5. ティーラボ(T Labo)   >

T Labo【ティーラボ】

ティーラボ

• 東京都港区赤坂4-1-4 堀江ビル3F
  • 赤坂駅または赤坂見附駅より徒歩2分

ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:35:08.0

駅から近く、通いやすい場所にありました。店内はおしゃれで綺麗な店内でした!

担当してくださったネイリストさんがとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました。
    また伺います。

【初回off無料】フットネイルコース ¥7980

• マキマキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 16:45:12.0

初めてこちらでやってもらいました。口コミを色々見て来ましたが、とてもスピーディーて楽しくお話ししながらやって頂きました!
    やりたいデザインの色味なども聞いてくれて良かったです。
    仕事柄手を使うので、ベースなどもしっかりと取れないようにしていただきありがとうございました。
    また別のデザインもとても可愛いのがあったのでお願いしたいです。

【ウケ抜群!褒められる指先】初回off無料!美爪カラグラ&美フレンチ ¥8,800

マキマキ 様

初めてのご来店、および口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

そのあとにご予定があるとのことでしたので、間に合いまして良かったです。

当店のベースは取れにくく、かつ爪に優しい、削らないタイプになりますので
    取れにくさについてはとても高評価をいただいております。
    マキマキ様も、ぜひ、当店のベースジェルの取れにくさについてご実感頂き、また次回ご予約の際にご感想をお聞かせください。

次回はまでには、また違う定額デザインを増やしてお待ちしております。

この度は、ありがとうございました!

• とらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:56:35.0

何度も日程変更してすみませんでした。色見本が今までで一番分かりににくく、少しびっくりしました。左の親指が施術中にあたり一度だけお伝えしましたが、それ以外はお任せした次第です。多分、2回以上だったかと。ドライも少々雑でした。リピートは無理だなって感想です、すみません!

【初回off無料】フットネイルコース ¥7980

とらちゃん 様

この度は口コミいただきましてありがとうございます。

色見本について、ご意見ありがとうございます。
    色見本についてですが、社内からも見にくいと意見が上がっていたため、
    先日、とても見やすい形に変更作業が完了致しました!

今は、それぞれ全てのお色をお爪に合わせて確認することができるような色見本に致しました。
    おそらく、他の店舗よりも一番見やすい色見本になったかと存じます!

ドライが少々雑だった、とのこと。
    ご意見ありがとうございます。社内で今一度、ドライ含めて、ケア全般の研修を強化していく所存です。

お日にち変更については、
    土地柄、とらちゃん様のようにご多忙なお客様が多いため、できる限りご都合に合わせたご予約を承れるように努めておりますので、気にせずいつでもご連絡ください!

もし、チャンスがございましたら、ぜひまた一度いらしてくださいませ。
    色見本、ドライケアについて、改善していることをお約束し、前回よりも満足度を高めていけるよう頑張らせていただきたいです!

重ねてではおざいますが
    この度はご来店および口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:09:43.0

ひどい、お店は汚い、値段は高い、残念すぎました。
    センスも微妙。
    人柄はいいのだけれど、本当にもう絶対行きません。
    土地柄を考えてもう少し上手くできるはずです。
    伝えられた値段より最後は高くなりました。もう行かない気でそれ以上は言いませんでしたがとても残念でした。

朝5時まで営業!「艶やかな指先へ」SIMPLE (ワンカラー/ラメ/ラメグラ)¥6600

U 様

T Labo代表の黄と申します。
    この度は、ご来店ならびに口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
    正直、このような評価を受けることが初めてでしたため、動揺致しまして、会議に時間を要しました。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、しっかりと改善して参ります。
    以下、コメントさせていただきます。

「お店は汚い」
    →内装はリフォーム直後できれいなため、おそらく床の点々とした汚れのことかと存じます。その後、全員でアセトンを使用して床に付着していたジェルを清掃致しました。

「センスも微妙。土地柄を考えてもう少し上手くできるはずです。」
    →ご満足させられず大変申し訳ございませんでした。
    さらに、土地柄から技術を期待なさっていらっしゃるお客様の存在を再認識させていただきました。
    今後、外部からネイルコーチを招集して、さらに教育に努めていくことを決めました。

「伝えられた値段より最後は高くなりました」
    →オプション料金の事前説明責任を徹底していきます。

重ねてではございますが、この度はご満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• りーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:45:13.0

ワンカラーでお願いしました。ケアがすごく念入りで、仕上がりもすごく綺麗で本当に頼んで良かったと思います!次またお願いする時はアートにしようと思います。

りーら 様

久しぶりのジェルネイルということで
    気に入って頂けて良かったです!!!

次回は可愛いアートネイルしましょう:)
    またお待ちしております!

NISHIKO

• ちひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:20:25.0

2回目です!
    仕上がりも綺麗で満足で、色々なリクエストにも可能な範囲対応して頂けるのでありがたいです!

【全員】【リピーター】DESIGNコース ¥11,000

• Myさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:25:07.0

よかったです!
    また応援します!アートは綺麗です

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:59:48.0

スタッフの方達がとってもフレンドリーでおもしろかったです!ケアも丁寧で技術もあるので次回も予約しました。
    来月のネイルが楽しみです!

n様

ご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    ホワイトのラメグラデーションがn様の雰囲気にとてもお似合いで施術させていただけた事を嬉しく思います:)

今後も技術力を磨いてご満足いただける様精進致します
    来月もお会いできることを楽しみにしております!

CHABO

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 00:22:52.0

早めに伺ったにも関わらず15分待たされました。仕上がりはよかったので満足です。

【今SNSで話題☆】スカルプネイル シンプルコース ¥12980

あ様

先日はお忙しい中Tlaboにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中お越し頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事が無いよう、再度の見直しをさせて頂き
    技術力の向上を含め徹底させて頂きます。

またお越し頂けるよう精一杯努力させて頂きます。

• キムテルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:01:33.0

技術が確かで、上手です。
    くつろげる様に沢山の配慮が感じられました。良いサロンです。

キムテル様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    前回のナチュラルカラーも今回のラメネイルもどちらもとてもお似合いでした;)
    次回もお話できること楽しみにしております!

CHABO

• ならさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:25:02.0

カラーについて親身になって相談に乗ってくださいました。可愛くて満足です、丁寧に仕上げていただきありがとうございました^_^

なら様

久しぶりのサロンでのネイルで
    気に入っていただけて嬉しいです!!!
    また是非可愛くしに来てください:)

NISHIKO

• ナナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:53:43.0

マグネットネイルを冬らしい感にしてもらえて嬉しいです。
    カラーも豊富で選ぶのに迷ってしまうくらいでアドバイスもらいました。

ナナコ様

マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回は春っぽいカラーに挑戦してみましょう♪

NISHIKO

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:53:46.0

とてもかわいく丁寧にやっていただけて大満足です!ありがとうございました^ ^またお願いします!

あい様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのネイルで満足いただけて良かったです。
    またお待ちしております:]

NISHIKO

• なこちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 17:30:24.0

てきぱきとした施術で予想していたよりもはやく完了しました。
    マグネットも可愛い色を取り揃えていてそこから2色選べました。
    年始からありがとうございました。

【1月限定!】(迷ったらコレ!)40色以上から選べる!マグネットネイル ¥7,700

なこち様

先日はご来店ありがとうございました!^_^
    偏光マグネットのカラーお似合いでした!

またのごらいてんをおまちしております^_^

ito

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:36:59.0

技術良いです。とても手際が良いです。前に机がないので慣れないと落ち着かない感じあります。

T Labo【ティーラボ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    アートを気に入っていただけて嬉しいです!(#^・^#)
    お選び頂いたカラーも雰囲気に合っていてとってもお似合いでした♪
    また次回も楽しみにしています♪
    princess

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:19:53.0

2回目です。
    ふかふかのソファーに座ってゆったり施術を受けられるのが個人的に好きなところです。ネイリストさんとお話しながら楽しい時間を過ごせました。もちろん仕上がりは大満足です!
    カラー、マグ、ラメやパーツの種類が豊富で目移りしちゃいます!

また行きます!

あおい様

リピートしてくださりありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

新しいマグネットカラーとても似合いでした!!
    また是非色々なデザインをご提案させていただけましたら嬉しいです!

来月もよろしくお願いします^_^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:20:18.0

アバウトなイメージだけお伝えし、お任せで施術していただいていますが、いつも可愛く自分の理想像に近づけてくださります。今回のデザインもお気に入りです!ありがとうございます!また、デザインだけではなく、爪の形や補修にも気を遣ってくださり丁寧なので助かっております!

あ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また、お任せでやらせていただいたデザイン気に入ってくださり嬉しいです!!

ito

• へるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:51:19.0

新しく綺麗なお店と、明るいスタッフの皆様に迎えていただきました。シンプルなコースでしたが、カラーバリエーションが他のお店で見ないような種類がありました。
    久しぶりのラメでしたが、素敵に仕上げていただきました。また伺う予定です。よろしくお願いいたします!

へるか様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーとパーツは豊富に取り揃えております!来月も新しいものが入ってくる予定なのでお見せできるのを楽しみにしております^_^
    また次回もよろしくお願いします!

Ito

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 06:38:15.0

希望の写真通りにやってくれてとても気に入っています

T Labo【ティーラボ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    ネイルを気に入っていただけて嬉しいです!(#^.^#)
    次回のご予約も楽しみにしています♪

Princess

• なめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:34:23.0

アットホームで素敵なサロンでした!丁寧に施術してくださって嬉しかったです。

T Labo【ティーラボ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。
    またのお越しお待ちしております(^^)!!

poyo

• milkyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:54:22.0

初めて行かせて頂いたのですが、内装は白を基調としており清潔感を感じました。席は背もたれ付きのソファで一日の終わりに予約したこともあり、施術中リラックスして受けることが出来ました。
    またスタッフさん同士の会話も楽しくて、店内の雰囲気が明るくて良かったです!個人的にはこの様なお店が大好きなのでまた通おうと思えました。
    ネイルのデザインについても、希望通りにして頂き、日常でふと手を見る度に気分が上がり嬉しいです。ありがとうございました!

T Labo【ティーラボ】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで投稿していただきとてもうれしく思います!
    シアーなライトブルーとホワイトのカラーがmilky様の雰囲気にとてもお似合いで、ネイルをさせて頂けて光栄でした!
    また来月もmilky様にお会いできるのを楽しみにしております。

CHABO

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:11:26.0

カラーチャートもパーツも全部見せてくれて、色味の相談にも乗ってくれたので、なかなか色を決められない私にはとても有り難かったです!

可愛いネイル大満足です!!!

朝5時まで営業! 【SNS人気デザイン】「思わず見惚れる指先」DESIGN ¥11000

あおい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    片手ずつ色を変えたフラッシュネイルとてもお似合いでした^_^
    また次回も可愛いネイルになるようにがんばります!

Ito

• やさしいさかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 22:14:03.0

友達のネイルが可愛くてどこでやってるの?と聞いたらTラボを紹介してくれました(^。^)
    清潔感のある店内とアットホームで優しいスタッフさん達です。私は硬化時の熱が苦手ですが、ゆっくりで大丈夫ですよ~と優しくビビりながら硬化する私を応援してくれました。また来ます。リピです。

【人気NO,1】「トレンド感のある指先」MODE(マグネット/シンプルアート)¥8800

T Labo【ティーラボ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    サロンや施術を気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    いろいろとお話できてとっても楽しいお時間でした!
    次回のご来店お待ちしております♪

Princess

• まりのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:25:50.0

【技術は素晴らしかったのですが…】
    フレンチネイルをお願いしましたが、
    フレンチの幅が、自然な形で細めと注文しましたが
    明らかに細すぎて、
    スキニーフレンチみたいになってしまいました。
    仕上げの前に確認をしてほしかったです。
    とにかくせせこましく、急いでいるのか、
    途中で言い出せる雰囲気もありませんでした。
    こちらは時間通りに来店したのに…。

スタッフ同士の私語も目立ちました。
    立地は良く、お店自体はきれいですが、
    もう利用しないと思います。

まりのん様

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ありません。
    また、不快な思いをさせてしまったにも関わらず貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございした。

まりのん様より頂いたご意見は社内で参考にさせて頂き、
    今後は同じ事が無いよう、サービス技術や勤務中の私語など
    再度の見直しをさせて頂き、技術力の向上を含め徹底させて頂きます。

この度はお忙しい中お越し頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

またお越し頂けるよう精一杯努力させて頂きます。
    ito

• ようさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 14:49:14.0

直前の予約でしたが快く対応して頂きました、
    とても感じのいいスタッフさんで、
    丁寧で手早くして頂けました。
    仕上がりも満足です!

通っていたお店が遠くなったので
    良いお店見つけられて嬉しいです!

よう様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    お話したくさんできて私も楽しかったです!
    また可愛いネイル担当させてください!

お待ちしております♪

Ito

• マインマインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:07:01.0

とても可愛いスタッフさんで感じ良く、施術も丁寧で、色々と説明してもらえたので勉強になりました!

T Labo【ティーラボ】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    綺麗に長持ちするジェルなので、次回のご来店までお楽しみいただける思います(#^ ^#)♪
    次回もお待ちしております!
    Princess

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 15:46:26.0

ありがとうございました!お話もたのしく時間が過ぎるのもあっという間でした・・!またお願いします!

【全員】シンプルコース(ワンカラー/ラメ/ラメグラ) ¥6600

T Labo【ティーラボ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お話が楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます…!(#^.^#)
    また次回も可愛いネイルを一緒に考えたいです☆
    お待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 15:45:33.0

ネイルのデザインも満足で、お店の雰囲気も
    とても良かったです。
    また利用させて頂きます。

【初回off無料】シンプルアートコース(フレンチ/グラデ/シンプルアート)¥8800

T Labo【ティーラボ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪
    次回施術させていただくパープルのネイルも楽しみです・・!(#^.^#)
    またお待ちしております♪

Princess

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 02:44:29.0

手際よし、センスよし!
    どっちでも最高になる感じの2択で迷ってたら
    サクっと決めてくれて助かりました
    仕上がりはちゃんと可愛いのに、今まで行ったサロンの中で一番早くて素晴らしい!
    またいきまーす

【初回off無料】シンプルコース(ワンカラー/グラデーション/ラメグラ)¥6600

T Labo【ティーラボ】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    季節に合わせた色合いがとてもお似合いでした!
    また来月も楽しみにしています♪

Princess

• リキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 00:59:52.0

お任せしたデザインが可愛すぎて、1週間経った今もネイル見ては悶絶してます。オフも丁寧なのに凄く早くて、ジェルの丸みもめちゃくちゃ綺麗だし持ちも良くてめちゃくちゃ気に入ってます!またお願いしに行きます!!

T Labo【ティーラボ】からの返信コメント

先日はありがとうございました^^
    次回もまたぜひ一緒にデザインを考えさせていただければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ティーラボ(T Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー