4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. タンポポ 赤羽(tampopo)   >

【小顔・毛穴・美白】フェイシャルエステtampopo 赤羽

コガオ・ケアナ・ビハク フェイシャルエステタンポポ アカバネ

• 東京都北区岩淵町19-13
  • 赤羽駅より徒歩13分、赤羽岩淵駅より徒歩5分【毛穴/小顔/美白/フェイシャルエステ】

りんご。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 17:47:45.0

人生で初めてのエステということもあり、かなり不安でしたが、エステティシャンの方がとても明るく雑談も交えていたせいか、その緊張や不安もほぐれました。
    また、店内は清潔感のある雰囲気でとてもリラックスすることができました。

予約の際、石膏パックにしていたのですが、エステティシャンの方との相談の結果、タラソパックの方にしていただきました。
    お肌の悩みも親身に聞いてくださり、最後までとても丁寧な接客でした。
    施術中も心地よい感じで、うとうとしてしまうほど気持ちよかったです。

施術の結果としてはお肌のくすみが取れ、ニキビも小さく固くなっていたのでかなり即効性があり驚きました。また、若干フェイスラインも整ったような気がしました。

また、施術前と後で暖かいお茶を提供してくれたのも非常に有難かったです。

帰ってからもお肌がモチモチで、ずっと鏡を見てられます!

次回の方の予約もさせていただきました、これからも定期的に通いたいなと思います。
    ぜひよろしくお願いします!

【小顔造形フェイシャル◎】《石膏パック》お手軽肌診断付き 70min¥6980

【小顔・毛穴・美白】フェイシャルエステtampopo 赤羽からの返信コメント

tampopo赤羽にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントの嵐で感激でうるうるしております。
    これからも喜んでいただけるよう鍛錬を積み精進してまいります。

人生はじめてのエステにtampopoを選んでキレイになってくださりありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて本当によかったです!
    ずっと鏡を見たくなるほど実感して喜んでいただけこんなに嬉しい事はありません!
    エステティシャンしてて良かったと励みになります。

楽しみ上手なりんご。様ですので、これからもりんご。様のワクワクライフをより楽しめるようキレイのお手伝いをさせていただけたらと思っております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:53:53.0

カウンセリングからとても丁寧で優しく話してくださってよかったです。悩みにも寄り添って頂き、たくさんのアドバイスを頂きました!次回もよろしくお願いします!

【来店後相談OK迷ったらコレ!】《石膏》or《タラソ》お手軽肌診断◎ 70min

tampopo赤羽にご来店いただきありがとうございました!

そんなふうに言っていただきありがとうございます。
    これからもお肌に優しく寄り添いながら肌免疫をあげてお肌が本来もってるキレイになろうとする力を引き出していけたらと思っていますので楽しみにしていてください!

• たむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:21:45.0

説明も丁寧で悩みもお任せ出来る人に出会えたと思いました。次の日の化粧ノリが良かったです!次回予約もしたので、来月も楽しみです!

tampopo赤羽にご来店いただきありがとうございました!

そういってもらえてとても嬉しいです!たむちゃん様のお肌は私が一緒にお守りするのでお任せください!
    化粧ノリがよくなるとメイクも楽しくなりますよね!
    また次回も精いっぱいキレイのお手伝いさせてもらいますので楽しみにしていてください!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:27:54.0

場所が合っているか不安でしたが、笑顔で出迎えていただきホッとしました。
    初めての方に肌の悩みを相談するのは少し勇気がいるのですが、わかりやすい例えと図解で説明してくださり、この方になら安心してお任せできるなと感じました。

メニューを見ていた際は石膏かな?と思って予約しましたが、お話しする中でタラソをお願いすることにしました。
    当日の状態で柔軟に対応いただけることも嬉しかったです。
    施術後、肌が落ち着いた気がしています。

定期的に通えればと思い次回の予約もさせていただいたので、またお世話になるのが楽しみです!

※口コミ遅くなりすみません。。

tampopo赤羽店にご来店いただきありがとうございました!

場所が分かりにくく申し訳なかったです。お肌の事、安心して任せれると思っていただけて光栄です!
    たくさんお話していただけたので肌トラブルの原因を一緒に紐解いていけてありがたかったです。
    施術後、お肌が落ち着いて良かったです!肌トラブルの起きにくい健康で強いお肌作りのお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    次回の作戦も考えておりますので楽しみにしててください。
    口コミありがとうございました。

• J.Kdoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:31:21.0

店内の雰囲気も良く、施術もとても丁寧です。
    また、しっかりと効果出ているのが分かるので嬉しくなります。

【リピーター様専用】予約用クーポン

効果も実感していたただけて嬉しいです。また、ホームケアもがんばってくれていてありがとうございます。肌トラブルがおきない健康な肌質へ変化できるようお手伝いしたいと思ってますので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-03 09:48:24.0

定期的にエステしてもらっています。
    施術してもらうと肌の張りが違い、顔が引き締まります!
    目元やおでこのシワも少なくなりました!
    また来たいと思います!

【リピーター様専用】予約用クーポン

tampopoにご来店いただきありがとうございました。

定期的にエステさせていただき、肌質がゆらぎにくく変化してきて嬉しく思っています。お肌が不安定になりやすい季節ですが健康的なお肌を一緒に守っていきましょう!

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:39:44.0

癒しい環境と優しい店員さん、皮膚もツルツル肌になりました。良い体験されました、ありがとうございます

tampopoにご来店いただきありがとうございました。

癒しをお届けできて、お肌もツルツル良い体験だったと言っていただけて嬉しいです!
    笑顔が素敵なリリ様の笑顔がもっと輝くお手伝いができたらと思ってます。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:55:21.0

接客もお店の雰囲気も心地よくて定期的に通いたいなと思いました!
    肌の悩みも親身に聞いてくださり、アドバイスもしていただいたのでホームケアも頑張ってみようと思います!

*春イベントの肌準備*タイパ◎美肌リフトアップフェイシャルエステ 40分

心地よくすごしていただけて嬉しいです!
    白くてもちもちのとても素敵な肌質をお持ちのm様の良さを引き出してさらに可愛いm様になるお手伝いができたらと思っております!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• りゅうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:13:14.0

年末年始で帰省した際、原因が分からないのですが肌がすごく乾燥してしまって、目元がシワシワになってしまい、どうしようかと思っていたのですが、エステをしてもらって一気に元通りの肌になりました!
    数日経っても乾燥が治っています。本当に助かりました。

【リピーター様専用】予約用クーポン

乾燥からのおシワでしたがそのまま放置せずすぐにご来店くださりありがたかったです。肌トラブルがおきてすぐにエステでお手当てができたのでお肌の復活も早く元通りのお肌になって良かったです!
    これからもりゅう様がいつまでも若いお肌でいれるお手伝いができたらと思っていますのでよろしくお願いします。

• a.nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 00:39:25.0

エステ初心者でしたが色々教えてくださり嬉しかったです。
    接客も雰囲気もとても良かったです。
    施術が終わった後の肌を見て感動しました。自分の肌の状態を見てアドバイスをくださり嬉しかったです。

嬉しいコメントありがとうございます!
    お肌で感動していただけ私もとても嬉しいです!
    笑顔が素敵なa.n様がいつまでもお肌キレイで楽しく毎日を過ごせるようお手伝いできたらと思っていますので、またのご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:19:24.0

お肌が元気になってほんとに良かったです。。

【攻めの栄養補給フェイシャルエステ◎】《石膏パック》70分 ¥7980

tampopo赤羽店にご来店いただきありがとうございます。

頑張り屋さんのM様のお肌の疲れがデトックスできてお肌の免疫や元気をチャージできて良かったです!
    おしゃれなM様がよりおしゃれを楽しめるようお肌はプルプル水光肌を一緒に守らせていただけたらと思っています。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 00:43:26.0

初めての石膏パックはじんわりと温かくて気持ち良く、施術後の肌はもっちりしてほうれい線も目立たなくなっていてとても満足です!また利用させていただこうと思います。

◆クリスマスプレゼント◆《石膏orタラソ》+マッサージ ¥12000→¥8500 90分

tampopoにご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!もっちりきゅっと引き締まりましたね!
    なつみ様のお肌のお悩みの根本から元気にしていけるようお肌の免疫をあげてキレイのお手伝いができたらと思っています。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-15 19:41:55.0

今回も頬や鼻が引き締まったような気がします。鼻がキュッと締まり、小鼻になりました。
    大変満足です。またお願いしようと思います。

【リピーター様専用】予約用クーポン

tampopoにご来店いただきいつもありがとうございます。

頬が引き上がり小鼻もきゅっと引き締まりましたね!
    乾燥肌も少し落ち着いてきましたね!
    これからもぜひお肌のキレイを応援させていただきたいのでよろしくおねがいします。

• ひろきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:03:27.0

初めて伺いました。雰囲気もすごくよくてリラックスできました。エステティシャンの方はすごく感じがよくて可愛らしい方でこちらまで明るくなりました。
    寒くなるにつれて乾燥がひどくなってくるので、次回予約しました。
    又宜しくお願いします。

【くすみケアで透明感UP◎】《タラソパック》お手軽肌診断付き  70min¥6980

先日はtampopoにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントをたくさんありがとうございます!
    ひろきち様がにこにこ朗らかでキュートな方で私もエステをしながらずっと可愛いひろきち様でいてほしいなぁーとワクワクしながら施術させていただきました。
    これからもひろきち様のキレイを応援させていただきたいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちびぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:15:01.0

毎回、笑顔と明るい接客でお肌だけでなく、元気ももらっています。
    お肌の調子を確認しながら、そのタイミングで合う石膏と施術をして頂けるので任せっぱなしです。

お話しながらなのであっという間で、石膏のタイミングは一人なので、多分爆睡してます。

お肌の調子は施術後、くすみが取れ明るくなりしっとりです!
    これからも、宜しくお願いします!

【リピーター様専用】予約用クーポン

tampopoにご来店いただきありがとうございます。

元気を与えれる人になるのが私の人生の目標なのでそう言ってもらえて嬉しいです!
    いつも楽しくほんと時間がたつのがあっという間ですね!
    笑いが絶えず楽しく施術させていただきありがとうございます!
    お肌のキレイもしっかり守っていきたいのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

• みほどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 08:05:50.0

すごくきれいなお部屋でゆったりできる空間でエステしてもらえてよかったです。お店の方も話しやすくてまた行きたいと思えるお店でした。また機会があれば行きたいのでその時はよろしくお願いします!

【リピーター様専用】予約用クーポン

tampopo赤羽店にご来店いただきありがとうございます。

遠方よりお越しいただきありがとうございました。ゆったりくつろいでいただけて良かったです。お肌もきゅっと小顔にひきしまりましたね!

またぜひ遊びにいらしてください!またお会いできるのを楽しみにしております。

• いちごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:21:50.0

担当の方にお肌の悩みを相談すると.全て丁寧に色んな細かなアドバイスを教えてくれます。
    お肌の悩みやお肌の状態に合わせて、当日のメニューを考えてくれて変更などもしてくれます。
    お部屋の雰囲気が良いので、とてもリラックスして毎回施術していただいてます。
    帰宅してからも、数日くらいは、お肌の調子が良くてモチモチが持続しますし、お肌が明るくなるので、お肌が元気になるのを実感できることが毎回嬉しいので、毎月通わせていただいてます。いつも色んな悩みや不安を解決してくれるので、いつも感謝しております。ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

tampopo赤羽にご来店ありがとうございました。

丁寧にたくさんコメント書いていただきありがとうございます。
    いつもほんとに楽しくて楽しくて幸せな時間をありがとうございます。いつも時間が経つのがあっという間で話し足りないですね笑
    いろんな事に気を配り努力をする頑張り屋さんなので少しでも癒しの時間になれたら嬉しいですし、お肌の専属アドバイザーとして私も一緒にこれからもお肌を守らせてもらえたら嬉しいです。

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 21:52:13.0

先日はありがとうございました♪

自分のケアがなかなか出来てなかったので、石膏パックで生き返りました笑
    パック後はむくみが取れて、赤みも引いて毛穴も引き締まり本当に満足いく仕上がりでした。
    担当スタッフさんの明るく気さくな雰囲気にいつも元気になります!
    敏感肌なので安心安全な化粧品を使っているのも心強いですし、メイクもとことん教えてくれるので有難いです。
    またぜひ通いたいです!

【リピーター様専用】予約用クーポン

いつも明るく前向きで爆笑しっぱなしでゆうさんとの時間が大好きです!
    こちらこそいつも元気をもらっていて感謝です!ありがとうございます。
    頑張り屋さんでお肌に少しお疲れが出ていましたが生き生きとしたお肌になって私も嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:11:46.0

初めて来店させていただきました!
    お部屋の雰囲気もとても良く、落ち着く空間でした。
    私自身ニキビと赤みが気になっていたのですが、
    親身になって相談を聞いてくださったり、
    アドバイスをくださったり、とても満足できました。
    自宅でのスキンケアも頑張りたいと思います!
    次回もとても楽しみです♪

*本日~11/25来店限定*《石膏》or《タラソ》+マッサージ¥12000→¥8500 90分

tampopo赤羽にご来店ありがとうございました。

にきびと赤みなくなって欲しいですね。トラブルに負けない強い健康なお肌を一緒に作っていけたらと思いますので、そのためにはみな様のお肌は何が原因でトラブルがおきるのか?何をするとお肌が喜ぶのか?を一緒に紐解いて追求していけたらと思っております。次回もまた美肌になる力を引き出せたらと思っておりますので楽しみにしていてくださいね!

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:41:17.0

とても素敵な空間で施術いただきました。
    エステ後のお肌のケアについても、肌の構造の話から、とても分かりやすく説明してくださり、とても勉強になりました。

tampopo赤羽にご来店いただきありがとうございました!

とてもキレイになりやすいお肌でマッサージで触れるほどにどんどん変化してくれ、こちらが嬉しくなる素直なお肌でした!
    お肌を元気にしたくなった時にぜひまたのご来店お待ちしております!

• りんご。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 11:15:01.0

今回も丁寧に施術の方して下さり本当にありがとうございます!

今回2回目の来店だったのですが、前回同様に担当の方はとても気さくで肌の悩みを相談しながら、自分に合うようなパックを提供して下さり本当に感謝しかないです。

効果もパックが終了した際から感じており、肌のくすみがとれてたり、肌の潤いを感じていたりなど出来ていて非常に満足です。

またぜひ次回もよろしくお願いします…!

tampopoにご来店ありがとうございました!

今回もしっかり実感してくださり嬉しいです!
    透明感がでて、赤みが引いて、小顔になって、ニキビも小さくなりましたね!
    これからもりんご。さんのお肌のキレイを応援させていただきたいので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 花花さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 09:59:34.0

外国人ですから、日本語は上手ではありません。
    でも感想を書きたいです。

素晴らしい体験ができました。コミュニケーションの問題もなく、施術も非常に満足のいくものでした。

【毛穴黒ずみスッキリ引き締め】《石膏パック》お手軽肌診断付き 70min¥6980

心のこもった感想に感激しております。
    コメントを書くために努力してくださりありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!
    これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:03:13.0

先日はありがとうございました!とっても気持ちよくリラックスできました!肌も綺麗になり満足です!またお願いしたいです!

tampopo赤羽にご来店ありがとうございました!

気持ちよくリラックスしていただけて、お肌も満足していただけ良かったです。
    また、お肌を癒しながらリラックスしたいなって時はぜびお力になりたいので、またのご来店お待ちしております!

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:15:29.0

とても雰囲気のいい空間でした。
    スタッフの方もとても気さくな方で大変すごしやすかったです。
    はじめての石膏パックで、施術後は肌の色がワントーンあがり、目元がかなり引き締まりました。

tampopo赤羽にご来店いただきありがとうございました!

心地よく過ごしていただけて嬉しいです!
    肌のトーンや気にされていた目元が変わり、印象がさらに素敵になりましたね!

• エミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:54:22.0

プライベートな空間で、雰囲気の良いお店でした。
    お店の方も気さくでお話ししやすかったです。
    顔のマッサージと石膏のパックをしていただきました。
    施術中は、程よく顔がポカポカになって、少し眠ってしまいました笑
    施術後、一緒に確認をしましたが顔のむくみが取れてスッキリました。
    また、来店します。ありがとうございました。

tampopo赤羽にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!
    心地よく過ごしていただけて良かったです。
    頑張りやさんのエリミ様なのでお顔も少しこっていたのですが、マッサージでこりもほぐれ、石膏パックで老廃物を流せたのでむくみもすっきり小顔になりましたね!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:05:30.0

説明が分かりやすくて、肌の調子を見ながらパックや施術も考えてくれて、セルフケアのアドバイスもしてくれて満足してます。
    施術後はリフトアップされて弾力も出て肌もワントーン明るくなり、やって本当によかったです!
    これからも通いたいと思います!

こんにちは!tampopo赤羽店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!
    私がお肌をキレイにしてきた経験数が多くてもこんちゃん様のお肌ははじめましてなので、お仕事の事などたくさんいろんなお話しをいただけたおかげでお肌についても一緒に紐解いていけて、それにあった施術ができお肌がキレイになって嬉しいですし、私も楽しく施術させていただきました。
    明るく元気に毎日頑張ってるこんちゃん様に少しでも癒される時間になれたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:05:09.0

ニキビができていてなかなか治らなかったのですが施術して頂き、1週間後には消えていました。
    ケアのやり方も教えて頂き継続中です。
    今後も施術をお願いしたいと思いました。

こんにちは!tampopo赤羽店にご来店いただきありがとうございます。

なかなか治りにくかったニキビが消えて本当に嬉しいです!
    ケアのアドバイスも継続して意識してくださりありがとうございます。
    これからもぜひキレイのお手伝いをさせてください。
    またのご来店お待ちしています。

• ちびぴかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 22:18:16.0

メニューを決めて行きましたが、お肌の調子を見てもらい、行う内容を変えました。
    親身になって悩みを聞いてくれて対応してくれました。
    終わったあとは、肌が上がり黒ずみも取れスッキリしました!
    次回も楽しみです!

こんにちは!
    tampopo赤羽店にご来店ありがとうございました。

毛穴の黒ずみがキレイになってお肌も引き上がりましたね!潤いたっぷりいれたのでその後テカリも落ち着いていたのではないでしょうか?大切なイベントに向けてキレイのお手伝いができたらと思いますので、また次回のご来店お待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:49:11.0

居心地がよく、過ごしやすい空間でした。
    予約したのは石膏パックですが、カウンセリングで赤みも気になるとお話したところ、まずはタラソパックの方が良いのではとなり、内容を変更してもらいました。
    施術しながらもどんな肌状態なのか、どういったケアが必要なのかを教えてくれました。
    施術後は肌のトーンアップが目に見えて分かり、気になっていた赤みも少し抑えられていました!
    次は石膏パックしようと思ってるので楽しみです。

少し距離もある中で電車を乗り継いでご来店くださり、当店を選んでいただけて本当にありがたいです。
    また素敵な口コミもありがとうございます。居心地良く過ごしていただけて良かったです。お肌がトーンアップしうるうる水光肌になりましたね!タラソパックで潤す施術にして良かったです。石膏パックもとっても気持ちよくてトラブルに負けにくい元気なお肌にしてくれるので楽しみにしててくださいね!

[投稿日] 2023-08-07 20:34:25.0

エステ後は、ほっぺたのラインがシュッとしたのと、鼻も引き締まりました。
    シワも薄くなり見た目が若返った感じです。
    普段は乾燥肌ですが、肌を触った感じもいつもよりしっとりしています。
    今回も満足です。

【小顔・毛穴・美白】フェイシャルエステtampopo赤羽にご来店ありがとうございました!

フェイスラインがスッキリしてほほのたるみが引き上がったので小鼻も引き締まりお顔の印象もスマートに若々しくなりましたね!
    おシワや乾燥もしっとり潤って満足していただけて嬉しいです!

タンポポ 赤羽(tampopo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー