3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ボディ&ヘッドスパサロン AISPA

ボディアンドヘッドスパサロン エーアイスパ

• 岡山県倉敷市玉島爪崎444-1 2F
  • 新倉敷駅北口から徒歩3分

まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:53:16.0

初めて利用させていただきましたが、きちんとされていて、疑問は一切なく安心して施術等を任せられました。
    スタッフの方も落ち着いた優しい雰囲気の方で、リラックスできました。
    ヘッドスパとフットマッサージをしてもらったのですが、途中でうとうとしてしまう程気持ちが良かったです。
    施術が終わった後に、どの部分が凝っていたか等説明があったのもよかったです。体が軽くなり、次の日の目覚めもスッキリでした。
    また飲み物のサービス、駐車料金の一部負担も嬉しいポイントでした。
    無理な勧誘等もなく、居心地もよかったので、また利用させていただこうと思いました。

【期間限定クーポン】平日限定!究極快眠ヘッドスパ(70分)¥7,200→¥4,320

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

まお様、先日はAISPA倉敷店へご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

接客、技術面の方でも満足していただき大変光栄です。
    お体の方も軽くなられて何よりです(^^)
    続けることでさらに効果を実感していただけると思いますので
    またのご予約お待ちしております!

これからもさらなる技術の向上と癒しを提供できるように精進して参ります。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    まお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

AISPA倉敷店 担当→石原

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:40:59.0

気持ちよく、また利用したいです。

【期間限定クーポン】平日限定!究極快眠ヘッドスパ(90分)¥9,000→¥5,400

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

まゆ様、先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    ご協力感謝致します。

続けることでさらに効果が格段に上がっていきます!
    またお疲れの際はぜひいらして下さい(^^)

まゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

AISPA倉敷店 担当→石原

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:11:39.0

初めてヘッドマッサージを受けました
    終始気持ちよくいつの間にか寝落ちしました。
    施術終わり頭が凄く軽くなりました

【期間限定クーポン】男女ご利用ok!究極快眠ヘッドスパ(70分) ¥7200→5,040

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

あや様、先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し早々に効果を実感していただけてよかったです!

またリラックスしにいらして下さい(^^)

来月もご来店お待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

AISPA倉敷店 担当→石原

• ままさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:03:45.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方のご対応もお店の雰囲気もすごく良かったです。
    施術の椅子もふかふかで気持ちよく、マッサージも途中で寝てしまう程でした。術後は身体も軽く、首の可動域が広がったので嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

ままさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ並びに、接客、技術面で満足していただき大変嬉しく思います。

リクライニングチェアも気に入っていただけてよかったです!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ままさん様にお会いできる日を楽しみにまた来月もお待ちしております!
    AISPA倉敷店 担当→石原

• たがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:47:24.0

落ち着いた雰囲気の室内で、とてもリラックスできました。
    ドライヘッドスパそのものが初めてだったのですが、いつの間にか眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    施術後は頭も肩もスッキリと軽く感じ、夜ぐっすり眠れました!
    ハンドかフットの選択でハンドを選んだので、次はフットも試したいです。
    定期的にお世話になりたい!

【人気NO1★究極快眠】贅沢ヘッドスパ¥7,200→¥5,400(70分)

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

たが様、先日は初めてご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきさらに初めてのドライヘッドスパで満足していただけたようで良かったです!

フットマッサージもとても満足度が高い施術になっていますので次にご来店される際にご相談させて下さい(^^)

寒暖差が激しい日が続いておりますが、体に気をつけてお過ごし下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております!

AISPA倉敷店 担当→石原

• ちえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:18:06.0

初めてヘッドスパを受けさせていただきました。
    ヘッドスパ、デコルテ+フェイスマッサージ、フットマッサージの70分コースを予約。
    普段から、歯ぎしりによる側頭部のコリ、PC業務からくる眼精疲労や首や肩の痛みがあり、体が悲鳴をあげていた為、仕事終わりに急遽予約しました。
    結果、私好みの力加減だし、ツボもピンポイントだし、終わって頭のスッキリ度に大満足。
    力加減もきちんと確認してくださるので安心です。
    カウンセリングでは、歯ぎしりをするクセがある、と伝えていたので、側頭部を重点的にほぐしてもらい楽になりました。
    しかも翌日、鼻にあったたるみの線が消えていて感動。
    70分コースでしたが、もっと長い時間にすればよかったと後悔してます(笑)
    平日限定のクーポンでお得に受けられたし、仕事終わりの時間も営業されていて大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

ちえぽん様、先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    早々に効果を感じていただけたようで良かったです!!

そして接客や施術面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    継続する事でさらに効果が高まっていきます。

お仕事等大変かもしれませんが、また出張でこちらに来られる際にぜひお立ち寄りください(^^)

ちえぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

AISPA倉敷店 担当→石原

• ladyredさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:00:20.0

初めて利用しました。一度の施術でフェイスラインに変化があり、目がバッチリと開きやすくなりました。とても丁寧なカウンセリングと、きちんと説明をしながらすすめてもらえるので安心して受けられました。肩甲骨剥がしまで体験させてもらい、顔のむくみや首こり肩こりが解消でき、とても満足です。

【SNSで話題!効果実感】美容小顔矯正¥8,800→¥4,400(60分)

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しいコメントいただき感謝しかありません。貴重なお時間を共にできたこと、効果を実感していただけたこと嬉しく思います。お身体の不調やお悩みがありましたら是非またご来店下さい。スタッフ一同お会いできることを心待ちにしております。

AISPA倉敷店 担当→末澤

• みつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 06:48:52.0

雰囲気も良く、技術も素晴らしかったです。
    気持ち良くて寝てしまいました。
    安くはありませんが、妥当な金額。
    自分へのご褒美と思って!!(^ー^)
    おすすめです。

【究極快眠】贅沢ヘッドスパ+ハンドトリートメント¥9,200→¥6,900(90分)

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

みつき様、先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ並びに、技術面や雰囲気など気に入っていただき大変嬉しく思います。

お仕事など大変かと思いますが、どうかお身体に気をつけてお過ごしください。

また来月もご来店お待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

AISPA倉敷店 担当→石原

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:59:30.0

ヘッドスパなどのサービスを受けること自体が初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや施術でとてもリラックスすることができました(*^^*)

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

かめ様、先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけたようで
    何よりです(^^)

続けていくとさらに効果を感じていただけると思いますので
    またいつでもお待ちしております。

今後も極上の癒しを提供できるように努めて参ります。

かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AISPA倉敷店 担当→石原

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:09:23.0

肩こみ、首こり、頭痛など悩みに関して丁寧にカウンセリングして下さり、症状に対する施術をしてくださいました。普段の姿勢やマッサージしたらよいところなどアドバイスをいただけ助かりました。施術後はスッキリ軽くなりました。またお願いしたいと思います!!

【慢性痛や歪みを根本改善】★美容骨膜整体¥11,000→¥5,500(60分)

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

ななみ様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも投稿していただき、大変嬉しいコメントもしていただきありがとうございました。
    少しでも健康的なお身体作りのお手伝いができて光栄でした。
    お身体の悩みがありましたらまたご相談ください。
    ななみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

AISPA倉敷店 担当→末澤

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 22:46:27.0

説明も分かりやすく、とても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

る様先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

口コミも早速投稿して頂いたうえ嬉しいコメントありがとうございました。

来月のご来店を心よりお待ちしております。

AISPA倉敷店 担当→海士部

• Mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:31:16.0

3回目の利用です。いつもヘッドスパの後はぐっすり眠れます。力加減についていつも丁寧に確認してくださり心地よい施術が受けれます。またお店は綺麗で落ち着いた空間でリラックスできます。施術後のドリンクもありがたいです。また利用させてください。

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

Mimi様、先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのドライヘッドスパでしたが、お店の雰囲気や施術面でのお褒めの言葉もありがとうございます♪

お仕事の方も忙しいかと思いますが、ご自愛くださいませ。

そしてまたいつでも気軽にいらしてください☆

Mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

AISPA倉敷店 担当→石原

• ふうまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:35:43.0

以前より興味があったヘッドスパに思い切って体験に行ったのですがお店の雰囲気、スタッフの方の対応など初めて
    施術してもらったのですが、とても感じが良かったです。
    施術中もデコルテ部分も念入りにマッサージしてもらったりヘッド部分も気持ちいい力加減で指圧してもらいました。
    女のスタッフの方なのに指の力がすごくあり感心しました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

ふうまる様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

お体のお疲れもとれましたでしょうか?
    またなんなりとお申し付けください。

息子さんとお二人でのご来店もお待ちしております(^^)

またふうまる様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

AISPA倉敷店 担当→石原

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:20:15.0

丁寧にほぐしていただき気持ちよかったです。表情もすっきりしました。

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

ねこ様、先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    早々に口コミの投稿もありがとうございます。ご協力感謝致します!

施術面の方でも満足していただき大変嬉しく思います。
    またいつでもリラックスしにいらして下さい(^^)

まだまだ寒さが続いておりますが体調に気をつけてお過ごし下さい。

次回ねこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

AISPA倉敷店 担当→石原

• ともさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:43:36.0

丁寧な施術ありがとうございました!

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

とも様、先日はAISPA倉敷店へお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

施術面で満足していただき大変嬉しく思います。

これからもより一層技術の向上と究極の癒しを提供できるように
    精進して参ります。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

AISPA倉敷店 担当→石原

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:22:46.0

初めて行きましたが、すごく丁寧で雰囲気もよく、施術中は記憶が無くなったり戻ったりを繰り返すくらい気持ちがよかったです!
    頭や肩にあった疲れが、2.3日ほどして完全に無くなりました!!
    ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

【人気NO1★究極快眠】贅沢ヘッドスパ¥9,000→¥6,750(90分)

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

まい様、先日はAISPA倉敷店へお越しいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの方もありがとうございます!
    そしてお体のお疲れがとれて何よりです(^^)

これからも技術の向上と極上の癒しを提供できるように
    全力で努めて参ります。

またリラックスしにいつでもいらして下さい♪

まい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

AISPA倉敷店 担当→石原

• ふじのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:05:21.0

静かで良かったです。対応してくださった方も優しかったです。気に入ったのであえて言いますが、拭き取りタオルをふんわりした、もうすこし肌に優しい柔らかい素材にしていただければリピートするのに、と思いました。

【期間限定クーポン】土日祝限定!究極快眠ヘッドスパ(70分)¥7,200→¥4,320

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

ふじの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中早速口コミの方もありがとうございます!

またタオルの件誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    早急に改善して参ります。

AISPA倉敷店 担当→石原

• ずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:00:56.0

以前から気になっており、しんどすぎてどうにかほぐしてもらいたいとお願いしました。足も浮腫んでいたのでフットもしてもらいましたが、すごく軽くなりました。ヘッドスパはとても気持ちよくて、デコルテ辺りのリンパが詰まってるだろうなぁと気になっていたとこもしっかりほぐしてもらえました。帰るときには身体がとても軽く、しんどさがなくなっていたのでまたお願いしたいと思います!家族にもすすめたいです。

【究極快眠】贅沢ヘッドスパ+フットトリートメント¥9,200→¥6,900(90分)

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

ずみ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    施術面の方でも満足していただき何よりです(´∀`)

子育て等も大変かと思いますがまたお気軽にリフレッシュしにいらして下さい♪

ご家族のご紹介等もお待ちしております(^○^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ずみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

AISPA倉敷店 担当→石原

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:55:24.0

体のマッサージは何度か施術を受けたことがありましたが、ドライのヘッドスパは初めてでした。

めちゃくちゃ気持ちよかったです…(´∀`)
    あまり寝落ちしないタイプですが、始まって数分後ぐらいには完全に寝てました。

体の疲れが取れてスッキリしました!!
    担当の方も優しい方で安心して施術を受けることができました。
    家からも通いやすい距離なのでまた利用させていただきます。

【口コミ投稿用】プレゼント有★

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

ひかる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパ満足していただき何よりです!!
    90分コースもございます!さらに効果を感じていただけるかと思いますので、来月あたりでご予約お待ちしております。

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

AISPA倉敷店 担当→石原

• Ryoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 12:51:38.0

今回はヘッドスパ(90分)を利用させていただきました。
    清潔感のあるお店で、スタッフの方もとても対応が良かったです。
    ヘッドスパでここまで疲労が回復するとは思いませんでした!髪にハリやコシも出て、たった一回でこんなに効果を感じれてとても満足しています。
    整体も施術しているということで、次は整体をお願いする予定です。
    男性にも是非おすすめしたいサロンです!

【口コミ投稿用】プレゼント有★

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

Ryo様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお店の雰囲気やスタッフの対応、お褒めいただきありがとうございます。

ヘッドスパの方も続けていくとさらにお体の疲れがとれていくので、またご相談下さい。
    そして、整体の施術もぜひいらして下さい☆

AISPA倉敷店 担当→石原

• スエさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 09:47:28.0

初めて来店させて頂きました!
    お店の雰囲気も良くゆっくりした時間を過ごせました。
    腰痛や体の不調が良くなりスッキリしました!

【人気NO.1慢性痛や歪みを根本改善】★美容骨膜整体¥11,000→¥5,500(60分)

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

スエ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お体の調子が改善されて何よりです!
    続けていくと、さらに良くなりますのでご都合等よろしければまたご予約お待ちしております。

これからも満足していただけるようにより一層精進して参ります。

スエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AISPA倉敷店 担当→末澤

• やぎぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:30:24.0

初めてお邪魔しました。
    通りかかった時に「究極快眠」の看板を見て、近いうちに行きたいと思っていました。
    倉敷では珍しいドライヘッドスパをされているそうです。
    結論から書いてしまうと、緩みまくりでした。
    マッサージよく行く割に寝落ちできないのですが、ヘッドに入ったら気持ちよくていつの間にか寝ていました。
    フットかハンドのマッサージが選べて、フット選びましたが、担当スタッフさんの小さな手でグイグイ強めに押して下さるので痛気持ちいい感じでスッキリしました。
    またデコルテのマッサージもしてくださるので、首が疲れがちだったのがほんとに楽になりました。
    完全個室ではないので少し音が気になりましたが、リピートしたいお店です。

【究極快眠】贅沢ヘッドスパ¥7,200→¥5,400(70分)

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

やぎぃ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの方もありがとうございます(^^)

施術面で満足していただきよかったです!

月に一度ずつ続けていくと頭皮も徐々に柔らかくなり、お体の方もさらにスッキリしますので、またご都合がよろしければご来店お待ちしております。

90分メニューもございますので、またご相談させて下さい。

なお、当店はテナントのつくりとなっており若干音が聞こえやすい形状となっております。
    何卒ご理解いただけると幸いです。

もし気になるようでしたら、耳栓をお渡しすることも可能ですのでお気軽にお申し付けください。

この度は誠にありがとうございました。
    やぎぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

AI SPA倉敷店 担当…石原

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:39:04.0

ずっと行きたいと思っていてやっと予約して
    行くことができました!
    ハンドマッサージとヘッドスパを
    してもらいました!
    すごく気持ちがよく寝てしまい
    施術がおわったあとすっきりしていて
    よかったです!
    一つ気になったことが
    会計のときに駐車場代?で200円加算されたのですが
    あれは何の料金だったのか‥(勘違いだったらすみません)
    お店近くの駐車場があいてなくちょっと離れた
    駐車場にとめてそこで駐車場代400円払ったのですが‥
    施術はすごくよかったのでまた来月
    よろしくお願いします

【究極快眠】贅沢ヘッドスパ¥9,000→¥6,750(90分)

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

さち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術面の方でも満足していただき大変嬉しく存じます。

また、駐車場の件での際に私の説明不足で誤解を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして先程はお忙しい中、お電話のご対応ありがとうございました。

当サロンは近辺の駐車場がすべて有料駐車場となっております。
    ですので半分は当サロンがお会計の際に負担させていただいております。
    何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

今後はこのような事がないように今一度徹底して参ります。
    ご指摘いただき誠にありがとうございました。

来月もご来店お待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

AISPA倉敷店 担当 石原

エーアイスパ(AISPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー