予約取れてから楽しみにしてました。
今回も希望通りナチュラルに可愛く仕上げて下さって、
理想のまつ毛すぎて何回も見ちゃいます!
メイクも楽になるので、凄く助かってます。
楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます♪
【マツパ×エクステ】人気急上昇★パリエク マツパ×フラットラッシュ80本
パーマエクステ本当に朝のメイク楽になりますよね♪
またいろんなデザインやカラーもありますので
違うデザインが気になったときはまたご相談ください!
お忙しいお時間の中、口コミ書いてくださり本当嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりにマツエクして今回仕上がりがとても良かったのでまたハマりそうです笑またお願いします!
【マツパ×エクステ】人気急上昇★パリエク マツパ×フラットラッシュ100本
パーマエクステもお色味もとてもお似合いでした♪
付け足しも可能ですので是非またよろしくお願い致します^ ^
またのご来店をお待ちしております!
店の雰囲気も施術してくださった担当者さんも
とても可愛くて素敵でした!
2回目のマツパ&エクステでしたが
持ちも良く、エクステもカラーの種類がたくさんで
迷ってましたが一緒に考えてくださりとても可愛くしてもらえました!
またお願い致します。
嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございます!!
カラーは組み合わせも自由ですので、またいろんなお色味挑戦してみてくださいね!
またデザインや長さ等も
毎回細かく微調整させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
とても素敵な時間を過ごすことができ、
そして美しくなりました。
まつ毛をあげること、眉毛を整えること、とても印象が変わるとしみじみ感じました。
毎日のメイク時間も短縮され、すっぴんの自分の顔にも少し自信がもてました。
【大変身セットで垢抜け★】まつげパーマ+眉毛ワックス+眉カラー¥11000
くみ様
こちらこそ楽しいお話を沢山聞かせて頂きありがとうございました!
お久しぶりの眉毛ワックスとまつげパーマ、とてもお似合いでした♪
イベント前にキレイのお手伝いをさせて頂き嬉しく思います♪
嬉しい口コミをありがとうございました♪
次回もどうぞ宜しくお願いします!
Shimizu
しばらくまつげパーマだけにしてたのですが、やっぱり朝のメイクが面倒でマツエクを出来たらなーと探してたらここに辿り着きました。いつもパリジェンヌをしてたので、パリジェンヌとマツエクを一緒にしてもらえるのは本当ありがたいです!久々のマツエクで不安でしたが、こんな感じが可愛いですよって提案してもらったので、担当のお姉さんにお任せしたら大正解でした!しかも思ったより早いし、何より仕上がりが綺麗!パリジェンヌにマスカラを塗った感じみたいな仕上がりで朝の時短にもなって助かってます!また次回もお願いします!
【マツパ×エクステ】今人気のパリエク★マツパ×フラットラッシュ60本¥9000
悩みだった眉毛の形が整ってきていて、朝のメイクがとても楽です!まつげパーマは、まつげの状態をみて頂き、相談しながらお願いしています。とても話しやすく、こちらの要望も聞いていただき1番良い納得いくスタイルを選べました。
まつげパーマのデザインの種類が沢山あり、いつも仕上がりが楽しみです!
これからも宜しくお願いいたします!
【全てのお客様】まつげパーマ×アイブロウ/眉毛ワックス脱毛 ¥9900
はったん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お手入れがしやすくなったとの事で私も嬉しいです。女性にとっての朝の大事なメイク時間を短縮できるようになるので、眉毛ワックス脱毛もまつげパーマもお勧めです!
これからも色んなまつ毛パーマデザインを試してみてください♪
次回もはったん様のご来店を心よりお待ちしております!!
口コミまで、ありがとうございました!
Shimizu
口コミを見て来店。
まぁ、なんと言うか....担当の方がまぁガサツ。
普通、眉ワックスとまつパって同時進行じゃないの?
まつパ終わってから眉ワックスに取り掛かろうした時、ビックリしました(過去他店でその経験1度もなし)
まつパしてる間に眉毛やってもらわないとまつパ持ち悪いでしょ?
あと施術中に何回も何回も立ち上がって何かを取りに行ったり、立ち上がる際に私が寝そべってる施術台を膝で何回も蹴って行くしそれに対して謝らないし施術中は施術器具を枕元でガサガサしながら投げては取り投げては取り、頭に当たってるんですが?
口コミの評価が良くて行ったのに残念。
仕上がりもそんなに良くないしもう行かないな。
【まつげ×眉毛】まつげパーマ×アイブロウ/眉毛ワックス脱毛 セット¥8400
8692様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして、貴重なご意見とともに不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当店では、お急ぎではない場合、すべてのお客様にまつげパーマと眉毛ワックスの施術は分けて施術させていただいております。その事により、まつげパーマのモチが変わることはありません。
施術中の移動でのヘッドの揺れや施術中の物音動作について、今一度見直して参りたいと思います。ご指摘をありがとうございます。
眉毛ワックスでは、左右の形を何度か確認しながら施術していく為、立ち上がる動作が多く、お声かけ不足となり申し訳ございません。
改めて、施術等見直し努めて参ります。
重ねて、貴重なご意見とともに不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるよう、改善見直しを徹底して参ります。
貴重なお時間を頂き、口コミまでありがとうございました。
See by mer
理想のまつ毛に仕上げて下さってありがとうございました!
今回初めてマツエクを施術して頂いたのですが、鏡で自分のまつ毛を見せて頂いたとき可愛いすぎて驚きました!
メイクするのが毎日楽しいです♪
初めてのエクステするのにどこのサロンにしようか迷ったのですが、ここのサロンを選んで本当によかったです!
数あるサロンの中から選んでいただき、本当に嬉しく思います!
朝のメイクとても楽になりますよね♪
また他のデザインをされたいときも是非ご相談くださいね!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
まつげパーマと眉毛ワックスでお邪魔しました!
想像以上の仕上がりに感動しました!!
これからも綺麗な眉毛とまつげ維持できるようにお願いしたいです!
猫田風太郎様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
眉毛ワックスも、少し手を加えてあげることでかなり印象を変えられますよね♪
鏡を見て、喜んでいただいた時の、反応がとても嬉しかったです!
まつげパーマと眉毛ワックスで綺麗な状態をぜひ保ちましょう!
また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!!
Shimizu
はじめましてでしたが、一目お会いした時から明るく温かく迎えてくださって、本当に嬉しかったです。
希望を丁寧に汲み取ってくださって、施術中は手際よく進めてくださって、心地よくて熟睡してしまうほどでした。
仕上がりも、感動する程で、これからもぜひお世話になりたいです。
本当にありがとうございました♪
みか様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
初パーマエクステを担当させて頂けてとても嬉しかったです!
カラーエクステもお似合いだと思いますので
是非、またお試しくださいね!
私の方こそ今後ともよろしくお願い致します!
デザインや長さ、カラー等、
いつでもご相談ください!
次回またお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪
YUKO.
初めてお伺いしましたが、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
丁寧に向き合ってくださっているのが伝わるカウンセリング、施術でした。
三宮でまつ毛パーマをするときは、ぜひこちらでお世話になりたいと思います。
また娘が同伴しましたが、ゆっくり過ごせるスペースやお茶まで用意していただきありがとうございました。
【まつげパーマ人気No.1】悩んだらこれ♪選べるまつげパーマ¥6600→¥5300
はな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
可愛い娘さんのお付き添いにスタッフ一同癒されました^ ^♪♪
また是非ご一緒にいらしてください!
なかなか理想のデザインにしてくれる所がなく困っていた時に、このお店を見つけました。
写真を見せてデザインの相談をすると、目の形に合わせて似合うデザインを提案していただきました。
とっても綺麗で理想のデザインに仕上がっていてすごく満足しています!!
これから通わせて頂こうと思います!!
【平日10時~14時の予約限定★】まつげパーマ/ラッシュリフト¥6600→¥4980
もえ様
パーマエクステとてもお似合いでした!!
またデザインや長さを変えてもイメージががらっと変わりますので
その都度相談しながらデザインを決めていきましょう♪
YUKO
とても丁寧な接客で分かりやすく、仕上がりも完璧で大満足です!また通いたいと思います!
まつ毛パーマ初めてで緊張してたけど、とても良かったです。まつ毛長いと褒められて嬉しかったです!
どのくらいの頻度で行けばいいのでしょうか?
ゆい様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
初パーマを担当させて頂きありがとうございます!
とてもまつげ長くて綺麗なので、
是非他のデザインもお試しくださいね!
まつげパーマの来店頻度ですが、
だいたい月に1回をお勧めしております!
2、3週くらいたつと根本から新しい毛が(新生毛)伸びてきますので
まつげのカール感が徐々にばらつき始めます。
だいたい1ヶ月くらい経つとだんだんとカールが弱く感じてきたり、
カール残っているところと新生毛が伸びてきたところの差が激しくなってきますので
マスカラが塗りにくくなったり、ばらつきが気になるかと思います。
完全にストレートに戻ってしまう前に当て直す方が
2回目、パーマを当てた時に持続ががよくなりますので
次回は9月上旬あたりがベストかと思います^ ^
その際にもし左右どちらかに取れやすく感じたり、
カール感で気になる事があれば教えください^ ^
今後ともぜひよろしくお願い致します!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
イベントがあるので久しぶりにマツエクしたいな~と思って予約させてもらいました。
バランスよく程よい長さでおまかせします!とおまかせして最初に少しつけてこんな感じでどうかとか確認させてくださり
良かったのでそのままお願いして左右最後までして頂き、終わったあと早いのにすごくバランス良く綺麗につけていただいて、すごい綺麗!!って感動しました。笑
化粧がとても楽になって嬉しいです(*^^*)
イベント行くのがさらに楽しみになりました。
【1か月以内のリピーター様】フラットマットラッシュ上付放題 ¥8800
なつこ様
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
カウンセリング、施術ともに嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても目の形もまつげも綺麗でお美しかったです...
またお会い出来るのを楽しみにしております!
今後とも宜しくお願い致します^ ^
カウンセリングもしっかりしていただいて
自分の目の形にも合わせて可愛いデザインを作っていただきありがとうございました!
ラッシュアディクトでマツ育頑張ります!^_^
【7月平日限定★】まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥4980
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
また気になる点などありましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
とてもおしゃれな空間でした。
そして仕上がりも最高に美しくまつ毛パーマでとても可愛くなれました。定期的に通いたいです。
【くるんと可愛い】 選べるデザイン×まつげパーマ ご新規様¥6600→¥5300
くみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
まつ毛パーマのお仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。
まつ毛パーマをする事で、ビューラーでのダメージを抑えることができ、ダメージレスとメイク時短にもなる為、まつ毛パーマはオススメです!!
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
くみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
Shimizu
店内も綺麗で雰囲気も良く、リラックスして受けられます!
まつ毛もぱっちりになり、眉毛の形も綺麗に整えてくださり、いつも満足のいく仕上がりなのでリピートさせていただいています♪まつ毛や眉毛以外にも髪質のことなど色々親身になって相談に乗ってくださいます!これからも通い続けようと思います♪
m様
いつもありがとうございます!!
まつげパーマやアイブロウ眉毛ワックスのご相談はもちろん、美容師として髪の毛などのお悩み相談も大歓迎です♪
色んな方向から美容のお手伝いをさせていただける事がとても嬉しいです。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!!
口コミもありがとうございました♪
Shimizu
ホットペッパーを見て来店しました。
カウンセリングで自分の好みや形を色々相談して
満足できる仕上がりにしていただきました。
いつも持ちが悪かったり仕上がりが微妙で
固定するお店がなかったのですが今後も通わせて
いただきたいお店です(^^)
お店の雰囲気も良くスタッフの方のお話も
楽しくてとてもリラックスできました。
【プロにお任せ♪】エクステのデザインや本数相談したい方はこちら★¥4980~
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
とても励みになります
今後とも宜しくお願い致します!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^
初めてのまつげパーマで不安でしたが、しっかりとカウンセリングした上で、好みに合わせて提案してくださいました。
想像以上の仕上がりに感動しました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方も丁寧でとても感じよく、リラックスして過ごせました。
またぜひ利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。
【7月平日限定★】まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥4800
なお様
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
初めてのまつげパーマの施術を担当させて頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまで..今後の励みになります!
是非また他のデザインもお試しくださいね!
次回また左右差やカール感の微調整等、カウンセリングさせて頂きますので
気になる箇所ありましたらお申し付けください^ ^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ホットペッパーをみて初めて伺いました。
目の形やまつげの状態をみて、しっかりカウンセリングしていただき、とても良かったです。
まつげパーマを綺麗に維持する為、まつげケアも頑張ろうと思います!!
【7月9日限定★】まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥4800
はったん様
数あるサロンから当店をお選びくださり誠にありがとうございます!
まつげパーマもたくさんのデザインがある為、今後もいろんなデザインを試してみてくださいね♪
まつげパーマをさらに綺麗に保つために、まつげ美容液はマストです!!まつげケア頑張りましょう♪
はったん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
Shimizu
お店が移転する前から長くお世話になっています♪
以前は、自分で眉毛を整えていましたが、merさんに通いはじめてからは眉毛の悩みが減り、眉毛のデザインはお任せしています!!
女性と違い、眉毛メイクなどが出来ない為、もともとの眉毛の形が整って、周りにも印象が変わったと褒められるようになりました!
いつも本当にありがとうございます♪
これからも宜しくお願いします!
【リピーター様】アイブロウ/眉毛ワックス脱毛 ¥5000
ゆうすけ様
こちらこそいつもありがとうございます!!
そして、口コミもありがとうございます♪
男性は特に眉毛の形で印象が変わりますよね!毎日のお手入れが楽になり、周りからも好評との事でとても嬉しいです!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪
Shimizu
はじめてパリエクをお願いしました
いつもまつげパーマのみなのでボリュームアップしてとても気に入っています!
お店も明るく、スタッフさん達もとても親切でリラックスして過ごせました
今後もよろしくお願いします!
【まつぱ×エクステ】ラッシュリフト×フラットラッシュ 100本/10800円
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
パリエクとてもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております♪
1年近くお世話になっていたいますが、とても丁寧な施術で色々な要望にも答えていただき、いつも希望通りに近いデザインでまつげも眉毛もして頂いています。仕上がりもとても満足いくものにしていただいてます!
サロンの雰囲気も素敵で清潔感溢れるオシャレな空間で行くのが毎回楽しみです。
さくら様
いつもありがとうございます♪もう1年もたつのですね!!
印象を決める、大切なまつげパーマと眉毛ワックスを任せていただきとても嬉しいです。
皆様の居心地の良いサロン空間作りをしていきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
嬉しい口コミをありがとうございました!!
Shimizu
まつ毛と眉毛のメンテナンスを定期的にお願いしています。
確かな技術と個別性に合わせたアドバイスで、満足度高いです!
お店も落ち着く雰囲気で、リラックスできます。立地も便利なので、仕事終わりにリフレッシュも兼ねて通えます。
【リピーター様】まつげパーマ×アイブロウ/眉毛ワックス脱毛 ¥9900
まあこ様
いつも担当させていただき、誠にありがとうございます!!
口コミ、とても嬉しいです!!
これからもまあこ様の美容はお任せください♪
より一層、居心地良いサロン作りをしていきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します!
Shimizu
友人の紹介で予約しました!
スタッフ皆さんが明るく親しみやすくて初めてきたサロンなのか?となりました笑
お店の雰囲気はもちろん、まつげパーマも私に似合うデザインを提案してくださり仕上がりもとても気に入っています♪
可愛くしていただきありがとうございました!!次回も宜しくお願いします♪
【7月8、9日限定★】まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥4800
hata様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
お店の雰囲気もまつ毛パーマのデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また実際過ごされてみての経過など教えていただけたらと思います!
次回の御来店を楽しみにお待ちしております。
Shimizu
お店の雰囲気もとても良く、お話も楽しくさせてもらいました^ ^
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
とってもスピーディーであっとゆうまに終わりました!
またぜひお願いします。
メイクするのが楽しみです!
【7月1日~6日限定★】まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥4900
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き、ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
理想通りの仕上がりで感動しました!
施術時間もスピーディーであっという間に仕上がり良かったです^_^またお願いします♪
この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
とても励みになります♪
初めてのまつ毛パーマでお世話になりました!
デザインなどについても親身に相談に乗って頂き、安心してお任せすることが出来ました!!
可愛い目にして頂き、お陰様で毎日のメイクがとても楽になりそうです!!
やって良かったです!
また次回も宜しくお願いいたします!!
【支持率No.1】ラッシュリフト×フラットラッシュ60本 ご新規様 ¥9000
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
そして、初めてのまつげパーマ/エクステに当店をお選び頂きありがとうございます。
元々のまつげがとても綺麗で長さもあるため、今回はまつげパーマにて変更させていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
まつげパーマでの毎日メイク、ぜひ楽しまれてくださいね!
口コミまでありがとうございます!
なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
移転後のサロンに初めて行かせていただきました。
駅近で清潔感あり、優しい雰囲気でリラックスできる空間でした。
施術中は、痛みの確認やアイシング、保湿ケアなどとても丁寧で満足しています。
毎回の仕上がり満足感はもちろんのこと、脱毛により生え方も変わってきたなぁと実感できて嬉しいです。
プロにお任せするようになってセルフメンテナンスの悩みから解放されました!
また次回もよろしくお願いいたします。
【リピーター様】アイブロウ/眉毛ワックス脱毛 ¥5000
mc様
移転後もご来店下さいましてありがとうございます!新店舗でも変わらずリラックスしていただけたとの事、とても嬉しく思います。定期的に通って頂いているおかげで、形が整ってこられましたね!毎日のメイクの時短、自己処理の悩みを解決出来て嬉しいです♪ 口コミも頂きありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いします。
シー バイ メール(See by mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー