3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. グランクレール 大分駅南店   >

グランクレールオオイタエキミナミテン ソウシンコガオ ルヴィハーブピーリング シュガーリングダツモウ

• 大分県大分市金池南2-6-23 レガーロ大分駅南106
  • 大分駅上野の森口徒歩5分※駐車場有【完全貸切個室で安心◎痩身専門店NEWオープン!】

かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:23:55.0

施術のビフォーアフターがとにかくスゴイです!わすか2時間でこんなに変わるのかと感動しました。スタッフさんもとても温かいお人柄で、最初から最後までリラックスして施術を受けることができました。ぜひまた行きます!

【フォースカッターボディオーダーメイド】ハミ肉・贅肉速攻撃退!¥44000→

グランクレール大分駅南店【痩身小顔/REVIハーブピーリング/シュガーリング脱毛】からの返信コメント

かんちゃん様
    この度は、グランクレール大分駅南店へご来店いただきありがとうございます♪
    フォースカッター2時間でお好きな部位(3~4部位)を選択していただき
    今回、お腹を含む気になる部分を施術しましたが
    ビフォーアフター、一回り・二回りもスッキリしましたね!

お忙しい時期とお聞きしました。
    お体ご自愛下さい。

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-04-23 23:11:45.0

フォースカッターボディは太ももお願いしました!人によるみたいですが私は痛み全然平気でした!笑1回でも引き締まってすっきりしますがまっすぐな太もも目指してまたお願いします!!

【フォースカッターWコース】激痩身ハミ肉Body&お顔リフトUP¥22000→

[投稿日] 2024-04-23 23:07:56.0

ハーブピーリングはvcfオプション付けてもらって、ずっと悩んでるニキビもだいぶ落ち着いてきました!revi洗顔でむくみがとれて毎朝すっきりです!

4月キャンペーン【植物由来ハーブピーリング】小顔美肌体験!洗顔現品付

[投稿日] 2024-04-23 23:04:20.0

久しぶりにハーブテントからフォースカッターですっきりでした!プロラボプロテインとエストロバランスで内面のケアからがんばります~!いつもありがとうございますっ!

【120分オーダーメイドブュッフェお好きなエステし放題】満足一択!¥23000→

[投稿日] 2024-04-22 20:58:12.0

機器の温度や強さなど常に確認しながら調整していただき、安心して受けられています。丁寧な施術をありがとうございました。

ゆーみん様☆
    いつもグランクレールをご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    ズボンを履いたときにウエスト周りの違いがわかるとのことで、一歩ずつ着実に変化していることを感じていただけて嬉しく思います☆
    また、お会いできるのを楽しみにしています(^^)♪

CHiE

• みおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:30:29.0

2回目の利用させていただきました!
    結婚式に向けて施術していただき、二の腕がスッキリしました♪
    ありがとうございました(^^)

【フォースカッター2部位】緊急対策★下腹・ハミ肉撃退!¥22000→

グランクレール、2度目のフォースカッターご利用ありがとうございました☆
    素敵なウェディングドレス姿が目に浮かびます♪
    大切な日の前にご利用いただき、ありがとうございました(o^^o)
    また、お会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-04-08 14:32:57.0

フェイシャルのフォースカッターお願いしました!ここでフォースカッター初めてから丸顔だったのがシャープになりました!周りからも言われるくらいなので効果抜群です~!いつもありがとうございます!またお願いしますっ!

• momomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:15:35.0

遅い時間にも関わらず丁寧に脱毛していただきました。
    優しい声掛けのおかげで痛み耐えられます!感謝です!
    お話とても楽しかったです。

【フェムエステ】ワックス脱毛の進化版!無添加シュガーリングVIO脱毛

[投稿日] 2024-04-01 02:16:16.0

InBodyで身体のこと細かく知れて面白かったです!今回もありがとうございましたっ!ファスティングがんばります~!!

【エルドール感謝祭】ダイエット集中ケア!置き換えお食事付き★通常13,090円

かな様
    いつもグランクレール大分駅南店へご来店いただき、ありがとうございます♪

InBody体組成計での計測は、細かく知ることができ
    体質改善やダイエットで必要なことがわかりやすいですね!

前回は朝ファスティングで、今回からファスティングスタートですね(^^)

私も、4月頭にファスティングするので一緒に頑張れて嬉しいです。

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-28 03:36:57.0

ハーブテント始めてから夜ぐっすり眠れるようになりました~!肌荒れもだんだん落ち着いてきたかなと思います!自律神経乱れがちなのでまたケアしにきます~!

【ハーブテント&癒しのデコルテリンパ~ヘッドスパ】お疲れ解消★温活ケア♪

かな様

ハーブテントは子宮を温め、ハーブエキスのミストを全身に浴びることができるので
    睡眠改善・肌荒れ・自律神経の乱れの変化を実感していただき嬉しく思います。

お好きな香りを16種類のハーブから選んでいただき、よもぎとブレンドするので
    気分や体調により、毎回変わったりするので変化が面白いです。
    また是非お試しください(^^)

MiYAKO

• ざねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:50:31.0

私のうっかりにも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    天使かと思いました!
    施術はもちろんの事、毎回大満足です!!
    また癒やされに行きまーす\(^o^)/

ざねこ様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私もざねこ様とのお話が癒しになっています(^o^)
    あっという間に、もう4月ですね☆
    新年度もお互い頑張っていきましょうね♪

CHiE

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 01:17:36.0

先日もありがとうございました♪ハーブピーリング2回目だったんですが、日が経つにつれて、1回目から更にお肌の調子がよくなって、日々嬉しい気持ちになります!またよろしくお願いします^^

【ハーブピーリング2回目】陶器肌になれる透き通る毛穴レス美肌へ♪¥11000→

ひろみ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    陶肌トリートメントは表面だけの美容ではなく肌の根本から改善し、肌質が生まれ変わる次世代のハーブピーリングです☆
    その時だけの『綺麗』ではなく、施術を受けるたびに美肌が更新され、肌質がどんどん変わっていきます(o^^o)
    続けていくことで、肌の土台が整い強いお肌になっていくので、揺らぎにくい素肌から若々しく綺麗なまさに!陶器のようなお肌に導いてくれます♪
    お肌の調子が良いと、モチベーションも上がりますよね♪
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしています♪
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2024-03-22 22:45:15.0

フォースカッターでの腰回りの施術は、気持ち良すぎてついウトウト。温度や強さなど常に気遣っていただき、心身共に癒されました

ゆーみん様☆
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    お腹、腰回りの変化を実感していただけているようで、嬉しいです☆
    フォースカッタークリームで、ご自宅でもしっかりとケアをされていらっしゃる効果が出ていますね(o^^o)
    お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

CHiE

• ロビンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:03:33.0

いつもはシュガーリングでお世話になってますが、今回はフォースカッターでお世話になりました^^

ビフォーアフターを撮っていただき見比べてみると明らかにフェイスラインがすっきりしていました!
    今回はイベントが控えていたので伺いましたが、定期的に通いたいなと思いました。

何よりいつも担当していただいているスタッフさんの雰囲気がとても好きで毎回会話を覚えていてくださりお話するのもすごく楽しいです^^

またよろしくお願いします^^

【フォースカッター】二重顎サヨナラ横顔に自信♪速攻小顔&リフトUP¥11000→

ロビン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は初めてのフォースカッターフェイシャルでしたね。

元々小顔ですが、ビフォーアフターの変化も驚きでした。
    イベント前のケアにグランクレール大分駅南店を選んでいただき嬉しく思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

MiYAKO

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:10:36.0

フォースカッターを行ってもらいました!いつも足をしてもらっていますが、フォースカッターをすると2日後くらいにすっきりするのと、足の脂肪が柔らかくなった感覚がします!

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 09:31:29.0

初めての来店で緊張していましたが、カウンセリングも施術も丁寧で安心して受ける事が出来ました。
    早速、次回の予約も入れたので宜しくお願い致します。

みぃちゃん様☆
    この度は、数あるサロンの中よりグランクレールにご来店くださりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回も心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-03-13 01:42:00.0

ハーブテント初めてやってみましたがいい汗がかけてすごくすっきりできました!その日の気分で好きな香りを選べるのが楽しくてまたお願いしようと思います~!

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 03:35:08.0

初めて測りましたが
    細かいところまで分かって
    何をどう気をつければいいのか
    的確にアドバイスくれるので、
    きちんと今度の流れなどつかみやすかった。
    月イチの計測と結果に繋がるように
    続けていこうと思います!

【InBody/体組成計診断】大分県エステサロン唯一導入★インボディ測定1100→

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 03:32:07.0

毎度仕上がりには満足です^^
    肌の状態に合わせてアドバイスもくれるので
    次回までに気をつけて 変化を聞くのが楽しみになっています^^
    ツルスベになるのでオススメです☆

【VIO&ワキ&うなじ脱毛セット】ムレ臭バイバイ★即つるすべ脱毛1回10,000円

いちご様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

シュガーリング脱毛後の乾燥を防ぐための、ご自宅で出来る事を頑張ってくださるので
    私もお肌の変化を楽しみにしております♪

そして、お子様とご来店いただき
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^▽^)

今後ともよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2024-03-07 02:15:32.0

ボディの方のフォースカッターは初めてで感覚にびっくりしましたが、施術後触ってみたらすっきりしてました!顔の方もずっと調子バッチリです!スタッフの方は親身になって悩みに応えてくれて、優しい話し方にとてもリラックスできます!またお願いします~♪

かな様
    この度は、口コミにて大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は、初めてフォースカッターボディとフォースカッターフェイシャルのクーポンご利用ありがとうございます。
    ボディはフェイシャルとは違う感覚でしたよね?
    ボディラインのスッキリ感がご体感あり、嬉しく思います。

元々、とてもかわいらしかったかな様が
    ご来店の度に、とても綺麗になられる瞬間に立ち会わせていただき
    嬉しく、心より感謝しております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-05 21:35:45.0

フォースカッターは初めてでしたが、常に温度調整や強さに気遣っていただき、安心して受けることが出来ました。部分痩せに効果ありそうで楽しみです。

ゆーみん様☆
    この度は、数あるサロンよ中よりグランクレールにご来店いただきありがとうございました☆
    フォースカッターは部分痩せはもちろん、痩身効果のほかに代謝がよくなり肩こり腰痛を解消にも繋がる効果があります(o^^o)
    どんなお肉質にも効果を発揮しますので楽しみにされてくださいね♪
    また、お会いできるのを楽しみにしています☆

CHiE

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:43:35.0

2回目のハーブピーリングをして頂きましたー!
    施術はもちろんとっても気持ちよかったし、
    悩み相談など、料金に入らない所までとっても良くして頂きまし!!!ありがとうございます!

のんちゃん様☆
    2回目の陶肌トリートメント(ハーブピーリング)ありがとうございました♪
    かわいいのんちゃん様に会えて、とっても癒されました(o^^o)
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-05 02:51:46.0

フォースカッター通うようになってから目に見えてフェイスラインがすっきりしていて小顔キープできてます!効果がしっかり感じられて満足です!またお願いします♪

【フォースカッター/陶肌トリートメント】大人気!結果重視★感動の小顔美人へ

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:25:37.0

初めてのフォースカッターでしたが、事前の流れから説明を丁寧にしていただき、とても満足でした!また次回も利用したいと思います!

【無料カウンセリング】クーポンに悩んだ方はこちらから♪

すー様
    この度は、グランクレール大分駅南店にご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングから、フォースカッターをご提案させていただきました。
    ビフォーアフターでの変化もご体感いただき
    『とても満足でした』との嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

MiYAKO

• (^-^)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:44:35.0

いつも 担当スタッフさんに担当してもらっていて
    ボディメイクを相談させてもらっています!!
    細かいお願いや悩みも聞いてくださり癒されます。
    少し間隔が空くと自分の体を甘やかしてしまっている事に気づく位に施術の効果がてき面です。
    また近いうちに痩身に行きたいと思いますので
    宜しくお願い致します!

【背中うなじ背面集中ケア】花嫁様にも大人気!シュガーリング脱毛で速攻美肌

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:31:48.0

シュガーリングワックスをした後は、お肌がツヤツヤになっている感じが目に見えてわかりました。施術も本当に丁寧で何度も通いたいなと思います。家でのケアなども教えていただき。家でもしっかりしていこうという気持ちになりました。ありがとうございましたに。

【お顔のシュガーリング脱毛+うなじ】毛穴速攻つるりん!REVI幹細胞パック付

ma様☆
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    お顔のシュガーリング後は、何度でも鏡を見たくなるほどお顔がツヤツヤになりますよね♪
    産毛や古い角質も取れるので、お化粧水などもお肌にしっかり入っていき お化粧のりも良いのが目に見えてわかるのが嬉しいですよね(o^^o)
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

CHiE

• SNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:05:40.0

2回目のフォースカッターを受けました。
    やっぱり施術後の変化にびっくりです。

• さきちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:39:51.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!とっても落ち着いた空間で、丁寧に説明してもらい、ゆっくり過ごすことができたした。頭もスッキリしたし、何より熟睡できました!あと個人的には、提供していただけた生姜湯がとってもおいしかったです!またデトックスしたいときに行きたいです♪

【ハーブテント/よもぎ蒸し】温活・ダイエット・代謝&免疫力アップ¥5980→

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 04:50:02.0

外ももを中心にフォースカッターをしてもらいました!
    初めてフォースカッターをしたので、最初はEMSの感覚にびっくりしましたが、最後はちゃんと効果も出ていたので今後も続けていきたいなとおもってます!

【お正月太りリセット!】最強痩身マシンでソク痩せ体感★1部位11,000円→

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:44:11.0

先日もありがとうございました^^自分の身体に自信を持ちたくて、相談させていただき、フォースカッターをお願いしました♪1つ1つ施術の内容をその都度説明してくださるので、とっても安心して施術を受けることができました!目標達成に向けて、継続して伺わせていただきたいです!

ひろみ様☆
    ご多忙の中、グランクレールを選んで通ってくださり、ありがとうございます(^^)☆
    グランクレールはお悩みやお身体の状態に合わせて、いろいろな施術をご提案、ご提供できるのが強みです!
    内面からのこともしっかりアドバイスさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回も、お会いできるのを楽しみにしています♪

CHiE

グランクレール 大分駅南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー