5. ファム つくば店(Fam)   >

カイロプラクティックFam つくば店

カイロプラクティックファム ツクバテン

• 茨城県つくば市上横場2380-22 ヨークベニマル谷田部店美容室内
  • 【肩こり/腰痛改善】みどりの駅より車で13分/バス停(谷田部車庫/関東鉄道バス)徒歩3分
  • ヒルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:14:25.0

まだ一度のみの施術なのですが2回目の期待が高まります。
    ヒアリングがしっかりされているため、
    短い時間での施術でも効果が実感できました。
    2回目以降でさらなる効果が現れるのかなと楽しみです。

【女性におすすめ☆】《初回当店人気No,1★首/肩/腰痛改善》全身骨格調整90分

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:20:16.0

初めてのカイロでしたが、とても丁寧な説明があり、いまの自分の身体の状態がよくわかりました。
    施術も全く痛くなくとてもすっきりしました。

• リレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:50:44.0

びっくりする程気持ちよかった!
    次の日も体が楽になっていました。
    リピ決定!

[投稿日] 2024-02-28 22:46:39.0

3回目の施術です。
    首の痛みがだいぶ楽になり、日常生活が不便なく過ごせるようになってきました。

【口コミ投稿でお得★肩こり/腰痛/首痛改善】骨盤矯正+全身骨格矯正60分

[投稿日] 2024-02-21 22:41:29.0

施術から1週間、湿布・痛み止めの服用無しで過ごせました。
    10年以上前から肩こりがひどく、現在は首から腰まで張りと痛みがある状態です。今までマッサージや接骨院、鍼灸、リハビリを試してきましたが、Famのカイロがいちばん施術後の効果(痛みの軽減)を感じる事ができます。

[投稿日] 2024-02-07 18:45:03.0

首から腰にかけて背面の張り、痛み、頭痛の症状があり。
    施術後全体的に体が軽くなり、慢性的な痛みも軽減しています。

• うがちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:53:38.0

初回90分の施術をしていただきました。姿勢やクセなど細かく見てくれ、自分の身体の状態を知ることができました。

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 21:21:29.0

体の痛みやつらいところから細かく丁寧に聞き取ってくださいました。また、体の歪みやバランスについて、分かりやすく説明しながら施術していただきました。おかげで、体がスッキリしましたし、日頃の生活を見直すきっかけになりました。続けてお世話になろうと思います。

• ゆうゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:08:49.0

はじめてご利用させていただきました。
    知識も豊富で施術も首、肩周りの痛みも軽くなるなどしっかり実感できとても良かったとおもいます。

【男性におすすめ☆】《初回当店人気No,1★首/肩/腰痛改善》全身骨格調整90分

ゆうゆう様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます。

施術後に変化を実感いただけて嬉しく思います。
    痛みが改善出来るようしっかりサポートさせていただきます。

次回ご来店心よりお待ちしております。          福田

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:06:41.0

しっかりお話を聞いてくださり、施術もとても丁寧で、体がすっきりしました。
    カイロプラクティックは初めてでしたが、気さくな雰囲気でとても楽しく過ごすことができ、今後も定期的に通いたいと思いました。

ち 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミをありがとうございます。

楽しく過ごせたとのこと、とても嬉しく思います。
    わたしにとっても色んなお話出来てとても楽しい時間でした。
    そして、キチンと変化も感じられスッキリしていただけて大変良かったです。
    痛みを改善できるよう、しっかりとサポートいたします。

次回ご来店心よりお待ちしております。         福田

• さんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:49:46.0

初めて、カイロプラクティックをしました。
    1から丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、どこが痛いのか、いつから痛いのかなど熱心に聞いてくださいました。

施術中も痛そうにしてると、すぐに気づいて優しく声をかけてくださいました。
    終わったあとは体が軽くてとてもスッキリしました!

さんちゃん様

初めてのカイロプラクティックの施術院に当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今後も優しく丁寧に、痛みの少ない施術を心がけてまいります。
    痛みのない健康な身体になれるようしっかりサポートさせていただきます。

次回、ご来店心よりお待ちしております。        福田

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:30:23.0

首から腰にかけて痛みやハリがありましたが、施術後だいぶ楽になりました!

ねこ 様

先日は当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

施術後、変化を感じていただけたとのことで嬉しく思います。
    歪みにくく、痛みのない身体になれるようしっかりサポートさせていただきます。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

担当:福田ゆかり

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:32:53.0

カイロは初めてだったのですが、とても優しく対応してくださりありがとうございました。
    丁寧な説明、カウンセリングもわかりやすく、自分の身体のことがよくわかりました。
    身体も軽くなりて大変満足しました。これからも宜しくお願いします。

• ずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:56:25.0

首、肩の痛みがあり利用しました。
    しっかりと話を聞いてくださり、丁寧な施術でした。
    帰る時にはビックリするくらい軽くなり、スッキリしました。
    また利用させていただきます。

ずみ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます(^^)

施術後に変化を感じていただけて嬉しいです。
    痛みの出にくい身体になれるよう、しっかりと
    サポートさせていただきます。
    次回ご来店心よりお待ちしております!

担当:福田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:17:27.0

本日は大変お世話になりました
    結婚式の為に駆け込みで来店させていただきました
    現在別のブライダルエステにも通っているのですが、効果がイマイチでこれでは挙式当日までには私の悩みはとても改善されないと不安に思い今回ネットで近場で探しまして、こちらにお世話になることになりました
    本当に私の改善したい場所を理解して下さって、接客も施術も丁寧で親身になって色々聞いてくださいました
    施術後はびっくりするほど身体のラインが綺麗になり、感動しました
    きっと次回はもっと悩みが改善され
    さらに効果を感じられるんだろうと施術が楽しみです
    また信頼感も強く頼りっきりになってしまいそうです
    是非今後も通わせて頂きたいです
    この度はありがとうございました

【オープンキャンペーン!】全身骨格調整90分¥5000 次回使える1000円券付☆

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 22:54:29.0

上半身のダルさがあり伺いました。
    丁寧な説明とカウンセリングで
    自分の身体の事がよくわかりました。
    施術もオールハンドでとてもきもちよく
    定期的に通いたいと思いました。
    施術後も身体が軽くなりました。

さっちん様

口コミの投稿もありがとうございます。

気にいっていただけたようで嬉しく思います。
    今後も健康に過ごせるように全力でサポートさせていただきます。
    何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

担当:福田

• mi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:12:00.0

初めてカイロを体験しました。
    お店の雰囲気も良く、施術してくださった方も
    気さくに話せる方で良かったです。
    痛みのある部分を集中的に施術してくださったり
    家でのホームケアー法を教えてくださったりと
    とても満足出来ました!
    また利用したいと思います。

[投稿日] 2023-09-03 14:47:58.0

施術後、すぐに身体の変化が分かります。

少し歩くと股関節の痛みがあったのが、無くなりました。

首肩の張り、痛みは10年くらい続いているので、まだ痛みは無くなりませんが、首が回りやすくなり少し楽になりました。

ゆり様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、少しでも変化があったという事で
    大変嬉しく思います。
    今後も痛み知らずで過ごせるよう、全力でサポートさせていただきますので
    何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

担当:福田

• エミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 22:01:08.0

首の痛みと肩のハリがひどく、少しでも楽になりたいと思って予約しました。
    丁寧なカウンセリングと、自分の身体の状態はこのようになっていると詳しく説明して下さいました。
    オールハンドの施術だったので気持ち良かったです。
    体のつらいところを的確に施術していただき、帰る頃には体が軽くなってました。
    自分のためにも定期的に通いたいと思っております。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:05:16.0

初めてだったので正直不安でしたが、担当スタッフの方がとても優しく対応してくださり安心してうけることができました。ありがとうございます。
    帰る頃には身体もスッキリとし、軽くなったのが実感できてまたお願いしたいと思いました!
    その時はよろしくお願いします。

• よしゆさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 20:40:07.0

仕事の合い間に体が痛く、時間が出来たので予約しました、
    初めてのお店、知らない土地だったのでふざけて予約しちゃいました(笑)

でもスタッフの方、怒る事なく真剣に話を聞いて下さり親切でした(^o^)

カイロとかあまり知らなかったですが自分の痛いところ見つけてくれてビックリ!
    体が軽くなって気分よく帰りました\(^o^)/

今回はふざけてごめんなさいm(_ _)m
    また時間出来たらよろしくおねがいします!

【産後ケア♪】産後骨盤ケア60分¥4000

ファム つくば店(Fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー