初めて酸素カプセルをやりに行きました!
ドキドキしましたがとても親切に説明して頂きました。
酸素カプセルに入った後はストレス緩和やリラックス効果や集中力が向上がありました!
とても良かったし気にいったのでまた酸素カプセルに入りに行きたいと思います!
イクちゃん様
先日はご来店有り難うございました!
初めての酸素カプセル当店でご利用して頂き有り難うございます♪
酸素カプセルしっかりと効果を感じていただけよかったです★
またご来店お待ちしております♪
とてもリラックスできてよかったです!
またおねがいしたいと思います!!
なっつん様
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
嬉しいお言葉もいただき有り難う御座います★
また楽しいお話させて頂きたいです!
ご来店お待ちしております♪
店内もとても綺麗で受付で笑顔で迎え入れて
くださりとても好印象でした!
施術の際も説明しながらやっていただいたので
こちらも不安なく受けれました!
たくさんお話もしながらできたので
とても楽しい時間を過ごすことができて
よかったです!
【レディース】全身脱毛 VIO込・顔込¥16500→¥7700
ゆなぴ様
先日は、ご来店有り難う御座いました!
有難いお言葉頂き嬉しいです♪
私も楽しいお話させて頂けて施術時間があっとゆう間に感じました(^_^)
私まで楽しい時間を過ごさせて頂き有り難う御座いました!!
接客がすごく丁寧で、とても良い気分で脱毛してもらった!施術は今回は腕のみだったが痛みが全く無かったし、保湿もちゃんとしていたので施術後は肌がスベスベで感動した!今度は全身もやりたいって思った!!酸素カプセルもやってるから利用してみたい!
Beauty salon Lunaからの返信コメント
先日はご来店有り難うございました!
嬉しいお言葉いただき有り難うございます♪
また、初の脱毛の施術を担当させて頂けて嬉しかったです!
とても丁寧にやっていただけてありがとうございました。
空調少し寒いと思っていたところ聞いていただけてすごく助かりました!
Beauty salon Lunaからの返信コメント
先日はご来店頂き有難うございました!
大変嬉しいお言葉も有難うございます♪
初めての脱毛の担当をさせていただけて嬉しかったです!!
今回 脱毛が初めてで正直すごく緊張してたし恥ずかしさもあったのですが、担当の方もとても優しくて安心出来ました。居心地が良かったです。
私みたいな人見知りでも全然入りやすいサロンだと思います!!
怖かった脱毛も、実際体験してみると全く痛くも熱くもなくびっくりしました。むしろひんやりしてとても気持ちよかったです!
また、一緒に行った彼氏は酸素カプセルに入ったのですが、酸素カプセルも居心地が良くて身体が軽くなった感じがして疲れが軽減した感じがすると言っていて感動していました!ありがとうございました!
私も酸素カプセルとても気になりました!
脱毛や酸素カプセル 気になってる人はLUNAさん行ってみてほしいです
rachamu様
先日はご来店頂き有り難うございました!
初めての脱毛の担当させていただき有り難うございました。
有難いお言葉頂き有り難うございます♪
初めての脱毛で緊張されていたと思いますが、痛くないと知ってもらえて嬉しいです!
酸素カプセルの方もご感想いただき有り難うございます
日々疲れが溜まると思いますのでまたご来店お待ちしております(^^)♪
ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー