3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 仙台店   >

ホワイトニングショップ 仙台店

ホワイトニングショップ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区花京院1丁目1-52 朝日プラザ705
  • 仙台駅より徒歩4分/広瀬通駅徒歩7分/あおば通駅徒歩8分/泉中央駅から車で20分
  • 美容オタクさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 12:51:13.0

初めてホワイトニングに行ってきました!1人だったので少し緊張したんですが、店内の雰囲気とスタッフさんの丁寧なカウンセリングでリラックスできました!歯のトーンも一度で4~5トーンも落ちて正直期待以上です!回数券も購入したのでこれから通うのが楽しみです!

【12月限定★口コミ割】セルフホワイトニング(40分照射) ¥6,600→¥1,680

ホワイトニングショップ 仙台店からの返信コメント

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    これからスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、一緒に理想の白い歯を目指しましょう!

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:19:15.0

丁寧にシステムや料金など説明していただきました。
    安く通えるのがとても魅力的です。
    20分×20分の照射で、スマホをいじりながら過ごしてました。
    試してみる価値は高いと思います。

1回の照射で5トーンアップしました。
    周りの人にもわかるくらい変化したので嬉しいです。

【12/1-10限定/ご新規様/口コミ】セルフホワイトニング40分6600円→2980円

Ayaka 様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    一度でかなりトーンアップされましたね!
    終わった後の笑顔がとても印象的です^ ^

歯が白くなると笑顔が増えるのでとってもオススメです!

これからさらにトーンアップさせていきましょう!
    精一杯サポートさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:48:51.0

仕事終わりに立ち寄らせていただきました。
    店員さんが優しく丁寧に手順を教えてくれるので安心して出来ます(^^)
    他のセルフホワイトニングサロンには行ったことがあるんですが、そこと比較して価格はかなり安いけど、一回で目に見えて白くなったので効果は凄いです。
    絶対1回は行ってみたらいいと思います!!!

【11/23-30限定/ご新規様/口コミ】セルフホワイトニング40分6600円→1680円

だいち様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    お仕事帰りにありがとうございます♪
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

回数を重ねることでトーンアップしますので
    白い歯を手に入れることができます。

• おのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:37:08.0

スタッフさんが笑顔でとても話しやすく、説明も分かりやすかったです。
    料金も安くお手頃にホワイトニングできてよかったです。
    1回で何トーンも上がったのでこれから通いつづけていきます。
    またお願いします

おの様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    しっかりトーンアップされてましたね!
    これから回数を重ねることでより白くなるので
    楽しみにしててください(^^)

また、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!
    精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

• 桃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:27:51.0

セルフホワイトニングは初めてだったのですが、仕切りがありリラックスできました。想像以上に歯がトーンアップして、歯医者さんと比べてもお手軽・お手頃なので余裕ができたら通いたいなと思いました。

桃様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    かなりトーンアップされて効果を実感して
    いただきとても嬉しく思います!

回数を重ねることで更に綺麗にトーンアップするので

よろしくお願い致します!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:40:08.0

スタッフさんがとても優しかったです。
    立って鏡を見ながらジェルを塗ると(上を向けず)よだれが垂れてくるので、他のサロンのように座って鏡を見ながらできたら楽だなあと思いました。
    こちらのサロンは20分×2でもジェルの塗り直しをする手間がないのが良かったです。
    初回で大きな効果は感じなかったですが、駅近でお値段もそこまで高くないので通うか検討中です。

【仙台店OPEN記念特別割】★究極美白歯★セルフホワイトニング40分照射×1回

はるか様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    ジェルの件は改善できるよう努めてまいります。

回数を重ねることでトーンアップしたいくので継続が大事になります、
    ぜひご検討くださいませ♪

• しょうごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:14:04.0

初回で割引クーポンでかなり安く体験できたため、行かせて頂きました!5トーン上がってしっかりと効果が体感出来ましたし、店内も清潔感があり、スタッフの方の説明もかなり丁寧で安心できました!
    これからよろしくお願いします!

しょうご様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    一度でもかなりトーンアップしましたね(^^)
    これからさらに白くなり綺麗に歯になるので楽しみにしててください!

よろしくお願い致します!

• のかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 21:39:06.0

気軽にホワイトニングを始められる金額だったため、今回思い切って予約しました。結果としては4段階ほど白くなっており、想像以上の効果で大満足でした!

のか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございます!
    一回でもすごくトーンアップされており、笑顔がさらに素敵でした!♪

回数を重ねることでより白い歯を持続していけますので、また気になった際にはぜひご来店お待ちしております!

のか様とまたお会いできますことを、心より楽しみにしております!!

• Naporiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:40:42.0

初めてでしたが、初回で十分に白くなったのを実感できました。
    また照射中にスマホをいじれるのもよかったです。

【口コミ必須/初回特別割】★究極美白歯★セルフホワイトニング40分照射×1回

Napori様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!

回数を重ねることでトーンアップし、
    綺麗な歯になります(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:50:24.0

担当のお姉さんがすごい可愛かったです。
    トーンも6トーン上がりました。
    継続する事が大事だと思うので続けて通ってみようと思います。

はなちゃん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

回数を重ねることが大切です!
    これからサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    すごく励みになります。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:52:44.0

初めて利用させて頂きましたが、清潔感がありスタッフさんの対応も笑顔でとても良かったです。

痛みが不安でしたが、全く痛みもなくあっという間でした。

効果もしっかり感じることができたので、これから通うのが楽しみです!

ゆみ 様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います^ ^
    これからも通いたい!と思ってもらえるような、居心地の良いサロン作りを目指してまいります♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします^_^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:21:41.0

初めて利用させて頂きました。
    清潔感のある店内で、スタッフの方も丁寧に説明してくださりとても好印象でした^ ^
    一回でかなり白くなったので、これから綺麗になっていくのが楽しみです♪
    ありがとうございました!また来ます^ ^!

m 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

初回からとてもトーンアップされていて素敵でした^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

これから全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

• 8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 16:19:34.0

丁寧な説明で分かりやすかったです!
    歯もしっかり白くなったので来てよかったなと思います!

8 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからもより良いサロン作りを目指してまいります♪

またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております^ ^

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 16:34:42.0

最初から最後まで丁寧な案内で安心でした。
    歯も1回でも実感できるほど白くなり通いたいなと思いました。

りほ 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しいです♪
    これから全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

またお会いできますことを心より楽しみにしております♪

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:35:51.0

一回で効果があることにとってもビックリ!!!
    スタッフさんの対応も◎店内の清潔さも◎
    仙台でホワイトニングするなら絶対にここオススメです!!

だいち 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    たくさんお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しいです^ ^♪

これからも全力でサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します^_^

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 17:05:40.0

初めてのホワイトニングで効果があるか不安だったんですが、1回で凄く白くなりました!
    スタッフの方もとても丁寧に説明して下さって安心できました!
    これからコースでどんどん白くなるのが楽しみです!!

Y 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました☆

初回から効果を実感いただけたことがなにより嬉しいです!♪
    これからY様の理想の歯の白さになるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので楽しみにしてて下さい!

これから宜しくお願い致します^ ^

• ぷっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:44:04.0

優しい店員さんで、安心してホワイトニング出来ました。
    効果も良かったですが、ジェルが歯茎についてしまったのか次の日から歯を磨くだけでいたかったです。(3日ほどでおさまりました。)
    コスパはとてもいいと思います。

ぷっち 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います!

お痛みの件に関しては、歯茎にジェルがついてしまったことが原因となります。
    次回以降は歯茎に塗るワセリンを多めにし、スタッフの確認もより徹底することで対策していければと思います。
    ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ぷっち様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております!♪

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:56:41.0

本当に白くなるのか疑っていましたが1回目で白くなりました!
    他のホワイトニングより安いので通いやすいです!

あやの 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

初回で効果を実感いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います☆
    あやの様の理想の白さに近づけるよう、これから全力でサポートさせて頂きます!♪

よろしくお願い致します^ ^

• てっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:10:36.0

丁寧な接客と説明で安心して施術を受けることが出来ました!安く白くなれて満足です!また伺いたいと思いました!

てっこ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです♪
    今後もより良いサロン作りを目指してまいります☆

またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております!!

• ちーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:14:14.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、わかりやすい説明と、セルフでもそこまでめんどくさくなくて、
    しっかり効果よ出たのでとても嬉しいです。

ちーぼー 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

高評価の口コミも投稿いただき、大変嬉しく思います^ ^♪
    セルフですがお客様の理想の歯の白さに近づけるよう、
    これからも全力でサポートさせて頂きます!!

また次回もお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!☆

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:04:10.0

初めてのホワイトニングでドキドキしたのですが、担当の方が優しく安心しました。

りょう 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪

これから宜しくお願い致します!☆

• ホーシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:21:32.0

初回クーポンでお安く利用しました。
    その際に白さの仕上がり良いのと静かにホワイトニングができるので回数券購入で通うのを決めました。
    次回行くのも楽しみです!

ホーシー 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様にリラックスして頂けるサロン作りを心がけておりますので、そのようなお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪♪
    これからも居心地の良いサロン作りを目指してまいりますので、よろしくお願いいたします☆

また次回もお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております!!

• マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 22:23:48.0

はじめてのセルフホワイトニングでしたがきちんと効果が感じられました!お部屋の雰囲気もとても良かったです!!

マイ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    初回から当店自慢のホワイトニングの効果を感じて頂けて、
    スタッフ一同大変嬉しく思います^ ^

またお店の雰囲気にもこだわっておりますため、
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪

更にいいサロン作りを目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

またお会いできますことを楽しみにしております!

• ちゃんみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:12:08.0

清潔感のある店内で、とても居心地の良い空間でした。ホワイトニング効果もあり、通い続けたいと思います。

【★学割★30回コース】 セルフホワイトニング40分照射×30回

ホワイトニングショップ 仙台店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

初回から効果を実感頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    これからよろしくお願いいたします☆

• aotさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 14:44:29.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧で分かりやすい説明でした。歯が綺麗になって気持ちが良いです!

aot様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    ホワイトニングの効果の方をしっかりと感じて頂けたようで、私たちも自分ごとのように嬉しく思います♪
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!さらにお客様にとって居心地が良いサロンに出来るようにスタッフ一丸となって頑張っていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:15:38.0

職場から近かったので、予約させていただきました。
    終始とても丁寧な対応でしたし、分かりやすくレクチャーしてくれました!
    歯のトーンも上がり満足です。ありがとうございました。

みかん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    またのご来店お待ちしております!!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:03:24.0

想像以上に白くなって驚きました。
    特に家の鏡で見た時が「いつもと全然違う!」と嬉しかったです。
    また通いたいです。

【仙台店OPEN記念特別割】セルフホワイトニング20分x2回照射(1回のご来店)

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもトーンアップしていましたね(^^)
    効果を実感していただけて嬉しいです!

• 美穂さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 21:55:53.0

お出迎えからお見送りまで終始笑顔で接客いただき、気持ち良く過ごせました。他施設でホワイトニングをした際は何の効果も実感しなかったのでさほど期待はしていなかったのですが、一度の施術で予想以上にトーンアップし驚きました。今後も通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

美穂様

この度はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    実感していただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します(^ ^)

• えいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 10:55:09.0

1回の来店だけで自分が想像していたよりもかなりトーンが上がり、ホワイトニングの効果を目で見て実感出来て、嬉しい気持ちになりました◎スタッフさんともお話しやすかったです!ありがとうございました!

えいこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またぜひご来店お待ちしております!!

• 桜庭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 06:17:45.0

歯のトーンが一回で3段階上がりました!スタッフさんも気さくに話しかけてくださったり、自分のことのようにトーンが上がったことを喜んでくださったりしていただき、とても嬉しかったです。また伺いたいなと思います!

桜庭様
    この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます♪
    かなり白くなっていて透明感出ておりましたね(^  ^)
    お話も楽しかったです!また落ち着きましたら是非ホワイトニングしにいらしてくださいね!

ホワイトニングショップ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー