3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店   >

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

マユゲトマツゲパーマトマツエクノケンキュウジョ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17 フロレスタ名駅403
  • 名古屋駅1番出口より徒歩3分/ゲートタワー・KITTE近く[美眉/まつげパーマ/マツエク]
  • びびさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 15:10:42.0

今回も大変きれいに仕上げて頂きました。

【最強美眉】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)¥7980

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店からの返信コメント

びび 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

眉毛のお手入れを定期的に行っていただくことで、メイクの時短に繋がったり、自分でお手入れする手間が省けてとっても楽になると思います♪
    眉メイクのコツも都度お伝えさせていただいておりますので、何か分からないことがございましたらご相談くださいね。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• nicさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 20:54:55.0

よかったです!静か中でゆっくりまつげくるりんとしてもらいました。LINE登録で自分の施術写真が送られてきた時はびっくりしました。

【史上最高の垢抜け】美眉スタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ¥8500

nic様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも安心して受けて頂き、ご満足していただけるように努めてまいります!
    ご自宅でのケアでわからないことございましたらお気軽にご相談ください♪

nic様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 15:54:18.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    回数重ねていただいているので、段々楽になってくるかと思います(*^^*)
    またご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回もよろしくお願いします!(^^)

[投稿日] 2023-10-23 21:38:57.0

今回もしっかりまつ毛が
    上がっていてとても綺麗でした!
    またお願いしたいです!!

【目元の印象UP】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5,530

みう様 いつも当店ご利用ありがとうございます。

しっかり根元から立ち上げデザインがお好みということで、80度しっかり立ち上げることのできるパリジェンヌラッシュリフトでパーマをかけさせていただいております^^

当店ではまつ毛パーマのメニューで、

カールをつけるまつ毛パーマと、根元を立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトとでお選びいただけるようになっておりますのでどちらが良いかお悩みの際やデザイン変更したい際はお気軽にご相談くださいね。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:03:23.0

今まで通っていたところの仕上がりに満足出来ず、今回初めて施術して頂きました。
    とても丁寧で仕上がりも大満足です。

【目元の印象UP】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥4480

ゆな様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。

ゆな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 20:34:58.0

丁寧に仕上げてくださいました!

【黄金比率の美眉】眉毛WAXスタイリング(メイク込)¥4530

ゆりな様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    ゆりな様のまたのご来店をお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• 美琴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 11:18:47.0

いつも利用させてもらっています。
    毎回すごくキレイに仕上げてくださり、持ちも良いので満足しています♪

【人気No.1MENU】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥10830

美琴 様

いつも当店ご利用ありがとうございます。

仕上がりについてご満足いただけたようで嬉しく思います。

定期的にお手入れいただくことで持ちやメイクのしやすさに繋がりますよね^^

デザインや雰囲気を変えたい、などのご相談や、お困りごと等ございましたらなんでもご相談ください♪

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• しゃもちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:43:52.0

前回が初めてで1ヶ月経ったけど全く落ちなくて少しぱらついてきたかなぁってくらいでもっと間隔あけてもいいくらい持ちが良くて最高ですっ!!
    今回も大満足ですっ!

【史上最高の垢抜け】美眉スタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ¥9800

しゃもちゃん 様

いつも当店ご利用ありがとうございます。

仕上がりや持ちに関しまして喜んでいただけて嬉しく思います!

束感仕上げがお好みということで、束感作りやすいようにパーマをかけさせていただいております。

もしデザインについてのご相談や、何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪

今後もぜひお任せいただけたらと思います♪

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• 美  月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:23:34.0

とても綺麗にまつ毛が上がっていて満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いします!!

美 月様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。
    なにかお困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪

美  月様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• ちはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 10:21:16.0

丁寧な接客でずっと通いたいと思うサロンです!
    眉毛の仕上がりが今まで行ったサロンで一番気に入ってます!

ちは 様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。

接客、技術ともにお褒めのお言葉も嬉しく思います!

カウンセリングでお客様のお悩みやなりたい雰囲気をしっかりと把握し、ご要望に沿えるよう徹底しております。

また、デザインを変えたい場合や何かお困り事がありましたら、お客様に寄り添って提案をいたしますので、なんでもご相談ください♪

これからもちは様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• ゆづさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:20:05.0

今回も満足のいく施術をありがとうございました!
    だんだんとパーマの持ちが長くなってきて1ヶ月経ってもまだパーマが残ってる状態なので嬉しいです!これからもケアを続けていきます!

ゆづ様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。

ゆづ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• びびさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:42:59.0

担当してくれた方の名前は最初に教えていただきましたが失念してしまいました。施術は前回同様丁寧かつ素早くとても満足できる仕上がりとなりました。また利用したいです。

びび様先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    今回は眉毛にパーマをかけていただいているので、メイク前などにブラッシングしてあげてくださいね♪
    すっぴんの時でも毛流れ整えていただくだけで綺麗になります(*^^*)

びび様のまたのご来店をお待ちしております!

眉毛とまつ毛パーマとマツエクの研究所

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 16:13:03.0

理想通りのまつ毛にしていただけました!
    持ちも凄くいいです^^
    保湿のことなども教えていただけるので、とても助かりました!
    次回もお願いします!

きょん 様

いつもご利用ありがとうございます。

まつ毛のコーティングや美容液を毎日塗っていただくと、より持ちの良さを実感できます^^

デザインや雰囲気など変えてみたい、等がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• エースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 02:52:15.0

初めて利用しましたが、とても良かったです
    わからないことが多かったのですが、スタッフの方が丁寧に対応してくれたので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で、この店舗を利用して良かったと思いました。

エース様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。

エース様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:09:44.0

初めて来店し、担当スタッフさんがとても綺麗でご説明も分かりやすかったです。
    非対称の眉毛が少しコンプレックスでしたが、満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。

【最強美眉】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)¥6980

なつみ 様

この度はご来店ありがとうございました!

コンプレックスの解消に携わることができ、お客様のキレイのお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思います。

定期的に通っていただくことでよりきれいな形を保つことができますので、またケアや眉の描き方などで何かお困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪

是非、これからも当店にお任せいただけたらと思います。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:53:45.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    マンションの1部屋ということで少し入るのに緊張しましたが、優しく迎えていただけて安心しました。
    カウンセリングも説明も施術もとても丁寧でした。
    ただ、施術していただいているときにだんだん肩が凝ってきてしまいました。
    シートが自分に合わなかったのか、最初は大丈夫だったのですが、少し辛かったです。
    声をかけようとも思いましたが、他のお客さんもいらっしゃって、勇気が出ませんでした…
    私が勇気が出なかっただけなのですが、言えずすみませんでした…。

あかり様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて良かったです!

施術中につらい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこちらからも途中、体勢についてお辛くないかお声がけを徹底してまいります。

ベッドにつきましては、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう改善していきます。

次回のあかり様のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-27 06:47:56.0

いままでパリエクは思ったよりも
    上がらないことが多く私には合っていないと
    諦めていましたが今回過去一の上がりで
    とても嬉しかったです!
    ありがとうございます♪

【目元の印象UP+ケア】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(Tr付)¥6030

みう様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。

みう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 21:53:00.0

2回目のまつ毛パーマで、前回どんな感じか聞いて下さり、施術終わったあとにヒリヒリ感があったと伝えたところ丁寧にパーマをかけて下さり、ヒリヒリ感なく綺麗な仕上がりだったのでとても大満足です!
    終わったあとに、ケア方法なども教えてくださり、まつ毛パーマ維持のために気をつけようと思いました。ありがとうございました!

【★Open記念★9/30終了】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥3980

さな 様

この度はご来店ありがとうございました。

前回他店のパーマでひりつきを感じたということで、お声がけを徹底しながら施術させていただきました。

今回特に違和感感じなかったということで、これからもぜひお任せ頂けたらと思います♪

またアフターケアやお手入れなどでわからないことございましたらお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2023-09-25 16:02:18.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。

ちーちゃん 様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

お客様に常に満足していただくために前回の仕上がりについてや今後どんな感じにしたいかなど、都度カウンセリングに力を入れております。

また何かわからないことございましたら、なんでもご相談ください。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:39:51.0

担当して下さったスタッフの方は気さくな感じで店内も綺麗で過ごしやすかったです。今回パリジェンヌとHBLを施術してもらいました。まずパリジェンヌは要望通り上げてもらえて満足しました。HBLはメイク後に仕上がりを確認したので当日は気づかなかったのですが、左右の形が全然違いとても残念でした。そしてメイクの仕方まで教えて頂けるといいなとも思いました。

【人気No.1MENU】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥9460

この度はご来店ありがとうございました。

パリジェンヌについてご満足いただけて嬉しく思います。

眉毛の仕上がりについては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後については仕上がり後の形の確認、そしてメイクの仕方についてもしっかり説明させて頂くことを徹底していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• 美琴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 10:03:11.0

眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりで、朝のメイクがすごくラクになりました!次もお願いしたいです!

美琴 様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます^^

まつ毛パーマは1ヶ月~40日前後で定期的にかけ直すことで、綺麗にそしてダメージも少なくカール感を保つことが出来ます。

ハリウッドブロウリフトは眉毛の毛流れを矯正することで、自分で眉毛の形を動かすことが出来るので、とってもメイクが楽になり、流行りのデザインにメイクを作ることができますよね♪

また何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• カンカンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 01:02:17.0

まつげも眉毛もとても綺麗に仕上げてくださって満足していたのですが、家に帰ったら施術してないはずの下まつ毛が一部チリチリになって切れていてショックでした。多分、上まつ毛をした際に巻き込まれたのかと思います。まつ毛美容液を塗って伸びてきていたので残念です。仕上がりがいいだけにもったいないと思いました。

カンカン様
    せっかくご来店していただいたにも関わらず、残念な思いや不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回起きた内容を真摯に受け止め
    細かな技術までしっかり見直していき改善に努めてまいります。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:34:55.0

初めてのまつ毛パーマに挑戦でしたが、親切丁寧なカウンセリングから"パリジェンヌ"を選択し、短くて奥二重な私でも予想より遥かにパッチリ上向きのまつ毛となり自まつ毛に自信がつきました!!
    アフターケアの美容液の相談などにものっていただき、まつ毛育成も頑張ろう!!と美意識も上がりました!!
    本当にありがとうございます!!
    これからも宜しくお願い致します。

【★Open記念★】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥3980

まゆ様

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います。
    まつ毛の育成のことでお困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

まゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• コフデさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 19:07:54.0

自然なパリジェンヌで、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪

当店ではお客様一人一人のお目元や、なりたい雰囲気に合った施術を心がけております。

デザイン等、毎回しっかりとカウンセリングを行い、イメージに近い仕上がりになるようスタッフ一同務めてまいりますので、何かお伝えしたい事やお悩み事がございましたら何なりとご相談頂けると嬉しく思います。

またのご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-07 07:49:00.0

スピーディーに仕上げて頂けて
    仕上がりもとても満足です!
    お店もとても綺麗で過ごしやすいです!

この度はご来店ありがとうございました。

また仕上がりや雰囲気に関してもお褒めの言葉嬉しく思います。

皆様にリラックスしていただけるように、白を基調とした洗練されたデザインのお部屋となっております。

丁寧に、かつスピーディーに仕上げることを常に全スタッフ意識しておりますので、後のご予定がある場合や、何かお伝えしたいことございましたら何なりとご相談くださいね。

みう 様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 09:31:51.0

形も綺麗でメイクがしやすくなりました。
    とてもよかったです!

この度はご来店ありがとうございました!

また仕上がりについてご満足いただけたようで嬉しく思います。

眉毛をサロンで整えるだけでおうちでのメイクの時短になるので、とっても楽になりますよね!

当店では、きれいな眉を保つためにハリウッドブロウリフトは初めの5,6回は1ヶ月周期でのご来店をお勧めしております。

何かご質問やケアについて気になることなどございましたらお気軽にLINEでご相談ください♪

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• ゆづさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 22:51:55.0

短いまつ毛もしっかり上げてくれるので大満足です!

ゆづ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ご自宅でのケアで気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆづ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 20:56:22.0

施術前に詳しく希望を聞いて下さり、満足のいく仕上がりになりました。室内はシンプルで落ち着いた雰囲気なので、緊張することもなかったです。
    次回もよろしくおねがいします!

この度はご来店ありがとうございました。
    また、とっても嬉しいクチコミありがとうございます。

当店では、施術前のカウンセリングをしっかりと行うことでお客様のお悩みや不安を解消することを心がけております。

また、清潔感のある空間でリラックスしていただくためにシンプルに、白を基調としたお部屋にしております。

お手入れやメイク等何かわからないことなどございましたら、何なりとご相談くださいね!

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• まやまやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:17:17.0

まつパをお願いしましたが、全くしみなくて途中寝てしまいました。それくらい快適でした。
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

お客様に快適にリラックスして施術を受けていただくため、施術や接客は丁寧に行っております。
    その点、お褒めいただき嬉しく思います。

一か月ほどでパーマの落ちが気になってくるかと思いますので、是非またお任せください。

ケアやお手入れのことでわからないことございましたらお気軽にご相談くださいね♪

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 00:06:33.0

店内の雰囲気がとてもよく、居心地がよかったです!
    カウンセリングで、丁寧に説明してもらうことで理想の眉毛とまつ毛にすることができました!
    施術中も、染みたりしていないかや、まつ毛の形の確認をしていただき安心して行うことができました!
    メイクするのが楽しみです!ありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

当店ではお客様の不安を取り除くため、丁寧なカウンセリングやお声がけを徹底しております。
    その点をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ハリウッドブロウリフトをすることで今後のメイクも大幅に時短ができ、楽しくなるのでぜひお楽しみくださいね^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー