肩と腰、骨盤を施術していただきました。
丁寧な対応をしてくださり、身体が楽になりました。
ふる様
いつもご来院頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿して下さり、ありがとうございます(^^♪
そのように言って頂けて嬉しいです( *´艸`)
この時期お忙しくなると思いますが、
だからこそお身体を良くしていきましょう!
私も全力でサポート致します(*^^*)
またのご来院も楽しみにお待ちしております(^^)/
肩こりが酷く伺いました。筋肉がガチガチで施術を受けた後は肩が軽く動かしやすく感じています。他のところも診てもらえるので色々と相談しやすく助かっています。
たいばな様
いつもあすと長町整骨院をご利用頂きありがとうございます!
症状が改善してきてよかったですね。
お困りな点は随時ご相談いただければ対応させていただきますので引き続き安心してご通院頂ければと思います。
次回のご来院お待ちしております☆彡
今回は疲れていたので長めのマッサージをお願いしました、 体の状態に合わせて行ってくれていたのでだいぶスッキリしました。
マッチ様
いつもあすと長町整骨院をご利用頂きありがとうございます!
疲労の回復、心身ともにリフレッシュもできたようでよかったです。お仕事が忙しくなったとしても、継続的にお体のケアを続けていただいてたのでそこまで症状が出なかったと思います。
引き続きお体のケアを続けていき、お仕事でのパフォーマンスをよくしていきましょう!
次回のご来院お待ちしております。
雰囲気も、入った瞬間の挨拶も元気で入りやすいです。
肩こりで通っていますが、仕事中の気になる感じが少しずつ引いてきている感じがします。
セルフケアも教えていただけるのでとても助かっています。
これからもよろしくお願い致します。
ぴ様
いつもあすと長町整骨院をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
当院の雰囲気や施術にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
肩こりの症状が緩和されてきているとのこと、大変喜ばしい限りです!
セルフケアにも積極的に取り組んでいただき、ありがとうございます。
患者様の症状改善に貢献できるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
インナーマッスル光療法のおかげで肩こり首こりが楽になりました!また頭痛もあって酷かったですが、頭痛まで改善してきて良かったです(*^^*)
あと、回数券の他に月額制のプランもあって、以前より通いやすくなりました!今までは1回の出費が大きくて、そこが難点でしたが今はお財布にも有難いです!笑
きり様
いつもあすと長町整骨院をご利用頂きありがとうございます!
インナーマッスル光療法で肩こり首こりが楽になり、頭痛まで改善されたとのこと、私たちも喜ばしい限りです。
料金プランにもご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
症状改善には継続的な施術が重要ですので、今後も定期的なメンテナンスで、より健康な状態を維持していきましょう!
週1で通っています
以前は鎧を着ているような肩こりでしたが、今は解放されました。
みっつ様
いつもあすと長町整骨院をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
週1回のペースで通院いただき、以前の鎧を着ているような肩こりから解放されたとのこと、誠に喜ばしい限りです。
症状が改善されたことで、より快適な生活を送られていることと思います。
引き続きお体のケアをしていけるようサポートさせていただきます。
よろしくお願い致します。
腰の痛みでお世話になってます。
最初と比べると見違えるように痛みが無くなりました。
ストレッチや栄養のところでも教えてくれるので大変助かってます。
これからも宜しくお願いします
【どこに行っても症状が良くならない方】カウンセリング無料★
りお様
また嬉しい口コミありがとうございます。
腰の痛みが改善されたとのこと、誠に喜ばしい限りです。
ストレッチや栄養面でのアドバイスも、お役に立てているようで大変嬉しく思います。
今後も、りお様の健康をサポートできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
よろしくお願いいたします。
肩・背中を中心にほぐしていただきました。ノンエフクリームの塗り方も教えていただき、自宅でのセルフケアも頑張っていきたいとおもいます。
いつもご来院頂きありがとうございます。
口コミ投稿して下さり、ありがとうございます(^^♪
ノンエフクリームを愛用して下さり、ありがとうございます(*^^*)
塗るポイントなど、分からないことがありましたら
いつでも聞いて下さい(^^)/
いつもご自宅でのケアも頑張って下さり、ありがとうございます(^^♪
またのご来院も楽しみにお待ちしております(^^)/
体を温めるサプリを使用してみましたが、内側からジワジワあたたかくなり、縮こまりがちな冬にぴったりでした。
いつもご来院頂きありがとうございます。
口コミ投稿して下さり、ありがとうございます(^^♪
外側からも温めるのも大切ですが、
なかなか体の内側からって難しいですよね(・・;)
今年の冬を乗り越えるアイテムとしてむー様には必要だと思います!
またのご来院も楽しみにお待ちしております(^^)/
いつも丁寧にみていただきありがたいです!
日々、肩腰まわりのおもさが悩みですが
施術後は楽になるので今後も定期的に
施術をお願いしたいとおもっています!
K様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
肩や腰回りの重さが軽減され、施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後も定期的な施術で、K様の健康をサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
慢性的な肩こりと腰痛で日常生活に支障がでていたため光療法をメインに通っています。
自覚症状の問診から、実際に触れてどこの筋肉に負担がかかっているかなど都度詳しく説明してくれて、光治療すると頑固な肩こりや腰痛があっという間になくなり効果がすぐに見えるのも嬉しいです。
普段の姿勢や重心の偏り、ストレッチや筋トレなど日常生活での注意点やアドバイスも気さくに教えてくれるので助かっています。
ゆかっぴ様
いつもご来院頂きありがとうございます。
お仕事上、お身体の負担になる動作が多いと思いますし、
自律神経も乱れやすいと思いますので、
インナーマッスル光療法で筋肉に対するアプローチと自律神経調整も一緒に行って、
もっとお身体良くしていきましょう(^^)/
私も全力でサポート致します!
またのご来院も楽しみにお待ちしております(*^^*)
週1で通わせていただいています
お陰様で慢性的な肩こり、腰痛から解放されました
通い始めてからはぎっくり腰にもなっていません
今後もよろしくお願いします
いつもあすと長町整骨院をご利用頂きありがとうございます!
継続通院されているからこそいい状態が維持でき、再発予防もできているのだと思います♪
引き続きトレーニングも行いながらさらにお体をよくしていきましょう。
次回のご来院お待ちしております☆彡
いつもお世話になってます。
凄く雰囲気も良いですし、腹部の違和感がお陰様で良くなりました。
和菓子。様
いつもご来院頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿して下さり、ありがとうございます(*^^*)
そのように言っていただけて、とても嬉しいです(^^♪
症状を繰り返さないように、定期的にケアしていきましょう!
またのご来院を楽しみにしております!(^^)!
いつも丁寧な施術で満足しています!
カイロなどのお心遣いもとてもうれしいです。
ありがとうございます!!
薫様
いつもご来院頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来院を楽しみにお待ちしております(^^)/
妊娠して腰や肩が辛く通っています。横向きや座ったままの体制などで施術してもらえるのでお腹に負担がかからなくて良いです。
ひろ様
いつもご来院頂きありがとうございます。
口コミ投稿して下さり、ありがとうございます(*^^*)
妊娠中は、いろいろとお身体に気を付けることで大変だと思いますが、
お身体でお辛いことがありましたら、
ご遠慮なくおっしゃってください。
またのご来院お待ちしております。
寒くなりすこし頭痛が気になることを相談したところ、睡眠の質を上げることが必要でお風呂に入る時に手もしっかり浸かって欲しいとの事でした。今までそこに意識が向いたことがないのでやってみようと思います。
【どこに行っても症状が良くならない方】カウンセリング無料★
マッチ様
いつもあすと長町整骨院をご利用頂きありがとうございます!
1ヶ月ぶりのご来院で、身体もだいぶ張っていましたね。腰痛になる原因の一つに足底までも関係していますのでご自宅でのストレッチ頑張ってください!
次回のご来院お待ちしております☆彡
腰が痛かったのが1回でもだいぶ楽になりました。
年末あたりに重いものなど持ってとても辛かったので助かりました。
ストレッチなどもして定期的にお世話になります。
ダイ様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが1回の施術でだいぶ楽になったとのことで大変うれしく思います。
年末に重いものを持たれて辛かったとのことでしたが、当院の施術がお役に立てたようで幸いです。
ストレッチなども取り入れ、定期的にメンテナンスをすることで、より効果的に腰痛を予防することができます。
今後も再発予防も含めサポートさせていただきますね!
段々と体が軽くなってると実感しています。
やはり仕事で少し硬さが戻ってしまうことはありますが、
施術を受けるのと受けないのでは、仕事への集中力もだいぶ変わってくるなと感じました。
仕事や自宅でも行えるストレッチやトレーニング、タイミング等も一緒に考えてくださるので、実践しやすいです!
今後もよろしくお願いいたします。
ぴ様
また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
お仕事での硬さ戻りがあるものの、施術を受けることで集中力が変わるとのこと、
まさに当院の目指すところでございます。
仕事や自宅で行えるストレッチやトレーニングのご提案も、実践しやすいように工夫しておりますので、ぜひ継続して取り組んでみてください!
初めはの腰痛で通ってましたが、
腰痛が良くなって行くと共に肩も硬く痛い事に気づきました。
今1番気になる痛みだけでなく他の体の不調も気づけて良かったです。
いつもあすと長町整骨院をご利用頂きありがとうございます!
お仕事での集中できる時間がふえてきたとのことで良かったです!
お仕事しながらでもお身体のケアを続けることで、良い状態で過ごしていくことが出来ます。
引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
次回のご来院お待ちしております☆彡
いつもお世話になっています。
状態が良くなるようにストレッチなどいろいろ教えていただいています。
こちらこそ世話になっております。
お話しいただいてた長い時間の歩行や立っているときの痛みも良くできるよう
全力を尽くしますので一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いいたします。
週1で通わせて頂き、約3ヶ月になります。施術して頂いてから、これまで毎日辛かった肩こり、背中のこりが随分解消しました。
何年も我慢しないで、もっと早く来れば良かったと思いました。
いつもあすと長町整骨院をご利用頂きありがとうございます!
長年の肩こり、背中こりが解消され良かったです。私たちも嬉しく思います!
日常生活をもっと楽に過ごせるように私たちも引き続きサポートさせて頂きます!
AS様
いつもあすと長町整骨院をご利用頂きありがとうございます!
一人一人に合わせて施術を行っておりますので引き続き安心してご通院頂ければと思います。
次回のご来院お待ちしております☆彡
いつもお世話になっています。
骨盤強制、光療法、ジョイトレなど様々な施術でここしばらく座骨神経痛が出なくなりました。
いい感じの力加減でリラクゼーションも満足です。
こちらこそ世話になっております。
全力を尽くしますので一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いいたします。
継続通院中です。ホリデーシーズンで仕事は超忙しいです。おかげで体はあちこち痛みが出まくりです。今回もインナーマッスル光療法であちこち柔らかくしてもらいました。これで1週間頑張れそうです。
ままちゃん様
いつもあすと長町整骨院をご利用頂きありがとうございます!
年末年始お忙しい中でもしっかりお身体のケアを続けていきましょうね(^^♪
お体の事はいつでもご相談ください。
次回のご来院お待ちしております☆彡
勧められたプロテインを購入しました。味も何種類かあり、体の内側からケアをしたい人には良いと思います。プロテインの他にも物販があるそうです!
いつもあすと長町整骨院をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
一緒にお身体の内側からも良くしていきましょう!
当院では身体を良くする商品を自信もって取り扱っております!
些細なことでもお身体のお悩み解決できるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院お待ちしております☆彡
いつも体の状態を確認してオススメのメニューを提案してくれるので、安心してお願いできます。骨盤矯正をやったあとは姿勢がとりやすくなり、すぐに効果を感じられました。
いつもあすと長町整骨院をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お身体の変化に気づけているむー様素晴らしいです!
一緒にお身体良くしていきましょう!
次回のご来院お待ちしております☆彡
毎回、不調な箇所をピンポイントで施術していただき、たいへん助かっています。ありがとうございます。
AS様
いつもあすと長町整骨院をご利用頂きありがとうございます!
自分では気づきにくい箇所も私達のお任せください!
全身状態を確認し毎回お身体の状態に合わせて施術を行い、引き続きお身体を良くするサポートをさせて頂きます。
次回のご来院お待ちしております☆彡
デスクワークをしていて肩首に痛みがあり、仕事に集中できない日が続いていましたが、光療法のおかげで、少しづつ仕事に集中できる時間が増えてきました。
継続して施術を受けることの大切さがわかった気がします。
これからもよろしくお願いいたします!
いつもあすと長町整骨院をご利用頂きありがとうございます!
引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
次回のご来院お待ちしております☆彡
肩こりがなかなか良くなりません。教えてもらったストレッチで家でも頑張ってます。今日もインナーマッスル光療法で筋肉柔らかくしてもらいました。
ままちゃん様
いつもあすと長町整骨院をご利用頂きありがとうございます!
今回は少し時間がかかりそうですね。でも必ずよくなりますので引き続きセルフケアに取り組んで頂き一緒にお身体を良くしていきましょうね!
次回のご来院お待ちしております☆彡
骨盤矯正をしてもらい、お尻がスッキリと小さくなったようなきぎします。家族からもスッキリしてきたと言ってもらえました。
【女性に人気NO.1★】辛い首・肩の痛みでお悩みの方に効果抜群◎¥4,400
みぃ様
いつもあすと長町整骨院をご利用頂きありがとうございます!
ご家族の方からの反応も嬉しいですね!
骨盤はお身体の土台となる部分です。骨盤を整える事でお身体には良い変化が出てきます。
引き続きサポートさせて頂きますので、どんなお悩みでもご相談くださいね(^^♪
あすと長町整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー