4. エステサロン池袋・目白トップ   >

インディバサロン フェリシア池袋

インディバサロンフェリシアイケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-31-5-704
  • 池袋駅東口から徒歩5分
  • さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:14:56.0

とても気持ちよかったです

【ご新規様】インディバフェイシャル45分¥5980→¥4980♪【お顔&デコルテ】

さとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

この度は口コミ投稿頂き誠に感謝いたします!
    初めてのインディバの効果は感じて頂けましたでしょうか?

昼夜逆転していて、おやすみになるのもお時間がかかるとおっしゃっておられましたが、フェイシャルだけではなく、ヘッドやお背中などにもあててあげると自律神経が整ってきたり、頭のコリなども解消され血流も改善されていきます。
    血流がよくなることで不眠なども改善されていくかと思いますので、是非ご体感していただけたらと思います!

• suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:27:18.0

拘縮ケアで通いました!
    インディバはあたたかさが心地よくてついウトウトしてしまいました。笑
    脂肪吸引後、頑固な拘縮に悩んでましたが、インディバに通い始めてからどんどん改善されていって嬉しかったです!
    ダウンタイムが終わっても大事な日の前に行きたいなと思います(*^^*)

【45分の回数券をお持ちの方】こちらからご予約下さい*

suzu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

はじめてご来店頂いた時は拘縮が強く出ていて悩まれていましたね!
    でも、施術後には毎回効果を感じて頂き、拘縮やむくみも改善されて私も嬉しかったです(^-^)

suzu様はインディバを定期的にうけ、ホームケアもしっかりとされていたので改善が早かったのだと思います。
    インディバは術後ケアだけではなく、浮腫みの改善、リフトアップ、肌のハリ、引き締め効果などもございます。こちらも定期的にうけて頂きますとお肌の状態も良くなるので是非ご来店ください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます(^-^)

• うんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:08:51.0

とても良かったです!
    頬と顎下の脂肪吸引の術後ケア目的でお邪魔しました。術後25日です。
    術後1週間ほどで顎下の拘縮がでて、頬もこけたようになっていたので改善できればと思っていましたが想像以上に効果がありました。

インディバ施術直後から顎下の拘縮が軽減されていて、帰宅して鏡を見たらこけがだいぶマシになっていました。

私の場合、術後の下頬のむくみと頬骨の間にへこみができてしまい、それがコケのように見えてしまっていたのですが、下頬のむくみが少なくなったことでコケも軽減されたようです。

「なんで頬の脂肪吸引なんかしたんだ涙」と毎日鬱でprpするかヒアルロン酸を打つか脂肪移植するかで悩んでいたのでほんとに受けてよかったです。
    まだ脂肪吸引から1ヶ月も経っていないのでまだむくみがある人が多いと言っていただけて安心しました。

【ご新規様限定】術後ケアフェイシャル45分¥6980→¥5980♪

うんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    その後、経過はいかがでしょうか?

ほほがコケてみえてしまうとお悩みでしたので、顎下の拘縮をしっかりと柔らかく、フェイスラインのむくみ
    がスッキリするように施術させていただきました。
    フェイスラインがスッキリすることでコケてみえてしまっていた頬も気にならなくなり、
    顎下の拘縮もだいぶ柔らかくなっていたので、ホームケアのマッサージもやりやすくなると思います!
    次回も拘縮ケアのお手伝いが出来れば幸いです!

この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

• いーじまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:48.0

当日でも入れて、接客もとても丁寧で良いです

インディバフェイシャル30分¥4980

いーじま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    この度は大変お忙し中の口コミ投稿に感謝いたします(^^♪

今回もお悩みの箇所をしっかりとお手入れさせて頂きました。
    いーじま様は普段からのお手入れをしっかりとされていてお肌がとても綺麗でいらっしゃいますが、
    またお悩みなどがございましたらお気軽にご相談下さい!

いーじま様のご来店心よりお待ちしております♪

• suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:00:49.0

ミニリフト後の拘縮ケアの為インディバを受けました。
    初めての場所で不安もありましたが親身に話を聞いてくれしっかりケアしてくれたお陰で施術前より皮膚が柔らかくなりました。
    次の日もケアして貰い1回目より更に柔らかくなり良かったです。

【ご新規様限定】術後ケアフェイシャル30分¥5980→¥4980♪

su様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

術後ケアの施術でしたが、ご来店時は拘縮がしっかりめに出ていたので、皮膚の硬さ、ツッパリ感、腫れや浮腫みなどがありました。
    一番に気にされていた事が皮膚の硬さでしたので、少しでも柔らかくなるように施術をさせて頂きました。
    硬さを和らげてあげる事でリンパの流れも良くなり浮腫みの解消にもつながっていきます!

二日連続でインディバを受けて頂きましたので、ご来店の時よりも大分軟らかくなったと思います♪
    大事なイベントのお日にちに向けて、ご自宅でもマッサージなどのケアを頑張ってください(^-^)

またインディバの施術が必要な時には何時でもご来店ください!
    少しでも術後ケアのお手伝いができれば幸いです。

この度は大変お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あやちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:05:01.0

術後インディバで訪問。
    すごい顔腫れてて、少しでもいいから効果あればなという期待をこめて。

まだ抜糸前で色々その辺は気遣ってくれました。

でもお会計の時確かに私の顔が酷かったのもあるけれど、
    口では心配してる感じでしたが笑われながら会計されたりして傷つきました。
    インディバって結構最初と最後に水分出してくださるとおもうのですが、そういうのも無かったので、、、

あやちる様

この度は大変不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お辛いとのことでご来店して頂きましたので、少しでもお気持ちが明るくなったりハレが引くようにお手伝いが出来ればとの思いでございましたが「笑われた」と思わせてしまったこと大変申し訳ございません。
    何時も行かれてるサロン様のようなサービス提供が出来なかったこと大変深く反省をしております。
    あやちる様へのご配慮が足りていなかったと。
    ただ、
    お会計時などもお話をさせていただきながらでしたので、お顔をみて笑ったということはございません。

数々の不手際、不快なお気持ちに思わせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見を頂きましたこと感謝いたします!

• みうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:25:54.0

ほほ顎下脂肪吸引後、顎下の筋肉の線の感じと上を向いた時のつっぱりがどうしても治らずだったのでお願いしました。
    1回行っただけでもだいぶ良くなり、自分でも浮腫みにくくなった感覚があって今も通ってます!
    ほかの比べてお手ごろなのに、しっかり効果が実感できます!
    これからもお世話になります!

【回数券をお持ちの方】こちらからご予約下さい*

みうちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^-^)

初めてご来店された時は顎下の拘縮のスジばった感じがありましたが、今はほとんど気にならなくなりましたね♪頬のあたりもスッキリされてきたと感じます。
    インディバは浮腫みにも効果がございますので更にフェイスラインが整ってくるとおもいます!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました!

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 12:25:51.0

脂肪溶解注射の術後ケアと、
    脂肪吸引・骨切り前の術前ケアでお世話になっています。

術後ケアでは硬かった部分がしっかり柔らかくなっていき、
    インディバ後は腫れの引きも早かったです!
    施術中のお話も楽しくて、
    施術も含め行くのが楽しみなサロンです。

インディバフェイシャル45分¥5980

かなこ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^-^)
    術後ケアでははれ、浮腫みが落ち着くように施術させて頂きました。
    ご来店される度にスッキリされているようで嬉しく思います♪
    また、次の手術に向けての術前ケアもお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございます!
    しっかりと柔らかくなってからの手術になると思うので、ダウンタイムも少しは楽になるかと思います。

次回もしっかりと術後ケアのお手伝いをさせていただければと存じます(^-^)

お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました!
    ご来店心よりお待ちしております(^-^)

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:32:51.0

9月上旬に太ももの脂肪吸引を行い、内出血が中々引かなく悩んでいたので、久々にインディバをしたく術後ケアでこちらにお世話になりました。
    私が方向音痴の為、到着に時間がかかり遅刻したにも関わらず優しく迎えて頂き、しっかりと丁寧な施術をして頂きました!接客も技術もとても素晴らしく、何よりも施術をして次の日以降に一気に内出血が薄くなってすごく感動しました。過去にも別の店でインディバを行った事はありますが、ここまでの効果を実感出来たのは初めてだったのでとても良かったです。別部位も吸引をしたので今度は別箇所でお世話になろうと思います。会話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】術後ケアボディ60分¥11900→¥9900♪

にゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

内出血と拘縮とのことでしたので、しっかりと施術をさせて頂きました。
    患部だけではなく周りのリンパの流れを良くしてあげる事で効果をより感じていただけたのだと思います♪

にゃん様とのお話はとても楽しくあっという間にお時間になってしまいました(^^♪

次回にゃん様にお会いできることを楽しみにしています!
    お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました(^-^)

ご来店心よりお待ちしております!

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 11:48:55.0

普段汗をかくことがないので、インディバでじんわり汗をかけて気持ちがよいです。
    スッキリしました!

インディバボディ30分¥4980

き様

早速のご来店誠にありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします!

前回は腰でしたが、今回はお腹という事で、しっかりと施術をさせて頂きました♪

お腹には沢山のリンパの流れがあり、内臓を温めてあげる事で代謝が上がり、血流も良くなり、じんわりと汗をかける様になります。
    続けていくことで、汗をかけるように体質改善の効果も期待できます。

前回は水分補給が苦手とのことでしたが、今回はしっかりと水分補給をしてからの施術でしたので汗もかけたとおもいます。

こまめな水分補給で巡りの良いお身体をめざしましょう!!
    き様の健康で健やかな身体作りのお手伝いをさせていただければ幸いです(^-^)

き様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました(^-^)

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:40:32.0

すごくポカポカして身体が温まり気持ち良かったです。
    効果も術後すぐ実感できて、服を着るのもウエストが楽になり嬉しかったです。

【ご新規様限定】お試し!インディバボディ30分¥4980→¥3980♪【1部位のみ】

き様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミ感謝いたします!

インディバの効果をすぐ感じていただけて嬉しく思います!

浮腫みに悩まれていらっしゃいましたが、水分補給はこまめにとれるようになりましたでしょうか?
    水分をとるのが苦手とのことでしたが、水分不足でも浮腫みの原因になってしまいます。
    少しずつでも良いので水分補給をしてお手洗いに行く回数を増やしてください(^-^)

また、体質改善をしたいというご要望にもしっかりとご対応出来るように、き様にあった施術をご提案できればと存じます。

次回ご来店の際には、またお洋服や靴のお話出来ることを楽しみにしています♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• zuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:18:11.0

一般住宅の一室のような感じのため、建物の特定に少し迷ってしまいましたが、丁寧に教えて下さいました!
    接客、施術もとても丁寧で、仕上がりにも大変満足でした!
    オプション等も無理強いではなく、参考までにと伝えてくださいました。

大人気★ルヴィ ハーブピーリング¥11000→¥8800♪剥離なし・ダウンタイムなし

zuu様

この度はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    また、大変嬉しい口コミ感謝いたします!
    サロンの地図など、改善してまいりたいと思います

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

お肌の状態は日々のスキンケアでも変化があると思いますので、お肌の状態に合わせたものをお選びいただきますようお願いいたします♪

何か質問等あればお答えさせていただきますので是非次回お気軽にご質問ください(*^_^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

zuu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• れれれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:45:11.0

とても丁寧に施術していただき、顔のむくみがすっきりしました。セルフケアのアドバイスもいただけて良かったです。ありがとうございました!

れれれ様

数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミ感謝いたします。

スッキリされたようで良かったです!
    美容がお好きという事で沢山のお話ありがとうございました♪
    またお話の続きをお聞かせ下さい。

術前ケアのお手伝いをさせて頂ければと存じますので、お気軽にご相談下さい!

れれれ様のご来店心よりお待ちしております。

Felicia 大木

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:17:39.0

背中と顔にインディバを受けてきました。
    効果は抜群で背中の痛みも緩和され、フェイスラインがビックリするほどスッキリしました。
    インディバは高いお店が多いので、比較的安く受けられたのが良かったです。
    お店の場所はやや迷いやすいので、事前に地図をしっかり見たほうがよいです。
    また伺います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】インディバフェイシャル30分¥4980→¥3980♪【お顔のみ】

はっち様

この度は当サロンにご来店して頂き、誠にありがとうございます(^-^)
    大変嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

お背中のお痛み、少しでも緩和されたようで嬉しく思っております!
    お顔の施術は初めてとのことでしたが、インディバの効果を感じていただけてよかったです。

お店の場所の地図など、もう少しわかりやすく改善できたらと思います。
    また、道に迷われましたお客様方にスムーズな道案内が出来る様、努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

フェリシア 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー