疲れていた体がスッキリしました。
肩こりがあり重かったものが楽になりました。
ストレッチも頑張ります。
ダイ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
だいぶお疲れの様子でしたね。日々のお仕事お疲れ様です(^^)
施術後は血行が良くなっている状態なので、今日から2~3日間はお水を摂るように心掛けて下さい!
また、本日お伝えしたストレッチの仕方で分からない事がありましたら、
いつでも聞いて下さい(*^^*)
少しでもダイ様のお力になれたらと思います。
一緒にお身体を良くしていきましょう!
次回のご来院お待ちしております!
以前から骨盤矯正に興味があって探してました。
あと、最近肩こりも気になっていたので行ってみました。
電気をかける前のマッサージは私にあった強さにしてくれるので、安心しました。もう少し長くマッサージして欲しいと思いました。
マッサージの後に電気をかけてもらいました。
あまり長く電気してもらった感はありませんが、終わった後、不思議と楽になりました!そこにビックリしました!
キリ様
数多い整骨院の中から当院にご来院頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
一回の施術で満足して頂けますよう、
今後、精進していきます。
次回のご来院お待ちしております!
仕事を始めてからずっと悩んでいた肩こりが今は仕事に支障がないくらいまで良くなりました!
のあ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕事に支障をきたしてしまう肩こりだったのですね…
その肩こりを解消することができ、良かったです!
慢性的な肩こりでしたら、今後の施術の来院頻度も大切になってきますし、
のあ様ご自身のセルフケアというところも必要不可欠になります。
セルフケアの仕方などで分からない事がありましたら、遠慮なく聞いて下さい(*^^*)
少しでものあ様のお力になれたらと思います。
一緒にお身体を良くしていきましょう!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お身体の状態が良くなってきているのも、
マッチ様がご自宅のセルフケアをして下さってるおかげです(^^♪
引き続きサポートさせて頂きますので、
一緒にお身体良くしていきましょう!
次回のご来院お待ちしております!
ギックリ腰になり来院しました
施術していただき
家でのストレッチの仕方等も教えていただいて
とても楽になりました
なは様
いつもあすと長町整骨院をご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ぎっくり腰は突然起こりますが、今までの蓄積でなることが多いため日頃のケアが大切になります。
またお体の調子を上げていくためには、セルフケアが重要になってきます!
その中の一つとして筋トレがありますので、少しずつ無理の無い範囲で続けてみてください(^^)/
院長 大城弘大
リラクゼーション目的として、今回はホットペッパービューティーのクーポンを使用し来店しましたが、掲載されている所要時間よりかなり短く残念でした。リラクゼーション目的でも保険証を提示するのは整骨院だからなのか…
【夏の暑さで乱れやすい!?】自律神経調整+深層筋全身調整 ¥4,400→¥3,980
さく様
貴重なご意見ありがとうございます。
満足いくような対応ができておらず申し訳ございません。
カウンセリング込みでのお時間として対応させておりました。
治療に入る前にお時間についてもう少し詳しく伝える必要があったと思います。
今回のことを踏まえて今後の改善に努めていきます。
院長 大城弘大
寝ながら筋トレを施術しました。
数年前に初めて利用しましたが、効果が早く持続性があると思うのでこれからも定期的に利用したいです。
ゆき様
嬉しい口コミもありがとうございます!
寝ながらのEMSトレーニングで奥深くのインナーマッスルを鍛えて体の軸を安定させていきましょう。
院長 大城弘大
足の甲の痛みがあった為、数年ぶりに来院したのですが、骨盤の歪みが発覚し、現在、骨盤矯正と筋膜リリース治療をして頂いております。ありがとうございます!
身体の状態や日々のケア方法、治療の提案など、色々アドバイス頂きました。
治療開始する前より、身体の凝りや疲労感がだいぶ軽減されたなと体感してます!
今回の治療がきっかけで、身体のメンテナンスの重要性を再認識できたのと、継続したいなと思います!
全体的にコミュニケーションが取りやすくので、雰囲気もとても良いです!
うれしいお声いただきましてありがとうございます。
お身体状態を知って頂き、良い状態を維持していけるようにこれからもサポートさせて頂きます。
引き続きお身体を良くして行きましょう!
肩・腰など全体的にコリ・ハリがあり、利用させて頂きました。
気軽に入れる雰囲気と、丁寧な接客でありがたいです。
症状の原因について説明いただき、それに沿った施術という感じで、納得しています。
うれしいお声いただきましてありがとうございます。
お身体の状態を知って頂き、一人一人に合った施術を提案させて頂いています。
引き続きお身体の調子を整えていきましょう!
ずっと悩んでいた腰痛もよくなり、仕事に集中出来るようになりました!生活していく中でも気になることも無くなりとても嬉しいです!
嬉しいお声いただきましてありがとうございます。
日常生活やお仕事が捗ることを願って引き続きサポートさせていただきます!
ご自宅でのケアも続けてみてくださいね。
初めて利用しましたが、丁寧にヒアリング・治療していただけました。何度か継続して通わせて頂いていますが、施術を受けたあとは腰痛の痛みも和らぎ帰ることができています。これからもよろしくお願いします!
【当店人気No.1★長年の腰痛から卒業】効果実感◎深層筋ケア¥6,400→¥4,400
Aya様
院長 大城弘大
3年くらい気になっていた首と肩の痛みが全然気にならなくなりました。
家でもできるストレッチとか色々教えて貰ってめちゃくちゃ良かったです。また利用したいです。
嬉しいお声いただきましてありがとうございます。
お身体の調子も改善されてきたようで本当に良かったです!
引き続きご自宅でのエクササイズも行ってみてくださいね。
うれしいお声いただきましてありがとうございます。
お身体の調子も整ってきたようで良かったです。
引き続きメンテナンスとしてもサポートさせていただきます!
はじめての利用でした。
担当して下さったスタッフさんも親身に話は聞いて下さり、ピンポイントで痛みのある場所を当てて終わったあとも身体が軽くなりました。
また、お願いします。
【22日当日予約限定】腰痛・肩こり全身整体/体の不調根本改善¥6,600→¥1,980
嬉しいお声いただきましてありがとうございます。
お身体の調子が改善されたようで良かったです。
引き続きご自宅でのエクササイズも実践してみてくださいね!
身体の状態をしっかりみてそれに合わせた施術をしてくれるのでとても楽になります。予約が取りやすいのと待ち時間がないのもありがたいです。
うれしいお声いただきましてありがとうございます。
今後も満足していただけるよう施術を通してサポートさせていただきます!
都度調子が悪いところを見ながらやって頂けて助かっています。今後もよろしくお願いします。
うれしいお声いただきましてありがとうございます。
今後もサポートさせていただきます!
引き続きご自宅でのエクササイズも行ってみてくださいね★
身体の状態に合わせて施術してもらってます。
1週間に1回通ってますが、メンテナンスした方が身体は軽くなります。
ストレッチとか教えてくれるので続けられてます。
うれしいお声いただきましてありがとうございます。
メンテナンスとしてもご利用いただき、さらにお身体の調子を整えていくことで良くなっていきますので、引き続きサポートさせていただきます!
一緒に頑張ろうと背中を押してくれるので家でのトレーニングも頑張れます。
嬉しいお声いただきありがとうございます!引き続きサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
転勤で来たため、たくさんある接骨院のなかからどこを選んでいいのかわからず、自宅からわりと近くて駐車場が広いため通い始めました。
光療法でだいぶ腰がよくなり、大会では痛みもなく10キロ完走できました。教えていただいた体操も続けていきたいと思います。
嬉しいお声いただきましてありがとうございます!お身体の調子も改善に向かわれ大会にも出場できたようで良かったです!引き続きご自宅でのエクササイズも続けてみてくださいね★
膝の痛みでお世話になってます。
痛みが出た当日、すぐに診ていただけたのでとても良かったです。早く治したいと希望したところ、原因や治療のプランなどを丁寧に説明していただき、ハイボルト、インナーマッスル光療法を受け良い方向に向かっています。痛みが軽減するようなストレッチなどもおしえていただき、助かります。通院が毎日でなくてもよいのがいいです。
嬉しいお声ありがとうございます。お身体の調子が改善に向かっているようで安心しました。
身体の状態に合わせて施術してくださりありがとうございます!相談もするとアドバイスもいただけるので大変助かってます!またよろしくお願いいたします。
うれしいお声いただきましてありがとうございます!
お身体の状態も改善に向かわれているようで安心しました。
引き続きその日の状態に合わせたサポートさせていただきます。
腰痛が酷かったですが、治療していただいてとても良くなりました。継続して通うことが大切だと伺ったのできちんと通おうと思います!
うれしいお声いただきましてありがとうございます!
お身体の状態が改善に向かわれているようで安心しました。
引き続きサポートさせていただきます。
ご自宅でのエクササイズも継続してみてくださいね★
定期的に通っているためからだが以前よりだいぶ楽に過ごせるようになり助かってます。回数券もキャンペーンがいろいろあり、お得に買える時にオススメしてくれるのもありがたい。
うれしいお声いただきましてありがとうございます!
お身体の調子も改善されてきているようで良かったです。
引き続きサポートさせていただきます★
いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。ひどい肩こりからの頭痛が軽減されたように思います。教えていただいた体操も続けて行きたいと思います。
うれしいお声をいただきましてありがとうございます!
お身体の症状が改善されてて来ているようで安心しました。
引き続き、サポートさせていただきます!
ご自宅でのエクササイズも行ってみてくださいね★
だいぶ体の調子が良くなりました。これからは間をあけてとのことでセルフケアの仕方も教わったので続けてやっていきます、
次回のご来院もお待ちしております☆彡
腰の痛みがあったのですが、だいぶ良くなり、体を動かすのも、楽になりました!
のあ様
次回のご来院もお待ちしております☆彡
首から肩にかけて痛みがあったのですが施術を受けたらとても楽になりました。ありがとうございます!
【どこに行っても症状が良くならない方】カウンセリング無料★
izuizu様
次回のご来院もお待ちしております☆彡
運動やデスクワークでの疲れや凝りをしっかりとほぐして頂いて助かってます!ストレートネックも少しずつ改善してきている感じがして助かっています!
【どこに行っても症状が良くならない方】カウンセリング無料★
次回のご来院もお待ちしております☆彡
小さな子供が一緒でご迷惑をおかけしないか心配でしたが、いつもスタッフさんがあやしてくれるので安心して通えています。女性のスタッフの方もいるので子連れの方にはおすすめです。
すずもり様
次回のご来院もお待ちしております☆彡
膝の痛みを短期間で解消頂き痛みなく、ハーフマラソンを完走できました。ありがとうございました。
【メンズ限定!】本格整体/お体の不調を根本改善 ¥6,400→¥2,980/60分
ノリダー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ハーフマラソン完走おめでとうございます!
あすと長町整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー