3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. バーバーショップ 仙台店(BARBER SHOP)   >

シェービングアンドブライダルバーバーショップ

• 宮城県仙台市青葉区中央4丁目 1-3 仙台プレイビル 3F
  • 仙台駅徒歩1分.エンタツパーキング提携[シェービング/仙台/アイブロウ/ブライダル]
  • ユカママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:52:30.0

丁寧な施術で気持ち良く過ごしました。有難うございました。また伺います!

【1番人気】美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥4400 仙台/エステ

Shaving & Bridal BARBER SHOP 仙台店【シェービング&ブライダル バーバーショップ】からの返信コメント

ユカママ様

返信が遅れてしまい申し訳ございません!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    リラックス出来る空間をご用意出来とても嬉しく思います^^
    また是非いらしてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 千葉奈央

• つねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:02:01.0

とても良くして頂きありがとうございました!

1番人気!美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥4400 仙台/エステ

口コミ書いて頂けてとても嬉しいです!

また是非自分へのご褒美などで利用して頂けると嬉しいです^^

担当 千葉奈央

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:36:40.0

丁寧にシェービングして頂き、お肌ツルツルです!
    追加でパックもして頂き、乾燥肌が少し改善されました!
    また機会があれば是非お願い致します!

ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥5940

ゆか様

とても嬉しい口コミありがとございます^^

今の季節乾燥しやすく肌が敏感になりやすい状態ですので
    剃りたて1週間程はしっかりめに保湿して頂けると肌へのダメージ無く
    綺麗が保てると思いますので試してみてください!
    また是非お待ちしております!

担当 千葉奈央

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 08:41:38.0

初めて利用させて頂きました!
    場所も不安でしたがすぐ分かりやすいところ
    にありました。初めてで緊張しましたが、
    可愛い定員さんにお顔そりや襟足をお願い
    し詳しく説明してくれて眉毛までアドバイス
    頂き感謝です!接客もよく会話が弾み楽しく
    技術受けれました!スタッフ皆さ
    ん感じの良い方ばかりでした。男の人も女の
    人も色々プランがあるので家族やお友達に声
    かけて紹介したいと思います。気持ちの良い
    接客や対応が素晴らしかったです。
    また利用させて頂きます。

ゆぅ様

とても楽しくて時間があっという間でした…!!色々なお話できましたね♪
    眉毛、ご友人の方には好評でしたでしょうか??

また楽しいお話ができるのを楽しみにしてます!

担当 佐藤詩音

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:11:56.0

結婚式に向けてシェービングができるサロンを探していて、初めて利用しました。顔はツルツルになり、明るくなったように思います。肌が荒れることもなく安心しました。顔、襟足、背中上部まで込みで、ブライダルエステに比べてリーズナブルな価格で利用できてありがたいです。個室で落ち着いて施術を受けられたことも嬉しいポイントでした。また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    是非自分へのご褒美やイベント前などにご利用下さい^^

担当 千葉奈央

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:28:59.0

仕事終わりの遅い時間でしたが、手際良く仕上げていただきました。自分ではなかなか処理できない襟足や耳の部分などもやってくださり、良かったです。眉毛もとても綺麗に整えてもらいました。肌がトーンアップして、気分も明るくなりました。本当にありがとうございました!

ゆきんこ様
    普段見逃しがちな産毛の場所や剃るところが難しい箇所…
    是非またお任せ下さい!!
    目安では月1ペースなのでまたいらして下さい!
    担当 佐藤詩音

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 02:27:52.0

手際がよくスムーズで仕上がりもとても綺麗です!
    途中眠くなってしまうくらいでした。
    またお願いしたいと思っています(*^^*)

えな様
    21時まで受付しているので仕事終わりなど疲れを取りたい時にでも是非お越し下さい!

お待ちしてます♪

担当 佐藤詩音

• joggyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:47:33.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。今回もスピーディー、かつ安定の仕上がりの良さ、ありがとうございました。また来月お世話になろうと思います!

joggy様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!!

施術喜んでいただきとても嬉しいです♪また産毛が気になる頃にいらして下さい!
    お待ちしております♪

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:56:49.0

初めてのお店でしたがとても親切に案内して頂きました!
    いつも自分でしていたためカミソリ負けしたり赤みが出たりしていましたが、丁寧にシェービングしてもらい赤みも出ず化粧ノリも良くなりました(*^^*)
    スタッフみなさん優しくてお店の雰囲気も素敵でした☆
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

めめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また仙台に遊びに来た時是非いらして下さい!!

担当 佐藤詩音

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:08:43.0

結婚式の前々日にボディと顔のシェービングをお願いしました
    お店に入るとすぐに女性スタッフが個室に案内してくれて安心しました
    当日に背中のパックも1000円くらいで追加できたこととアイブロウを綺麗にしていただいた事が嬉しかったです
    おかげで式当日は化粧ノリも良く、当日ゲストの方に背中をほめてもらえました

まゆ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

またイベント前やお顔だけでもメニューにありますので是非お越し下さい!!

担当 佐藤詩音

• 金平糖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:31:59.0

襟足とうなじの処理をしたくて探していたところ見つけました。
    初めてだったので、緊張しながら行きましたが個室で丁寧な対応をして頂き安心して過ごすことができました!

顔のパックをオススメのやつにしてもらい、肌触りに感動しました!ツルツルスベスベでずっと触っていたいくらいです

また次も行きたいと思います!!

金平糖様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    パックお肌にあって良かったです♪
    私もお肌ずっと触っていたいくらいでした♪

他にも色々なメニューありますので是非いらして下さい!!お待ちしております!
    担当 佐藤詩音

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:03:06.0

一つ一つが丁寧で気持ちよかったです。

《学割U24》美肌シェ-ビング[顔+襟足+アイブロウ]+ピーリングサービス¥4400

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います^^
    また是非息抜きや自分へのご褒美・月1の美容Dayとして
    気軽にお越し頂けるととても嬉しいです!!
    また是非心よりお待ちしております!

担当 千葉奈央

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:17:16.0

結婚式直前の駆け込みで初めて利用させていただきました!男性のお客さんもいらっしゃいましたが、個室での施術でしたので安心して過ごせました。とても丁寧な対応と施術で満足です!!その後肌トラブルもありませんでした。ありがとうございました!

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス 1[★+デコルテ+肩から肘上まで]¥10890

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    肌トラブルなく無事に挙式をお迎えすることができてとても嬉しいです♪

産毛気になる頃またいらして下さい!お待ちしております!!

担当 佐藤詩音

• あまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:44:33.0

先月、着物を着る予定があったので利用させていただきました。
    メイクを落とす前よりきれいなのでは?というくらい肌がつるつるになりました。
    眉もきれいに整えていただけて良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    是非、月1のご褒美としてご来店頂けると嬉しいです!

担当 千葉奈央

• 烏龍茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 16:36:47.0

前撮り前にシェービングをしてもらいました!お陰でメイクノリがとても良くなって綺麗にできました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    メイクノリの実感が出来て良かったです^^
    また気になったらお待ちしておりますので気軽にお越しください!!
    心よりお待ちしております♪

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:42:55.0

緊張しながらお邪魔したのですが、お店の雰囲気がとっってもよく元気に明るくお迎えいただき、入って3歩くらいで緊張がほぐれました。シェービングも丁寧且つ素早くご対応いただき、ツルツルピカピカになり、感動です。肌荒れや赤みも出ずこちらにお願いして本当に良かったです♪次回もこちらでお願いしたく思います。ありがとうございました!

あーみん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足いただきとても嬉しいです!!また是非いらして下さい♪
    お待ちしております!!!!!

担当 佐藤詩音

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:37:26.0

シェービング(顔+襟足+アイブロウ)+パックを行っていただきました。
    早くて丁寧であり仕上がり満足。適度な接客も好印象。
    また利用させていただきます。

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    まだまだ沢山のメニューご用意しておりますので是非お試しください!

担当 千葉奈央

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 10:02:58.0

結婚式に向けてシェービングをお願いしました。
    丁寧な方で、確認を取りながらきれいにそっていただけました。

ブライダルシェービングフルコース2[★+デコルテ+肩~指先まで] ¥14740

まい様

先日はご来店ありがとうございます^^
    その後のお肌トラブルなど無いようで安心いたしました。
    施術に満足頂けて本当に良かったです。
    大切なご予定の前にきていただき、誠にありがとうございます。
    是非またお待ちしております。

ヒロ銀座 工藤

• みさきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:51:10.0

ブライダルシェービングで利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、顔と背中のパックも追加しましたが、追加してよかったです!
    お部屋の温度も気を遣ってくださり、リラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

みさきち様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!!

担当 佐藤詩音

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:10:03.0

カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せすることができました!
    顔がワントーンアップし、メイク乗りもよくなったので、とても満足です(^^)

なつみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

シェービングすることで化粧水の浸透もすごく良くなりますし、
    肌のターンオーバーを整えてくれるのでまた是非いらして下さい♪

担当 佐藤詩音

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 08:01:47.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もよく
    接客して頂いたお姉さんが気さくで
    丁寧で施術中寝てしまう程リラックスできました
    有意義な時間を過ごせました。
    ありがとうございます!また伺いたいです。

はるちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

リラックスできて良かったです♪
    また産毛が気になる頃にお待ちしておりますので是非!!!!!

お待ちしてます!!♪
    担当 佐藤詩音

• うらちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:52:55.0

式前のシェービングで利用させて頂きました。
    シェービング自体初めてだったのですが、女性のスタッフさんが色々と提案してくださったので、安心してお願いすることができました。
    仕上がりも満足しており、スッキリした状態で式を迎えることができました◎
    最初は男性客向けのお店かな?と思うような外観で多少戸惑ってしまいましたが、今後また利用したいと思える素敵な美容室さんでした。

うらちゃん様
    無事に挙式を迎えられて良かったです♪

またお待ちしておりますので是非宜しくお願いします!!

担当 佐藤詩音

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:39:27.0

担当の方がとても明るく、気遣いも素晴らしく安心して受けられました。

背中美人シェービングコース【襟足+背中1/3】 ¥3850

mi様

先日はご来店ありがとうござまいます!!
    雰囲気などにご満足してご利用いただけて安心いたしました。
    その後のお肌トラブルなども大丈夫でしょうか?
    是非またお待ちしております。

ヒロ銀座 工藤

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:46:02.0

今回、初めてシェービングをしてもらいました。
    剃ったあとの頬がツルッツルになり、化粧ノリが良くなりました!ツルッツルは本当にすごいです、感動しました。
    眉毛もプロに処理してもらったので、左右対称になりました!筆談や手話もしてくださったので、嬉しかったです!これからもお願いしたいです

みき様

先日はご来店ありがとうございます♪
    安心してご利用いただけたようで安心いたしました。
    お肌トラブルも無いようでよかったです!!!
    また是非お待ちしております!!

ヒロ銀座 工藤

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:51:55.0

ウエディングフォト前にシェービングをして頂きました。
    室温などを気にかけて頂いたり、色々なお話をしながら楽しく施術して頂きました。終了後はお肌がスベスベになって自信を持ってドレスを着れそうです!ありがとうございました!

し様
    その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

また気になる頃にいらして下さいね♪お待ちしております!!
    担当 佐藤詩音

• m2211さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:16:52.0

女性の方が入りやすい雰囲気のお店という感じではなく、かっこいい雰囲気のお店でした!少し早く着いたのですが快く案内していただけました。女性スタッフさんと奥の個室でガウンに着替えての施術だったので安心して施術してもらえました!
    ボディは問題なかったのですが、家に帰ってよく見たら眉頭が若干剃られていたので左右非対称になっていました…伸ばして眉毛サロンで整えてもらったあとだったのでショックでした。眉毛整えている方は気をつけたほうが良いかもです。

m2211様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今後より良いサービスを提供出来るよう精進して参ります。貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
    担当 佐藤詩音

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:00:18.0

初めてのシェービングで利用しました。
    終わったあとからワントーン明るい肌に仕上がり、次の日からメイクノリもとても良かったです。
    ブライダル前にもまた伺いたいと思いました。

美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】+超音波ピーリング ¥6600

まこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後のお肌トラブルなど無いようで安心いたしました。
    大切なご予定前にまた来ていただけるの楽しみに待っております。
    最近とても寒くなってきたので、お風邪など引かないようにしてください^^

ヒロ銀座 工藤

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:01:03.0

はじめて利用させてもらいました。
    若くて今風なスタッフに出迎えられ、担当してくれたスタッフさんもこちらの希望を細かく確認しながら施術してくれました。
    施術中も、丁寧で不安なくお任せできました。
    保湿もしっかりしてくれて、翌日ツルツルすべすべのお肌です。
    他の人にもオススメしたいサロンの1つになりました。
    また利用したいです。

みーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

お話も弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできるのお待ちしております!!

担当 佐藤詩音

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:15:37.0

シェービングは初めてで緊張していましたが、ゆっくりと施術していただきリラックスすることができました。
    仕上りもとても綺麗で、赤みが出ることもありませんでした。数日経っても肌が綺麗な状態が保てました。おかげで特別な日を最高の肌の状態で過ごすことができ、とても満足しています!

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お店の雰囲気や仕上がりに満足頂けて安心いたしました。
    ささやかですが特別な日にお力になれて良かったです!!
    また機会がありましたらお待ちしております♪

ヒロ銀座 工藤

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:04:53.0

結婚式を4日後に控えており、ブライダルシェービングをお願いしました。
    丁寧に施術して頂き、肌荒れ等も起こらず、肌ざわりがとてもよくなりました!

いち様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌の経過ご無事で安心いたしました!
    またイベント後や産毛が気になる頃お越し下さい!

担当 佐藤詩音

バーバーショップ 仙台店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー