3. エステサロン関西トップ   >

京都 とこや山川 - シェービング & スパ-

キョウト トコヤヤマカワ シェービングアンドスパ

• 京都府京都市中京区油小路通六角下ル六角油小路町334
  • 阪急烏丸駅より徒歩10分/阪急大宮駅より徒歩8分

ケイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:54:04.0

初めてのお店でシェービングをお願いしました。
    中庭のある雰囲気も素晴らしく、技術も最高でした。
    次回はぜひヘッドスパもお願いしたいと思っています。

人気No2【角質除去/保湿/美白効果】クラシックシェービング(顔+耳+首)

京都 とこや山川 - シェービング & スパ- からの返信コメント

ケイコ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

当店は学校内の離れにあるので
    何度かお履き物を履き替えて頂くので煩わしく感じられるのではないかと心配しておりましたが、
    中庭の雰囲気も良く思って頂け大変嬉しく思います。

技術も褒めて頂けて凄く励みになります。
    次回は是非ヘッドスパでリフレッシュして頂けたらと思います。

御来店楽しみにお待ちしております。

• ぬにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:13:12.0

入り口で少し迷いましたが、雰囲気がとてもよく、過ごしやすい環境でした。
    施術は丁寧で、気持ちが良かったです。
    術中・術後共に、痛みや痒みなども全く出ませんでした。
    担当者はよく気遣ってくださり、とても快適でした。
    また、利用したいです。

ぬに様
    先日はとこや山川に御来店頂き有難うございました。
    入り口でのご対応が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    術中、術後はトラブルもなく快適に過ごしていただけた事大変嬉しく思います。
    また口コミを投稿してくださり大変励みになります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 14:13:03.0

昨日は、誠に有り難う御座いました\(^o^)/

完全プライベートで、サロンも素敵で中庭にも、こだわられ大変心地良かったです。
    全国各地でお顔剃りして居ますが、担当スタッフさんは、とっても丁寧で大変お上手でした。
    又、タイミングが合えば伺わさせて頂きますね。

【お試し本格理容】ベーシックシェービング(額+目+頬+顎周り) 40分 ¥6600

naoko 様
    先日はとこや山川にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    店内の雰囲気も心地よく感じて頂き嬉しく思います。

色々なサロンに行かれていらっしゃる中で技術を褒めて頂き本当に嬉しいです!
    有難うございます。励みになります。
    またお会いできます事、色々お話できる事を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

• きらうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:57:09.0

自分だけの特別な空間。
    ご褒美の時間。
    すごく良い雰囲気のあるお店です。

モフモフのなんとも心地良いシェービング。
    肌も明るくなった感じはもちろん、その日の夜の基礎化粧品の肌への浸透力が、いつもと全然違ったのにはビックリです。
    ヘッドスパも本当に気持ち良くて、髪の触り心地がやる前と後では全く違いました。

また、自分へのご褒美に通いたいです。

【お試しset】ベ-シックシェービング(額+目+頬+顎周り)30分 +ヘッドスパ 45分

きらうさ様

この度はとこや山川に御来店頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

当店での施術がご褒美の時間だと感じて頂けて
    当日の夜のお手入れの際に変化も感じて頂けたことが施術者としてとても有難い事で大変嬉しく思います。

またお疲れの時やご褒美としても御来店お待ちしております。
    前回の施術後の変化など、きらうさ様のお話をお伺い出来ることも楽しみにしております。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 15:08:04.0

お顔、うなじシェービングをしていただきました。顔とうなじの脱毛予定だったので、うなじの形も写真でとって貰い、相談して形を決めて剃って貰ったのでとても満足しました。途中気持ち良くて寝てしまいました。また脱毛前にお願いしようと思います。

まな様

先日は御来店頂き有難うございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただき有難うございます。
    施術に満足頂けた事、リラックスしていただけ寝入ってもらえることも施術者として大変嬉しく思います。

また、うなじの形についてのご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。

またの御来店心よりお待ちしております。

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:28:14.0

結婚式を控えているので背中のシェービングをお願いしました。とても落ち着いた京都らしさを感じられる素敵な空間でリラックスしながら過ごせました。丁寧にヒアリングもしてくださり、お任せして良かったです!施術中も色々とご配慮いただき、素敵な接客に感動いたしました。前撮りや挙式を控えられている方、特別な日にお着物をお召しになる方にもおすすめです♪

【背中シェービング】うなじ~腰までシェービング60分 ¥14300

きむ様

この度は数あるお店の中から、とこや山川にご来店いただきありがとうございました。
    結婚式を控えていたきむ様が、当店の背中のシェービングをご利用され、落ち着いた空間の中でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、ヒアリングと接客がお好評いただけたとのこと、大変光栄です。

その後のお肌はいかがでしたでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にお申し付けください。

今後ともより一層のご満足をお届けできるよう努めてまいります。

山根

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:53:12.0

うなじも気になりだして、行きたいけれど何処へ行けば良いか分からない時に、床屋さんがある!と見つけ来店しました。雰囲気も大変よく、丁寧に説明していただいた上で施術していただきとても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、次回もお願いしよう!と思いました。
    次の日もしばらく経ってからも肌状態も良かったので、また行きます!

こはる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しいクチコミも頂きありがとうございます。
    初めて行くお店はどうしても緊張してしまいがちですが、仕上がりの満足度も高く、次回もお願いしたいというお言葉、とても嬉しいです。
    また、翌日やその後も肌状態が良かったとのこと、安心しました。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

山根

• ちゃんあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:48:29.0

自分しかいない空間は初めてなのでとても贅沢な気分でした。

【極☆美肌改善×リフトアップ】プレミアムシェービング60分+ヘッドスパ45分

ちゃんあき様

この度は数あるサロンから「とこや山川」にご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

自分だけの空間で満足していただけたとのことでとても嬉しいです。

周りの目に気にせず施術してもらえるのは安心しますよね。

山根

• はのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:07:30.0

今回、初めてプロの方にシェービングして頂きました。
    お店は町屋の中を通り抜けた離れにあって、歩きながらとてもワクワクしました。
    離れは完全個室になっていて、とても落ち着ける素敵な空間でした。
    一対一で女性の理容師さんに接客して頂けるのでリラックスでき、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    シェービングはとても心地が良くて、細かい箇所までとても丁寧に剃ってもらえて嬉しかったです。
    終わった後、お肌がワントーン明るくなった気がします。
    シェービングのあとに軽くメイクして帰りましたが、ファンデーションのノリが全く違って感動しました!
    素敵な個室でお肌も綺麗にして頂けて、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    また必ず利用させて頂きます!

【お試し本格理容】ベーシックシェービング(額+目+頬+顎周り) 30分 ¥6600

はのん様

先日はとこや山川に御来店頂きまして誠に有難うございました。
    お客様には常にリラックスして頂けるよう務めておりますが、
    リラックスできたとお言葉を頂けると大変励みになります。

肌のトーンアップやお化粧ノリの変化にも気づいていただけて嬉しく思います。
    また次回の御来店楽しみにお待ちしております。
    その後の変化などもまた教えて頂けたらと思います。

嬉しい口コミも有難うございました。

• beeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 14:45:11.0

久しぶりのお顔剃りはエステとは違う心地良さで
    産毛がなくなって翌日の化粧ノリが違いました。
    お店も離れの個室でとても特別な時間でした。
    また頃合いをみて予約させていただきたいと思います。

bee様

この度はとこや山川に御来店頂きまして有難うごさいます。
    お忙しい中嬉しい口コミも大変励みにになり重ねて御礼申し上げます。

シェービングの効果も早速実感して頂けたこと大変嬉しく思います。
    また次回もお肌の状態をしっかり見させて頂いて施術させて頂きたいと思います。

bee様の御来店心よりお待ち申し上げております。

小澤

• 文香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 19:10:56.0

初めてシェービングをしてもらいましたがとても良くて感動しました!まだホットペッパーに載って間もないとのことでしたが、これはほっといたらすぐ予約が取れないところになるな、、と心配になりました。本当にそれくらい良かったです!綺麗な離れで一対一で接客してくださり、メニューの説明も一つ一つとても丁寧にしてくださいました。店内はとても清潔感があり、男性も女性も利用しやすいのではないかなと思いました!
    学生なのでちょっとお値段はお高く感じてしまいましたが、とても素敵なお店でした!
    特別な日にまた利用させていただきたいです。

文香様

また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

初めてのシェービング体験がとても良かったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

感動していただけたことをとても光栄に思います。

「とこや山川」では一対一の接客で、お客様に満足していただけるよう、

これからも改善に努めてまいります。

特別な日には是非ともご利用いただければ幸いです。

とこや山川 京都の口コミ一覧/ホットペッパービューティー