3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. リデアル(Lideal)   >

Lideal

リデアル

• 静岡県湖西市新居町新居583 ヴィレッティーナ湖西202
  • JR新居町駅から車で2分【湖西市】

かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 14:22:06.0

1年で10キロも太ってしまって、持ってる洋服全部入らなくなって困っていて悩んでいました。お店の広告などでセルゼロは気になっていましたが、勇気を出してやってみましたが、びっくりするほどすごくいい!施術後は全体的に体が軽くなって、動きやすくなって、なにより見た目が変わったのがすごい嬉しかったです!
    これはみんなに体感して欲しい!やった人にしかわからない良さ!!すごいおすすめしたいです!!

今月限定☆掲載キャンペーン!【セルゼロ全身】見た目痩せ◎¥28600→¥9000

か様
    この度は、数あるサロンの中からLidealに御来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのセルライトゼロ喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    事前カウンセリングにて下半身が一番お悩みとの事だったので
    下半身を長めにかけさせていただきましたが、施術前後のお身体の変化等実感して頂けて嬉しく思います。

当サロンのマシンは女性の体とダイエットに特化してます。
    なので従来のマシンより早く効率的にキレイに結果出しができ、Lidealでも人気の施術です。

また、
    サロンケアだけでなくホームケアや食事のアドバイスもさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

か様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:11:27.0

全身の浮腫んでいたのですが、とても軽くなりました。
    ヒアリングや説明も丁寧にしていただけたので、とても安心できました。
    言われていたとおり、その日はよく眠れました。

これからも通わせていただきます!!

【楽々サイズダウン】脂肪撃退&スリムへの近道★セルゼロ全身¥30900→¥10780

ロミ様

この度は数あるサロン様の中から、
    Lidealにご来店いただき誠にありがとうございますございます♪

また、素敵なクチコミ投稿もありがとうございます、
    今回は人気No.1施術【全身セルライトゼロ】を施術させて頂きました。

体についている脂肪はカチコチに硬く、冷たいですが、
    当サロンのセルライトゼロをすると、
    ふわふわに柔らかくなり、温まるので
    凝りや老廃物もしっかりと流れ自律神経も整う事で質の良い睡眠をとることが出来ます。

継続して頂くと短期間で、
    理想のボディラインに導くことが出来ます!

これから二人三脚で目標達成に向けて頑張りましょう!!!
    今後もLidealをよろしくお願いいたします!

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:05:33.0

今回、本気の方限定【一度で衝撃痩せ】セルゼロ全身\9000を体験。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまう程で大変満足しました。
    効果は何気なく施術後の着替えでベルトの穴が一つ縮まったので効果ありの判断とさせて頂き引き続き通おうと決心!!
    前より興味はあったものの行くのに躊躇っていましたがスタッフさんの感じもよく行ってよかったと思いました。
    今後の効果が楽しみです。

本気の方限定【一度で衝撃痩せ】セルゼロ全身¥9000

ケン様

この度は数あるサロンの中からLidealに御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのセルライトゼロに当サロンを選んでいただけたこと、
    セルライトゼロのレベルの高さや結果の早さを、体感しご満足いただけたこと。
    とっても嬉しいです♪

私も全力で施術とサポートをして、結果出しをさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(^^)!

ケン様の次回の御来店も楽しみにしております♪

• ほりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:52:42.0

初めてのセルゼロでした。個人的には痛みも無く、割と長時間なハズなのに
    あっという間 ! な感じでした。
    気持ちよくなりました。ありがとうございました。

9月限定【一度で衝撃サイズダウン】セルゼロ全身¥9000

ほりちゃん様

この度は数あるサロンの中から、Lidealに御来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング+全身施術で3時間でしたが、
    私も終始とっても楽しかったです(^^)♪

当サロンのセルライトゼロは
    ダイエットだけでなくリラクゼーションにも大人気です!
    ほりちゃん様が喜んでくださり、とっても嬉しいです(^^)

これからも全身全霊で入らせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• LIYさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 22:38:23.0

初めてセルゼロやらせてもらいました。
    夏で自分の体型がより気になってたところに
    こちらのサロン見つけて予約しました!
    スタッフさんが綺麗で、私もこうなりたい!と思い
    効果もわかったので通ってみようと思います!
    これから楽しみです(^ ^)

【本気痩せ!理想のBodyに!】セルゼロ12回¥220000

LIY様

この度は数あるサロン様の中から、
    Lidealに御来店いただきありがとうございます!

また素敵な口コミ投稿と、
    もったいないお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

初めてのセルライトゼロでしたが、
    1回で効果やお身体の変化を体感していただけて嬉しいです!

1日でも早く!確実に!そしてキレイに!LIY様が目標体重に達成できるよう
    私もこれから全力で一緒に頑張ります♪

LIY様の次の御来店も
    楽しみにお待ちしております!

• miniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 22:57:10.0

悩みや気になってる事などしっかりカウンセリングし、セルゼロとハリザンマイの施術の方法、効果を伝えた上で、今の悩みにはセルゼロが合うとの事だったので、施術して頂きました!

ボディのセルゼロをした時少し痛みがあったので、フェイシャルも痛いものだと覚悟していたのですが、全然痛くなくてむしろ気持ち良くて途中から寝てしまいました(笑)
    施術中痛みが無いかこまめに確認もしてくれました!

痛みもないし、スタッフさんと楽しくお喋りして、途中から寝ていただけなのに、くすみが改善されてトーンアップしたり、ほうれい線の深さが浅くなったり、ビフォーアフターの違いはちゃんと結果が出ていたのが凄く嬉しかったです!!!

とてもリラックスできました!
    ありがとうございましたっ!!!

今月限定☆掲載キャンペーン!【セルゼロフェイシャル】¥11000→¥6600

mini様

この度は遠方からご来店いただきありがとうございました。
    また,お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

悩みの尽きない女性のお顔のトラブル。
    その都度お肌に合ったケアが必要になりますが、今回mini様には”切らないリフトアップ”と呼ばれる
    Lidealでも導入後大人気のセルゼロフェイシャルを提案させていただきました。

ボディはもちろんフェイシャルでも結果出しが得意なセルライトゼロ。
    今回のmini様の施術前後の変化には私も感動しましたし、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

セルゼロボディは
    冷え・凝りのある箇所に痛みを感じることがありますが、
    フェイシャルは痛みは無く施術中もじんわり暖かく気持ちいいので、リラックスして寝てしまう方がほとんどです。mini様がリラックスできて良かったです♪

季節によってお悩みも変わりますが
    Lidealではその他フェイシャルメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひまたお試しください♪

mini様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:25:25.0

肌のくすみシミなどがきになったので、施術してもらいました!いい香りで気持ち良くて寝ちゃいました(笑)
    種類も3種類あって次やってもらう時は違うやつにします!before afterがすごい分かってまたやりたいです!

【8月の肌メンテナンス】ハイドロジェリーマスク+デコルテマッサージ¥4500

か様

この度は数あるサロンの中からLidealに御来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お肌のくすみ・しわでお悩みでしたので、
    今回は、か様の今のお肌にピッタリのハイドロジェリーマスクを提案させて頂きました♪

毛穴の引き締まりや、くすみが無くなりトーンアップしたお肌、
    頬の赤みが引いた事やほうれい線が浅くなった事など
    効果抜群で喜んで頂けて嬉しいです!

また、良い香りに包まれながらの
    デコルテ、首、肩、ヘッドのマッサージもリラックスして頂けて嬉しいです♪

他にもございますので
    気分やお悩みに合ったハイドロジェリーマスクをぜひお試しください!

たっぷり保湿しましたので
    お家での保湿とUV対策も頑張りましょうね♪

か様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• 杉浦さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 17:37:39.0

初めてセルゼロを体験しました。
    最初は緊張しましたが段々とリラックスして施術できました。身体全体が軽くなり満足です。

8月限定【一度で衝撃サイズダウン】セルゼロ全身¥9000

杉浦様
    この度は数あるサロンの中からLidealに御来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

初めてのセルライトゼロ
    体が軽くなったと御満足いただけて嬉しく思います。

Lidealでは多数メニューがございます!
    また、プライベートサロンな事もありご家族やお友達とのご来店も可能です♪
    いつでもご連絡ください。

杉浦様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:33:33.0

以前他のサロンでワックスして、良かったので予約しました。
    やはりワックスをすると顔全体も明るくなり艶もでて
    なにより、翌日からの化粧のりが全然違うのでやみつきになります(笑)
    ここのサロンは眉毛のデザインもしてくれてワックス中もワックス後のケアも丁寧で嬉しかったです。

海外で人気だというハイドロジェリーパックは、
    初めてでしたがひんやりしていて気持ちがよく香りもいいのでリラックス出来ました。

ハリウットブロウリフトも出来るそうなのでそちらもお願いします。

【スキンケアwax+ハイドロジェリーマスク】¥15500→¥12500

ゆり様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

他店様での経験もあるとの事で、施術はとてもスムーズに出来ました♪
    WAX前後のお肌の触り心地の変化やトーンアップ、艶等体感していただけて嬉しいです。
    他サロン様との違いでもありLidealの強みでもある、アイブロウデザインWAXも評価頂き嬉しいです!

今回鎮静マスクとして使用したハイドロジェリーマスクは
    次回ご希望のHBL(ハリウッドブロウリフト)とも相性抜群なので、
    またご希望でしたらお声がけくださいね♪

ゆり様とまたお会い出来る事を楽しみにしております!
    この度はありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 14:29:44.0

Instagramを拝見して気になっていたので予約させて頂きました!
    ダイエットエステは初めてで緊張しましたが、
    機械の説明や私がどうなりたいのかを
    とても丁寧にカウンセリングしてくれてリラックス出来ました!

そして気になっていたお腹とお尻は1回しかしていないのにビフォーアフターが凄すぎて感動しました!!

また、この日は雨がかなり降ってましたが
    時前にスタッフさんが心配して連絡をくださったり
    施術中こまめに痛みの確認と調整をしてくれたり
    スタッフさんのお人柄も素敵だなと感じました♪

本気で痩せたいのでLidealさんにてダイエット頑張ります!

ゆり様
    この度は数あるサロンの中から、リデアルに御来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのダイエットエステはやはり緊張しますよね。
    周りの目や毎回違うスタッフに抵抗ある方も多いです。
    でも当サロンは完全予約制・個室・スタッフ1人なので、そこは安心して頂けたかと思います♪

また、今回気にされていた箇所を長めに流しましたが、
    見た目の変化や体の軽さを体感して頂けて嬉しいです♪

定期的にケアすれば、確実にそして短期にサイズダウンがが可能です!
    一緒に頑張りましょう♪

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:19:41.0

初めてセルゼロを体験しました。
    カウンセリングも丁寧で安心して受ける事が出来ました!
    施術後もとてもスッキリして、ボディラインが変わりました!
    これからも通おうと思います☆

なの様
    この度は数あるサロンの中から、Lidealにご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はLidealの看板メニューのセルライトゼロで
    全身と、なの様のお悩みの箇所をしっかりとケアさせて頂きました(^^)
    施術後スッキリして、ボディラインも変わったとの事でとっても嬉しいです♪

セルライトゼロは定期的なケアが大切です!
    なの様の目標が達成されるまで私も全力でサポートさせて頂きます!

これから一緒にダイエット頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 19:23:40.0

痩身目的ではなくリラックス目的で伺いました。
    吸引は痛みがある箇所もありましたが、調整しながら施術していただきました。
    足がとても軽くなりました。
    Before afterの写真ではウエストが引き締まっていました。

きよ様

先日は御来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中からLidealを選んでいただき本当に嬉しいです♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのセルライトゼロとの事でしたが、
    その後お体の変化はいかがでしょうか?

今回セルライトゼロで
    きよ様のお体の凝りを解消でき大変嬉しく思います♪

どんどん柔らかくなるお肉の変化や施術前後での違いも
    一緒に体感することができとっても嬉しかったです。

1部位のみ流すことも可能ですので
    またお体が疲れてしまった際には、いつでもLidealにご相談くださいね♪

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リデアル(Lideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー