4. エステサロン山梨トップ   >

Beauty salon Luna

ビューティサロンルナ

• 山梨県韮崎市藤井町駒井2661-1高野第2ビル1Fー2
  • 韮崎駅から車で5分
  • ほししいたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:26:03.0

スタッフさんが可愛くてやわらかい雰囲気の方で、とても話しやすかったです。
    親身になって話を聞いてくださりありがとうございます。
    店舗も入りやすく、金額も良心的でとても通いやすいと思いました。

【レディース】3カ所選び放題 ¥5500→¥4400

ほししいたけ様
    また、ありがたいお言葉もいただきありがとうございます♪
    気になっていることの質問や相談をしていたけて、とても施術が楽しかったです!
    ご相談いただけたことを解消できますようご協力させて頂きます!
    またご来店お待ちしております♪

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:04:21.0

脱毛をしていますが、効果がよく表れて満足しています。

【メンズ】顔脱毛 ¥5500→¥3300

こう様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、ありがたいお言葉もありがとうございます!!
    ご来店いただくたびに効果がしっかりと見えていて嬉しいです
    これからもツルスベ肌へのお手伝いさせていただきます♪

• イクちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:12:36.0

久しぶりに行かせてもらいました!2回目の酸素カプセルはやっぱり最高でした。店員さんの接客も良く酸素カプセルから出た後もストレスや筋肉痛があったんですが良くなりました!また行かせてもらいます!

イクちゃん様
    二度目のご来店ありがとうございます♪
    ありがたいお言葉もいただきありがとうございます!!
    ストレスや筋肉痛、日常生活もきつくなってしまいますよね、、
    また疲れなど溜まりましたらご利用ください(^^)

• かずちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:14:31.0

はじめていきました。接客もよくリラックスできました。

【疲労回復】酸素カプセル1時間 ¥3300→¥1000

Beauty salon Lunaからの返信コメント

かずちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ずっと気になっていてくださった酸素カプセル当店でご利用頂けてうれしかったです♪
    また体や目の疲れが溜まったら是非ご来店ください(^^)♪

• あんずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:53:26.0

痛みもなくとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。スタッフの方もとても丁寧に施術また対応して頂き良い時間を過ごす事が出来ました。

【メンズ】5カ所選び放題 ¥8250→¥6600

Beauty salon Lunaからの返信コメント

あんず様ご来店頂きありがとうございました!!
    ありがたいお言葉も頂きありがとうございます(^^)
    またご来店お待ちしております♪

• かたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:51:38.0

店員さんがほんわか可愛いくて癒されました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが終わった後からどんどんぽかぽかしてきて、服を着たあとはじんわり汗をかくほどでした!
    夜寝る前も手足の冷えを感じずに快適に過ごせました。

酸素カプセルも気になるのでまたお伺いします!

よもぎ蒸し 60分 ¥4400→¥3300

Beauty salon Lunaからの返信コメント

かた様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても明るい方でお話ししている私まで元気をいただきました♪
    よもぎ蒸しとても気に入っていただけて嬉しいです^_^
    私と同じ冷え性の悩みを持っていてとても共感できました
    就寝前に指先足先が暖かいだけで寝つきがとても変わりますよね!
    酸素カプセルもとても体がすっきりするので是非体験していただきたいです
    またご来店お待ちしております!

• もぴぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:03:09.0

スタッフさんが気さくに話しかけてくれながら、施術してくれました。
    丁寧な説明もありとても安心できました!
    また利用させていただきたいです!

【メンズ】5カ所選び放題 ¥8250→¥6600

もぴぴ様
    先日はご来店有り難うございました♪
    私も沢山お話ししたいただけて楽しいお時間過ごさせていただけました★
    次回もお話しできるの楽しみにしています!!
    またご来店お待ちしております♪

• イクちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 02:40:04.0

初めて酸素カプセルをやりに行きました!
    ドキドキしましたがとても親切に説明して頂きました。
    酸素カプセルに入った後はストレス緩和やリラックス効果や集中力が向上がありました!
    とても良かったし気にいったのでまた酸素カプセルに入りに行きたいと思います!

イクちゃん様
    先日はご来店有り難うございました!
    初めての酸素カプセル当店でご利用して頂き有り難うございます♪
    酸素カプセルしっかりと効果を感じていただけよかったです★
    またご来店お待ちしております♪

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 22:50:56.0

とてもリラックスできてよかったです!
    またおねがいしたいと思います!!

【レディース】手・腕全体コース ¥3,400

なっつん様
    先日はご来店頂き有り難う御座いました!
    嬉しいお言葉もいただき有り難う御座います★
    また楽しいお話させて頂きたいです!
    ご来店お待ちしております♪

• ゆなぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:49:24.0

店内もとても綺麗で受付で笑顔で迎え入れて
    くださりとても好印象でした!
    施術の際も説明しながらやっていただいたので
    こちらも不安なく受けれました!
    たくさんお話もしながらできたので
    とても楽しい時間を過ごすことができて
    よかったです!

【レディース】全身脱毛 VIO込・顔込¥16500→¥7700

ゆなぴ様
    先日は、ご来店有り難う御座いました!
    有難いお言葉頂き嬉しいです♪
    私も楽しいお話させて頂けて施術時間があっとゆう間に感じました(^_^)
    私まで楽しい時間を過ごさせて頂き有り難う御座いました!!

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:36:47.0

接客がすごく丁寧で、とても良い気分で脱毛してもらった!施術は今回は腕のみだったが痛みが全く無かったし、保湿もちゃんとしていたので施術後は肌がスベスベで感動した!今度は全身もやりたいって思った!!酸素カプセルもやってるから利用してみたい!

【メンズ】手・腕全体コース ¥3,500

Beauty salon Lunaからの返信コメント

先日はご来店有り難うございました!
    嬉しいお言葉いただき有り難うございます♪
    また、初の脱毛の施術を担当させて頂けて嬉しかったです!

• こたっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:47:25.0

とても丁寧にやっていただけてありがとうございました。
    空調少し寒いと思っていたところ聞いていただけてすごく助かりました!

【メンズ】ヒゲ全体コース ¥2,300

Beauty salon Lunaからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    大変嬉しいお言葉も有難うございます♪
    初めての脱毛の担当をさせていただけて嬉しかったです!!

• rachamuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:34:04.0

今回 脱毛が初めてで正直すごく緊張してたし恥ずかしさもあったのですが、担当の方もとても優しくて安心出来ました。居心地が良かったです。
    私みたいな人見知りでも全然入りやすいサロンだと思います!!
    怖かった脱毛も、実際体験してみると全く痛くも熱くもなくびっくりしました。むしろひんやりしてとても気持ちよかったです!
    また、一緒に行った彼氏は酸素カプセルに入ったのですが、酸素カプセルも居心地が良くて身体が軽くなった感じがして疲れが軽減した感じがすると言っていて感動していました!ありがとうございました!
    私も酸素カプセルとても気になりました!

脱毛や酸素カプセル 気になってる人はLUNAさん行ってみてほしいです

rachamu様
    先日はご来店頂き有り難うございました!
    初めての脱毛の担当させていただき有り難うございました。
    有難いお言葉頂き有り難うございます♪
    初めての脱毛で緊張されていたと思いますが、痛くないと知ってもらえて嬉しいです!
    酸素カプセルの方もご感想いただき有り難うございます
    日々疲れが溜まると思いますのでまたご来店お待ちしております(^^)♪

ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー