3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シエル(Ciel)   >

頭痛専門整体 Ciel

ズツウセンモンセイタイシエル

• 大阪府吹田市春日1-1-1 TATSUMI緑地公園303号室
  • 北大阪急行線 緑地公園駅 徒歩5分

なかやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:11:40.0

PC入力等の事務作業が多い仕事柄、目の奥や後頭部が重だるい鈍痛と肩周りや首のコリに毎日毎日悩まされていました。
     時間をかけて、どこに問題がありそうかを調べながら、そこだ!という所が見つかれば徹底的に揉みほぐしてくださり、頭や首のあたりで凝り固まっていたものが、一気に解放され、清々しい気分になりました。まるで温泉の中で揉みほぐされてるかの様な筋肉や頭のゆるみを感じました。
     私は、4回ほど通いましたが、今ではほとんど頭痛も出ずに、肩こりなども改善しました。

担当スタッフさんは、大きい院にも勤められ多くの患者様を診ていた経験から頭痛や肩こり、姿勢改善の知識がとてつもないです。施術してくださるだけではなく、頭痛になりにくい過ごし方、肩や首のほぐし方など教えてくださいますので、日常生活から頭痛や肩こりになりにくい体に進化していきます。

回を重ねるごとに、頭痛や首肩痛の頻度が減ってきたので、通う頻度は少なくなります。正に根本改善といった所です。ただのマッサージとは明らかに違いますね。

これからも頭痛や首、肩の痛みに悩まされた時は、よろしくお願いします!!

【後頭部の怠さ】後頭部周囲のズキズキ感に

この度は、評価をいただきありがとうございます。

長年、頭痛の悩みに耐える毎日はとても辛かったと思います。また目の奥のズキズキ感も強く、検査もされたりと今までとても大変だったと思います。

清々しい気分になれたということで、大変嬉しく思います。また頭痛が出ずに生活できているとのとこで、お力になれた事を光栄に思います。

頭痛の原因も人それぞれですので、ご自身のことを知って頂き、ケアしていただく事で頭痛の体質を改善する近道になりますので、できる限りの情報を提供したいと思っております。

施術も好んで頂けて嬉しい限りです。
    不調がございましたら、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:22:31.0

10年来の偏頭痛に悩まされて、電気治療や整骨院、他の整体も通いましたが大きな効果はなくて。病院から出された薬を飲んでいました。
    それがこちらに通い始めてから、徐々に薬に頼ることがなくなり、今では頭痛なく過ごせています!本当にすごいです!
    先生のお人柄も良くて、これからもメンテナンスでお世話になりたいので、よろしくお願いします!

頭痛専門整体 Cielからの返信コメント

長年吐き気も伴う、辛い頭痛で薬が手放せない状態でしたが、
    今では薬なく生活ができて本当によかったです(^^)

早く薬から卒業できて良かったですね!

調子良くずっと過ごしていけるようにサポートさせていただきます!

• Mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:57:47.0

ここ一年ほどで頭痛がひどくなり、雲りの日などは一層ひどく、吐き気を感じることもあり、市販の頭痛薬を週3回は飲んでいました。
    現在4回目が終わりましたが、天気に左右されることもなくなり、人混みや生理前の頭痛もなくなって頭痛薬を飲むこともなくなりました。本当にありがとうございます。
    通院頻度もどんどんあけていくようにと、無駄に通わせようとする先生ではないので信頼できます。

頭痛専門整体 Cielからの返信コメント

気圧による頭痛がひどく、人混みや月経前など生活にも支障がでていましたね。

頭痛がなく薬を飲むこともなくなり、本当に良かったです(^^)

当院は頭痛を根本改善するためにやっていますので、無駄に通わすようなことは決してありません!
    頭痛が出ない期間をどんどん伸ばしていき、頭痛の出ない体を作っていきますので通院頻度は減っていき、卒業できるようにします!

そろそろ卒業も近いくらい良くなっていますね!
    卒業までよろしくお願いします!

