5. タンポポ 赤羽(tampopo)   >

【小顔・毛穴・美白】フェイシャルエステtampopo 赤羽

コガオ・ケアナ・ビハク フェイシャルエステタンポポ アカバネ

• 東京都北区岩淵町19-13
  • 赤羽駅より徒歩13分、赤羽岩淵駅より徒歩5分【毛穴/小顔/美白/フェイシャルエステ】
  • かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:24:37.0

久しぶりのエステで伺いました。初めてだったのですが、親身に相談に乗ってくださるエステティシャンの方で、話しやすくとてもリラックスできました。フェイスラインがしゅっとなり、お肌はプルプルになって嬉しかったです。次回予約も取っているのでよろしくお願いします。

【毛穴黒ずみスッキリ引き締め】《石膏パック》お手軽肌診断付き 70min¥6980

【小顔・毛穴・美白】フェイシャルエステtampopo 赤羽からの返信コメント

こんにちは!
    【小顔・毛穴・美白】フェイシャルエステtampopo赤羽のMATSUOです。

嬉しいコメントありがとうございます!私もとても楽しく施術させていただきました。
    フェイスラインがしゅっとしましたね!美人度がさらに上がり美しかったです!実感していただきありがとうございます。

また次回も楽しみにしていてください。
    ご来店お待ちしております。

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 04:20:36.0

綺麗でとても落ち着くサロンでした。
    タラソパックしただけでお肌が白くなりました。
    少し時間が経つとかたくなったニキビが出て来たので驚くほど効果がありました。
    ニーズに合わせた裏メーニュも嬉しかったです。
    購入した日焼け止めスプレーもお気に入りです。
    頂いたサンプルも頑張って使ってみます!

【肌質改善ニキビケア◎】《タラソパック》お手軽肌診断付き 70min¥6980

【小顔・毛穴・美白】フェイシャルエステtampopo赤羽にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントをたくさんありがとうございます!
    ニキビへの効果を実感していただけて良かったです。
    エステ後のお肌がとっても白くぷるぷるになり私も嬉しかったです。

日焼け止めもお買い上げありがとうございました。この夏大活躍すると思うのでしっかり使ってぜひお肌を守ってください。
    サンプルも毎日使っていただけると効果的ですのでよかったら使ってみてください。

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:33:11.0

まだ0歳の子どもがいるのですが、お肌に潤いを与えたく、子連れでも行けるサロンを探してこちらを予約させていただきました。お店の方は明るく気さくで、とても話しやすいので気楽に過ごせます。また色々気配りもしてくださるし、子どもの対応も慣れていらっしゃるので、子連れでも安心して通えるなと思いました。
    お肌についても、その日のコンディションや生活習慣に合わせた施術をしてくれたようで、気になっていた毛穴のつまりやくすみも改善されました。思わず触りたくなるモチモチのお肌に大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ワガママエステ◎】石膏+デコルテパック+デコルテ/顔マッサージ 120分

リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    ママに似てよく笑うとっても可愛いお子様で私の方こそ癒されました!
    毛穴やくすみがもちもち水光肌の20代のようなお肌になりましたね!大満足していただけてとても嬉しいです!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:47:36.0

まずエステティシャンの方の雰囲気が明るくて、親身になって対応して下さいました!肌悩みも相談したところ、気になっている顎周りの赤みを念入りにマッサージしてくださり、エステ後は赤みがかなり軽減されていました!翌日も肌のキメが整っていて化粧ノリも良かったです。サロンの雰囲気もオシャレで落ち着いた雰囲気で癒されました。また利用したいです!

【ご褒美エステ◎】石膏パック+フェイシャル+デコルテマッサージ 100分

【小顔・毛穴・美白】フェイシャルエステtampopo赤羽にご来店いただきありがとうございました!

あきさんこそ明るく人に笑顔と元気を与えれるような方で私もとっても楽しく施術させていただきました!
    気にされている赤みがマッサージ後にはすでにマシになり石膏パック後にはさらに良くなっていて私もとても嬉しかったです!
    翌日の化粧ノリも実感していただきありがとうございます!
    サロンの雰囲気も気にいっていただけて良かったです。

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:17:17.0

施術後の肌の違いが自分でも分かるくらい体感があり、とても良かったです。
    接客も丁寧で、説明もわかりやすく、雰囲気も良かったのでリラックスして過ごせました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

【小顔・毛穴・美白】フェイシャルエステtampopo赤羽にご来店ありがとうございました!

肌の変化に実感いただきありがとうございます。くすみが美白になり、乾燥しやすいお肌がしっとりもっちりしてお肌年齢が若返りましたね!お肌がキレイになり私も嬉しかったです!
    定期的にエステさせていただきますとぐんぐんキレイになりやすくなりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• 遥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 16:10:50.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。毛穴やにきび、肌のゴワつきに悩んでいたので、施術後毛穴の黒ずみが減り、ニキビが小さくなっていて触った感じが今までと違うのでとても感動しました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

毛穴の黒ずみ、ニキビ、ごわつきなどのお肌の変化をしっかり実感してくださりありがとうございます!
    ビフォーアフターで目に見えてお肌が綺麗になっていて私もとても嬉しかったです!
    これから集中エステで透明感のあるキレイなお肌へ変身するのを楽しみにしています。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:43:36.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気が良く、セラピストの方も気さくでとても心地が良かったです。
    また、石膏パックを初めて行いましたがかなり肌のトーンも上がり数日経った今でも肌の調子が良いです。気になっていた鼻の黒ずみも改善され、とても満足です。ありがとうございました。

こんにちは!
    先日は【小顔・毛穴・美白】フェイシャルエステtampopo 赤羽にご来店いただきありがとうございました。

毛穴の黒ずみやつまりがかなりキレイになり私も感激でした!お肌の透明感やツヤもしっかりでてましたね!満足いただけてとても嬉しいです!その後のお肌も調子が良いようで良かったです。またのご来店お待ちしております。

タンポポ 赤羽(tampopo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー