3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリィ メイド バイ エトセンス(Lily made by ETHOSENCE.)   >

ネイルサロン リリィ メイド バイ エトセンス

• 北海道札幌市中央区南6条西5丁目8-5
  • すすきの駅、中島公園駅から徒歩7分。大通駅徒歩15分。

だんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:34:03.0

初めて伺いましたが、可愛いカフェのような店内でその空間でやってもらえるのめっちゃわくわくします!
    スカルプの仕上がりも変に厚くなっていたりせず、めっちゃ形もキレイです!色んなお店に行ったことがありますが、スカルプのカタチの綺麗さは今までで1番だと思いました!自分の細くはない指にもスッと馴染むようなネイルでとても気に入ってます!
    さらにここは飲み物がサービスで付いてくるのですが、スカルプって2時間程度じっとしていなければいけなくて、 個人的には飲み物のサービスがとてもありがたいです!飲み物も美味しくて嬉しかったです!

【スカルプ】口コミ投稿割引/オフ込ワンカラー  ¥8,250

Nail Salon Lily~リリィ~ made by ETHOSENCE.からの返信コメント

だん様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    店内の雰囲気や仕上がり、お飲み物のサービス等だん様に心地のいい
    空間作りができご満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    遠方に行かれるとの事でしたので、もしお爪に何かございましたら
    1週間以内でしたら無料でのお直し対応しておりますので、
    お気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

だん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

oshima

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:18:47.0

春らしい可愛いデザインで、今回も大満足です。
    施術中も、楽しい時間を過ごす事ができて嬉しいです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【ジェル】オフ込アート定額  ¥8,800→¥8,250

• ホリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:36:21.0

前回行ったサロンの予約空きか無く、どこにしようかずっと検索しまくってた時Lilyさんを見つけました!
    笑顔でやさしく話しかけてくださり、しっかり確認を取りながら施術してくれました。スカルプもとても綺麗で可愛くしてくださり、毎日かわいい~…と爪を見てしまいます。次回もおねがいしたいと思います!

• こむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:48.0

丁寧にとても可愛く形も綺麗に仕上げていただきました。
    カフェのような雰囲気で居心地が良く
    サービスのドリンクがお洒落でした。
    担当していただいたスタッフの方の笑顔も素敵で
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    デザインが沢山あったので次も楽しみです!

【スカルプ】口コミ投稿割引/オフ込アート定額  ¥13,200

こむ様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

店内の雰囲気や技術・接客につきまして、
    お褒めのお言葉いただけて幸いです(*^o^*)
    長い時間の施術時間ですとドリンクサービスがあると嬉しいですよね♪

当店毎月変わるデザインもご用意させていただいております!
    ぜひお好みのカラーでお試しくださいませ☆

こむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

oshima

• ひまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:30:44.0

急遽の予約でしたが、優しく対応してくださり綺麗なネイルに仕上がっていてとても嬉しかったです!
    楽しくお話もいただけて楽しかったです!!

ひまる様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ひまる様に似合うカラーでとても素敵に仕上がりました(*^o^*)

当店毎月デザインが変わる定額メニューもございます!
    ぜひお好みのデザインでお試しいただけたらと思います☆

ひまる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

oshima

• のりぷちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:21:22.0

お店の雰囲気も良く 施術してくれた方もとても良くして頂きました。  オフも痛みなくしてくれて、都度熱くないかの確認もして下さったので 安心してお任せする事が出来ました。
    また 行きたいお店です。 その時はよろしくお願いします。

のりぷち様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

除去の際痛みなく施術することが出来、ご安心いたしました(^^)

当店施術日含めた1週間以内のご来店で、
    無料でお直しさせていただいております!
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

のりぷち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

oshima

• sheruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:12:55.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気は写真で見るよりとても良かったです!
    スカルプは初めてだったので分からないことだらけでしたが細かく説明をしてくれました!デザインについても特に決まってなかったので春をイメージにお任せをしたらとても可愛らしいデザインにしてくれました!ありがとうございます!
    時間を忘れるくらい会話が楽しくてあっという間に終わっていました!
    また来月もお願いしようと思います!

sheru様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

初めてのスカルプとのことで不安もあったかと思いますが、
    当店にお任せいただきありがとうございました(*^ω^*)
    春らしい可愛いデザインに仕上がりましたね♪

私自身もsheru様とお話出来て楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    ぜひsheru様のまたのご来店お待ちしております!!

oshima

• まめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 16:23:31.0

スタッフの方がとても気さくで素敵な方でした。ドリンクも色々な種類から選ぶことが出来て、長時間のネイルだと嬉しい点でした。またお願いしたいなと思います!

まめ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まめ様のお人柄が良くて私自身安心して施術することが出来ました♪
    飲食店併設だからこそ出来る当店オリジナルドリンクのご提供もございます!
    長時間のネイルだとドリンクサービス嬉しいですよね(*^^*)
    ぜひドリンクの方も色々種類ございますのでお試しくださいませ☆

この度は遠方から足を運んでいただきありがとうございました(^^)
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

oshima

• ばるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:35:45.0

お店の雰囲気がカフェみたいでとても落ち着く空間でした。
    私のつたない説明でしたがスタッフさんはイメージを
    組みとってくださり想像以上に理想のデザインに仕上げていただきました♪
    施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
    スタッフさんとのお話もとても楽しくてあっという間の時間でした。
    今度お友達にも紹介したなと思います。
    またよろしくお願いします

ばるちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

落ち着く空間をばるちゃん様にお届け出来て幸いです(*^^*)
    接客、技術に関しましてもお褒めのお言葉いただけて嬉しいです♪

2名様同時施術もお日にちによっては可能ですので、
    お気軽にご相談くださいね(*^ω^*)

ばるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

oshima

• ちょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:17:14.0

他店でネイルオフができるお店が少ない中、無料でオフができるということに惹かれ、初めて利用させて頂きました!
    店内は温かみのある北欧のカフェのような雰囲気で落ち着いた空間でした!

優柔不断な私ですが、スタッフさんが親切に私の希望に沿ったデザインの提案をしてくれました!施術は丁寧でスタッフさんが話しやすかったのと、おしゃれなドリンクサービスもあり、カフェに来たかのように楽しく過ごせました!

仕上がりもわたし好みの可愛いネイルにして頂きとっても嬉しいです!!

また次回もお願いしたいです!!

ちょこ様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

ちょこ様のおっしゃる通り他店様のオフ無料ネイルサロンが中々ない為、
    実現したくオフ無料クーポンを掲載いたしました(*^^*)
    カウンセリングや仕上がりにつきましても
    お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います♪♪

ぜひまた担当させていただいた際はよろしくお願いいたします☆

oshima

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:20:05.0

久しぶりのネイルでしたが、とてもとても可愛くしていただきました。超理想以上、超お値段以上の満足感でした、本当にありがとうございました!また次のネイルもよろしくお願い致します!

ここちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのネイルとのことでしたので、
    ここちゃん様に気に入っていただけるネイルに出来ホッといたしました♪
    大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)

ここちゃん様のお言葉を励みに今後も技術・接客向上に努めて参ります☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

oshima

• みひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:12.0

他店で折れたネイルのお直しをしていただいたのですが、素早く綺麗に直してくれて大満足です!またよろしくお願いします!

みひろ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当店他店様のお直しは行っていなかったのですが、
    次回のご来店をお約束にご予約してくださったので
    今回ご対応させていただきました(*^ω^*)

なにかございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

みひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

oshima

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:41:45.0

希望通りの仕上がりで大満足です!!お店の雰囲気も可愛くて、途中で美味しいドリンクも飲めてとても良い時間を過ごせました!ありがとうございました!また利用します。

【ジェル】オフ込アート定額  ¥8,800→¥8,250

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がりや店内の雰囲気、ドリンクサービスにつきましても
    ご満足いただきお褒めのお言葉もいただけて幸いです(^^)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか??

ジェルメニューはシンプルめなメニューとアートが豊富なメニューと
    2種類ご用意させていただいております☆
    ぜひお好みのデザインを見つけてお試しいただければと思います♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

oshima

• のいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 02:07:18.0

定額でお願いしましたが、どれも可愛くて迷います。
    担当の方が色替えなどの提案をしてくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました。
    オフの時に痛くないのはもちろん、ほんの少しも熱くないのが感動でした!丁寧な施術、ありがとうございます。
    大満足なので友達に自慢します!
    これからずっと通いたいです!

のい様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

定額のデザインや仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    除去の際痛く感じる事が多かったとのことでしたので、
    熱さや痛みなくオフが出来て私自身も安心いたしました(^^)

当店毎月変わる定額デザインもございます☆
    ぜひお好みのカラーをチョイスしてお試しくださいね(*^_^*)

のい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

oshima

• 青ピクミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:55:17.0

ゴールド系で後はお任せの要望に対して期待以上の仕上がりにしてくれました!派手なほうが好きだったのでラメとパーツが気に入っています!爪のフォルムも綺麗で指が長く見えて気分がいいです♪施術中はリラックスができ、気分転換になりました。
    担当スタッフさんの笑顔が素敵で丁寧な対応が居心地が良かったです♪是非またお願いしたいです!

青ピクミン様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ゴールドメインでお任せとの事でしたので、
    ストーンでギラギラ感もだしつつ、伸びても根本が気にならない
    ラメグラデーションで上品さあるデザインに仕上がりましたね(^^)

施術や接客に関しましてもお褒めのお言葉いただけて幸いです♪
    次回は結婚式のドレスに合うネイルがご希望とのことでしたので、
    デザイン考えてお待ちしてますね(*^o^*)

青ピクミン様のまたのご来店心よりお待ちしております*

oshima

• す。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:40:08.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    また宜しくお願いします

す。様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて幸いです(*^o^*)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    当店施術日含めた1週間以内にご来店いただければ
    無料でお直しさせていただいております!
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)

す。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

oshima

• はるさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 02:44:24.0

本日はありがとうございました!とても丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足度の高いクオリティでした!またお願いしたいと思います!よろしくおねがいします♪

【ジェル】口コミ投稿割引/オフ込シンプル定額(アート2本)  ¥6,050

はるさん様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

カウンセリングや施術に関しましてお褒めのお言葉いただけて嬉しく思います♪
    当店毎月デザインが変わる定額メニューもございます!
    飽きが来ないようトレンドや季節に合わせたデザインやカラーで考案してますので、
    ぜひ来月もお試しくださいね(*^_^*)

はるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

oshima

• 唯見さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:43:53.0

爪にチャームが付いておりオフする際にチャームを傷つけないように取ってくださりとても感謝しています!!
    削る時も全然痛くなかったですし施術のスピードもとても早かったです!尚且つ、形も綺麗に作っていただき大満足です!!

店舗も可愛く綺麗で、スタッフの方も丁寧で優しくとても過ごしやすい時間でした!
    また、よろしくお願いします

唯見様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

パーツをお持ち帰りしたいとの事でしたので、
    綺麗に揺れるチャームが外れて安心いたしました(*^^*)
    外す際に痛みも無くスピードにもご満足いただけて幸いです!!

唯見様に綺麗と思っていただける仕上がりにもでき嬉しく思います♪
    当店北欧風の店内ですので温かみのある雰囲気で、
    ソファ席でゆったりお過ごしいただけるようこだわっております◎

ぜひまた癒しの空間をお届け出来たらと思います(^^)
    唯見様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

oshima

• hnyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:08:14.0

お店の雰囲気が本当に北欧ぽくて、落ち着く空間でした。
    初めてスカルプしたのですがめちゃくちゃ形が綺麗なのと、長さやデザインも親身に相談に乗ってくれるのでとても可愛くてお気に入りのネイルができました!

何よりもスタッフさんが話しやすくて、時間あっという間で楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。

また来月も行きます!よろしくお願いします^^

hny様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気や施術に関しましてお褒めのお言葉いただけて幸いです☆
    初めてのスカルプを当店にお任せいただき、
    気に入っていただける仕上がりに出来安心いたしました( ^ω^ )

私もhny様と楽しくお話しさせてもらいあっという間の時間でした♪
    スカルプの付け替えは大体3週間~4週間でございます!
    ぜひ次回もhny様のネイル担当させていただけると嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

oshima

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:03:47.0

可愛いデザインがたくさんありました。今回のネイル、とても気に入っています。友人からも可愛いと言ってもらえて大満足です。店内の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすく、また丁寧に施術をして頂きました。ありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いします。

miki様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    デザインの種類や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ご友人や周りの方から可愛いと言ってもらえると気分上がりますよね(^^)
    店内の雰囲気や接客につきましてもお褒めのお言葉いただけて幸いです☆

4月は春ネイルをご用意しております( ^ω^ )
    ぜひお試しくださいませ◎
    miki 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

oshima

• らすぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 00:08:26.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気が良くてまた行きたいです!!ネイルの仕上がりもとても満足しました!

らすぴ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    店内の雰囲気、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    当店施術日含めた1週間以内でしたら無料でお直しさせていただいております!
    なにかございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)

らすぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

oshima

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:02:42.0

仕上がりも良く、スムーズでした!

ふう様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりやスムーズさにご満足いただけて幸いです(*^o^*)

当店毎月デザインが変わる定額デザインもご用意しております♪
    飽きがこないよう、季節に合わせたデザインで考案しておりますので、
    ぜひフォトギャラリー等チェックしてみてください☆

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

oshima

• ゆじゅかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:14:51.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。お店の雰囲気も良く、是非また行きたいです!また宜しくお願いします!!

ゆじゅか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    丁寧と思っていただける施術ができ、安心いたしました(*^o^*)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

ゆじゅか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

oshima

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:34:32.0

初めて利用しました。
    すごく感じのいいネイリストさんでした!
    楽しくてあっという間でした笑
    またお願いしたいです。

あいちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    接客に関しましてお褒めのお言葉いただけて嬉しく思います(^^)
    私自身もあいちゃん様とお話しできて、
    楽しい時間を過ごさせていただきました(*^o^*)

当店毎月変わるデザインの定額コースもございます☆
    ぜひフォトギャラリーからチェックしてみてください(*^^*)

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

oshima

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:04:40.0

初めて利用したのですが店内の雰囲気も可愛くて、丁寧な接客をしてくださり大満足です。またお願いします。

【ジェル】口コミ投稿割引/オフ込ワンカラー  ¥4,950

あ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    店内の雰囲気、接客に関しましてお褒めの言葉いただき幸いです♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    当店毎月デザインが変わる定額コースもご用意しております!
    ぜひクーポン・フォトギャラリーをご覧下さいませ(^o^)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

oshima

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:06:38.0

お店の雰囲気、スタッフさん、施術内容と
    とてもよかったです*
    しっかりカウセリングしていただき、納得いく仕上がりにしていただきました!

ひー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術内容等、お褒めのお言葉いただき幸いです♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

oshima

• れーなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:55.0

2回目の来店です。今回は持ち込みネイルでお願いしました。色やパーツなど相談しながら希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!とっても可愛いキラキラネイル、ずっとこのネイルがいいですー笑

れーな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    れーな様に気に入っていただけるネイルができてとても嬉しく思います♪
    ストーンがいっぱいのキラキラ可愛いデザインに仕上がりましたね(^^)
    当店施術日含んだ1週間以内でしたら無料でお直ししてますので、
    パーツが取れてしまった等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

れーな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

oshima

• こっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:41:11.0

初めて利用したのですが、デザインの相談にものってくださり、思い通りの仕上がりでした!

また、店内の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすかったため心地いい時間を過ごせました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

こっと様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    店内の雰囲気や接客等お褒めのお言葉いただけて幸いです(*^^*)
    アート定額は毎月デザインが変わるので、
    飽きずにお楽しみいただけるかと思います(^^)
    ぜひ次回は春ネイルをお試しくださいませ♪

こっと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

oshima

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:44:38.0

初めてのネイルでしたが、希望の色を作ってくださったり、しっかり確認していただいたので希望通りのかわいいネイルになりとても嬉しいです。ありがとうございました!

【ジェル】口コミ投稿割引/オフ込ワンカラー  ¥4,950

まゆ様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    まゆ様に気に入っていただけるネイルができ幸いです(^^)
    当店前回の施術日含めた1週間以内のご来店で、
    無料でお直しさせていただいております!
    なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

oshima

• ぴ@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:31:10.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に温かい対応をしてくださり、大変満足しております!

ぴ@様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのネイルをお任せいただけて幸いです(^^)
    これからはネイルが出来る環境と仰ってたので、
    毎月指先を楽しめるお手伝いを今後もさせていただけたら嬉しいです♪

ご旅行も楽しんできてくださいね( ^ω^ )
    ぴ@様のまたのご来店心よりお待ちしております!

oshima

リリィ メイド バイ エトセンス(Lily made by ETHOSENCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー