5. ハイビ(Hibi)   >

アイズサロンハイビ

• 東京都豊島区南長崎5-24-17 エンゼルハイツ3号店
  • 西武池袋線の東長崎駅南口より徒歩3分   まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ

りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:55:20.0

初めてHBLと、フェイスワックスをやりましたが、次の日の化粧ノリと肌のトーンアップが全然違い、感動しました!
    眉毛もメイクがとてもやりやすくなりました!
    肌がツルツルで嬉しいです!

再》【ハリウッドブロウリフト/HBL】眉毛のお悩み解消 ¥7,900→¥ 6,900

りんご様

いつもご利用ありがとうございます
    今回はHBLで眉毛の施術のみのご予約でしたが…
    眉毛が綺麗になると周りの産毛なども綺麗にしたくなりますよね!
    お時間があってFACEWAXも出来、ツルツルモチモチでしたね^ ^
    ご要望にお応え出来て良かったです^ ^

その後、お肌の調子はいかがですか?
    赤みもあまり無かったのですが
    保湿をしっかりしていただく様よろしくお願い致します。

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    いつもありがとうございます^ ^

東京都豊島区南長崎5-24-17エンゼルハイツ3号店

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:05:10.0

ハリウッドブロウリフト/HBLを初めて体験しましたが、とても満足しています。
    お店も駅から近くて、方向音痴の私でもすぐ見つかりました。
    また伺いたいので、次回もよろしくお願いします。

《初回体験》【ハリウッドブロウリフト/HBL】眉毛のお悩み解消 ¥7900→¥5900

こうちゃん様

先日はeyes salon Hibiに足を運んで頂きありがとうございました。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛の状態に合わせて、毎回調整させて頂きますので
    気になることが有りましたらお気軽にご相談下さい。

満点の高評価もありがとうございます。

こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京都豊島区南長崎5-24-17エンゼルハイツ3号店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:25.0

今回も安心安定のパリジェンヌでした。ちゃんとやってくれる!ってリピートしてます。くつろげる空間でまたまた寝てしまいました。音楽もいいし、トイレも美しいです。支払いもd払いできるし、へその緒クリームを今回は試させて頂きありがとうございました。また来月行きまーす!

【まつげパーマ】シッカリ立ち上げ/ナチュラル  ¥5500  コーティング仕上げ

とも様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます!

今回、接客、仕上がりともにオール5の高評価をいただき大変嬉しく思います♪

定期的に、まつげパーマをかけていただいていますので、当日のまつ毛の状態に合わせてロッドのサイズや、お薬の置く時間を調整させていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?

朝晩の洗顔後、乾燥しないように保湿タイプの美容液や、育毛剤を塗っていただくと、切れ毛ができづらくなったり、まつ毛パーマの持ちがよくなるので、引き続きホームケアをお願いいたします!

クリームについてのご感想もありがとうございます(^^)
    臍帯細胞が入った化粧品は0107クリームのみでしてとても珍しい商品になっておりますのでお試しいただけてよかったです♪

これからもおくつろぎいただける環境づくりを心がけて参ります。

次回も、とも様のご来店、楽しみにお待ちしております!

Honoka.h

• kappyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:15:08.0

ハリウッドブロウリフトは話題なので気になっていましたが初めてなので正直不安もありました。
    担当スタッフさんが不安な気持ちを分かってくださり、常に鏡を見ながらこまめにカウンセリングいただき満足のいくように進めてくださったので、最後まで全く不安なく理想の形にすることができました。
    WAXで眉間などの毛穴もキレイになるのは嬉しかったです。
    1週間経っても肌に張り付いている感じがあるのですが、そのうち立体的になってくるのでしょうか。
    なにより朝の眉の仕上げがラクになったのは良かったと思っています。

kappy様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました!

初めてのHBLという事でご不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて安心致しました^^
    たくさんのお褒めの言葉もとても嬉しいです!

waxによる眉回り以外のお肌のケアも化粧水の入りがかなり変わることで
    全体的に綺麗になってかなりオススメです。
    肌に張り付いている感じがあるとの事ですが・・・
    カウンセリングの時にお話しさせて頂いた通り個人差はございますが
    1週間から10日程様子を見て頂ければと思います。
    朝のメイクはかなり楽に変わりますよね^^

また何かお取り扱いでご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!

ご購入頂いた0107クリームも5月に化粧水と日焼け止めが販売予定で
    当店でもお取扱い予定しておりますので
    こちらも楽しみにしていただけたら嬉しいです^^

kappy様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Hibiスタッフ一同

東京都豊島区南長崎5-24-17エンゼルハイツ3号店

• みさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:14:27.0

いつもキレイに要望通りに仕上げてくださりありがとうございます!仕事終わりや合間など、疲れてる時にお伺いする事が多いのですが、可愛い笑顔と癒しの空間にも毎回ほっこりさせてもらってます。またよろしくお願いします。

【まつげパーマ】《上下》パッチリ/ナチュラル ¥7000  下のみ¥3500

みさこ様

いつもEye salon Hibi に足を運んでいただきありがとうございます!

今回も上下パーマをお任せいただきありがとうございました♪
    とてもぱっちりな仕上がりで、ビューラー、マスカラ要らずですね!

まつ毛のケアをきちんとしてくださっているお陰です!
    これからも引き続きホームケアをよろしくお願いします。

今後とも、Eyesalon Hibiをよろしくお願いします!

担当 honoka.h

[投稿日] 2024-03-15 16:25:28.0

施術途中で「〇〇時には終わらせていただきたい」と言ってしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず時間内に丁寧に終えてくださり感謝しております!ありがとうございました。

【超軽量高持続】フラットラッシュ 160本 ¥7000→¥6500 カラー変更可

しおりんこ様

いつもご利用ありがとうございます!

ご予約枠や、お時間帯によってはご欲望にお応えできない場合もございますが、今回はお応えすることが出来てよかったです♪

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:13:30.0

今回も丁寧でいつも心が気持ちいいです。綺麗な仕上がりありがとうございました。持ちも良いのでリピートしたいです。

【再来】ラッシュカール/ラッシュリフト/パリジェンヌ¥5500

とも様

いつもご利用ありがとうございます♪

満点の高評価もありがとうございます。
    大変嬉しく思います!今後も更に心地よいサロン作り、技術共に精進して参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態や、花粉症などで目を擦りやすいなどのお悩みによって、毎度調整させて頂きますので、気になることが有りましたらお気軽にご相談下さい^_^

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyes salon Hibi
    9:00~20:00(最終受付19:00)
    東京都豊島区南長崎5-24-17エンゼルハイツ3号店

• ちび助さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:19:26.0

綺麗な眉毛にして頂きとても満足しております。
    お値段がとても良心的で助かります!
    また施術をお願いしたいと思います!

【学割U24】★SNSで人気No1★【HBL】眉毛のお悩み解消 ¥7900→¥4500

ちび助様

この度、は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。

お仕上がり、凄くお似合いでした!
    その後、眉毛の調子はいかがですか?
    これからもご要望に出来る限りお応え出来たらと思いますので、お気軽にご相談下さい。

ちび助様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都豊島区南長崎5-24-17エンゼルハイツ3号店

• k-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:50:38.0

ハリウッドブロウリフトを初めて施術してもらいました。
    仕上がった時、眉頭があちこちに向いているのが謎に思いましたが、帰宅後鏡でよく見てみると、なんと眉頭の眉毛がところどころ折れていて、、すごくショックでした。
    私の眉毛は元の元気な毛に戻るのでしょうか、、。
    これは失敗ですよね?
    技術面ではないですが、アイリストさんのネイルがあまりにも長すぎて清潔感に欠けています。手元ってさりげなく見られていますよ。

【初回】【ハリウッドブロウリフト/HBL】眉毛のお悩み解消 ¥7900→¥5900

k-chan様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望に添えられず申し訳ありません。

ハリウッドブロウに関してですが、形や長さを変えずに毛流れを改善し、自眉を生かしたスタイリングになりますのでご自身のメイクや眉の整え方により形が変わる施術になります。

まつげパーマと同じで、薬剤の効果は1ヶ月から1ヶ月半でなくなり、元の状態に戻ります。
    ご心配おかけしてしまい、申し訳ありません。

美容サロンとして清潔感のあるネイルを心がけてまいります。

今回はご希望に添えず満足いただける施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに技術向上に励みます。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 09:39:10.0

まつ毛が全然上がってなく、お金と時間が本当に勿体無い。

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はお仕上がりにご満足頂けず、貴重なお金とお時間を裂いてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め
    今後このようなことがないようにスタッフ一同
    改善と技術向上に努めます。

また、当店は施術後のお仕上がりの確認は行なっております。
    満足いかなかった場合は、お時間の許す限りその場でもお直し致しますし
    1週間以内のお直しも行なっておりますのでお気軽にご連絡下さい。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

東京都豊島区南長崎5-24-17エンゼルハイツ3号店

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:33:19.0

近所にこんなに素敵なサロンができて嬉しいです^_^お値段もリーズナブルで施術スピードも早く、今後お世話になろうと思います!予約時間に遅れてしまいましたが、スタッフの方が優しく迎え入れてくださりありがたかったです。。。またぜひお願いいたします!

【初回】ラッシュカール/ラッシュリフト/パリジェンヌ ¥5000

ユウカ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

また、施術や接客に対し満点の評価をいただけて大変嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます^_^☆

パーマ自体お久しぶりということで、お薬を置く時間を長めにし、しっかりかけさせていただきました!
    今回は、根本から立ち上げのデザインでしたが、その後の持ちやカール感はいかがでしょうか?
    もう少しここを上げたい!こうしたい!など気になった点がございましたら、遠慮なくスタッフにお声がけください♪

「担当】honoka.h

[投稿日] 2024-02-01 10:34:06.0

久しぶりに施術していただきました。施術後少しエクステが取れかかってしまいましたが、一週間以内のリペアも快くやっていただけました。アイメイクの手間が省けるのでやめられません!またお願いします。

先日は再度eyes salon Hibiに足を運んで頂き

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることが有りましたらお気軽にご相談下さい。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

しおりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京都豊島区南長崎5-24-17エンゼルハイツ3号店

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 11:39:29.0

まつ毛エクステで何度か通っていて前から気になっていたHBLを初めてやってみました。
    眉毛結構生えているので毛並みを整えて貰ったりしたら顔の印象が変わったので本当やって良かったなと思いました。
    メイクもまゆげが整ってると印象もしっかりして
    すごくメイクしやすいです。
    やる前はどんな感じになるか不安でしたがスタッフの方も丁寧に説明してくれました。
    また、まつ毛と一緒にお願いしようと思います。

【初回】【ハリウッドブロウリフト/HBL】眉毛のお悩み解消 ¥7900→¥4900

あい様

先日は数あるサロンの中から店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりとてもお似合いでした(^^)

定期的にワックスをかけていただけると形の定着
    お肌のトーンアップにも繋がりますので
    是非またお待ちしております(^^)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクの仕方など、また気になることがございましたら
    是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるよう
    スタッフ一同尽力して参りますので
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyes salon Hibi
    9:~21:00(最終受付20:00)
    東京都豊島区南長崎5-24-17エンゼルハイツ3号店

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:06:24.0

今のまつ毛の状態を見てもらい、コースやオフするしないを相談させて頂きました!いつも親身になって考えてくれて安心してお任せ出来ます。もちが良くて付け足しにしようかオフするか迷うくらいでした!ありがとうございます!!またお願いします!

【濃密ボリューム】ボリュームラッシュ 300本 ¥7000→¥6500

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は結構、残っていましたが伸びてるものも多かったので
    せっかく綺麗にしにご来店頂いたので毎日がハッピーに過ごせる様
    ご案内させて頂きました♪

いつも、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    満点の高評価もありがとうございます^ ^

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京都豊島区南長崎5-24-17エンゼルハイツ3号店

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:18:28.0

仕上がりもとてもきれいで、施術時間も癒されるので、気に入って通ってます!また次も楽しみに伺いますので、よろしくお願いします。

【再来/平日限定】ラッシュカール¥4500/ラッシュリフト、パリジェンヌ¥5500

みさこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術、技術に対してお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    お家でのホームケアもしっかりしていただきありがとうございます!

次回は上下パーマを掛けてより、ぱっちりさせましょう♪

引き続き、技術面、接客面ともに精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

担当Honoka.h

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:17:22.0

目の状態に合わせて当日にメニューを変更して下さって、仕上がりも綺麗です!!!!年末年始気持ち良く過ごせそうです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

りな様

いつもeyes salon Hibiにご来店頂きまして、ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    付けていて、気になることがあれば、また教えて下さいね。

りな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-21 13:17:19.0

今回もありがとうございました。毎回途中で寝てしまうのですが、そっとしておいていただける感じもとても心地よいです。出来上がりは毎度ですが大満足です。
    まつ毛の育毛もこれから楽しみに頑張ってみます!またよろしくお願いします。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お言葉大変うれしく思います(^^♪

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    自分のまつ毛がシッカリすることで
    土台が良いと仕上がりやモチも良くなって来るので
    是非頑張ってみてください^^
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

しおりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

東京都豊島区南長崎5-24-17エンゼルハイツ3号店

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:29:08.0

毎回綺麗にしてくださりとても大満足の仕上がりです!
    セラピストさんにも癒されて、通うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【次世代印象アイラッシュ】パリジェンヌ ¥6000→5500

みさこ様

お家でのホームケアをしっかりして頂いているお陰で、
    お仕上がりもパッチリな印象のまつげになっています♪

これからも、みさこ様が日々の疲れを忘れ、癒せる空間になるように精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

担当:Honoka hashiguchi

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:06:00.0

希望通りに、まつ毛しっかり上げてくださりありがとうございました!お店の雰囲気もよく、気さくで楽しいです♪またまつ毛下りきらないうちに伺います。

【ご新規様限定】ラッシュカール¥5000→¥4000  上下¥6000は別クーポン有り

あんず様

この度はご来店ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

ガッツリ、バッチリ上げたいとのご要望に添えて良かったです^^
    すごくお似合いでした!

まつ毛を綺麗に保つ為にも、乾燥を防ぐためにも
    自宅でのケアも是非やってみて下さい。

是非、次回も一緒にデザインを考えさせて頂ければと思います!

あんず様のご来店を心よりお待ちしております。

Hibiスタッフ一同
    東京都豊島区南長崎5-24-17エンゼルハイツ3号店

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 11:06:49.0

オープンしたばかりなのでお店はもちろん綺麗で白を基調にオシャレにまとまっているお店です。
    雰囲気も良く、程よいBGMと施術の良さでいつも居眠りしてしまいます。(お店の方すみません…)
    エクステは毎回希望通りの仕上がりで満足しています。
    まつ毛が細く少なくて悩んでいましたが、行くたびに色々とアドバイスを頂いて自分でも実感するほど一本一本が太くなってきました。ありがとうございます。
    オフ中の楽しい会話も良かったです。
    これからもお世話になりたいと思います。

【最先端ボリューム派の方必見!】バインドロック 80束 ¥8000→¥7500

あ様

まつ毛の状態に合わせて、毎回調整させて頂きますので
    気になることが有りましたらお気軽にご相談下さい^^
    居眠り気持ち良いですよね♪
    それも踏まえてくつろいで頂ければ幸いです。

満点の高評価もありがとうございます。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京都豊島区南長崎5-24-17エンゼルハイツ3号店

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:44:23.0

予約時間に間に合わないとお電話した際に、予約をずらして来店後も丁寧にカウンセリングして下さいました!!

まつげの状態も的確に教えてくれたので、まつ毛育毛剤頑張ります!
    仕上がりもとても綺麗でした!!

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ    300本 ¥7000→¥6000

りな様

この度はご来店ありがとうございます。

お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます^^
    また、満点の評価もありがとうございます。

是非次回も一緒にデザインを考えさせて頂ければと思います!

当店で取り扱っている育毛剤の評判も良いので
    是非毎日付けて効果を感じて頂けたらと思います。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京都豊島区南長崎5-24-17エンゼルハイツ3号店

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:32:41.0

いつも丁寧に対応していただけて、安心してお任せ出来ます!
    BGMが心地よくて、毎回寝てしまうくらい、居心地も良いです!
    今後とも宜しくお願いします。

【超軽量高持続】フラットラッシュ 120本 ¥6000→¥5500 カラー変更可

リエ様

まつ毛の状態に合わせて、毎回調整させて頂きますので
    気になることが有りましたらお気軽にご相談下さい。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    高評価もありがとうございます。

リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京都豊島区南長崎5-24-17エンゼルハイツ3号店

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 14:37:35.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また宜しくお願いします

まみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満点の評価も大変うれしく思います(^^♪

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

東京都豊島区南長崎5-24-17エンゼルハイツ3号店

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 09:30:02.0

眉毛のパーマは気になっていましたが、どこもお値段が高く手が出せなかったですが、お手頃価格で丁寧にやっていただきありがとうございました。
    毎朝のメイク時間も短縮出来て、もっと早くやればよかったと思いました。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりもバッチリでした。
    次はまつげパーマもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ハリウッドブロウリフト/HBL ¥7900→¥4900

えみ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。

お仕上がり、凄くお似合いでした!
    朝のメイクもかなり変わりますよね^^
    その後、HBLの施術での眉毛の調子はいかがですか?
    これからもご要望に出来る限りお応えしていきますので、お気軽にご相談下さい。

まつ毛パーマも各種ロットをご用意してお待ちしておりますので
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

満点の評価もありがとうございます^^

えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都豊島区南長崎5-24-17エンゼルハイツ3号店

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:20:09.0

初めてのまつ毛と眉毛のサロンの利用で
    不安もありましたが
    細かいところまでしっかり相談に乗ってもらいながら
    きちんと説明していただき施術していただきました。
    今後もお願いしたいです。

【ご新規様限定】 HBL+ラッシュリフトカール ¥13900→¥9900

まい様
    先日は数あるまつげエクステサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました!

初めてのHBLとまつ毛パーマという事でご不安もあったかと思いますが
    ご満足頂けて安心致しました^^
    たくさんのお褒めの言葉もとても嬉しいです!

パーマ後は自まつ毛も眉毛も乾燥しやすいので、お手持ちの美容液でしっかり保湿してあげてくださいね◎!
    また何かお取り扱いでご不明点がございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-16 14:23:11.0

3度目の施術をしていただきました。オフや本数、お値段のことまで丁寧にカウンセリングしていただきました。今回は目尻に向けてボリュームを出してみたいというリクエストもしっかり応えていただけて満足です!施術中のお話も楽しかったです(*^^*)いつもありがとうございます!

【超軽量高持続】フラットラッシュ 140本 ¥6500→¥6000 カラー変更可

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はeyes salon Hibiに足を運んで頂きありがとうございました^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態に合わせて、毎回調整させて頂きますので、気になることが有りましたらお気軽にご相談下さい。
    ご近所の情報の交換などもまたお話ししましょ~♪

満点の高評価もありがとうございます。

しおりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京都豊島区南長崎5-24-17エンゼルハイツ3号店

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:53:27.0

普段パリジェンヌまつげパーマすることが多いですが、まぶたによくついてしまう事が多かった事をヒアリング時に聞いていただきました!
    それを思い出して、まぶたにつかない様にパーマかけていただきました!しっかりナチュラルに仕上がって満足です^^

リラックスできる空間で寝てしまいました。

【ご新規様限定】パリジェンヌ ¥6000→¥5000 上下¥6000は別クーポン有り

ありさ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと満点の評価大変嬉しく思います!

パリジェンヌでがっつりあげると瞼につきやすいということで、
    少し前に出してあげながら真っ直ぐあげるというデザインでさせていただきました。
    その後、持ちやデザインいかがでしょうか?

次回は違うデザインに挑戦してみたい!もっとこうしたい!などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ありさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当;Honoka,Hashiguchi

東京都豊島区南長崎5-24-17エンゼルハイツ3号店

• みっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 14:57:22.0

3回目の利用です
    2回目まで若めの方が担当してくださりとても綺麗にしてくださいましたが、今回初めての方はやり直していただきました。
    1度目の施術後、鏡を渡された際に仕上がりが汚いと伝えると、まつ毛が傷んでるので上がらないと言われましたが、やり直してもらったら綺麗に上がっていました。
    時間内で終わらないようなまつ毛の痛みであったり、他の方法がいいのであれば提案していただきたかったです。
    2度目の施術は良かったのでまた伺おうと思います

【10月限定】まつげパーマ¥4500/ラッシュリフトカール、パリジェンヌ¥5500

みっち様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お直しの仕上がりは気に入って頂けた様で良かったです^^

ご満足いただける施術、接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の内容を真摯に受け止め、より良い施術、接客を提供できますよう努めてまいります。

また何かございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

KIE MATSUMOTO

• なみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:11:32.0

前のお店からずっとお世話なっています!
    仕上がりも上手で丁寧です♪
    安心していつも任せられるのでこれからもお願いします(^。^)

なみたん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    満点の高評価もありがとうございます。
    なみたん様からの色々な情報も毎回会える楽しみにお待ちしております^ ^

なみたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京都豊島区南長崎5-24-17エンゼルハイツ3号店

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 10:11:46.0

今回で3回目ですが毎回綺麗に仕上げてくださいます。
    美容液やエクステの扱い方などもアドバイスをくれたりしてすごく話しやすいスタッフさんで毎回楽しいです。
    まつ毛パーマをしたことないので今度はパーマも挑戦してみようかなと思います。

あい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    ありがとうございます^^

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、カール等、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください!!
    美容液でのまつ育頑張ってください♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイビ(Hibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー