3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エルカーラ FAGA+ 天神大名店(HERCARA FAGA+)   >

ジョセイノタメノイクモウソクシン ハダシツカイゼンサロン エルカーラ エフエージーエープラス

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目14-45 Qiz TENJIN 地下1F
  • 韓国ツヤ肌管理☆【最新美容プラズマで頭皮&美肌ケア】西鉄福岡天神駅徒歩5分

ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:49:01.0

いつもありがとうございます。頭皮の汚れが綺麗に落ち頭が軽くなりました。フェイシャルも毛穴の開きと汚れが気になってたのが引き締まって綺麗になり、お肌も柔らかくふっくらしてとても満足です。目もぱっちり開いてスッキリしました。担当スタッフさんの雰囲気とお話もとても良く楽しい休日になりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【フェイシャル+頭皮】プラズマ洗浄Wケア♪美肌&リフトアップコース¥5500

【女性のための育毛促進・肌質改善サロン】HERCARA FAGA+ 天神大名店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!!!
    前回同様しっかり頭皮の汚れが取れていて施術前と施術後の、お顔の明るさが違ったのを体感して頂いたんではないかなと思います。(^^♪
    頭皮の凝りがとてもきになったので、コンスタントに頭皮ケアを受けて頂ければと思います!!
    また、気になる事があれば何でも聞いてください☆☆
    次回も沢山おしゃべりしましょ♪♪♪

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:13:47.0

頭皮の悩みを聞いて頂き、施術後少し改善された気がします!ゆったりとした雰囲気、空間でお話も楽しかったです。

【学割U24*美髪ケア】ハイドラ洗浄♪髪質改善頭皮ケアコース¥9800→¥3000

なーちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    また、お悩み解決のお手伝いをさせていただきますね♪
    お待ちしております!(^^)!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:37:26.0

最近抜毛や、分け目が目立っていて
    何かヘアケアしなきゃなぁと思い予約させてもらいました。
    担当の方も優しくて丁寧な施術をしてくれました。
    気持ち良くて寝てしまい、途中覚えてないけど
    終わったあとスッキリしてました!
    最初に自分の頭皮の状態を確認たけど
    汚れが溜まってて汚すぎてびっくり。。!
    終わったあとの状態も確認したら
    血流良くなってて
    続けたらいい感じになりそうです。
    次もよろしくお願いします!

【育毛促進】頭皮診断×育毛美容液導入♪育毛促進プレミアムコース¥5980

みき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミの投稿をありがとうございます☆

今回の施術ですっきりしたと言って頂けてとても嬉しいです!

また次回みき様のお悩み解決、お手伝いさせて頂きますね♪
    お待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 09:57:50.0

店内は白が基調の落ち着いた空間でした。施術時間は約40分でした。

【小顔】プラズマ洗浄×EMS×ヒト幹細胞導入♪リフトアップコース¥2980

先日はご来店有難うございました。
    またお待ちしております。

• サトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 11:56:48.0

終わってとてもスッキリしました。
    髪のボリュームも出て満足しています。
    帰りがけに次回の予約もお安くできたし、次の日もスッキリしているので、オススメです!

先日はご来店有難うございました。
    頭皮ケアは持続が大切ですので、次回もしっかりお手入れさせて頂きます(^^)
    お仕事でこりやすくなっているかと思いますので、日々のシャンプーの仕方や、マッサージをやってみてください。
    また、何かわからないこと等あればお答えさせて頂きます。

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:16:57.0

プラズマフェイシャルや頭皮のケアをするのは初めてで少し緊張もありましたが、終始楽しくお話ししてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
    頭皮のビフォーアフターも見ることができるので、視覚的にも効果を実感できました(^_^)
    また機会があれば、受けたいと思います。

【最新美容プラズマ】欲張りプラン☆美髪×美肌 W改善計画☆38000円→9800円

頭皮のケアとお顔のケアでスッキリさっぱりしたと言って頂いて良かったです(^^)
    かなり頭のコリと首、肩までもおつかれが出ていたので、定期的にほぐすとよりスッキリするかと思います♪♪
    またお近くに来られる際には、ぜひお待ちしております♪♪

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:57:04.0

今回初めてでしたが、とても丁寧な説明でめちゃくちゃ分かりやすかったです。頭皮の汚れも、リフトアップも施術前と全然違ってびっくりしました。続けて行けたらもっと綺麗になりそうです。
    担当スタッフさんありがとうございました。

【九州初導入☆GROWWIN】マイクロスコープ診断+育毛促進×美髪コース☆7500円

頭皮ケアでの施術でしっかり汚れ落としでこんなに!!!と驚かれていて、ご自宅でのシャンプーのやり方のご説明をさせて頂いて、見直ししてみます!!と言っていらっしゃったので、次回ご来店の際お話を聞かせてください。お肌の感想も楽しみにしております。

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:02:18.0

とても丁寧な接客をして下さり、安心してお願いする事が出来て、楽しくお話もして下さるので、楽しい時間も過ごせました。
    施術もとても丁寧にして下さり、1回で効果を実感出来ました。
    頭がスッキリして、頭痛も無くなり、また、顔が上がって、お肌もツルツルになるので、1回の施術で感動ものでした!
    エステを受けたのが、こちらが初めてでしたが、とても満足して受ける事が出来たので、また利用しようと思ってます。

[前回より1カ月以内ご来店] 育毛促進頭皮施術 22000円→11000円

先日はご来店ありがとうございました。頭皮のケア=美髪のお話をさせて頂いて、そこから頭皮とお顔の一枚皮のお話をとても真剣に聞いて頂いていたことがとても印象的でした♪
    施術をさせて頂く中で色々なお話しをして、ご希望のなりたい自分がある事をお聞きし、なりたい♪に近づける様にしっかりとお手伝いさせて頂きます♪
    また色々なお話聞かせてくださいね♪お待ちしてます♪

• ああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:12:15.0

頭や顔について、詳しく説明して頂きながら
    施術をしてもらい勉強になりました!明るく優しいお人柄も素敵でした。また伺いたいと思っておりますのでその際はお願いします。

【自律神経・リラックスケア】押すだけで痛い頭皮の疲れに!22000円→6500円

肩こりと偏頭痛そして、お肌の乾燥を気にされていたのでお役に立てて嬉しく思います♪
    普段パソコン業務が多いとお話しされていたので、お伝えさせて頂いた事を実行してみてください♪
    また、お悩み解決のお手伝いをさせて頂きますね♪お待ちしてます♪

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:38:17.0

リフトアップしているのが実感できました。

プラズマシャワー×ヒトさい帯血幹細胞導入フェイシャル 13000円→6500円

ちさき様、先日はご来店ありがとうございました。
    お顔のたるみを気にされていらっしゃったのと、乾燥がみうけられていたので、今回のお手入れはあっていらっしゃっていたかとおもいます。
    次回ご来店の際お肌の状態をお聞かせください。

• しろくまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:24:19.0

先日はありがとうございました。頭皮ケア後髪がふんわりとして艶々になりました。お顔の毛穴もずいぶん小さくなり、エステ2日後でもお顔にハリが出て上がってると、同僚からも凄い!と褒められました。また次回も宜しくお願いします。

髪のハリコシを気にされてのこのメニューで、体感をされてそしてさらにツヤ髪になったというお声を聴けてとてもうれしく思います♪
    お顔の変化も感じて頂けてとても嬉しいです♪
    頭皮美容液と、人カンの美容液のご購入も頂いてますのでご自宅でのお伝えしましたやり方で是非やってみて下さい♪
    みるみる変わるのを感じて頂けるかと思います♪
    また次回気になる事があればご相談下さい♪お待ちしてます♪

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:05:02.0

丁寧に施術内容を説明していただきました。
    また、質問にも分かりやすく答えていただきました。
    頭皮がスッキリしたので、また行きたいと思います。

先日はご来店誠に、ありがとうございました。
    また、回数券のご購入もありがとうございます♪
    今回、お肌の乾燥と赤みを気されていらっしゃったので今回の施術内容があっていたかと思います。
    今後、しっかりと、お悩み解消に向けてサポートさせていただきますので、ご不明点などあれば何でもおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ももみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:05:20.0

初めて頭皮のケアをしました☆
    最新の機会で頭皮診断と施術後の変化も見せて頂きました☆
    1回で頭皮の汚れが綺麗になったのと、血行も良くなっていました☆
    フェイシャルもヒト幹細胞美容液など高濃度の美容成分を韓国で流行っているそうで、こちらもまた最新の機会で導入もして頂きながらでした☆
    顔のリフトアップと肌の色がワントーン上がったのがすぐ分かりました☆
    どちらも定期的にすると今後のお肌と、髪の為にも良さそうですし、頭皮ケアも一緒にする事で、効果がすぐ感じれました。
    シミや、くすみなども定期的にすると、改善してくるとの事で、是非続けてみたいと思いました☆
    施術中も気持ちよく、素敵な自分のご褒美タイムを過ごす事ができました☆
    ありがとうございました☆

初回の施術で効果をしっかりとご実感いただけましたようで、大変うれしく思います。
    頭皮とお顔は1枚の皮で繋がっていますので、ご一緒に施術をしていただけることで効果はよりご実感頂けたのではないかなと思います。
    次回も素敵なご褒美タイムをお過ごしいただけるようお手入れのお手伝いをさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております♪

• あみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:00:22.0

店内はとても清潔感があり、とても過ごしやすい雰囲気でした!!
    ヘッドとフェイシャルをしてもらいましたが、before→afterがくっきりわかるほど、顔のラインがすっきりしました!
    頭も軽くなって、いつも肩こりや偏頭痛で悩んでいたのですが、とても軽くなりました!
    スタッフさんも皆さん話しやすく、癒しの空間です^ ^
    また行きたいと思います!!

梅雨時期や季節の変わり目、お仕事での肩こりや偏頭痛でとてもきつかったとおしゃっていたので、軽くなったと言って頂けてとても嬉しいです。
    また、フェイスラインがすっきりして喜んで頂けてこちらまで嬉しく思います。
    ホームケアでも、保湿をしていただいてケアをして頂く事で相乗効果になります。。
    また気になる事があればお気軽にご相談ください。

• kamemaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:23:19.0

とってもスッキリして、効果が目に見えて感じられて大感動でした!頭皮もフェイシャルもどっちもよくて、プラス首周りのマッサージもすごく気持ち良くて最高でした!サロンもとても過ごしやすく担当さんも気さくでぜひまたお願いしたいです♪ありがとうございました!!

先日はお来店ありがとうございまいた。
    お仕事でのお疲れが出てかなりコリと血流が滞っている感じがあったので、スッキリしていただけて、嬉しいです。。
    乾燥が少し気になったので、お伝えさせていただいたご自宅でのお手入れを行われてみてください。よりお肌のツヤ感を実感していただけるかと思います。
    マッサージもしっかりさせていただいておりますので、また、お疲れを感じた際お待ちしております♪

エルカーラ FAGA+ 天神大名店(HERCARA FAGA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー