3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. セレンディピティ 稲沢店(serendipity)   >

【次世代整体・美容骨盤矯正】serendipity稲沢店

ジセダイセイタイ・ビヨウコツバンキョウセイ セレンディピティイナザワテン

• 愛知県稲沢市陸田栗林1丁目1-26 プラザ稲沢173
  • JR稲沢駅から徒歩20分、リーフウォーク稲沢から徒歩4分【整体/腰痛/肩こり/姿勢改善】
    4.1
  • ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:30:26.0

もともと腰痛持ちで今まで色々なマッサージ店や接骨院に行きましたが根本的な改善は見られなかったのですが、今回施術を受けてその場で効果が手に取るように分かりとても良かったです。
    また、体の状態に合わしたストレッチ等も教えてもらえるので良いと思います。

【次世代整体・美容骨盤矯正】serendipity稲沢店からの返信コメント

根本改善を目指してストレッチを継続していきましょう!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!!

serendipity稲沢店 服部

• はんぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:13:19.0

数年前姿勢の悪さで姿勢矯正に通っていましたが改善せず、元々の姿勢の悪さも相俟って、デスクワークによる首や腰の痛み、宅トレで坐骨神経痛めてしまいました。

始めはカウセリングを行いましたが、凄く丁寧で通っていた姿勢矯正よりも、まず全然違いました。その後、悩みにあった施術をして頂き、施術直後から首や腰周りが、軽く楽すぎてびっくりしました。

また施術前後で写真を撮ってもらい、初回から全然姿勢が良くなっていて更にどういう施術をしたのか、どうして姿勢が悪くなるかなど、原因含め説明も詳しく教えて頂きました!

自宅でも出来るストレッチも教えて頂いて、今も継続して実践していますが、職場の同僚や家族にも姿勢めっちゃいいやんって言われるようになって、姿勢もですが首や腰周りも改善してきてて、本当に行ってよかったなって思います

【2回目以降来店特典】口コミ毎回ご協力頂くと、施術料金より300円OFF!

素敵な口コミありがとうございます!
    周りの人たちから姿勢いいねって言われるとめちゃめちゃ嬉しいですよね(^_^)
    ストレッチや運動をしっかりやっている効果が出ているので本当に嬉しいです。
    引き続きサポートしていきますので一緒にさらにキレイになっていきましょう!!

serendipity稲沢店 服部

• SILKさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 21:21:51.0

姿勢が悪くお腹がぽっこり出ている為、美容骨盤コースを体験をさせてもらいました。骨盤周りの筋肉がだいぶ硬くなっていて、身体全体が左右違っている為痛みもありましたが、終わった後には身体がとても軽く動きもスムーズになりました。痛みが出る理由なども教えて頂き綺麗な身体を目指していきたいと感じさせていただきました。
    また、日々の注意点はもちろん食事のアドバイスもいただけるとのことなので、是非これからも通いたいと思いました。担当のスタッフさんがとても優しく丁寧な対応なのでリラックスもできました。

素敵な口コミありがとうございます。
    ぽっこりお腹はすごく改善するお悩みの一つなので、楽しみながら通っていきましょう!
    serendipity稲沢店 服部

• mikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:10:53.0

妊娠前に買ったお気に入りのスカートが入らない…!という衝撃から、産後の骨盤矯正ができる場所を探していました。
    こちらを選んだ理由は主に、雰囲気がよさそう、口コミがよい、通いやすい場所にある、託児をお願いできる、の4点です。
    実際に行ってみるととてもオシャレで綺麗なお店で、人見知りが始まって泣く子供も嫌な顔ひとつせず預かって下さり、とてもリラックスした雰囲気のなか施術を受けることができました。

美容骨盤のコースではその日の体の状態に合わせた正確な施術はもちろんのこと、毎回食事や日常生活におけるストレッチなど的確なアドバイスを頂き、半年弱で体重も体型もすっかり元通りになりました。
    また、骨盤の位置が正しくなったおかげで太りにくくなったり、ストレッチを習慣化することができて体の調子もよくなったりと、非常に満足しています。
    担当のスタッフさんは施術の技術力もさる事ながら会話もとても楽しく、施術中は毎回笑いが絶えません。知人にも自信を持ってオススメしたいお店です!

素敵な口コミありがとうございます!
    お悩みも解決して綺麗なカラダを手に入れたので、これからは維持できるようにサポートさせて頂きますね!

serendipity稲沢店 服部

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:30:08.0

妊娠出産を経て体型も体重も変わり、歳を重ねて体重も中々落ちず…腰回りのお肉のせいで後ろ姿が醜すぎることが悩みでした。
    ホームページで同じような悩みの産後の方が美容骨盤矯正を受けて綺麗に体型を変えられているのを見て通うことにしました。
    わりと通い出してすぐに、産後着られなくなっていた服が着れるようになっていて変化を実感しました。
    その後も家族や友人に痩せたと言ってもらえることが増えて嬉しかったです。長年悩んでいた生理不順も改善されました。正直こんなに効果が出たことに驚きました!

担当の方がとてもフレンドリーで話しやすく、施術中のたわいのない会話がすごく楽しくて好きです。わからないことや質問に対してはしっかりと知識や情報を教えてくださり、自然と毎回モチベーションを上げてくれます。
    店内の雰囲気もよくスタッフの方々も親切で安心して通えるお店です♪

素敵な口コミありがとうございます。
    周りの人から痩せたと言ってもらえると嬉しいですよね!
    引き続きサポートしていきますので楽しみながらいきましょう!

serendipity稲沢店 服部

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 19:13:02.0

通い始めたばかりですがもう効果が出ていて嬉しいです!
    スタッフの方も話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ます。お家でのストレッチ方法なども教えて頂けるので有難いです!

素敵口コミありがとうございます!
    早く結果が出てきて嬉しいです!
    これからもお身体のサポートをしっかりしていきますので、キレイで健康を目指していきましょう!
    serendipity稲沢店 服部

• しほりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:11:11.0

初めて美容骨盤矯正を受けました。
    体型の悩みが年々増していて特に最近は太ももの張りがひどくデニムを履くのをためらっていました。自宅でストレッチしてもなかなか良くならず…
    今回お邪魔して悩みを色々聞いてもらい施術を受けました。思ったより痛くて驚きましたがより効果を実感しました。足もスッキリしました!!今後も定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます。
    これからもお身体をサポートしていきますので一緒に綺麗なお身体を手に入れていきましょう!

• みよさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:19:26.0

体重の割には下半身がかなり太く細身のパンツが履けず以前からとても悩んでいました。
    下半身痩せの運動やストレッチをしてもほとんど効果はなく、食事制限で体重を落としても痩せるのは上半身ばかり…
    自分ではどうにもできず、骨盤の歪みも気になっていたので骨盤矯正でネットで検索したところ、口コミが良く自分と同じ様な悩みを持たれている方が結果を出されていたのでこちらを選びました。

初めての施術はとても痛く続けれるか不安もありましたが回数をこなすごとに痛みも殆ど感じられなくなりましたし、体の冷えも改善されたように感じます。
    中でも1番変化があったのがお通じが改善された事です。月10日~15日だったのが、ほぼ毎日行ける様になりました。
    年末年始だったり、ぎっくり腰になって1ヶ月通えなかったりで思うよう成果はまだ出ていませんが歩き方や姿勢は確実に変わりつつあります。
    太ももの張りも少くなり、ももが少し細くなったと思います。
    教えて頂いたストレッチやウォーキングをこれからも続けて行きたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます!
    これからもしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

セレンディピティ稲沢店 服部

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:48:34.0

初回のカウンセリングは 40分くらい時間をかけて丁寧にヒアリングしてくれます。自分の体調のことを こんなに詳しく話すのは入院したとき以来かもしれません。自分自身が自分の体調のこと気にかけてなかったことを、気が付かせてもらいました。施術後は体を動かしやすくなります。食生活やストレッチなど、日常の過ごし方もアドバイスもらえます。

セレンディピティ本格ミネラルファスティング!無料カウンセリング

素敵な口コミありがとうございます!
    これからもしっかりお身体のサポートさせて頂きますので、一緒に健康なお身体を手に入れていきましょう!!

serendipity稲沢店 服部

• みいたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 19:54:27.0

肩、背骨、骨盤の歪み、体重が左右のどちらにかかっているか、硬くなっている部分など、具体的な原因と改善方法を丁寧に教えていただきました。施術中も痛くないかなど気にかけて下さり、リラックスできました。また行きたいです。

【美容骨盤調整】太もも・ヒップラインでお悩みの方…120分6930円→3980円

みいたん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    次回ご来店時も全力で診させて頂きます!!

serendipity稲沢店 服部

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:42:51.0

立ち仕事での負担からか何年も前から
    定期的に背中、腰の痛みが
    ひどくなるときがありました。
    ひどい時は、呼吸するのも
    痛いくらいでした。
    肋間神経痛?って言われ痛くなってから行くと毎日通うことになり痛みが
    とれると行かなくなっていました。

骨盤美容整体にひかれて
    こちらのお店へいきましたが、また背中、腰の痛みが強くなり痛みをとる事のが必要かもしれないと
    今は整体でお世話になってます。

痛くなってから行っていた時に比べて、定期的な施術と必要な運動を教えてもらっているお陰で、痛みの強さが減り
    仕事中に苦しむ事が減りました。
    背中、腰痛で鎮痛剤を飲むこともとても減りました。
    たまに、無理して痛めてしまう事がありますがその事を伝えると痛い箇所をしっかり施術してもらえます。
    健康な体を保つために
    自力では出来ない所を整体で補ってもらい仕事をこれからも頑張れそうです。

素敵な口コミありがとうございます!
    Y様はお仕事の負担が大きく身体に負担がかかっているので、まずはストレッチで歪みや筋肉の柔軟性をよくして痛みを改善したらもう一度美容骨盤矯正をしていき美しいお身体を手に入れていきましょうね!

セレンディピティ 稲沢店(serendipity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー