5. ぷらす鍼灸整骨院 新杉田院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市磯子区杉田1-13-8
  • 新杉田駅より徒歩5分、杉田駅より徒歩3分

ひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:22:33.0

今年の夏にできたばかりなのでキレイな店内です。保険治療もできて、クレジットやQR決済できるのもいいです。
    今回のコースはふくらはぎにクリームをぬってマッサージするものでしたが、骨盤がズレているので骨盤を整えるブロックをおかれながらでしたので施術後は下半身がすっきりしました。

血流改善IFMC施術(初回お試し)

ぷらす鍼灸整骨院 新杉田院からの返信コメント

ひさ様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    下半身の症状改善をご実感いただけてなによりでございます☆

これからも患者様が安心して通いやすい院にするためにスタッフ一同精進し、 体の不調を抱える皆様のお悩みを回復・予防できるように尽力してまいります。
    お身体の不調があればお気軽にぷらす鍼灸整骨院 新杉田院にご相談くださいね!

• Taylorさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:59:22.0

初めてのマッサージ経験で、大満足の一言です!!
    力加減も絶妙です。
    また次回もお願いいたします!

【首・肩こり改善】肩甲骨・首肩の痛みに根本アプローチ☆骨盤矯正 ¥4950

ぷらす鍼灸整骨院 新杉田院からの返信コメント

Taylor様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    大変ご満足いただけたようで私たちもとっても嬉しいです・・!
    引き続き一生懸命施術にあたらせていただきますね☆

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:05:29.0

肩から腰に掛けての痛みで今回先ずは相談と言う事で予約しました。
    1回で治るものとは当然思っていませんので、今後通う事を考え保険治療可が条件でした。
    現状私の気になる所を伝え、施術後私の身体の状態と保険治療がどこからどこまでの範囲で適用になるのかを説明していただきました。
    正直な感想を言うと、保険治療の範囲は思っていたより狭いんだな…と言う印象を持ちました。
    やはりある程度通常の身体に近づけるには保険治療外の施術が必須とすぐ理解は出来たので、おおよその通院回数も教えてもらいました。
    説明に納得した上で4、5回通えるポイントもチャージさせてもらったので、この範囲でどこまで改善できるかとても期待してるところです。
    引き続き、よろしくお願いします。

【全スタッフ国家資格保有♪】メニューを相談したい方はこちら

ぷらす鍼灸整骨院 新杉田院からの返信コメント

くま様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    安心してご利用いただき、またしっかりとご満足いただけるように一生懸命施術にあたらせていただきますね☆

• ジェスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:03:49.0

日々の仕事の疲れと凝りをとりたくて、子供の入院先の近くで思い立って予約させてもらいました!
    まともにストレッチせずにつけた筋肉が硬直しお肉へと変身、産後の骨盤の歪みからくる腰痛と下半身のむくみ…
    悩みだらけの身体を一つ一つ問診で聞いていただきそれにあった施術をして頂きました!
    施術中の会話のキャッチボールもして頂けて楽しいひと時となりました^o^
    また、お会計時には事前にSuicaやPASMOのように決めた金額チャージをして次回からそちらから施術料を引けるシステムもありお会計もスマートに済みました!
    また金額に応じてそれぞれポイントが付き、そのポイントでお会計時に利用するのも可能です!!
    (そして今後も来る予定なのでついついチャージしてしまいました笑)

初めての場所で自宅からは遠いですが、子供の入院先の途中にあるので帰りには立ち寄りスッキリ気分で満員電車に乗って帰りたいと思います!!^o^

人気No1☆【全身の不調を改善!】骨盤矯正+マッサージ(姿勢矯正込) ¥4950

ぷらす鍼灸整骨院 新杉田院からの返信コメント

ジェス様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    産後や日々のお疲れが溜まったお身体の症状改善をご実感いただけて本当によかったです!^^
    スタッフ対応もお褒めいただきとっても励みになります!

ぷらす鍼灸整骨院 新杉田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー