合わせて頂き、身体もとても軽くなりました。また是非お願いしたいと思います。

腕いっぽん!からの返信コメント

サミー様、先日はご来店ありがとうございました。
    お身体が軽くなったようで大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    何か不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね◎

またのお越しを心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:51:49.0

じっくり不調に向き合ってくださり、痛みも改善しました。
    下半身のストレッチも頑張りたいと思います。
    また伺います。有難うございました。

★人気No.1★《根本改善へ!》上半身の歪み・骨盤矯正+ボディケア 60分 6600

腕いっぽん!からの返信コメント

y様、先日はご来店ありがとうございました。
    痛みが改善されたようで、大変嬉しく思います。

その後、体の調子はいかがでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ふじっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:20:52.0

とても清潔感のある店内で、安心して利用することができました。身体の不調を丁寧にヒアリングして対応してくださり、力加減もこまめに確認してくれ、技術の高い施術でした。また利用したいと思います!

腕いっぽん!からの返信コメント

ふじっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    「技術の高い施術」とのお言葉、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• クリスタルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:02:23.0

丁寧にカウンセリングの後、強さの具合等を細かく聞きながら施術していただき大満足です。

\全身整体コース/かた~くなった身体をふかふかに◎ 60分 ¥5500

腕いっぽん!からの返信コメント

クリスタル様、先日はご来店ありがとうございました。
    「大満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• 花ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 21:45:41.0

初めて行きました。
    しんどい所にちゃんと施術して頂きました。
    また行きたいと思っています。
    コリコリでしたが楽になりました。

腕いっぽん!からの返信コメント

花ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になったようで大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:45:16.0

初めて伺いましたが、とても満足でした。
    丁寧に説明いただき、強さや痛みが無いかなどを都度確認下さり安心して施術を受けられました。
    自分でやるストレッチを実際にやって見せて下さり、とても参考になりました。
    家でも是非やってみようと思いました。
    定期的に伺いたいと思いました。

★人気No.2★《根本改善へ!》上半身の歪み・骨盤矯正+全身整体 90分 ¥9900

腕いっぽん!からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    「とても満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• いなちょんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:08:24.0

丁寧に施術してくださり、身体がかなり楽になりました!質問にも丁寧に答えてくださる、優しい先生です!またお邪魔しようと思います!

腕いっぽん!からの返信コメント

いなちょん様、先日はご来店ありがとうございました!
    身体が楽になったようで、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね◎

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:01:40.0

初めて伺いました。家が近いため新しくできたことは以前から知っていましたが、今回痛みが強く思い切って駆け込ませていただきました。入口がやや分かりづらく一瞬戸惑いましたが、中に入ると明るく綺麗な空間でした。1Rのような室内で、施術スペースと座るスペースに仕切りはなく、本当にベッド一台がシンプルに置かれている感じでした。
    まずは丁寧に身体の状態を見てくださり、手際よく施術を始めていきました。整体・マッサージ店には数え切れないほど行ってきましたが、動きに無駄がなく、素晴らしい技術だと思いました!本当に腕いっぽんでやられているのだなぁと終わる頃には感心しました。終わった後はとてもスッキリしていて、スっと楽に背筋が伸びた感じでした。肝心の翌日の調子ですが、本当に珍しくスッキリが持続していました!(なんなら翌々日も持続しています)久々にちゃんとした方に出会えたなと嬉しく思いました。また伺います!ありがとうございました!

腕いっぽん!からの返信コメント

かもめ様、先日はご来店ありがとうございました!
    「素晴らしい技術」とのお言葉、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• 柴田さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:10.0

普段翌日には凝り固まってしまうのですが、翌日も体がとても楽でした。
    勧誘などもなく、とても良い先生でした。

腕いっぽん!からの返信コメント

柴田様、先日はご来店ありがとうございました!
    お身体が楽になったようで大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• せりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:33:27.0

説明も施術もとても丁寧でした。
    長年の首の凝りが一発で取れました。
    また行こうと思います。

腕いっぽん!からの返信コメント

せり様、先日はご来店ありがとうございました。
    「凝りが一発で取れた」とのお言葉、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:06:26.0

若い施術師さんが丁寧に対応してくれました。技術があるし、身体の説明もしっかりしていただいてプロの方という感じでした!
    外観が古いビルですが、中はリニューアルされていてとても綺麗で、女性1人で行くのも心配ありません。

腕いっぽん!からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    「技術がある」とのお言葉、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:52:52.0

疲れが溜まってて不調だったのでとにかく今日開いてる近場で、とあまり下調べせずこちらにお伺いしたのですが、すごく良かったです。首と骨盤の矯正はボキボキ系ではなかったので安心して受けられました。歪んでいる箇所と理由の説明があったのでわかりやすかったです。オプションでつけた肩甲骨剥がしはデスクワーク肩の自分がまさに求めてた施術だったのでまた行きたいなと思います

腕いっぽん!からの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました。
    「求めていた施術」とのお言葉、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• びばいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:59:23.0

小さなビルの2階にあり、入口と上に上がる階段は狭かったですが、2階ワンルームにある部屋の内装はとても綺麗です。施術に入る前に簡単な問診があり、その後も水を勧めてもらったりと非常に丁寧にガイドいただけたので安心して施術に入れました。実際のマッサージも足からヘッドマッサージまで全体をしていただき、とても気持ちよく体をほぐしていただきました。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

腕いっぽん!からの返信コメント

びばい様、先日はご来店ありがとうございました。
    「気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Eijiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 15:30:27.0

痛みがないか確認しながら、丁寧に進めてくれました。施術後は身体が軽く、頭痛もなくなりました。

腕いっぽん!からの返信コメント

Eiji様、先日はご来店ありがとうございました!
    お身体が軽くなったようで大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:05:25.0

当日メニューご相談コースで予約しました。それぐらい疲れていたので笑 ドアを開けるとすぐに施術台なのはおっと、という感じでしたが、とても丁寧かつ確実に疲れをとってくださる施術で、かなり楽になりました。1週間も頭痛に悩んでいたので本当にありがたかったです。定期的に伺おうと思います。

腕いっぽん!からの返信コメント

megumi様、先日はご来店ありがとうございました!
    「楽になった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• くさかみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:57:10.0

入り口は分かりづらかったですが、中は清潔感もありきれいなところでした
    施術も丁寧な対応で良かったです

腕いっぽん!からの返信コメント

くさかみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    「丁寧な施術」とのお言葉、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 00:19:30.0

お店の存在は知っていたものの伺う機会がなかなかなく、今回、家族の勧めで訪問させていただきました。
    話しやすく、説明も丁寧にしていただき、心地よく施術を受けることができました。
    気になっていた背中もかなりほぐしていただき楽になりました。教えていただいたストレッチも続けながら、また伺わせていただきたいと思います。
    急な直前の予約にも関わらずありがとうございました。

腕いっぽん!からの返信コメント

にゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    「楽になった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• こいこいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 09:43:24.0

今回腰痛が酷かったのでお伺いしました。

整体が初めてだったので少し緊張しましたが先生もお話しが上手で説明もしっかりとして頂けたので安心して施術を受けられました。

終わった後は腰痛も軽くなりだいぶ楽になりました。
    時間があれば定期的に通いたく思います。またよろしくお願いします。

腕いっぽん!からの返信コメント

こいこい様、先日はご来店ありがとうございました!

腰痛が楽になられたようで大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• エンマサさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 16:54:43.0

首や肩まわりが凝ってきて頭まで痛くなってきたので急遽うかがわせて頂きました。
    しっかりと知識と理論に基づいて施術していただけるので安心感がありました。
    施術後は頭痛もなくなり首が動かしやすくなりました、ありがとうございます!
    また悪くならないよう暫く定期的にうかがわせていただきます。

腕いっぽん!からの返信コメント

エンマサ様、先日はご来店ありがとうございました!
    頭痛も無くなったようで大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:42:42.0

自分の現在の身体の状態などを詳しく説明してくださいました。
    また丁寧に施術をしていただき、終わった後はとても身体が軽くなりました。

定期的に通おうと思います!

腕いっぽん!からの返信コメント

ともこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    「身体が軽くなった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    何かお身体のことで分からないことがあればお気軽にお問い合わせくださいね◎

またのお越しを心よりお待ちしております!

• テツさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:51:39.0

ビル入り口でこかぁ~ 大丈夫かなと心配になり急な階段を上がったところに事務所的な店舗が。
    殺風景でお洒落でもない店舗ですが、清潔感があり好感が持てます。
    若い方でしたが、腕はたしかです。
    少し通いたくなるお店発見でした。。。

【12月限定/美容整体コース】骨盤・美脚矯正+フットリフレ90分 ¥11000→¥9900

腕いっぽん!からの返信コメント

テツ様、先日はご来店ありがとうございました!
    「腕は確か」とのお言葉、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のことで何か不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね◎

またのお越しを心よりお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:14:22.0

とても丁寧な接客で、技術も素晴らしく90分間があっという間でした。
    力加減を都度聞いてくださり、的確な施術で大満足です。
    定期的に通わせていただきます。

腕いっぽん!からの返信コメント

s様、先日はご来店ありがとうございました!
    「的確な施術」とのお言葉、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• chan555さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:58:05.0

首・肩こりで痛みがあったため利用しました。
    これまで複数のお店に行きましたが、施術の前後で可動域の違いや施術した箇所の変化を体感させてくれて、痛みがなくなったかどうかの感覚ではなく、理想の体の状態に近づけたことをきちんと理解させてくれたのは初めてでした。
    定期的に通いたいと思いました。

腕いっぽん!からの返信コメント

chan555様、先日はご来店ありがとうございました!
    「理想の身体に近づけた」とのお言葉、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    何かお身体のことで分からない事があれば、お気軽にお問い合わせくださいね◎

またのお越しを心よりお待ちしております!

• らいらいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:19:05.0

急遽時間ができたので、お願いしました。若干入りづらい雰囲気ありましたが、施術師の方の対応も丁寧で、マッサージ技術も確かなものでした。完全マンツーマンという形で、他の人を気にしないのも良いポイントでした。

腕いっぽん!からの返信コメント

らいらい様、先日はご来店ありがとうございました!
    「確かな技術」とのお言葉、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のことで何か不明な点があれば、お気軽にお問い合わせ下さいね◎

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ひらのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 08:34:56.0

すごく久しぶりにマッサージを受けたのですが、ここにして良かったです。力加減がちょうど良く、凝ってると思っていなかった箇所も解してくれて、やっぱりプロにかかった方が効率良いなと思いました。

腕いっぽん!からの返信コメント

ひらの様、先日はご来店ありがとうございました。
    「力加減がちょうどよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    何かお身体のことでご不明な点がありましたら、遠慮なくお問い合わせくださいね◎

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かたこるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 23:17:36.0

骨盤のバランスは良くなってるでしょうか。足から腰の辺りの不調が治るといいなと思います。
    終わって、よく眠れそうな感じになりました。

腕いっぽん!からの返信コメント

かたこる様、いつもご来店ありがとうございます!
    腰から下の不調の改善に向けて、誠心誠意取り組ませていただきますね◎

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 12:58:56.0

何度か利用してますが、腕も接客も丁寧で、いつも身体がとても楽になります。

腕いっぽん!からの返信コメント

S様、いつもご来店ありがとうございます!
    身体が楽になったようで、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 21:47:12.0

今回も終わった後は痛くてどうにもならなかった腰が軽くなりました!
    それに背中と首もスッキリしてとても楽になりました。
    またお願いしますね!

★人気No.1★肩こり・腰痛◎【骨盤・頸椎の歪み矯正+ボディケア】60分 ¥7700

腕いっぽん!からの返信コメント

みぽりん様、いつもご来店ありがとうございます!
    お身体がスッキリしたようで嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かたこるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 12:45:23.0

骨盤と背骨の調整をしていただき、肩凝りが少しよいような気がします。
    定期的に通ってみたいと思います。

慢性的な肩こり・腰痛改善◎【骨盤・頸椎の歪み矯正+ボディケア】90分 ¥11000

腕いっぽん!からの返信コメント

かたこる様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    肩こりがよくなったようで大変嬉しく思います。

腕いっぽん!の口コミ一覧/ホットペッパービューティー