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:56:18.0

朝から頭痛があることが多く、家族に話しかけられるのも嫌な気持ちですぐイライラしていました。これではダメだと思い、いろいろ探していたところ、こちらを見つけました。
    マッサージが好きで整体院などにもよく行きますが、こちらの先生はすごく上手だと思います。気持ちいいのと、筋肉の硬いところを見つけてしっかり押してくれます。技術も確かで優しい先生で、卒業を目指すと言う話でそこも信頼できると思いました。
    朝の頭痛も行くたびに減っていき、今は家族と楽しく朝ごはんを食べれるようになって家族との関係も良くなりました。先生には感謝しかありません。
    本当にありがとうございます。
    頭痛は治りましたが、今後もメンテナンスとしてお世話になりたいです。

頭痛専門整体 Cielからの返信コメント

頭痛のせいでご家族様との関係も悪化する一方で…と辛い状態でしたね。頭痛は本当に人生を変えるほど辛いですよね。

手技についてもご評価いただき、ありがとうございます!
    当院は頭痛を根本改善するための整体院ですので、頭痛がでなくなれば、卒業して頂いてかまいません(^^)

現在は頭痛も改善し、ご家族様と楽しく過ごすことができていて良かったです♪
    メンテナンスとして通われるということで、これからもよろしくお願いします!
    頭痛はもちろん、日々の疲れや不調がでないようにメンテナンスさせていただきますね!

• ユースケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:31:53.0

長年頭痛に悩んでおり、頭痛薬も毎日のように飲んでいたので最初は半信半疑でしたが数回施術に通った後、薬を飲まなくて良い日が続き驚きました。頭痛の原因もわかりやすく説明していただき、行って本当に良かったです。またよろしくお願いします。

頭痛専門整体 Cielからの返信コメント

長年の頭痛で、薬が日常化している状態でしたね。

当院に来られた方はみなさん、「整体で頭痛が治るなんてびっくりです」と言ってくださいます!
    頭痛専門の整体は珍しいですよね!
    病院では薬しか出ないので、それでは薬漬けになるだけで不健康になるだけです。それでは良くないと思い、1人でも多く頭痛で悩む人を救うため当院をしています!

またよろしくお願いします(^^)

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 13:35:28.0

ここ一年ほどで頭痛がひどくなり、曇りの日などは一層ひどく、吐き気を感じることもあり、市販の頭痛薬を一日3回は飲んでいました。
    現在4回目が終わりましたが、天気に左右されることが減り、頭痛薬を飲むこともほとんどなくなりました。行くたびに良くなっていくので、再来週が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

頭痛専門整体 Cielからの返信コメント

気圧の変化による頭痛が強くでていましたね。
    薬も減ってきて本当に良かったです!
    薬は認知症リスクを高めるので早く卒業したいですね!

効果が出てきて良かったです(^^)

• ふじちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:13:13.0

長年の頭痛にずっと悩まされていて薬は手放せず毎日薬を飲む月もありました。頭痛をどうにかしたくて整体に10回以上通ったり、温活したりと色々試してみましたが頭痛は解消されずでした(>_<)
    ですが、こちらに通い始め4回してもらう頃には本当に頭痛がなくなりあんなに毎日飲んでた薬もほぼ飲まなくなりました。もっと早く出会っていたかったです。好転反応もありましたが低気圧の影響もうけることなく改善されていて感謝しかありません。スタッフさんも丁寧で凄く親身に考えて下さいます。これからもお世話になりたいと思います^_^

頭痛専門整体 Cielからの返信コメント

長年の頭痛で薬が日常化していましたね。
    今は頭痛も減り、薬漬けから解放されて本当に良かったです!
    薬は認知症リスクを高めるので、早めに卒業するにこしたことはないですね(^^)

脳脊髄液の循環を促すことで、身体が変わる反応で好転反応がでることがありますが、頭痛が治る過程ですので後に必ず効果があります!

順調に改善していますので、どんどん期間をあけていきましょう◎

• カービィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:13:22.0

20代の頃から長年ずっと悩まされていた頭痛。めまいや吐き気もある程。内科、耳鼻科、脳神経外科を受診しましたが明確な原因は見つからず偏頭痛との診断でした。

肩こりもあるのでホットペッパー でマッサージしてもらえるところを探していたところ"頭痛専門”を見つけこれはまさに!と思いお世話になりました。
    初回は丁寧なカウンセリングから始まり頭痛が起きている原因なども教えて頂きました!
    施術後すぐに頭がスッキリし、お世話になったその日から1日の中で頭痛を感じる回数が減ったのが実感できました!
    2回目以降は頭痛を感じない日が続きストレスなく日常が送れています!
    先生に出会うまでは今後も薬を飲み続け頭痛とは一生付き合っていかなきゃなんだと思っていたので本当に感謝しています♪
    まだ通い始めて2週間ですが薬を飲んだのも1回だけです!
    もう少し先生にお世話になり薬から卒業出来ると嬉しいです!

頭痛専門整体 Cielからの返信コメント

長年頭痛に悩まされ、なかなか改善策が見つからず不安な日も多かったですよね。
    片頭痛にもきちんと原因はありますので、的確に施術することで改善できます!

初回カウンセリングは長い時間いただきありがとうございました!
    頭痛は現在の症状以外にも今までの生活や習慣、子供の頃の様子など色々な情報から判断しなければなりませんので、たくさん聞かせて頂けてしっかり原因がわかりました!

順調に効果が出て良かったです(^^)
    このまま頭痛のない人生にしますので、お任せください!

• ゆめじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:10:57.0

頭痛からの吐き気で仕事ができない時や、仕事をしてても痛みに耐えたり、朝頭痛などで起きれない時もあったので毎日頭痛薬を鞄にいれて10年以上。普通に生活したいと思い来てみました。
    1回の施術で効果を感じました。来たときには頭痛があったのに施術が終わったときには頭痛がなくなってました。
    先生の施術は「そこ!」って場所にピンポイントで指圧してくれて、押してもらうと痛みが消えていくのがビックリ!指圧はまだ痛いですがだんだん痛気持ちよくなってきました。
    夜も眠れない事が多いのですが施術してもらった日はいつもよりよく眠れます。肩や首もポカポカして血の巡りが良くなって、すごく軽いです。
    早く治したいし教えてもらった事を家でも職場でも時間を見つけてやってみます。
    体調がよくなったせいか、いつもより元気だねって職場の人に言われるのが嬉しいです。
    感謝しかないです。

頭痛専門整体 Cielからの返信コメント

片頭痛が強く吐き気も伴い、長年生活に支障をきたしていましたね。

すぐ効果を感じて頂けて、今では薬も手放せて本当に良かったです!
    当院は根本改善を目的としておりますので、原因の箇所を見極め的確に施術させて頂いております!

頭痛整体は自律神経の調整にも効果があるため睡眠の質も上げてくれます!体が変わっていくのが感じて頂けて良かったです!

• ちー坊さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 11:29:37.0

長年頭痛と付き合ってきて、頭痛があるのが当たり前の状態で、肩こりも常だし、辛い時は薬を飲めばいいかという数年でした。今思えばかなりひどい状態だったなと思います。
    それがCielさんに通ってから、頭痛がない日がどんどん増えて、頭ってこんな軽かったんだと笑いがでました。肩こりも気づいたら『あれ、最近首が痛くないな』といったように、痛くない日がいつの間にか日常となっています。
    出会えて本当に良かったです。

頭痛専門整体 Cielからの返信コメント

当初は頭痛や不調が毎日という状態で、慢性化していましたね。
    体が変わってきて、頭痛がない日々を過ごせているということで良かったです!

もっと良い状態が維持できるようにしていきましょう!

• きおらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 09:13:50.0

慢性的な頭痛が年々酷くなってきていて、病院を受診しようかなと思って、ネットで検索していたところ、こちらに辿り着きました。
    まだ通っている途中ですが、回数を重ねるごとに頭痛薬を服用する回数が減ってきていて、とても効果を実感しています。
    いつも曇りの日とかは頭痛がでますが、通い始めてからはその症状も出ていません。
    こんなに改善するならもっと早くからこちらにお邪魔していれば...と今になって思っています。
    また次回もよろしくお願いします!

頭痛専門整体 Cielからの返信コメント

長年頭痛のある生活を過ごされて、薬も日常化している状態していたので、薬を飲まないことが日常に変化してきて良かったです(^^)
    気圧による頭痛も減ってきており、効果がでて良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    薬ではなく頭痛を改善する方法があると、もっと広めていけるようにこれからも頑張ります!

• himawariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 10:57:26.0

頭痛で仕事に支障をきたすほど辛い日が最近増えてきて、薬を飲んでも効かない時もあるので、いろんな病院に行きましたが、薬しかないと言われるばかりでほんとしんどくて(T . T)
    そんな時こちらを見つけました!!
    手が悪いところであろう場所をピンポイントで触ってくれるので効いてるのがよくわかるし、すごくスッキリします(^-^)治療してもらって4回を終えたところですが、もう薬を飲むことはほぼなく、頭痛が来る予感がきても頭痛にならずに消えていくようになりました!本当に驚きです!!何やってもこんな事なかったのに!
    職場でも頭痛に悩んでる人がいるので、早速おオススメしました♪私と同じように頭痛で悩んでいる方、安心してお任せできる先生ですよ!!
    これからもよろしくお願いします!頼りにしてます^ ^

頭痛専門整体 Cielからの返信コメント

来られた時は生活に支障をきたし、困り果てていますと話されていましたね。

今は頭痛が順調に改善し、仕事もでき薬も買わないで良くなって本当に良かったです(^^)

たくさんのご紹介もありがとうございました!
    頭痛で悩む人を1人でも多く、笑顔にできるように精進し続けます!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 09:48:36.0

すごく綺麗な部屋で、先生も気さくな感じで話やすかったです!最初の問診では頭痛のことや生活のことなどしっかり話を聞いて、診断してくださいました!

マッサージはとても気持ちよくて、終わった後は体が軽くなっていました!頭が本当にスッキリして、して頂いて以降は辛い頭痛がでていません!

頭痛のある方は一度診てもらって損はないと思います!頭痛が治るなんて、本当に画期的すぎます!

頭痛専門整体 Cielからの返信コメント

当院は痛み以外にも生活リズムや睡眠など、しっかりカウンセリングさせて頂くことで、頭痛の種類や原因を見極めていきます!

朝から頭痛があり仕事にも支障がでるという辛い状態でしたが、頭痛がなく仕事を行えているとのことで本当に良かったです(^^)
    今の良い状態が維持できる体に変えていきましょう!

薬に頼らず、頭痛の改善ができることが当たり前の世の中になるように今後も全力で取り組んでまいります!

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 10:52:20.0

頭がほぼ毎日重だるい感じがあって、たまに薬を飲まないと仕事に行けない頭痛があったので、行かせてもらいました。

最初してもらった翌日の朝から、朝の目覚めで頭が重だるいのがなくなっていました。何年もあった、この頭痛が本当に治るんだとびっくりしました。
    してもらう度に、頭の軽い日が増えて今では3週間頭が軽いです。

最初に卒業を目指すと仰ってくれたので、信頼して良かったです。

頭痛専門整体 Cielからの返信コメント

毎日頭痛があるという辛い状態で来ていただきましたね。

施術後は頭の軽さを実感され、そのまま効果が継続できていて良かったです!
    起床時の頭痛もなくなり、3週間頭痛なく過ごせていて本当に良かったです(^^)
    このまま1ヶ月頭痛のない状態を作り、頭痛のでない体になりましょう!

kiki様のように、当院に来られた方は「整体で頭痛が治るんですね」と驚かれます。頭痛の原因は一人一人違いますが、きちんとした施術すれば頭痛は必ず改善します!

当院は「治すための整体院」ですので、卒業を目標にしています!
    kiki様の頭痛も必ず改善しますので、もう少し頑張りましょう!

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:46:01.0

月に1度のペースで通わせてもらって4回目です!あれだけ悩んでいた頭痛が嘘のようになくなり初回から身体の変化を感じることができて凄く感動しました!今では身体が疲れてきたなー。そろそろ行かないとなー。と自分ですぐに疲れのサインや不調を感じとる事ができるようになりました!(以前は疲れているのが普通で肩凝りなど自覚がないぐらいでした…)これからも上手く自分の身体と付き合えるようにずっとお世話になりたいと思っています!あと先生の人柄の良さも通いたい理由の1つです!毎回丁寧に向き合っていただきありがとうございます♪また来月もよろしくお願いします!

【首肩こりからの頭痛】”脳液”を一掃!頭痛整体★頭痛出ない身体に!

頭痛専門整体 Cielからの返信コメント

20年以上も頭痛に悩み、初めて来られたときは、「頭の重だるさがあるのが普通」と感じておられる状態でしたね。

初回の施術が終わった後に、頭と首肩の軽さに驚かれて、「頭の重だるさがないというのはこのことなんですね!」と話されて、良い状態を実感されてましたね!

その状態が維持でき、今では頭痛なく過ごせていて、本当によかったです(^^)

ちさ様の意識の高さは本当に素晴らしいですね☆趣味のパフォーマンス向上のため、今後も頭痛以外の全身メンテナンスも行っていきましょう!

また楽しくお話ししながら、ご自身の体と向き合う有意義な時間を過ごしましょう(^^)
    また来月お待ちしております☆

• 円城さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:25:25.0

清潔感がある室内でリラックスして施術を受けれました。
    肩こりからの頭痛に悩まされており、とても親身に問診もして下さいました。丁寧な施術をしてくださり、自宅で出来る簡単なストレッチも教えてもらいました。
    定期的に通いたいと思います!

【肩こりから頭痛する、疲れから頭痛がする方】  頭痛専門整体

頭痛専門整体 Cielからの返信コメント

6年以上も肩こりと週3回以上の頭痛に悩んでいる、という辛い状態でご来店いただきましたね。

当院には円城様のように、マッサージに通っていても、また肩がこると頭痛がする
    というお悩みの方が沢山来られます!

終わった後は「頭が風船みたいに軽い」と喜んでいただけて、良かったです!

円城様の場合は、横隔膜の硬さから「脳液」の循環が悪くなり、肩こりや頭痛を引き起こしていたので、早く改善できるようにアドバイスさせていただきました!

頭痛は必ず改善していきますので、次回も楽しみにしていてくださいね!

• かすみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 14:50:06.0

長年頭痛に悩んでおり、ひどい時は毎日のように頭痛薬を飲んで過ごしてましたが、こちらで一度施術を受けた後痛い日が減り痛みも弱くなりました。痛みのない生活に幸せを感じてます。
    ストレッチ等も教えていただいたので、自宅でも続けようと思います。

【眼精疲労頭痛】目の奥から重たい人に◆7月限定◆初回10000円⇒3000円

この度は、評価をいただきありがとうございます。

長年、頭痛に悩み、頭痛薬に頼る毎日はとても辛かったと思います。

一度の施術で頭痛が出ていないとの事で、お力になれた事を光栄に思います。
    初めは前の状態に体が戻ろうとしてしまうため、良い状態を体が覚えるために初回3回は体の状態が戻る前に来院されることをおすすめしています。その後はどんどん間隔をあけていきましょう。

ぜひストレッチ等を継続して、頭痛のない生活を続けていってください。頭痛のでない体がつくれるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• みゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:08:22.0

2回目の来店です。
    とにかく頭痛があり困っていましたが
    Cielに通いはじめて頭痛が小さくなったのと
    頭痛についてのノウハウをきちんと説明してくれる為
    自分自身も頭痛という病に向き合う事ができました。
    自分自身の体の仕組みがどうなっているのかを知れるのが毎回楽しみです。

施術が終わってからのスッキリ感が半端ないです。
    とにかくオススメです。

【迷っている方お勧め1番人気】頭痛専門整体

この度は、評価をいただきありがとうございます。

頭痛に悩み、頭痛薬に頼る毎日はとても辛かったと思います。
    頭痛の強さが徐々に小さくなっているとの事で、お力になれた事を光栄に思います。

頭痛の原因も人それぞれですので、ご自身のことを知っていただき、ケアしていただく事で頭痛の体質を改善する近道になります。

施術を好んで頂けて嬉しい限りです。
    これからも頭痛のない生活の為、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:52:28.0

毎年5月くらいから夏にかけて頭痛がきて、目の奥がズキズキするときも増えてきて脳神経外科でみてもらいましが異常はなく、仕事の日は薬を飲んでいます。

頭痛専門ということで行ってみました。先生は小柄で話し方も穏やかで頭痛について詳しく説明してもらいました。
    マッサージは痛いところもありましたが、首の付け根など何も言わないでもそこ!というところを的確にしてくれました。
    先生の説明にあった反応なのか2日後に軽い頭痛がありましたが、そこから頭痛がでていないのにびっくりして口コミを書かせていただきました!それまでほぼ毎日か2日に1回は頭痛があるのに出てません!目の奥の痛みもほぼ出てません!本当に頭痛が治るのでは希望がでてきました!
    頭痛を本当に治したいです。先生よろしくお願いします。

頭痛専門整体 Cielからの返信コメント

この度、ご評価いただきありがとうございます。

目の奥の痛みを薬で誤魔化しながらのお仕事はとても辛かったと思います。

好転反応は、施術後不調から回復する過程で一時的に起こる身体反応ですが、すぐ終わり頭痛なく過ごせているということで、本当に良かったです。お力になれた事を光栄に思います。

きちんとした施術をしていけば頭痛は治ります。頭痛のでない体質を作り、笑顔で過ごせるようにサポートさせて頂きます。
    またお待ちしております。

• kajiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:21:27.0

仕事上長時間の運転がある為、頭痛に悩まされていましたが施術を受けたことで症状が最善されました。
    また、バランスの良い歩き方についてもアドバイス頂きました。
    今後も定期的に通いたいです。

【眼精疲労頭痛】目の奥から重たい人に

この度は、評価をいただきありがとうございます。

お仕事柄、お車の運転や下を向いての作業が多い事から、頭痛、肩こりに悩んでいた毎日はとても辛かったと思います。

頭痛や肩こりの症状が改善されたとの事で、お力になれた事を光栄に思います。

当院ではその場しのぎの施術ではなく、頭痛の無い生活は勿論、頭痛体質の改善を目的として行っておりますので、体全体が整うようアドバイスをさせて頂いております。ぜひ継続してください。

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 17:32:51.0

知人の紹介で伺いました。急な予約の変更にも快く対応してくださり、話しやすい雰囲気でした。日々の悩みや些細な疑問にも答えていただき、頭痛が起こる原因や体の不調についてもお話を伺いつつ1時間しっかりとみていただけました。予約制のため待たされることもなく、プライベートな空間での施術のため人目を気にせずゆったり過ごせました。その後、頭痛は起きていませんが、2~3回通う程度で頭痛が起きなくなる方が多いそうなので、様子を見てまた伺いたいと思います。

【迷っている方お勧め1番人気】頭痛専門整体◆7月限定◆初回10000円⇒3000円

この度は、評価をいただきありがとうございます。

頭痛に悩んでいる方を一人でも多く救いたいという想いでしておりますので、できる限り対応いたします。またなにかあればご連絡ください。

頭痛もですが、体の構造は複雑で色々な要因から体の不調は起こります。ご自身の体を知り、痛みのない生活ができるようになって頂きたいです。

初めは前の状態に体が戻ろうとしてしまうため、良い状態を体が覚えるために初回3回は体の状態が戻る前に来院されることをおすすめします。

これからも、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:32:01.0

知り合いの子供さんが頭痛に悩んでいた際、こちらのCielさんに通い改善したと聞き、初めて利用しました。
    話しやすい先生で説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    一度の施術で痛くない日が増えています。
    痛みも弱くなったように感じます。
    頭痛は施術で治せるものなのだなと本当に驚きました。
    通い続けるのが苦手な方なのですが、頑張って通いたいと思います。

頭痛専門整体 Cielからの返信コメント

この度はご評価いただきありがとうございます。

長年、頭痛の悩み耐える毎日はとても辛かったと思います。
    頭痛の原因や症状も異なることから、初回は問診や説明でお時間を頂いております。お時間頂きありがとうございました。

一度の施術で効果が実感されたようで大変嬉しいです。お力になれた事を光栄に思います。
    初回の3回が大切になりますので、お忙しいとは思いますが頭痛の体質を変えるために頑張りましょう。

はじめは、皆さん 「病院で治らない頭痛が整体で治るんですか?」と半信半疑でお越しいただきますが、きちんとした施術を行えば頭痛は治ります。

• Yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:07:14.0

友人に紹介してもらい行き始めました。長年頭痛に悩んでおり、仕事中は薬を飲んで耐えていました。

現在4回目が終わりましたが、薬を飲まずに過ごせるようになりました!
    今まで他の整骨院やマッサージにも通ったことがありましたが、あまり効果も感じられず足が遠のきましたが、頭痛専門整体Cielさんに初回行った際に、卒業を目指すというお話で、患者の治療をしっかり考えてくれる方なんだろうなと感じそこも良かったです!!

自宅でできるストレッチも教えていただいたので、できることを続けて状態を維持できたらなとおもいます。

この度は、評価をいただきありがとうございます。

頭痛が改善され薬を飲まずに過ごせているということで大変嬉しく思います。薬を持たずに出歩ける日も近いですね。

当院ではその場しのぎの施術ではなく、頭痛の無い生活は勿論、頭痛体質が改善し卒業できることを目指して頂きます。

ぜひストレッチ等を継続して、頭痛のない生活を続けていってください。最後までサポートさせて頂きます。

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー