3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. がじゅまる   >

【フェイシャル&痩身】小さなプライベートサロン がじゅまる

ちいさなぷらいべーとさろんがじゅまる

• 長野県長野市西尾張部1112-1 伊藤ビル3F305
  • 北長野駅から車で8分

みやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:24:19.0

1回ではそんなに効果ないかな?と思っていましたが、施術後どう見てもウエストが細くなってました。また、肩こりが酷く、少し腕を上下させただけでパキパキ音がなりましたがそれも無くなりとても体が軽いです!
    また伺いたいです

[結果重視]贅沢全身スッキリ200分!¥20000→¥14800

【フェイシャル&痩身】小さなプライベートサロン がじゅまるからの返信コメント

みやちゃんサマ♪
    この度は当サロンがじゅまるにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    実感いただけて良かったです!!じっくり時間をかけてやられたのも良かったのではないかと思います。
    肩周りをほぐす事によって代謝も上がり、痩せやすい身体作りにもにつながると考えております。
    これからも喜んでいただけるよう日々努力していきたいと思います。
    また日頃の疲れなど癒しに是非いらしてください^_^
                        miki

• azmrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:18:44.0

人生で初めてドライヘッドスパをしましたが、こんなに気持ちいいのか~と感動しました(^^)またお願いしたいです!

眼精疲労・リフトアップに◎ ドライヘッドスパ30分

azureサマ♪
    この度は数あるなか当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご案内がスムーズに出来ずお待たせしてしまったのに嬉しいお言葉、口コミありがとうございます。
    今後もより満足していただけるよう技術を上げていきたいと思います。またお待たせする事のないよう気をつけていきます。
    ゼヒ!機会がありましたらご来店下さい。
                                 miki

• かすみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:06:23.0

大満足です。
    全身やってもらいましたが、カラダが軽くなっただけでなく、見た目(ボディーライン)もスッキリ!
    このお値段でこの効果にびっくり。お得すぎます。
    自分へのご褒美にと1回行ければいいかなと思っていましたが、また行きたいと思えました。

[結果重視]贅沢全身スッキリ200分!¥20000→¥16500円

かすみちゃんサマ♪
    この度はがじゅまるにご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お疲れのようだったので、少しでも癒しのお手伝いが出来ていたのであれば幸いです。

次回もご来店いただき満足していただけるよう、お得なキャンペーンやメニューを用意したいと思っております。
    かすみちゃんサマ♪是非、がじゅまるにまたご来店くださいませ☆
    心よりお待ちしております。
                                miki

• むちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 05:43:57.0

むくみが結構あったのですが、足裏から足首も入念に流していただき、すごく楽になりました。
    なかなか足首や足裏までケアしてくださるところはないので感激でした。
    気持ち良すぎて眠ってしまいましたが笑 顔周りもスッキリしましたし、とても満足しています。
    頭の先から爪先までのケアでこのお値段ならお得だと思います。
    またお願いしたいです。

1年頑張った自分へのご褒美に♪スペシャル痩身エステ210分16800円

むちかサマ♪
    このたびは当サロンがじゅまるにご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

次回のご予約も早速していただきましてありがとうございます!2回目のタイミングもいい頃かと思います◎
    次回もむちかサマにより一層喜んでいただけるよう一生懸命施術させていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております♪
                                 miki

• とどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 23:05:07.0

フェイシャルと肩周りをほぐしてもらいました。
    大変気持ちよかったです。

【初回お試し】小顔フェイシャル+ヘッドケア付 60分¥6,600→¥4800

とどサマ♪
    この度は当サロン、がじゅまるにご来店いただき誠にありがとうございました!
    又、嬉しいコメントもありがとうございます♪

次回来店時も、今回以上に満足していただけるよう、より一層努力していきます。
    来店心よりお待ちしております☆
                               miki

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 09:14:07.0

はじめてでしたが とても丁寧に施術してくださり 途中 何度も 力加減の確認もあり 終わったあと とてもスッキリしました。担当スタッフさんのお人柄もとても良いと思います。おすすめです!

ちぃちゃんサマ♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リンパケアなどお好きとおっしゃってたので、スッキリしていただけて良かったです^_^

口コミのお言葉も私の中の次につなげられ、励みになります!ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またご都合の良い時に是非いらしてください。
                         miki

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:19:00.0

力加減も良く、とても丁寧やっていただきました。施術後に鏡で身体を見てみると細くなったとすぐ分かるほどの変化がありました。また行きたいと思います!

【リピーター続出】痩身上半身120分(痩身マシン+リンパケア)¥12000→7200

Aサマ♪
    先日はご予約、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    マシン施術をしてからのリンパドレナージュがとても大切だと考えております。Aサマご自身でお身体の変化を実感していただけたなら何よりです^_^
    次回のご予約のタイミングも良く効果をより一層感じてもらえるかと思います!ご希望にそえるよう、頑張ります!
    Aサマにお会い出来るのを楽しみにしております♪
    当日はお気をつけてお越しください^_^
                                 miki

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 22:13:29.0

初めてで緊張しましたが、マシンの説明や効果をわかりやすく説明してくださってから施術をしてくださるので安心できますし、その都度痛みや力加減を確認してくださるので無理なく受けれます。
    ずっと気になっていたので勇気出して行ってよかったです。

《当店人気No.1》痩身上半身集中90分(痩身マシン+リンパケア)¥9000→¥5400

まや様
    この度は当サロンがじゅまるにご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのサロン、施術は不安でもありますし緊張もしてしまいますよね…^_^
    少しでも不安がとけてリラックスしていただけたなら何よりです♪
    次回以降もご希望にそえるよう頑張らせていただきます。
    またご都合が良い日がありましたらお気軽にご予約ください♪お待ちしております!

がじゅまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー