5. ハリマロ   >

シンキュウマッサージサロン ハリマロ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都府中市西原町2-18-1 マツシマビル1FA
  • 府中駅発〔京王バス〕『七小循環』に乗車し「横街道」で下車。歩いてすぐの店舗です!

• ナッツさなコウヤままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 11:33:58.0

短期間で繰り返す肉離れの治療に伺いました。
    鍼治療とストレッチで根本的なお話も伺えて勉強法になりました。
    針を通しての電気治療は効果に速効性があって良かったです。
    痛みは1週間で取れました。その後の足が軽い軽い。
    しっかり通って治していきたいです!ありがとうございました。

【祝4周年★長年の不眠やダルさに!】根本改善 鍼灸+整体 ¥11,000→¥3,980

鍼灸マッサージサロン ハリマロからの返信コメント

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    繰り返しの症状に関しては再発しないような体づくりはもちろん使い方もかなり重要になってきますので、丁寧に状況に合わせて施術してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!!!

• tazさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 23:03:49.0

初めて伺いました。家からは少し遠いですが無料の駐車場もあり便利でした。
    カウンセリングや様々な私の何気ない仕草や姿勢、瞼の動きなど細かい観察能力と冷静な分析や判断力で
    初めは美容鍼だけでしたが、急遽全体的に見て頂く方向になりましたが原因がわかりとても満足しています。
    それと今まで気付かれなかったHSPを短時間で気付いて下さりアドバイスも頂きました。
    次の日の顎の状態もピラティスも体の動きの違いがハッキリわかりましたので、自己判断の怖さと、任せれる先生に出会えてよかったです。またよろしくお願いします。

【祝4周年★悩みを吹っ飛ばせ!】小顔・しわ改善 美容鍼灸 ¥11,250→¥4,980!

taz様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    遠くからのご来院、嬉しいお言葉大変嬉しく思っております!!
    今後とも気兼ねなくお身体の事ご相談いただければと思います!
    また精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• aphronicaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 04:06:16.0

1度お願いしただけで、2年ほど痛かった股関節の痛みがとても軽くなりました。

はじめに30分くらい、丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    そこからの施術なので、不安になることもありませんでした。なにより、1度でこんなに身体が変わるなんてと感動です。(話を聞きながら、体を触りながら見立てていく姿もかっこいいです)

最後には、普段の生活で気をつけることをご指導頂き、1週間後の予約まで安心して過ごすことができました。2回目の施術では、あれ?前回この動き痛かったよね?と不思議になるくらい大丈夫でした。感動です。

2人目妊娠したいなと思ってるので、このまま脚が治ってもメンテナンスで通わせていただこうと思います!

【祝4周年】初回の根本改善大幅値下げ!この機会にお試しを!¥11000→¥3980

aphronica様
    この度は詳細な口コミ誠にありがとうございます。
    すごく素敵に口コミ頂けて大変光栄でございます。
    今後とも日々勉強してまいりますので、何かございましたらご気軽にご相談くださいませ!
    鍼灸マッサージサロン ハリマロ

• chibikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:11:20.0

体のどこでも何か不調が起きた時は必ずハリマロさんに駆け込みます。
    施術中は決して楽ではありません(毎回悶絶しますw)
    けど施術後は笑っちゃうくらい良くなって帰れますw
    行きたい時に予約取れなくなったら困るから大きな声で言いたくはないけど(笑)本当に腕の良い先生です^^

全身くまなく美容整体 ¥16000→¥13000 ※施術を受け慣れている方にオススメ

chibiko様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!!
    予約はまだ取れますのでご安心ください。(笑)
    何より嬉しい投稿誠に感謝しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!!

• tinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 12:22:58.0

腰の痛みと肩の痛みでお伺い致しました。初めてですがとても気さくに対応して頂きリラックスして施術を受けられました。
    特に腰の痛みが無くなり良かったです。肩の痛みは少し時間がかかるとの事でしたので軽減されただけでもありがたいと思います。

一度でこれだけ楽になることは他では無かったのでとても驚いております。
    都合をつけてまた伺えたら良いと思っております。

【祝4周年】初回の根本改善大幅値下げ!この機会にお試しを!¥11000→¥2980

tina様
    この度はとても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    腰や肩に痛みに対して一回で効果が出たこと本当によかったです。

また何かございましたら、すぐにご連絡くださいませ!!
    こちらこそ口コミありがとうございました!!

• すずむしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 15:35:14.0

オープン当初からお世話になっています。初めは肩こりが酷く頭痛にも悩んでいてお願いしました。
    施術後は一回で驚くほど身体が楽になり、久しぶりに肩と頭が軽い!と感じました。本当にびっくりしました!
    その衝撃から、定期的なメンテナンスや、気になる不調がある時には何度もお世話になっています。生活習慣(姿勢や睡眠環境)などのアドバイもしっかりしてくださりますし、月経痛など女性特有の不調も対応してくださります。
    きちんと不調の原因を一緒に考えて、改善に努めてくださる、とても信頼できるサロンです。

すずむし様
    この度は丁寧は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    当院ではお辛い症状はもちろんのこと、なってしまった原因、環境についてもお声かけさせていただき、再発防止、更なるQOLの向上の一助となれるように日々努めております。
    何かございましたら些細なことでも結構ですので気軽にお声かけください!!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ハリマロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー