3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店   >

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

マユゲトマツゲパーマトマツエクノケンキュウジョ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17 フロレスタ名駅403
  • 名古屋駅1番出口より徒歩3分/ゲートタワー・KITTE近く[美眉/まつげパーマ/マツエク]
  • ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:13:01.0

今回もとても綺麗な仕上がりで満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【目元の印象UP】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5,530

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店からの返信コメント

ゆな様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも安心して受けて頂き、ご満足していただけるように努めてまいります!
    ご自宅でのケアでわからないことございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:30:26.0

施術していただきありがとうございました!

【目元の印象UP】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥4480

ハル様
    この度はご来店いただきありがとうございました^^

ハル様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• まおうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 13:09:08.0

めっちゃあげてもらえて嬉しかったです(^O^)/
    持続できるように頑張ります!

まおう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    前回とデザインを変えたのでまた違った仕上がりになったかと思います(*^^*)
    次回も何かご希望やご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:15:34.0

少し遅れてしまったにも関わらず、到着後すぐにご対応いただきありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

【黄金比率の美眉】眉毛WAXスタイリング(メイク込)¥5,980

かほ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

当店では、周期的にご来店いただくことで形が定着しやすくなるため月に一度のご来店をお勧めしております♪

何かケアやお手入れ方法でお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:19:20.0

技術が高くてばっちりあがりますし、1ヶ月でもまだまだ持つ感じです。次は眉毛もお願いしたいです

まりこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

技術についてのお褒めのお言葉も嬉しく思います^^

まつげと眉毛のセットメニューですと、お目元の印象をさらにガラッと変えることができるのでとってもおすすめのメニューです^^

これからもまりこ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っておりますので、なにかございましたらなんでもご相談くださいね。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 11:14:18.0

いつも仕上がりが綺麗で満足です!

【最強美眉】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)¥7980

ちーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    入浴後や洗顔後もブラッシングしていただくのがおススメです♪

またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:35:20.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    施術後のアドバイスもめちゃくちゃ参考にしてます!

【人気No.1MENU】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥10830

あや 様

いつも当店ご利用ありがとうございます^^

施術後に、一人ひとりに合わせたメイクのコツや、メイクでお悩みや難しいことがないか、などを毎回お伝えさせていただいております!

聞きたいことなどがございましたら、お気軽にまたご相談ください!

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにしております。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:11:03.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

みう様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。

みう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• びびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 08:19:24.0

急な早めの来店でも親切に対応して頂けました。
    仕上がりもいつも通り大変満足しています。

びび様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    段々眉の形が出来てきましたね(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします♪

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:41:58.0

ゆづ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    コーティング剤と美容液でケアも同時にやってみてくださいね♪
    またご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:47:52.0

今回もとっても綺麗にまつ毛パーマして頂きました!
    丁寧で要望も毎回聞いて頂けるので嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します( _ _ )

k 様

いつも当店ご利用ありがとうございます。

根元からしっかり立ち上げ、毛先はストレートデザインのパリジェンヌで上げさせていただいておりますが、デザインで何かご質問やご相談ありましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• ちはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:39:51.0

何度もリピートでお願いしてます。
    とても丁寧で眉の形なども毎回確認してくださり、安心できます!
    また利用したいです!

ちは 様

いつも当店ご利用ありがとうございます。

周期的に通われていることで眉毛の形が安定してくると思いますので、何かご不明点やお困りごとございましたらお気軽にご相談くださいね。

これからもちは様のキレイのお手伝いをさせていただけること楽しみにしております。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:18:54.0

入口がマンションだとは思ってなくてびっくりしましたが部屋の中だと思えないくらい綺麗でレイアウトが良かったです。
    悩みを言ってすぐにカールタイプと教えて下さり即決出来ました。
    まつ毛を褒められたことは無いので頑張って伸ばします笑。
    当日のメニュー変更失礼しました。来月眉毛とまつパ楽しみです!

【史上最高の垢抜け】美眉スタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ¥8500

はる 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

また、店内の雰囲気についてお褒めの言葉も嬉しく思います^^

美容液を毎日塗っていただくことでまつ毛が伸び、さらにまつげパーマの仕上がりに感動していただけると思います♪

次回セットメニューでのご来店を心より楽しみにしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 11:10:47.0

とても優しく、丁寧に施術してもらいました!
    まつげもしっかり上がって大満足です!!

【史上最高の垢抜け】美眉スタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ¥9800

さき 様

いつも当店ご利用ありがとうございます。

根元から立ち上げの毛先ストレートで、まつ毛が長く見えるデザインで上げさせていただいております!

眉毛の方も定期的にお手入れしていただく事で個人差はありますが、形が定着しやすくなるので、周期的なご来店をオススメしております。

なにかご質問などございましたらお気軽に御相談くださいね。

眉毛とまつ毛パーマとマツエクの研究所 名駅店

• 匿名8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:16:10.0

まゆげを今回も丁寧に仕上げていただきました!
    きれいかつスピーディな対応に感謝です。

匿名8 様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^

メイクをしなくてもきれいな形になるようにいつもお手入れさせていただいております。

個人差はありますが、何度か繰り返すことで、形が定着しやすくなってくるので周期的なご来店をお勧めしております♪

メイクの仕方やケアでお悩みなどがございましたらなんでもご相談くださいね。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• Яёёさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:38:21.0

眉を整える時ののワックスとピンセットの痛みにはなかなか慣れないですが、今回も満足な仕上がりです!!
    毎回アドバイスもくださるのでとっても助かります!

Яёё様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。

Яёё様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• nicさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:58:50.0

迅速にいろいろ対応していただけ、仕上げもよいのでオススメです!

nic様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。

nic様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:11:46.0

前回に引き続き今回も同じ形の眉毛でお願いしました!とても綺麗に整えてくださって、朝のメイクが楽になってます!また次回もよろしくお願いいたします。

かほ 様

いつも当店ご利用ありがとうございます。

今回もメイクのしやすい自然な形で整えさせていただきました。

デザインのご相談や、ケアなどでわからないことがございましたらなんでもご相談くださいね。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• 美  月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 23:17:21.0

今回もとてもきれいにまつ毛があがりました!
    2週間も経った今でもきれいに上がってて嬉しいです!

美  月 様

いつも当店ご利用ありがとうございます。

定期的にお手入れすることでキレイを保つことができ、メイクの時短に繋がると思います♪

デザインのご相談や、何かお困りごとございましたら何でもご相談くださいね。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• 美琴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:36:42.0

いつもお願いしていますが、毎回理想の仕上がり且つ持ちがいいのですごく満足しています。次回もよろしくお願いします。

美琴様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。

美琴様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:28:31.0

初めて施術していただきました!
    丁寧で、仕上がりがとても綺麗で満足です!
    またお願いしたいです!

あおい様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。

あおい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:06:58.0

いつもはやくて丁寧なので
    あっという間に終わります!
    仕上がりも安定しているので安心です!

みう 様

いつも当店ご利用ありがとうございます。

仕上がりや施術スピードについてお褒めのお言葉ありがとうございます。

当店では仕上がりに満足していただくことはもちろん、お客様の貴重なお時間をいただいておりますので、早く、丁寧な施術を心がけております。

根元から立ち上げるデザインのほかにも、いろいろなデザインをご用意しておりますので、デザインを変えたい、雰囲気を変えたい等ご要望ございましたらなんでもご相談くださいね。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:20:23.0

今回も丁寧に、そして綺麗に仕上げて頂きました!!

とても親切でまたリピートします!

あゆ様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。

あゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:18:58.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆな様

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:30:28.0

今回も綺麗にしていただけて満足です!
    メイクもしやすくなりました。

ちーちゃん様

メイクもやりやすくなって良かったです(*^^*)
    お風呂上がりや洗顔後、メイク前にも眉毛ブラッシングしていただくとより綺麗なるので是非やってみてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 11:20:04.0

施術していただいてから時間が経っていますが、未だにカールがキープされています!アドバイスやオススメ商品も教えていただけるので、毎回満足です!!

きょん 様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^

まつ毛美容液やばらつきが気になる際や束感を出したい時などは、コーティング剤を使ってあげるとより持ちの良さや長さが出てパーマがキレイにかかって見えやすくなるので、おすすめです♪

どんな美容液がいいかや、何かお困りごと等がございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:22:12.0

初めてでまつげパーマとパリジェンヌの違いもいまいち分かっていませんでしたが、担当の方が丁寧に説明して下さって、まつげパーマにしました。
    目の左右差(右目が二重、左目が奥二重)もあり綺麗にかかるのか不安でしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    次回もよろしくお願いします^^

【目元の印象UP+ケア】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(Tr付)¥4980

まい様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。

まい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• しゃもちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 00:05:22.0

マスカラが残ってたからなのか担当変わったからなのか
    左目がほぼあがってなくて残念。料金変わってもいいからアイシャンプーで綺麗にできるって終わった後に聞いたから、
    先に知りたかったなぁ。

しゃもちゃん様

施術前にまつ毛の状態の確認をしっかり出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、技術を見直し努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:57:58.0

初めての来店です。
    二重の幅に左右差があり、
    以前他店舗さんで施術して頂いた後、
    瞼にまつ毛が貼りつく事がありました。
    その旨をカウンセリングで相談した所、
    調整頂き左右ともに合った、
    束感のある可愛いキレイなまつ毛パーマを
    かけていただきました。
    次回も楽しみにしています。

みな 様

この度はご来店ありがとうございました。

当店ではヒアリングを丁寧に行い、お客様のお悩みを解決出来るよう努めております^^

今回はカールはナチュラルめな仕上がりで、左右差を無くすように上げさせていただきました!

コーティングや美容液を使っていただくことで、よりもちが良くなりますので是非使ってみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• ゆづさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:09:58.0

毎回短いまつ毛までしっかり上がってて持ちも良くて大満足です!

ゆづ様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。

ゆづ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー