3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. バーバーショップ 仙台店(BARBER SHOP)   >

シェービングアンドブライダルバーバーショップ

• 宮城県仙台市青葉区中央4丁目 1-3 仙台プレイビル 3F
  • 仙台駅徒歩1分.エンタツパーキング提携[シェービング/仙台/アイブロウ/ブライダル]

naさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:22:25.0

今までで1番素敵に施術していただきました!
    また予約します。その際はよろしくお願いします!

【背中美人】お背中+お顔+眉毛+襟足うなじ+美肌ホワイトパック7040円

Shaving & Bridal BARBER SHOP 仙台店【シェービング&ブライダル バーバーショップ】からの返信コメント

na様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ぜひ!またお気軽にいらしてください!!
    心からお待ちしております♪

担当 千葉奈央

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:09:50.0

ブライダルシェービングで利用しました。
    女性のスタッフの方がとても綺麗に丁寧に仕上げくださって、肌のトーンが明るくなった気がします。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス 1[★+デコルテ+肩から肘上まで]¥10890

[投稿日] 2024-04-25 19:27:54.0

ブライダルシェービング2回目です。
    前撮りの際もお世話になり、とても綺麗に仕上げていただいたのでまた予約させていただきました。
    今回は式本番でしたが、ドレスから見える部分は全て丁寧かつ綺麗にシェービングしたいただいたので、とても満足でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:06:17.0

今回2回目でした!
    とてもスピーディーで時間がなくても、さっと終われるし、仕事帰りでも間に合うくらい遅い時間までやっているのでとても助かります。顔がツルツルになって病みつきになります♪

【1番人気】美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥4950 仙台/エステ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:02:45.0

顔と襟足のシェービングをしていただきました。今後ショートカットにする予定のため、襟足の形も相談に乗っていただき、きれいに剃っていただけて満足です。眉毛も自分でするよりずっときれいに整えていただきました。
    今度挙式があるので、また利用させていただければと思います!

形など満足してらいただけてとても嬉しいです!
    また気になる点ご相談等ありましたら何でも言って下さいね!

挙式前も是非宜しくお願いします!

担当 佐藤

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:27:12.0

顔剃り初体験でした。
    こんなにも顔がツルツルになるのかと驚きました。
    ただ、襟足はかみそりまけしてしまいました。保湿するように言われたので、そこは気を遣いましたが、治るまでしばらくかかりました。

【4月限定】うる艶美白リンパケア~大人の美容術~¥8250→¥7500

とも様
    お仕上がりの時点で痛みが出なかったことお褒めいただきありがとうございます!

赤みが出た件について保湿をしっかりさせていただいた状態でお剃りさせて確認もさせていただきましたが…ご面倒おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お身体の状態やお肌の状態によっては少しお時間かかる場合がありましてご不便おかけしますが今後とも保湿の方宜しくお願いします。

担当 佐藤

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:20:47.0

あっという間に終わりました!
    いわゆる女性専用のお顔剃りの、ゆったりした~リラックス空間~、とかではなくサッと行ってサッと剃ってサッと帰れるので、時間がない人はとても助かると思います!
    店員さんも皆さん若くて元気なお店という印象でした!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:04:03.0

顔と襟足シェービングをしていただきました
    施術前にしっかりと説明があったのでよかったです。
    シェービングも肌当たりが丁寧で痛みもなくお上手な方だなあと思いました
    一緒にすすめていただいたパックもしっとりして気持ちよかったです!
    またお願いしたいです◎

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:38.0

成人式の前撮り前にうなじのシェービングして頂きました。仕上がりも綺麗で店員さんも優しかったです。

《学割U24》美肌シェ-ビング[顔+襟足+アイブロウ]+ピーリングサービス¥4950

はなこ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

成人式前も是非お任せ下さい!

担当 佐藤

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:40.0

はじめ伺いました。久しぶりのシェービングでした。
    お鼻や細かい箇所まで丁寧に実施して頂いき、皮膚も痛くならず肌もトーンアップしました。ありがとうございます

[投稿日] 2024-04-10 18:53:46.0

結婚式の前撮りで伺いました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    翌日の現在も肌の触り心地が良いです。
    次回は挙式前にもお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

《パック2枚付き》ブライダルシェービングコース ¥9900

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:35:00.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    シェービングをしてもらうのが初めてで少し緊張しましたが
    丁寧・スピーディーに施術してくださりました。
    また機会があればお伺いしたいと思います!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:01:07.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応いただきました。

【1番人気】美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥4400 仙台/エステ

さき様
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    担当 佐藤

• SAYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:53:58.0

前撮り前にシェービングしてもらいました。
    お店でしてもらうのが初めてでしたが、痛くもなく
    ツルツルになって感動しました。

ブライダルシェービングフルコース(全身パック 付き)¥19800

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:36:17.0

初めてお店に伺いました。
    髪をアップにした時の主に額とうなじの生え際が気になり、初めて剃っていただきましたが、清潔な個室でプライバシーも確保された環境で、とても手際良くスッキリ仕上げていただきました。
    生え際が綺麗に整ったうえに肌色がワントーン明るくなり満足です。
    帰りの際の身支度にリファのストレートアイロンを貸していただき、ゆっくり整えて帰ることが出来ました。
    ありがとうございました。また伺います。

【お化粧ノリ改善】うる艶美白リンパケア~大人の美容術~ 7000円

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    とても感動して下さって本当に嬉しかったです!!
    当店は色んなメニューが追加でできますのでご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております!!
    担当 佐藤

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 05:47:02.0

顔が明るくなって肌が綺麗に見えるようになりました。
    うるうるつべつべで大満足でした!!

《学割U24》美肌シェ-ビング[顔+襟足+アイブロウ]+ピーリングサービス¥4400

• カニクリームコロッケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:26:59.0

入り口が床屋さんでびっくりしましたが、中はとてもレトロな感じで可愛かったです。
    シェービングはもちろん女性の方で、個室でした。
    丁寧で親切な方で、とても好感が持てました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カニクリームコロッケ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    精進して参りますのでまた是非お越し下さい!

お待ちしております^^
    担当 佐藤

• さいとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:19:17.0

卒業式で袴を着るので、うなじそりと顔剃りをお願いしました。短時間で細かい部分までとても綺麗にして頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

さいとう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    貴重なイベント(卒業式)の為に当店を選んでご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    また是非、大切なイベントがある際は当店をご利用頂けると嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 千葉奈央

• パポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:46:11.0

店内の雰囲気も大変良く、施術して下さった方もとても親切丁寧でした。また機会があれば絶対利用させて頂きたいと思います!

パポコ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております!

• snow270さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:01:39.0

結婚式に向けてブライダルシェービングを探しており、お試しで行かせて頂きました。
    シェービング後は荒れることもなく、ツルツルになり、かなりよかったので本番前も是非お願いしたいと思っています。
    またよろしくお願い致します!

ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥5940

snow270様
    式前もお待ちしておりますね♪
    メニューで分からない事ありましたらお声掛け下さい!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:04.0

襟足の処理に困っていたので、綺麗に整えていただけて助かりました。施術も丁寧かつスムーズでしたので、とても快適でした。
    また利用させていただきたいです。

背中美人シェービングコース【襟足+背中1/3】 ¥3850

ゆい様
    喜んでいただいて嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております!

• ネズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:18:14.0

仕事帰りにお伺い出来るお店なので助かります。またお伺いしますね。

ネズミ様
    また是非いらして下さい!!
    担当 佐藤

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:28:55.0

挙式に向けて訪問しました。
    担当してくださった方がとても丁寧で優しく、お話も楽しく、心地よい時間を過ごすことができました。
    駅近なのも通いやすいポイントだと思います。
    今後も機会があればお願いしたいと思います。

ぐり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お肌トラブルなどないようで安心いたしました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    大切な日の前に来て頂き、力になれてこちらもとても嬉しいです!!

是非また機会がありましたらお待ちしております!

ヒロ銀座 工藤

[投稿日] 2024-03-10 12:54:20.0

初めてシェービングをしていただきましたが、混雑しているお店だっただけあり、手際が良く綺麗に仕上げていただきました!
    男性のお客様が多かったので、最初お店を間違えてしまったかと思いましたが、大丈夫でした。
    次回もまたよろしくお願いします!

【結婚式1ヵ月前の方におすすめ】おためしブライダルシェービング¥5940

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またのお待ちをスタッフ一同お待ちしております^^

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:07:15.0

とても丁寧にシェービングしてくださいました。
    接客も丁寧で大満足です!
    シェービングは色々なお店がありますが、次回もこちらにお願いしたいです!

【お式前のお試しに!】お顔+背中+襟足デコルテコース ¥9790

mi様
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^♪

またのご来店お待ちしております!!
    担当 佐藤

• さどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:35:00.0

HPBさんからクーポンを頂いたので利用しました。駅前のビルの3階にあり、煉瓦造り風の内外装で木彫家具を配したアンティークな設い。スタッフの方々もみなさん爽やかに挨拶をしてくださり活気がありました。個室で女性スタッフによる顔剃りは、とてもくつろげて心地がよかったです。帰る際も、エレベーターのところまで見送ってくださるなど、本当に素敵なお店でした。また仙台に行く際は利用したいです。みなさんありがとうございました。

さどちゃん様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆっくりできてとても良かったです!
    また是非仙台にいらした時に心よりお待ちしております!

担当 千葉奈央

• 白木蓮さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:20:40.0

初めてのシェービングでしたが、肌がもちもちになり色も白くなりました。
    定期的に通うには、少しお高いので、イベントの前にまたお願いしたいと思います。

白木蓮様
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    担当 佐藤

• バナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:39:09.0

卒業式があるので顔と襟足のシェービングをお願いしました。
    仕上がりはとてもツルツルになり、初めてだったのでヒリヒリしたりしないか様子を見ていましたが、トラブルなく過ごせています。
    特に施術後にアイロンとくしを貸してくれた心遣いが嬉しかったです!
    ありがとうございました◎

バナナ様
    お顔剃りはメリットだらけです♪

また機会がありましたら是非当店をご利用下さい♪
    担当 佐藤

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:22:58.0

初めてのシェービングをお願いし緊張していましたが
    担当のお姉さんがとても楽しく会話してくれたのであっという間に終わりました!
    また行こうと思います!

misa様
    私もとても楽しいお時間を過ごすことができました♪

また是非いらして下さい!!
    担当 佐藤

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:51:43.0

丁寧に説明していただいてからの施術で仕上がりも良かったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

あゆ様
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

担当 佐藤

バーバーショップ 仙台店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー