ブックマークする
Relaxation salon キヅク 立川駅南口
リラクゼーションサロン キヅク タチカワエキミナミグチ
130件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
たじさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2025-08-10 20:47:38.0
丁寧にしっかりと施術していただいて、とてもリラックスできました。また利用したいです!
【眼精疲労/首こり/肩こり60分】ヘッド+お顔の整体+デコルテ ¥8,800→¥6,600
ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-03 00:29:39.0
凝っている箇所を的確に解して頂き、 終わったあと体が軽くなりました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【全身!スッキリ90分♪】ほぐし整体 ¥9,900→¥8,250【姿勢・猫背】
Relaxation salon キヅク 立川駅南口からの返信コメント
ゆゆ様いつもキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!背中、腰をメインに全身をほぐさせていただきました。職場の冷房があまりきかず、暑い中お仕事をされているとのことでしたのでこまめな水分摂取や身体を伸ばしたりなどしていただければとおもいます!冷えピタなどで身体の熱を分散させるのも効果的です!いつもお褒めのお言葉をありがとうございます♪ゆゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました☆
あやさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-24 21:58:14.0
いつも本当にありがとうございます!初めて全身オイルもして頂きました。もみほぐしと整体で身体はほぐれて毎度軽くなりますが、オイルをして頂くと、いつも違う体の箇所が効いているなと感じ、終わった後には全身かなりスッキリして気持ちよかったです。また自分へのご褒美にたまにオイルもお願いしたいと思います!また来月もよろしくお願いします!
【どっちもやりたい♪120分】ほぐし整体+アロマリンパ ¥15,180→¥14,080
あや 様いつもキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!長く通っていただいておりますが全身のトリートメントは初でしたので、どのように感じていただけるかドキドキしておりましたが、かなりスッキリしたとのお言葉で安心いたしました。整体後のトリートメントですと身体の流れがより良くなりますので、いつもよりお疲れを感じた場合など両方受けられるこちらのコースオススメです(^^)!あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪ありがとうございました☆
Vivianさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-24 15:04:29.0
アクセスは抜群です。コンパクトで素敵な店です。何より担当スタッフさんの腕はいいと思います。またリピートしたいと思います。
【ゆったり★極上リラックス60分】アロマリンパトリートメント¥8,250→¥7,150
Vivian 様この度はキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!首、肩のお疲れをメインに全身をトリートメントさせていただきました。口コミでのお褒めの言葉ももちろんですが、ご来店日にもとてもお褒めいただけて嬉しい気持ちでいっぱいになりました!ありがとうございました(^^)Vivian様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪ありがとうございました☆
sakiさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-22 18:15:04.0
想像以上にたまっていたストレスを、ゴッドハンドでゴリゴリ剥がして下さいました!あぁ、こんなところが疲れていたのか。と、気付きの多い時間になり大変感謝しております。アロマリンパ90分にドライヘッド30分もつくなんて...!頭のてっぺんから足先までケアしていただける7月限定クーポン、最高すぎます!ちなみに、頭をほぐされた瞬間、夢の中へいきました(笑)癒し力が半端ではありません。また伺える日を楽しみにしてます!ありがとうございました(^^)
【7月限定◎夏バテ予防に】ドライヘッド30分+アロマリンパ90分 ¥11,000
saki 様いつもキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!7月限定コースがsaki様のお疲れにフィットしたように思いました。心のお疲れはお身体以上に頭に出たりしますので、ゆっくり夢の中へ行っていただけて良かったです♪数々の勿体無いお褒めのお言葉もありがとうございました(^^)saki様のまたのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました☆
ひるんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-12 01:38:06.0
今回は珍しくアロマリンパにしましたが、整体とはまた違った気持ちよさがありリラックス出来ました。途中で何度か寝てしまい、最後のヘッドでは殆ど寝てましたwセラピストさんとの会話も楽しくて、こちらに来ると体だけではなく心も軽くなるのが嬉しいです。次もまたよろしくお願いします。
ひるんさまいつもキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!今回オイルトリートメントでは、整体より深くリラックスしていただけたかと思います。こちらもいつも大変楽しくお話しさせてもらい、私もリラックスさせていただいております(笑)心も軽くなるとのお言葉、とても嬉しいです♪ひるんさまのまたのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました☆
minさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025-07-07 19:58:17.0
いつも仕事の合間なので急に予約しても臨機応変に担当スタッフさんが対応して下さり本当にありがとうございます!リラックス?という名の90分喋り倒してしまいリラクとは(笑)でしたが、私はこれでいいのです(笑)首肩などすごくすっきりしております!もう2周年とは…!おめでとうございます。益々のご活躍を楽しみにしております!
【眼精疲労/首こり/肩こり90分】ドライヘッドスパ+お顔の整体¥12,100→¥8,800
minさまいつもキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!突然のご来店、こちらも大変助かっております。ありがとうございます♪いっぱいお話しが聞けて、いつも大変楽しく施術させていただいております(笑)良い睡眠がとれるよう、休める時はしっかり休んでくださいませ。お祝いのお言葉もありがとうございます。これからもしっかり癒せるよう精進してまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!minさまのまたのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました☆
蘭斗さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-29 11:49:39.0
毎月お世話になっております。リラクゼーションサロンですが、接骨院通うよりこちらで定期的に施術してもらった方が、はるかに身体ケアになります。筋肉や骨格にも知識ある方なので身体のケアはもちろんのこと、お人柄でたくさんお話相手もしてもらえて心のケアもさせてもらえる貴重なサロンです。またリピーターには嬉しい特典もあるので、値段的にも通いやすく継続しやすいのがありがたいです。今回、当日の相談から整顔も少ししてもらいました。帰宅後から顎関節が整っていた感覚(噛み合わせ等)がありました。コルギは痛くてツライ方には、こちらで整顔ケアを痛みなく受けられるので良いかと思います。
蘭斗さまいつもキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!蘭斗さまのセルフケアの凄さに毎回驚かされ、こちらも大変楽しくお話しさせていただいております。しっかり整った感覚を感じていただけてとても嬉しくおもいます♪蘭斗さまのまたのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)ありがとうございました!
くまさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-20 12:59:05.0
とても気持ちがよくてあっという間の90分でした!身体のバランスの悪さも教えて頂けたので日常生活に活かしていけたらと思います。ただ私の凝りが強すぎたのか一度ですっきりとはならず。またよろしくお願いします!
くまさまこの度はキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございました!一度でスッキリしていただけなかったこと、くまさまの強い凝りが原因ではなく、私の力不足を感じました。誠に申し訳ございません。今後、よりご満足していただけるよう精進いたしますので、是非またほぐさせていただけたらとおもいます。貴重なご意見ありがとうございました!くまさまのまたのお越しを心よりお待ちしております☆ステキな口コミありがとうございました♪
ゆきさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-19 12:30:38.0
心も身体も本当に軽くなりました!整体やマッサージはこれまで何度か受けたことがありましたが、こちらの施術は「骨からゆるまる」感覚がとても新鮮で、気づいたら眠ってしまっていました…(睡眠率90%、納得です!)終わった後は、身体の中心がスッと通ったような感覚があり、姿勢も自然に整っていて驚きました。何よりも印象的だったのは、施術してくださった方のお人柄。まるで太陽のようにあたたかくて、そばにいるだけで心まで癒されます技術だけでなく、空間そのものがとても安心できて、「また来たい」と心から思えるサロンでした。立川にこんな素敵な場所ができて嬉しいです!またぜひお世話になります♪
ゆきさまいつもキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!私には勿体無いくらいのお褒めのお言葉の数々!感動してしまいました!ありがとうございました!ゆきさまのお持ちの空気感が大好きで、こちらも毎回癒される思いでおります(^ ^)またお疲れの際はいつでもいらしてください!ゆきさまのまたのお越しを心よりお待ちしております♪ステキな口コミをありがとうございました☆
まなみさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-06-18 23:14:06.0
今日もありがとうございました!とても体が軽くなり気分もすっきりし一日中歩いてもしんどくなりませんでした。またお願いします!
【自由に選べる♪90分☆】ほぐし整体+オプション2種類 ¥10,450→¥9,020
まなみさまいつもキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!「たくさん歩くのでその前に」とお越しいただき、結果しんどくならなかったとのこと、とても安心いたしました!良かった~♪楽しい1日を過ごされたかと感じ、こちらも嬉しい気持ちになりました☆また、いつでもメンテナンスにいらしてくださいませ(^ ^)まなみさまのまたのお越しを心よりお待ちしております☆ステキな口コミをありがとうございました!
そうさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-06-15 20:43:01.0
体のメンテナンスはキヅクさんでとお任せしております。揉みほぐし、オイルマッサージとも技術は確かなので終わったあとは全身軽くなります。マッサージの次の日に友人と会うと体の歪みがなくなっている、と言われてますので、もっと頻繁に通いたいです。技術はもちろんのこと、セラピストさんのキャラも明るくて話しやすい雰囲気でいつもも楽しませて貰っています。いつも本当に有難うございます。なるべく早いうちに伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。
【むくみサヨナラ♪極上90分★】アロマリンパトリートメント¥11,880→¥10,450
そうさまいつもキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!お友達目線で歪みがなくなっていると言っていただけて、とても励みになります!!そうさまとの施術の時間は楽しくていつもあっという間に過ぎてしまいます。ゆっくりして欲しいのに気づくとやっぱりお話ししてしまっていて申し訳なさと爆笑で複雑です(笑)いつかお疲れの際はどっぷり眠っていただけるよう頑張ります!そうさまのまたのお越しを心よりお待ちしております♪ありがとうございました☆
カズちゃんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-05-16 00:31:07.0
いつも安心して身体を任せられます。今回は久しぶりにオイルコースにしてみましたが、とっても気持ち良くてリラックスできました。ありがとうございます。
カズちゃんさまいつもキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!普段の頑張りがガッツリお身体に反映されていて、とてもお疲れでした。身体をほぐすのも重要ですが、何より気持ちがゆっくりできるように施術させていただきました。リラックスできたとのお言葉でほっといたしました♪ゆっくり休めるときには休んでください!カズちゃんさまのまたのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました☆
[投稿日] 2025-05-12 17:25:48.0
気づいたら寝てしまうほどリラックスすることができ疲れもとれスッキリリフレッシュできました。ありがとうございました!
【自由に選べる90分☆】ほぐし整体+オプション2種類¥10,450→¥9,020
まなみさまいつもキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!今回も沢山歩かれとのことで大変お疲のご様子でしたがスッキリしたとのこと嬉しいです♪前回させていただいたアドバイスを実行してくださっている成果がしっかりでていましたね!反り腰が軽くなっていて、とても嬉しくおもいました!無理のない範囲で是非続けてみてください♪まなみさまのまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました☆
夕陽さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-10 18:36:09.0
毎日通いたいくらい本当にスッキリします。身体に一本真っ直ぐと気持ちのいい線がピシッとはいったような気持ちです。あまりに良すぎて秘密にしておきたい!でも皆さんにも味わって欲しい!という二律背反に苛まされながら、これからも定期的に通い続けたいと思います。この度もありがとうございました。
【全身整う♪120分】姿勢調整+もみほぐし+ドライヘッドスパ¥12,650→11,000
夕陽さまいつもキヅクにお越しいただき誠にありがとうございます!身体の軸を作ることに重きをおいて施術していますので、それが伝わっていること、とても嬉しいですし励みになります!今回も大変お疲れでしたがスッキリされたとのお言葉ありがとうございます(^^)いつもステキな口コミもありがとうございます☆夕陽さまのまたのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました☆
[投稿日] 2025-04-15 20:47:41.0
いつも突然の直前訪問にもかかわらず臨機応変な対応をありがとうございます!今回よやくは90分でしたが120分に変更して頂きだいぶほぐれました(*´▽`人)ストレッチをしていますよ(笑)怒られないよう次回はふにゃふにゃで伺えるよう心がけておきますね(笑)私のマシンガントークをいつも聞いてくださるのですみません騒がしく…。いつも変わらぬ対応で安心しております!また突然伺うので次こそはスタンプカード持ち歩くようにします私次回もよろしくお願いいたします!
【眼精疲労・首肩コリ解消90分】ドライヘッドスパ+お顔調整 ¥12,100→¥8,800
minさまいつもキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます!今回も大変楽しく施術させていただきました(^^)さっそくストレッチのアドバイスを実行していただいているようでとても嬉しいです!是非続けてみてください!そして固くなっても怒りません(笑)むしろ凝り固まったお身体をほぐすことはご褒美ですので!次回ポイントカードお待ちいただきましたら今回の分付けさせていただきます(^^)minさまのまたのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました☆minさま
[投稿日] 2025-03-31 16:35:58.0
初めて行きましたがとても説明も施術も丁寧でリラックスできました。疲れ果ててましたが終わった後はすっきりし体が楽になりました。アドバイス頂いた立ち方を意識しようと思います。ありがとうございました。
【お悩み解決☆ご新規様限定クーポン90分☆】整体+選べるオプション1 ¥8,020
まなみ様この度はキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!前日にたくさん歩かれたとのことで下半身を中心に全体的にお疲れでした。歩き方の重心を変えるだけでだいぶお身体楽になると思いアドバイスもさせていただきました。意識してくださるだけでも体幹変わってきますので是非続けてみてください。電車の揺れをクリアしたら報告してくださると嬉しいです(^^)お身体楽になって良かった~♪まなみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆ありがとうございました!
ヒデユキさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-03-30 18:00:50.0
初めて利用させていただきました。オイルリンパトリートメントのコースを利用しました。自分の描いていたリンパトリートメントイメージとは、違ってましたが、施術後は体が軽くなりました。セラピストさんは明るい方で話しやすくて良かったです。ありがとうございました。
【至極の120分】アロマリンパトリートメント¥14,850→¥13,200【足つぼ付★】
ヒデユキ様この度はキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございました!リンパトリートメントのイメージが違ったとのこと申し訳ございませんでした。強い力でのトリートメントが難しく、ヒデユキ様のご希望に添えなかったこと重ねて申し訳ございません。それでも施術後軽くなったとのお優しいお言葉に救われました☆お褒めのお言葉もありがとうございました!ヒデユキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました☆
ひよさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-03-25 19:26:22.0
いつ行っても、身も心も解され癒されます!今回は体の事、たくさん聞いていただきありがとうございました(>_<)次回、施術した時に感想聞かせて下さいねw
【気持ちよく♪リラックス♪】ほぐし整体60分¥7,150→¥6,050
ひよ様いつもキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!これからお身体思うように動かせるようになるまで少し時間がかかるかとおもいますが、何かできることがあればいつでも言ってくださいね!微力ながらお手伝いさせていただきます!そして、感想了解しました(^^)次回楽しみにしております♪ひよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆ありがとうございました!
[投稿日] 2025-03-25 00:08:13.0
身体中が凝っていて、疲れも溜まっていましたが、楽になりました。とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!ありがとうございました!!
ゆゆ様いつもキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!今回もだいぶお疲れのお身体でしたが楽になったとのことで安心いたしました。いつも口コミを書いていただけること、とても嬉しいです!ゆゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪ありがとうございました☆
よーこさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-03-17 15:15:36.0
初めてこのようなサロンに来店しました。耳つぼジュエリー+ヘッドケアをお願いしましたが、カウンセリングから施術まで、丁寧で説明も分かりやすかったです♪ヘッドケアは力の強弱が心地よく、かつ最低限な声掛けのみだったので、頭も心も満たされました。耳つぼシールも種類豊富で選ぶのが楽しかったです♪今度は違うコースで是非またお願いしたいです!!
【大人気☆選べるジュエリー】耳ツボ +ヘッドケア60分 ¥7,280→¥6,600
よーこ様この度はキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!たくさんのお褒めのお言葉と満たされたとのこと、とても嬉しいです☆またゆっくりしたいときに是非リラックスしに来てください♪よーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました☆
sakiさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-01-26 22:35:25.0
パワースポットのようなスタッフさん☆気が滅入ってしまい体がヘトヘトだったのですが、スタッフさんのお人柄に癒され、ゴッドハンドに癒され、さらには元気をいただきました(^^)いつも寝落ちできずにモヤモヤすることが多いのですが、こちらのサロンで施術をしていただくと、必ず寝落ちするのでびっくりします!コースの時間配分もご配慮いただき、至福の時間をありがとうございました。また伺える日を楽しみにしています☆
saki様いつもキヅクにお越しいただいき誠にありがとうございます!この上ないお褒めのお言葉の数々!ありがとうございます☆パワースポットの様なサロンにしたいと日頃思っておりましたのでそのように感じていただけたことにとても感動しました(^^)お疲れの際はまた是非眠りにお越しください♪saki様のまたのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました☆
amuさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-01-24 21:11:24.0
2回目利用させていただきました。仕事の疲れが溜まっていて体が全体的に重く感じていたのですが、終わった時には本当に体が軽くて感動します。とても話しやすいので痛いところ疲れているところなど、相談しやすいです。水分飲むことと、伸びをすることを初めて利用した時に教えてくださり続けたところ、体の調子がいいのでこれからも続けていきます。また疲れが溜まったら予約したいと思います。ありがとうございました。
【気持ちよく♪姿勢改善90分】姿勢調整+もみほぐし ¥9,900→¥8,250
amu様いつもキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!アドバイスを実行して結果を出していること、嬉しすぎて即ブログに書いてしまいました(笑)以前来ていただいた時より筋肉が柔らかくほぐれやすくなっていてそれも感激してしまいました!またお疲れの際はいつでもご予約くださいませ(^^)amu様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪ありがとうございました☆
[投稿日] 2025-01-14 11:57:31.0
口コミ遅くなりすみません。去年の暮も最後に3時間たっぷりほぐしていただきました。いつも通りの的確な施術でとっても気持ちよかったです。今回は寝落ちせずに楽しくおしゃべりしながら施術受けられてるなぁ、と思っていたのですが、顔の施術になったとたんに寝落ちしましたw眠いとか全くなかったのに寝落ちしたことにびっくりです。終わった後は身も心も軽くなってスッキリ!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【1日お2人様限定☆】キヅク180分コース¥25,300→¥22,000【当店おすすめ★】
ひよ様いつもキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!2024年も年の瀬に180分コース気合いを入れて施術させていただきました(^^)お話しもいつも通り楽しく3時間があっという間でした(笑)今年も是非お身体のメンテナンスさせてくださいませ!ひよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆ありがとうございました♪
ペンさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-01-09 19:38:19.0
辛かったふくらはぎの痛みとハリ、むくみも楽になってきました。腰痛と肩も軽くなって助かりました。意識的に水分は摂るようにしてみます。呼吸とストレッチも気をつけてみます。いつも色々アドバイス頂いてありがとうございます。また宜しくお願いします。
ペン様いつもキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!お身体とてもお疲れでしたので楽になったとのご報告安心いたしました!水分摂取や呼吸、ストレッチ是非頑張ってみてください。普段自然にやってることをしっかり意識して行えるようになるとそれだけでお身体変わってきます(^^)ペン様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆ありがとうございました♪
[投稿日] 2024-12-27 11:19:44.0
こちらに伺う度に全身がリセットされます。本当に気持ちがよくて2時間なんてあっという間に終わってしまいます!カチカチにかたまった身体がほぐされていく感覚をなんと表現すればいいのかわかりませんが、こんなに動いたっけ?こんなに柔らかかったっけ?と施術前後の身体の変化が毎回不思議で仕方ありません。帰り際も外寒いでしょうからとホッカイロまで用意して下さっていたので、なんて嬉しい気遣いなんだろうとこちらの気持ちまであったかくなりました。2025年も通い続けたいです!この度もありがとうございました。
【お得な120分】姿勢調整+ほぐし+ヘッド¥12,650→10,500【人気No.1★】
夕陽様いつもキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!たくさんの嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪2025年も是非お疲れのお身体のメンテナンスさせてください(^^)そしてまた日本を憂いましょう(笑)夕陽様のまたのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました☆
[投稿日] 2024-12-18 17:03:20.0
いつもタイミングが合わずやっと半年以上ぶりに来店させて頂きました(笑)昨日は12時間も寝れて本当に幸せ(*´-`*)感謝でございます。またタイミング見計らってお願いいたします!PSあそこの飲み屋行ってあげてください(笑)伝えておきました。
【至極の120分】足ツボ+アロマリンパ¥14,850→¥12,100【当店おすすめ★☆】
min様いつもキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!ショートスリーパーのmin様が12時間も眠れたなんて!!とっても嬉しくて思わず『わっ!』と声が出てしまいました(^^)いつもお忙しい中ありがとうございます☆min様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪p.s伝言ありがとうございます!是非ルンルンで行ってみたいとおもいます(笑)
yudukuさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-17 07:12:50.0
初めてお世話になりました。背中と首肩の違和感が辛くなってきたので、急遽駆け込みでお願いしました。これまで、いろんなマッサージやエステを経験してきましたが、担当スタッフさんの施術技術が段違いに素晴らしくて感動しました。マッサージを受けてから3日経っていますが体がラクなままです。術後には体の不調や美容に関するフィードバックがあり、改善していくにはどうしたらいいのか具体的なアドバイスもありました。次も必ずお世話になりたいと思います!
【ご新規限定クーポン☆】アロマリンパトリートメント90分 ¥8,680
yuduku様この度はキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!そしてお名前が…ステキ過ぎます!沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!yuduku様の不調の原因が姿勢からのものであるため次回ガッツリ調整していけたらとおもっております。しっかり改善のお手伝いが出来るよう張り切って施術させていただきます(^^)yuduku様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆ありがとうございました♪
[投稿日] 2024-11-09 02:19:49.0
腰がガチガチで辛かったのですが、とても丁寧で、力加減もよくしっかりほぐしてもらいマッサージが終わると体もスッキリしていました。ありがとうございます。またよろしくお願いします
【自由に選べる☆】ほぐし整体+オプション2種類90分¥10,450→¥8,250
ゆゆ様いつもキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます!腰が痛いとのことでしたので、お腹も施術させて頂きました。腰痛がある方は、ほぼ皆様お腹にも原因があります。是非時計回りにお腹ナデナデしてあげてください(^^)スッキリしたとのお言葉とても嬉しいです♪ゆゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆ありがとうございました!
[投稿日] 2024-10-24 00:04:06.0
お久しぶりに伺いました。肩こり、腰痛、膝痛がかなり楽になりました。足裏ほぐしマットも100均で早速購入して実践してます!寝る前に眼球運動もやるようにしました!次回は長い時間のコースでお願いしようと思います。また宜しくお願いします!
【気持ちよく♪リラックス♪】ほぐし整体60分¥7,150→¥5,500
ペン様いつもキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!お辛かった箇所がすべて楽になったとのお言葉とても安心いたしました♪アドバイスもしっかり実行してくださる意気込みとても嬉しい(^^)!!!是非またゆっくりいらしてください♪ペン様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆ありがとうございました!
キヅクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
取手・土浦・つくば・鹿嶋
整体リラクSalon Protea
センター南・二俣川・戸塚
整体サロン ボディファシリテイト 戸塚店
心斎橋・難波・天王寺
韓国式コルギ・小顔矯正専門店 ラヴィクレール 大阪心斎橋本店
東大宮・古河・小山
Nail Salon Lotus